Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2017 16:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
ВкуснААААА!
Танюш, ну как? Выдержала?
Нееееееет.... ну сколько можно прощать.... и все равно сегодня опять лопаю.
Утром ела булочку с Dickmann
Забыла сегодня утром взвесится.
Я чего то в последнее время без идей, что готовить.
Нужно что то на обед придумать... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 17:49
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ир, выдержать-то я выдержала.....но по-моему ела слишком много орешкоФ, пила слишком мало воды - вообще не пила....Ну, ничего...посмотрим, что там вышло - сегодня не взвешивалась, завтра взвешусь Мандарины и киви кажутся кислыми, грейфруту вообще и не чистила.....Сегодня - белковый
Неее, ну а что делать? Вешать нас - что ли? Ты только подумай - если бы не мы, сколько бы еды у наших домашних бы было без нас??? И стали бы они толстыми....А так - и от нас есть польза - и мы уничтожаем вкусняшки
Я не забыла, а вскочила и побежала в кухню ставить мясо вариться, чтоб к обеду было готово...нас же сегодня трое в выходной, как-то и не до весов было Завтра утром и взвесимся...
Появятся идейки, подруга. Обязательно!!! Ты всегда полна идей!
Все, я пошел по дому трудиться!!! Хорошего дня вам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 18:43
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, для настроения -
13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни: 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 21:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
так это что такое!!!!!!!!!!!!!!! ну ваще же. нельзя на чуток отлучится, как они тут жрамкают все
вота вам!!
в тему сегодня прочтитала нам натуру не унять жрали, жрем и будем жрать
у меня все нормально, вчера почти крахмальный
делала салат http://forum.say7.info/post5924745.html#5924745 краб палки причислила к крахмалам
сегодня почти углеводный, почти, потому что кефир был еще. все меню не пишу, а то оно не по правилам готовила булгур с овощами ну вещь же
ой вот это очень трудно |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 21:36
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
А чАВо нас бросила....безпризорных,....ничейних.... Вот и от рук отбились ...чуток.....
9? А мне смешно 8-е
вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.
Красивый, цветной! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 21:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
не я тут не бросила, выходные же
там много смешно
он такой вкусный!! Ванька сначала так глядел подозрительно, а как попробовал уже и кончился салатик |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 22:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Какие же мы все таки странные...
Вешать нос не поможет, а вот меньше жрамкать, точно бы помогло.
Я тоже встала и сразу на кухню в халате, муж уже звал-звал...
Супчик, наверное, какой то варила? У меня блин сын не хочет супы... но изредка я все равно их варю. Пожарила я сегодня на обед котлеток (из морозилки достала), крокеты в духовку поставила и салатик сделала с йогуртовым дрессингом. На ужин дрожжевые оладьи хочу спечь, не знаю как они у меня получатся, первый раз на дрожжах тесто сделала. Еще рис сыну сварить нужно, чтобы с котлетками завтра на работу взять.
Вот правда... иногда столько идей не знаю, что в первую очередь приготовить, а иногда ПУСТО в голове
Да,да, Галя... вот молодец, хоть кто то нас поругает
Прямо про меня... и мне даже не смешно... злая я на себя
А еще, в среду мне нужно пирог печь и есть его тоже НУЖНО.
Вкусныj, но крабпалки нужно исключить, не потому, что они не крахмал, а потому, что я их не люблю, но думаю и без них салатик вкусный будет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
у меня мои ни дня без супа
кому оладьи то на ужин???? я люблю дрожжевые и есть и делать
Ирина так ешь !! кусочек тока чего у вас намечается
а я прям очень люблю, еще один с ними приглядела |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 23:11
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, какие вы хорошие мои девулечки-лапотулечки!
Так интересно все пишете!!! Как устану от домашних дел, так и "хоп"!!! села и почитала!!!
И полезный!
Не "нос", Ира, а "нас" я написала
Да, супчик сварила. Ир, они у меня едят, так что....куда деваться....Иногда сын приходит с работы, голову в холодильник засунет и спрашивает - что кушать будем? Я и говорю - заведение предлагает суп такой-то и еще, скажем картошку с мясом, что тебе подогреть? А он - и то, и другое... Это на ужин, а на обед в выходные - так совсем не отказывают....
И я не люблю....но все-таки и не крахмал
Ирусь, ну раз нужно, можно ведь мааалееенький кусочек скушать?
Я иногда пропускаю, оставляю их без супа, но все-таки и нам так легче - что нибудь "долгоиграющее" готовить, хотя бы дня на 2
Что сказать? Я деФка старой закалки - и пуговку могу пришить (у меня есть знакомые, которые не могут ) и не только пуговку, и мне нравится, когда моя семья просыпается в воскресенье от аромата с кухни и не открывяа глаз, начинают - а что на завтрак? а после работы, открыв дверь, принюхиваются, что же я там такого наварила-нажарила Хотя ничего "такого" особенного и не вывариваю - нет ни времени, ни сил....
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 23:15
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 0:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Нееее, каждый день я и сама не хочу, даже раз в неделю не хочу.
Семью кормила, сама один сьела. Горячий откусила и есть не смогла... не могу клейкое есть. Мужу понравились, ел и горячие и холодные. В холодном виде мне тоже ничО так, но я не кефире делала и какой то привкус не такой мне...
Галя, поделись хорошим рецептом пожалуйста?
Не могу я кусочек есть... посмотрим может себе что нибудь вкусное диетическое успею приготовить, тогда кусочком обойдусь.
У мамы ДР.
Я так же делаю.
Правда???? Ооооооо.... ну это поможет... окончательно о безповоротно...
Неплохо
Я тоже иногда готовлю не на раз покушать и никогда еду не выкидываю, греем и едим... я уже часто слышала, что кто то говорит: мы еду не греем, не любим, что осталось, то выкидываем...
Неее, это не про меня, я отжиматься даже не умею, тушка сильно тяжелая |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 1:40
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
Ну и хорошо, что не смогла
Предлагаю, пока не прибегать к крайностям...... Пока постараемся только диетничать
И я не люблю еду выбрасывать Лучше уж уменьшить порции при варке
Да и у нас есть такие знакомые......а есть и такие, которые уже несколько лет спят на полу, на матрасе - нету кровати.....Такие крайности не для нас
Не знаю - тушка ли тяжелая, руки ли слабые.....но и у меня не получаются отжимания..... Пусть лучше мужчины этим делом занимаются |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 2:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Тоже рада, НО ты думаешь это меня остановило есть что не нужно?
Рада такому предложению.
Мне нужно многА варить, пока...
Ага... половой жизнью живут.
Слабачки мы с тобой. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 2:27
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Вот так присядешь в удобное кресло перед телевизором с чашечкой душистого зелёного чая, вдохнёшь аромат, сделаешь глоток, закроешь глаза, погрузишься в нирвану и подумаешь: «Господи, как же жрать хочется!»
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:56
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Любим покушать
У меня сегодня 71,500 - в пятницу было 71,900, так что минусик имеется... Буду продолжать. Сегодня у меня белковый. Постараюсь не нарушать. Завтрак - кофе и груйфрута.
Как у вас дела, девочки? Желаю хорошего дня, отличного настроения и спокойного начала рабочей недели!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 20:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Татьяна Маринова Танюш, про чай улыбнуло.
Особенно пожрать...
Чего потом ела?
Я спать очень хочу.
Спасибки и тебе Танюша. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 21:53
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
На обед ела 2 яйця - сварила+1 1/2 куска хлеба с красной икрой+маленькая помидорка+ бульон, потом сгрешила (у меня такое бывает - чувствую голод и.... ) обедала еще раз - дома мяском....4 часа-то прошло, но о втором обеде никто и нигде не вспоминает.... На ужин сегодня сделаю котлетки Уже вытащила фарш. А вот завтра у меня такой день будет, что никак не получится питаться правильно - надо бы крахмальный сделать, но не получается ни гречку, ни винегреты тащить с собой.... Поэтому думаю те же 2-3 котлетки с 1-2 кусочками хлеба взять с собой, да и все....А у же в среду будет крахмальный.... А кааакииие грушииии я прикупила себе на завтрашний завтрааак..... От турка по дороге домой..... Ойййоййоой выглядят сочнымииии Но это - на завтра !!!!!
И я! Но почему-то не хватает мозгов прийти домой с работы и просто завалиться спать Все какую-то работу себе нахожу... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 23:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Мяском не страшно.
А ты в котлеты не ложишь ни хлеб, ни картошку?
У меня тоже лежат в ЛИДЛ купила, они когда полежат, тоже вкусные.
Ты что??? а кто ужин готовить будет??????
Я никогда днем не сплю, потом вообще вечером не усну. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2017 1:37
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
Ложу немного хлеба Иначе они не вкусные
Мягче и сочнее становятся
Если бы только ужин....
И у меня такой привычки тоже нету... И как люди ложатся спать после обеда....
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2017 15:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
девули! привет
сама я тоже очееееееень редко ем суп, а семья кажный день как раз сегодня и у меня будет суп!! борщик, своим варила , отлила себе на порцию и без картошки чтоб
вот эти мне нравятся очень http://forum.say7.info/topic58100.html http://forum.say7.info/topic44041.html и вот ваще постные. но вкусные
http://forum.say7.info/topic79058.html
Ирин, бзик у меня, боюсь даже диетное себе печь че делать то
мы не выкидываем, готовлю я не на раз греем и все вкусно
у меня и руки слабые и тушка тяжелая
сегодня белковый, ну почти
завтрак кофе, банан, 2 завтрак кофе, финику, курага обед суп хочу прям
ужин.... сырники будут и ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 0:32
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 0:39
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
Конечно - вкусно! Смотря как приготовить - можно и один раз не кушать А если вкусно - оно и подогретое вкусно
Ням-ням, Галь Вкууусно у тебя... 100 лет сырники не ела!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 0:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Согласна
Хорошо же, раз едят.
сЩас перепишу себе, буду все провать. Спасибки, Галечка, за совет.
Ничего не делать, хорошой бзык, но надеюсь, он не навсегда.
Галь, ну не знаю я что со мной делать, сейчас в пол 8, налопалась и еще чай с кучей конфет пила.
Может послезавтра уже в руки себя возьму.
Наверное, мы тройняшки
Галя, умничка ты у нас, давай дальше так.
Очень надеюсь от тебя "заразиться" |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
девочки, приветик.принимайте новенькую. добралась я и до вашей диеты надеюсь у меня в этот раз все получится...
Начала вчера... сразу признаюсь- есть косячки..но буду стараться их избегать в дальнейшем.. вчера - первый день - белковый день завтрак обед(забыла про хлеб) ужин сегодня -второй - крахмальный завтрак обед - аджику нельзя да?
ужин |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 1:45
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
С "кучей конфет" ?????
Хоть вкусно было?
Ага Но хоть одна систыр из тройни (Ира, это не мы ) занимается правильным делом, а остальные....так...лентяйки....
Давай! Что у тебя с весом, подруга? Я плюсАнула.... Завтра у меня гречка на обед, а на ужин наверное чечевичка Мы справимся! Просто надо взять себя в руки и продолжить с диеткой, Ирусь!!! И будет у нас счастье!!! И хорошие минусики |
Танюш, ну как? Выдержала?
и все равно сегодня опять лопаю.

а вот меньше жрамкать, точно бы помогло.
иногда столько идей не знаю, что в первую очередь приготовить, а иногда ПУСТО в голове
но думаю и без них салатик вкусный будет.

Мужу понравились, ел и горячие и холодные. В холодном виде мне тоже ничО так, но я не кефире делала и какой то привкус не такой мне...

буду все провать. Спасибки, Галечка, за совет.