Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2017 16:56
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо за приглашение. А грибы к овощам относятся? В какие дни можно? Или вообще нельзя? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2017 17:54
|
irina-s
deutschland |
Мне кажется можно. Я ем как овощи. |
|
26 Янв 2017 19:50
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|
У меня за 15 дней 3 кг
Как помню в месяц 4-5 кг уходило, посмотрим у меня сегодня еще и месячные начались, может отвес будет больше после них. Я тот раз больше нарушала, на праздники баловалась и дочка маленькая была ей еще отдельно готовила всегда пробовала и кормила ее с ложечки нет нет себе в рот
На обед ела постный борщ без зажарки и мяса, очень вкусно с сухариками из чёрного хлеба, но на ужин поела банан и мандаринки а то живот болит и ничего не хочется, хочется много пить воды и чаю |
|
26 Янв 2017 22:39
|
Ляночка08
|
|
26 Янв 2017 22:53
|
irina-s
deutschland |
Классно, Оля. Очень за тебя рада.
Ой, как здорово! Бананы тоже можно, Света.
У меня тоже все окей. Обедом ела Дюкановские блины, т.е с отрубями.
Голодной совсем не была сегодня.
На ужин у меня мой супчик из красной капусты, стоял еще в холодильнике, нужно доесть. Тонкие блинчики (диета Дюкан) Получилось 15 штук, диаметром 16 см.
Начинка из вареной говядины + цацики (кремообразный творог, свежий и маринованный огурчик, соль со специями, зелень), все микснула. http://forum.say7.info/post5929351.html#5929351 |
|
26 Янв 2017 23:23
|
lisa2014
51 год Омск |
|
Добрый вечер, без цитат отвечаю, с телефона пишу.
Сегодня у меня 11 день углеводный Позавтракала кофе с конфеткой и грушей, На обед фунчозу ела с икрой овощной и хлеба кусочек, На ужин фунчозу доела со свежеми огурцвми, и кусок шоколадки😋 я ее 2 дня ждала, ребенок ел позовчера, я чуть слюной не захлебнулось, но отложила себе до углеводного дня вытерпела, главное настрой
А сбросить я хочу 10 кг, а в идеале 15 18, в начале пути весила 86 кг, сегодня с утра 83.5
Завтра день фруктовый : фрукты, сухофрукты, орешки, но вечером к подруге в гости пойду - в этом году еще не виделись, будем китайский Новый год встречать, чувствую нарушать придется, но я с собой на угощение взяла фруктов, овощей и сухофруктов к чаю |
|
26 Янв 2017 23:24
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Хороший результат!
Вот, стараемся
Галь, я пошутила - куды ж моей гречке до пирогов-пироженок-тортов-и -еще-непонятно-каких-вкусняшек-наших-хозяюшек..... А так- понятное дело, почти все можно приготовить вкусно или хотя бы на свой вкус
Тань, привет. Девочки уже написали, ответили. Подходит диета и для -4,5 кг. А сколько на ней быть - это тебе подскажет время и сама диета. Смотря как быстро пойдет дело, ну и потом - да, хорошо бы и закрепить результат. Мне тоже надо приблизительно столько убрать
И я
Когда он у тебя?
Что положила? Сыр, грибы?
Думаю, что можно. Я тоже их ем.
Значит сейчас лучше результаты будут.
Можно бананы. Просто они более калорийные...но 2 штуки - не страшно., тем более в фруктовый день
|
|
26 Янв 2017 23:37
|
Татьяна Маринова
|
Ларис, мы одновременно написали
Я нажала "enter" и тогда евидела, что и ты писала
Ох, бедная...
Радость!!! Это 2,500 Очень радуюсь всем минусикам!!! Это показывает, что диета работает.....ну и остается только ее соблюдать...
И я так ходила в гости, когда первый раз на диете была Возьми еще и орешки, чтоб мало не показалось А перед гостями - поешь дома "можностей" и "вкусностей", чтоб не голодной в гости ходить...и не набрасываться на "неможности" Держись! |
|
26 Янв 2017 23:45
|
lisa2014
51 год Омск |
|
Татьяна Маринова
Спасибо за поддержку , возьму с собой коробочку, если будет что мясное вкусное постараюсь с собой забрать на белковый день подруга близкая, раскажу про диету, думаю поймет |
|
27 Янв 2017 0:01
|
irina-s
deutschland |
Молодец.
Сегодня белковый, значит в воскресенье будет.
Танюш, я тебя уже потеряла
Будем соблюдать.
Тань, у тебя какой сегодня день? Соблюдаешь или вкусняхи лопаешь?
Молодец, Лариса. Вот это настрой, вот это я понимаю. |
|
27 Янв 2017 0:11
|
Ляночка08
|
горло
с яйцом? можно? или типа маленькое отступление?
полка настрой боевой держусь..он заказал наполеон..впервые буду печь
молодец |
|
27 Янв 2017 0:15
|
Ляночка08
|
я тоже грибы за овощи засчитала бы))
здорово
спасибо
а так вообще супер
здорово
ммм, хоть беги к тебе в гости
умница
удачи!!!
это хорошо
смешно звучит-но все правильно
конечно поймет |
|
27 Янв 2017 0:18
|
Татьяна Маринова
Как это ты меня потеряла? Я здеся. Сегодня у меня углеводный. Ела макароны на обед, мандарины на завтрак и вот на ужин какие-то печеньки и шоколад ем
Стараюсь соблюдать с вкусняшками
Воооот, будут у тебя вкусняшки и на следующий день!
|
|
27 Янв 2017 0:27
|
Ляночка08
|
никто и не поверит что на диете |
|
27 Янв 2017 0:44
|
irina-s
deutschland |
Ну как... вроде как можно, белковый же день, у меня просто смешанные белки получились.
Ой, как приятно читать, когда у кого то настрой есть.
Я тоже пока настроена по боевому.
сама завтра пеки, там все на раз-два, но прибежать, конечно, все равно можешь.
Вкусно тебе
Вот не знаю, сколько бы мне нужно было съесть печенюшек, чтобы наестся.
Ну да, сейчас здесь, а утром не заходила.
Давай, Тань, держись.
Замочила красной чечевицы, буду котлетки завтра делать (ссылку вчера давала). Ляночка08 Свет и твою свеклу, которая маринуется. |
|
27 Янв 2017 3:53
|
Татьяна Маринова
Вот и я не знала сколько понадобится, поэтому добавила и черный хлеб с медом к ужину
Да, вот такая диетка у нас Ну, правда есть и фруктовые ....и....водные дни Там уже поверят
Сегодня рано убежала на работу
Только так, подруга!!!
Ох, завтра бы надо сделать витаминный, но есть чечевица - прийдется ее доедать....так что у меня завтра крахмальный - вынужденный Надоела она моим мужикам В следующий раз фасоль сварю - она у нас больше идет И не остается....
Приятного вечера всем и спокойной ночи!
|
|
27 Янв 2017 9:52
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|
Я тоже с телефона пишу, очень неудобно цитаты писать, но всех читаю и за всех переживаю
. Просто не люблю за компьютером сидеть.
Сегодня опять отвесик и на весах цифра 98.8 , углеводный день будет такой на завтрак дочка йогурт принесла и фрукты ухаживает за мамой не смогла отказаться на обед будут вареники а на ужин салат овощной и кусочек шоколадки припасла. Вареники будут потому что болит живот и не хочется себе готовить, а я на них давно облизываюсь , мои просят блинов, я их напеку а сама ни ни, люблю смотреть когда мои вкусняшку лопают. Вчера им боченки делала с куриным филе, грибами и сыром а сама не ела
Надо держать себя в ежевых рукавицах, а нарушать и не хочется , а бросать тем более
Девчата а что у вас со спортом??? Он все равно должен быть!!! Но на него силы воли не хватает, да и времени тоже. В прошлый раз я в декрете была и каждый день была тренировка, не большая но мне доставляла удовольствие |
|
27 Янв 2017 10:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет
Таня, привет
у меня начнется в марте круговерть с днюхами и праздниками даже в феврале
вот Ирин день то не фруктовый вообще то!! а витаминный можно овощи и даже тушеные, например капустку проще будет
горло, очень воспалено, говорить не может и еще воспалилась штука такая, ну над языком висит которая, забыла как ее звать
я как овощи ем
круть
так что это такое!! Света если Чо можно овощи
я ем бананы, на диетс тоже едят
уууууууууууууу какие красивые
меню не пишу, я не так ем счас, не гоните уж меня |
|
27 Янв 2017 11:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
вот такой класнючий салатик ела в последний витаминный
http://forum.say7.info/post5929799.html#5929799 |
|
27 Янв 2017 11:24
|
lisa2014
51 год Омск |
|
Доброе утро всем
У меня отвесик за вчера -400гр, вечером понервничала , в качестве еды на пользу сказалось- аппетита не было, хотя наоборот бывает кушать хочется.
Сегодня фруктовый- съела мандарин и грушу с кофе, на обед салатик и орешки на ужин гости что буду есть не знаю
Поздравляю, уже меньше 99 и это+
У меня мало, только бассейн по воскресеньям |
|
27 Янв 2017 11:36
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Галочка, привет! Я пока изучаю диету, хочу подключиться, может на следующей неделе начну. Тебе как диета, хорошо пошла?
вот и я думаю, что как овощ посчитать и можно очень вкусно гречу с грибочками!
никогда не пробовала красную капусту |
|
27 Янв 2017 13:29
|
Ляночка08
|
ясно. тоже на обед сделаю-у меня белковый сегодня
ТТТ на нас
испеку на обед
это да)))
можно заморозить -если не в пюре рзваренная..я нут замораживаю ..
а я вот фасоли сто лет не ела..
если болит живот-именно желудок- то вареники вообще не та еда что надо кушать..ты только хуже себе сделаешь... тесто тяжелое для переваривания.. лучше не кушай..
я делаю небольшую зарядку- планка, приседания и выпады..подружка записалась на жир киллер и пишет дневник- показывает упражнения- я с ней делаю
я в феврале отстреляюсь
ага я читала что овощи можно..орешки..но вчера как-то так на фруктах прошло неплохо.
ого, нехило так если этот язычек воспалился пускай поскорее выздоравливает
я помню
я тоже ем
мм,капустку красную люблю вчера купила- буду салаты резать. с яблоком что ли?
здорово
приветик. у меня прошло первые 5 дней диеты - ушло 2,8 кг -сливается водичка конечно- но приятнооо |
|
27 Янв 2017 14:10
|
Татьяна Маринова
|
Привет, девочки.
Класс, Оль!!!
Со спортом плохо, не хватает времени. Но я хожу много. Еще хочу на выходных на велосипеде ездить.
Оль, какие тренировки делала?
Да, так легче смотреть на фруктовый и его пережить
У нас тут прямь эпидемия фарингита. Лечитесь, выздоравливайте.
Светик класс! Водичка-не водичка, но отвесик класнючий!
Идея Спасибо Посмотрю, как пойдет день сегодня. |
|
27 Янв 2017 14:12
|
Ляночка08
|
спасибо ,Тень. да, живот сразу сдулся
я из бобовіх замораживаю отварной нут, фасоль... горошек зеленій молодой..так что думаю и чечевица переживет..ну может только не сильно ее разваривать перед заморозкой |
|
27 Янв 2017 15:04
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
У меня месячные вчера начались вот живот и болит второй день, но как не странно на вкусняшку не тянет, а то обычно и соленого и сладкого хочется. Зарядку делала флексислим, там много занятий и они похожи чем то но упражнения разные есть, вот я сначала первую гоняла пока все хорошо не начинала делать и не тяжело потом вторую, третью и так далее их всего больше 12 но не помню сколько. А под видео было интересно и не скучно |

Я нажала "enter" и тогда евидела, что и ты писала
подруга близкая, раскажу про диету, думаю поймет

кушать хочется.
ясно. тоже на обед сделаю-у меня белковый сегодня
Посмотрю, как пойдет день сегодня.