Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2017 2:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Светик, приветик. Принимаем с удовольствием.
А мы только рады, что ты до нее добралась. Молодец, что фоткаешь еду и отчетики приносишь.
Света, пусть получится.
Тем более, ты уже делала разгрузочные дни с фруктами и хорошо их переносишь. Так что проблем с завтраками, да и с фруктовыми не должно быть.
Свет, ты взвешалась? Интересно ведь будет сколько минуsа будет.
Вкусно все у тебя. Хлеб лучше темный, а аджику лучше не надА, там ведь сахар и масло, но если совсем немного, думаю не сильно страшно.
Правильно, лучше не нужно косячить, когда начинаешь делать себе поблажки, то раз-два и срыв... ну у меня так всегда
Не помню... съела и забыла про вкус
Тань, не знаю, не взвешиваюсь, рано встаю, наверное уже 72.
Фсе, хватит уже ныть нам, давай уже брать себя в руки...
Елки-палки, да неужели мы не сможем каких то пару кг скинуть.
Блин, пинок нам в мягкое место
Ага, a чтобы справится, нужно придерживаться диеты ... Злая я... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 11:29
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|
Приветик девчата! У меня отвесик 99.4 сегодня белковый, а после углеводного скаканул вес 100.4 но вчера почти ничего не ела, даже фруктов совсем чуть чуть заболела.
У нас вообще какая то кишечная эпидемия
Дочке 4 ее рвало в субботу, сегодня понос у нее а у меня просто желудок болит, муж тоже бегал и тело все ломит как грипп. Девчата читаю кто что кушает а разве по правилам на ужин не одно и то же что на обед только пол порции и без бульона и хлеба??? Я так и соблюдаю что ела в обед оставляю на ужин половинку |
|
25 Янв 2017 14:02
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Приветик!
Светик, привет!
Значит не голодно было, раз забыла. Ну и хорошо.
Почему? Там сахар есть? Я уже не помню
Знач ела в "беспамятстве" Это не считается...вот если бы было вкууусно...тогда - да
А ты знаешь, я и вправду вчера была 72, а сегодня 70,800 Вчера носилась-носилась с теми котлетками...не до них было, сьела без аппетита, пришла домой - доела остальные, опять без аппетита...наверное надоели Рано поужинала и потом только капучину гоняла...
Стыд и позор нам!!! Но пинать нас опять таки надо нам самим....
Молодец, Оля!
Не болейте, выздоравливайте!
Нет, не по правилам! Надо так, как ты говоришь - пол порции и без бульона и хлеба.....Я когда первый раз была на этой диете - больше старалась и не нарушала.....ну и результаты были лучше и быстрее....я даже и водные дни тогда делала....таяла на глазах!!! Так что лучше таки все соблюдать!!!
Ну, вот и отлично! Ты и молоденькая, у тебя обмен веществ лучше, будет у тебя результат, Оль!
У меня на обед сегодня гречка с салатом и бульончик. Без хлеба - какой там хлеб с гречкой? Хоть бы так ее запихнуть
|
|
25 Янв 2017 14:22
|
Ляночка08
|
приветик
я со свими отчетами везде
спасибо
надеюсь,Ириш,что нормально- завтра первый фруктовый..
за первый день -2,1 кг
ну да я ж не пол баночки стрескала
ну косячки в виде аджики или кабачковй икры будут..а то назакрывала много
давайте ,девочки, беритесь
выздоравливайте
я на разных сайтах читала менюшки- мало кто вечером кушает половину обеда..другое что-то.. и утром фрукты разные -не строго 2 одинаковых..вот и я так ем..
приветик
наверное
ага..и сахар,и масло...но немного-я уменьшаю когда готовлю
ага-надо |
|
25 Янв 2017 15:15
|
irina-s
deutschland |
|
приветик!
Выздоравливайте, ОЛя.
Все правильно ты делаешь и ты молодец.
Пол порции съесть на ужин это подвиг, поэтому считаю лучше съесть чуть больше и не сорваться.
А что разное едят, это по моему из книги с рецептами 90 дней раздельного питания, но не уверена, сама я эту книгу не читала.
Ух ты, это наверное потому что я нас отругала. Рада, Таня, за тебя.
У меня тоже не такой уж страшный вес после всех обжорств и вчерашних конфет - 71,1, НО мы ведь знаем ЭТО может и через день-два боком вылезти.
Признавайся, что в составе капучино.
Согласна... самим....
Я не поняла про Олин вес 99,4 или 100,4 у нее сегодня, поэтому пока не хвалю.
Окей, за первый здоробо, а за второй- подождем, когда все 4 дня пройдешь.
Было бы так: сказал-сделал.
И я так ела. |
|
25 Янв 2017 18:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
25 Янв 2017 21:00
|
Ляночка08
|
главное сегодня не нарушать
ага.. тем более сегодня я гульнула в углеводный
все бы давно худые были
|
|
25 Янв 2017 21:06
|
irina-s
deutschland |
Как раз сегодня у меня запланированное нарушение.
Ругать тебя будем. Зачем гульнула?
Наверное.
Весь день вкусняшки готовлю, маму балую. |
|
25 Янв 2017 21:16
|
Ляночка08
|
ну как бЭ разрешено вечером пироженку..а я как раз торт делаю- то в обед еще налопалась обрезков засчитав их за вечернюю пироженку
молодец |
|
25 Янв 2017 22:26
|
Татьяна Маринова
Спасибо большое!!!
Оно-то бы и хорошо на ужин половину обеда - по правилам, дык не получается....Как это - на обед 2 котлетки, а на ужин уже 1? Я ж ночью под одеялом еще 5 сьем!
Ну ты ж не столовыми ложками ее махала? Наверное, так ....для вкуса....
Ой, раз так помогает - тогда ругай меня, подруга, ругай!
Да, хороший вес
А вот этого надо избежать....У меня главное -чтобы жора не было.....его вообще ничем не остановить!
Вокруг одни враги!!! Одна торт делает....другая...Ир, чем ты там нарушала?
Вот и худей тут с такими!
Оляяяя, Галяяяя помощь!!! Здесь только я одна ем невкусно!
Умничка, Ир! Побалуй мамочку!
Светик, я тоже так хитрила Важно не увлекаться Я так думала - раз на обед можно хлеб, значит то что я ем вечером можно засчитать за обеденный хлеб Опасно!
Pads и вода.... А оно еще и карамельное Сахар не ем, ложу сах.зам
Я так поняла, что после углеводного был 100,400...потом фруктовый, она почти ничего не ела - приболела и уже сегодня есть отвесик и вес 99,400
Оль, после углеводного - часто плюсики....со всеми этими макаронами, пиццами, сладкими вкусняшками....
Ой, да ладно...так, наверное и генералы не могут! А мы - слабые и нежные женщины -тем более
А жор почему-то приходит когда его совсем не ждешь.... Я уже его боюсь!
|
|
25 Янв 2017 22:42
|
Татьяна Маринова
|
25 Янв 2017 23:35
|
Ляночка08
|
нет,не столовыми
бедняжка завтра у меня фруктовый день..тоже не забалуешь (надеюсь в гости не позовут -куда я торт делаю )
постараюсь не увлекаться
вот-вот-я вообще сомневаюсь что на таком меню можно минус дать... судя по моему дню- завтра можно не взвешиваться
картинка |
|
26 Янв 2017 0:01
|
Татьяна Маринова
|
26 Янв 2017 0:03
|
irina-s
deutschland |
Ага, ему только жрачку подавай.
Пирог и кребли...
И чего это ты ела невкусного?
Не сказала бы, если честно придерживаться диеты, то будет минус. Татьяна Маринова Про секс
Так всегда, как только начнешь делать диету...
Света, ты зря сомневаешься. Нужно только придерживаться строго, тогда и результаты будут. |
|
26 Янв 2017 0:13
|
Ляночка08
|
и не говори...некогда худеть
ох..у меня еще сейчас два именинника будет...правда следующий тортик опять попадает на углеводный день я уже высчитала |
|
26 Янв 2017 0:53
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
Почему невкусно, я все по строго но вкусно, я просто заранее продумывю что я хочу и как приготовить. Очень овощи люблю, капусту тушеную, салатик с капустой китайской перчиком огурчиком помидорчиком. Филе люблю просто варенное или с капустой тушу, ну изредка запечь могу. Готовлю в мультиварке без масла, но ем всегда с удовольствием и вкусно. В углеводный мне уже было плоховато и я послеобеда в часа 3 съела Сникерс мне полегчало, а потом на ужин пол пироженки с чаем за дочкой доела, голова очень болела и сладкого хотелось, а так был винегрет без картошки с кусочком хлебушка черного в обед.
Тортик это да, молодец. Я тоже люблю что нибудь вкусненького печь, даже на диете, позовут всех в гости и смотрю наслаждаюсь как они лопают. Только сейчас подумала может мне это такое удовольствие доставляет, потому что они лопают и поправляются, а я то худею |
|
26 Янв 2017 1:43
|
Татьяна Маринова
Можно, Свет, только надо все соблюдать и не переедать
Сегодня - гречку и чечевицу....
Ну вот и отлично!!!!
Лучше себя чувствуете? |
|
26 Янв 2017 3:27
|
irina-s
deutschland |
Немного времени же еще есть у тебя или когда первый ДР? Тяжело, конечно, а еще тяжелее съесть только кусочек тортика и больше ничего.
Я вот сегодня объелась миндальным пирогом и прямо похвалила себя за то, что редко пеку. Очень люблю печь, еще больше есть выпечку... Сегодня сижу такая вся объевшаяся, показываю маме пузик свой и говорю, так это я еще 71 сегодня утром вешала, а она так удивленно... правда? я думала кг 80 в тебе. Вот кто кто, а мама мне всегда говорит, чтобы я следила за весом, что для меня это много, уважаю ее за это.
Я тоже бы не сказала, что невкусно. И хорошая у тебя Оля привычка заранее обдумывать меню.
Какой правильный у тебя ход мыслей.
Молодец, Олечка! Так держать!
А чего не вкусно то? А если в гречку еще овощей добавить? Мне очень понравилась гречка с помидорами. http://forum.say7.info/post4024778.html#4024778
В нашей болталке Иришка несколько раз уже пекла котлетки из чечевицы, они нам тоже подходят.
Вместо панировочных сухарей можно отруби взять и тогда хлеб не есть. http://forum.say7.info/topic42231.html У меня другая проблема, я не наедаюсь ни гречкой, ни чечевицей.
|
|
26 Янв 2017 9:12
|
lisa2014
51 год Омск |
|
Всем доброе утро, я к вам присоединилась у меня сегодня 11 день углеводный,
за 10 дней -2,5 кг |
|
26 Янв 2017 9:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет
Ляночка08 Светик привет!! ах тарелочки
мне тоже так нравится
ДА!!! ДА!!! завязывайте уже лопать то
Жалею вас у меня заболел Ванька большой, а так сильно фарингит, прям сердце не на месте, даже не охота писать было
ты пишешь все правильно, хотя на диетс меню, как только не едят. я в белковый ела разно, а в остальные, ну удобно мне одинаково, голову хоть не ломай, что есть
а зачем не вкусно? то я научилась диетно вкусно есть, мне тока у чаю конфет не хватает а ток то все укусно
привет привет, присоеденяйся!! менюху не пишу, не знаю, что и как будет ваще не знаю, тока на завтрак бананы и кофеЮ, а дальше...... |
|
26 Янв 2017 14:05
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Всем добрый день!
Разрешите задать вам вопрос. Как вы считаете, подходит ли эта диета если надо сбросить 4-5 кг? И нужно ли выдерживать все 90 дней или будет достаточно до достижения нужного веса? |
|
26 Янв 2017 14:21
|
Ляночка08
|
тоже вариант
буду стараться
у старшего сынули 30 января а у младшего 8 февраля
мама молодец
это да
отлично!!
пускй выздоравливает поскорее
мне кажется что можно скинуть нужное ну еще пару мини циклов продержать чтоб вес закрепился... |
|
26 Янв 2017 14:49
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Светлана, спасибо за быстрый ответ! Я тоже примерно так и думала. |
|
26 Янв 2017 15:06
|
Ляночка08
|
|
|
26 Янв 2017 16:12
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Лариса, а сколько ты сбросить хочешь? Что вкусного себе готовишь?
Завтрак у меня сегодня правильный, хочу 4 дня питаться по диете (фруктового боюсь), потом посмотрю...
Галя все еще болеет или уже лучше? Выздоравливайте.
Фарингит это чО?
Согласна
Сделай полезных.
Я на завтрак ела яблоко и грушу, нарезала салатиком и посыпала щепоткой семени льна,мммммм, вкуснА! Запивала кофем с молоком и стевией.
На обед сделаю блины из отрубей (отруби вместо хлеба) и начиню мясом (говядина), вот не знаю чего еще в начинку положить, чтобы не так сухо было, подумаю... Вечером наверное что нибудь из творога.
Таня, я тоже хочу кг 3-5 сбросить и 90 дней не буду придерживаться. Присоединяйся к нам.
Ну 30 уже скоро. Светик, держись. Все зависит от настроя.
Я вчера лопала пирог, не буду рассказывать сколько я его съела, но много и в основном я на следующий день дальше лопаю... пока не съем все, не успокоюсь...
А вчера вот решила, что не буду его сегодня есть и вот стоит он себе, а я даже не кошусь в его сторону.
Пошла обед готовить, рассольник у нас будет, я его есть не буду. |
Принимаем с удовольствием.
Так что проблем с завтраками, да и с фруктовыми не должно быть.
надеюсь,Ириш,что нормально- завтра первый фруктовый..
Рада, Таня, за тебя.

Я тоже примерно так и думала.