Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2017 16:45
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|||||||||||||||||||||
|
Да что то грустно как то у меня все, на весах 101 то есть минус всего 1 килограмчик. Руки конечно не отпускаю, но думаю если строже держать то толк конечно будет но держаться будет сложнее. В белковый разгрузку на кефире не сделаешь, после витаминного
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
ОлькаСолнцева
Оля, не расстраивайся!!! пойми нужно время!! много времени
я худела 2 года!!! правда правда на 30 кг вабче не быстро!! еще 2 года держу вес. Нужно принят это и просто жить, не говорю, что все на 90 дней, немного пройдет времени и найдешь что другое. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 16:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Иринчик не переживай!! все таки это такая ерунда, я о Танюше думала вчера весь день и сегодня. так что лишние наши 3-4 кг тфу
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 17:11
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Да я понимаю что так даже лучше худеть, медленно, но хочется то всего и сразу
Тот раз у меня уходило где то 4 кг.в месяц, так что в принципе так же. Не опускаем руки и боремся дальше |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 18:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Конечно, Галя. Но все же одно с другим не сравнить....
Это не значит, что худеть теперь не важно и нужно лопать все подряд... Просто кто не склонен к полноте, тот не поймет... Но мы то друг друга понимаем... что проблема не в 3-4 кг, а в том, что если жрамкать, как нам этого хочется, то из 3-4 кг, очень быстро будут 30-40. И я ничего хорошего в этом не вижу...
Все, я убегаю. До завтра |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 18:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ну канеш!! наша вся жизнь борьба!! а я дразнюся!! я сегодня конфетки лопала, аж 3 все равно себе буду иногда разрешать, а то.... потом не остановится будет, нужно еще печь начать себе чтонить вкусное диетное. но не много
Ирочка пока |
||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2017 21:44
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
Да....вкусным и жирным Но сегодня уже веду себя прилично
Галь, ты уже дошла до правильного веса - того которого хотела? Какой же ты молодец!!!
Да, оставайся с нами!!! Будешь нашей "совестью" так сказать Может хоть от тебя нам будет стыдно и будем себя сдерживать и не поддаваться жору
Спасибки! Я сама очень рада, что хоть плюса нету...После всех гостей, ресторанов и вкусняшек....
Оль, ну и я так помню, что было 102 кг. За сколько дней ушел 1кг? Это же "минус"....Может и кажется маленьким, но все таки движешься в правильном направлении, девушка!!! Понятное дело, что нужно время....и нервы естественно! Но эфект будет! Давай, пиши что ты там ешь! Будем рассматривать и советовать, если ты разрешишь, конечно!
Еще строже, чем описано в правилах? Оль, я может что-то и пропустила (меня же не было, извини), но ты сколько времени уже придерживаешься этой диеты? И есть ли нарушения? Потому как я - ....не хочется себя обижать...но таки я слабый человек, трудно себя ограничиваю.... Оль, и потом есть ,так сказать, "психологический порог, граница" - это всякие там "круглые" числа...нули......Вон у нас с Иркой - это 70 кг, у тебя - я думаю 100 - когда докарабкаемся мы - до заветной "6"-ки, а ты до заветной "9"-ки дело пойдет веселее и легче и только вниз - к минусикам!!! Может будет и 99,99 - но это же уже "9" А тебе осталось - всего ничего докарабкаться до нее (как и нам, впрочем...) хотя это и нелегко, но вполне реально. Держись, подруга!!!
Не, ну почему - медленно? К весне-лету как раз будешь в форме! Не, ну за неделю, конечно ничего не получится....иначе бы вся эта индустрия которая богатеет за наш счет просто сдохнет (все эти таблетки, кремчики, фигнюшечки, массажи и др. чепуха) Прийдется, конечно, помучиться - кушать только то, что разрешено и будет у тебя успех!!!
Да, а потом их очень трудно убрать...
Варю чечевичку и потом буду и винегретик резать-мазать на завтра
Яблоками завтракала, хотя есть и бананы Ой, прямь такая гордая, такая сильная - не ем смузьки с бананами....тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить ... Щас пойду еще яблок прикуплю, а потом буду резать винегрет
Коробку шок. конфет в Болгарии я таки подарила хорошему человеку - и ей в радость и мне - нет соблазна
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 5:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
ага.
Вот ты молодец, Галя, не устану повторять, я бы никогда на 3 конфетах не остановилась.
И мне нужно, но когда на работу, времени ни на что не хватает.
Молодец ты сегодня прямо, дальше так.
Это ты хорошо постаралась.
Вкусно у тебя завтра будет. И ты умничка, что заранее себе готовишь, если вдруг времени не будет на готовку, то не сорвешься.
Ой, ну мы прямо гордимся тобой.
Хороший настрой, Оля. Боремся вместе.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 12:41
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|||||||||||||||||||||
|
Ой у меня сегодня 11 день углеводный, кушаю салат и черный хлеб 2 маленьких кусочка вчера не успела приготовить ничего. А кстати вчера ела салат с овсяной и хотела узнать она к чему относиться? И свекла тоже?
Да я тоже смотрю в основном на кг, на граммы внимание не обращаю, жду пока перейду к 99 , но думаю еще дней 5 понадобиться, нарушать не собираюсь и благо праздники с соблазнам я пережила, практически без нарушений, тортик тогда с шашлыком в углеводный ела и вчера поужинала овощами и курочкой но было застолье и ничего лишнего не ела по раздельному питанию. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 13:57
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Ага, молодец!!!
Свекла - думаю к крахмальному.
Всего ничего 5 дней...и потом рванем! Ну т.е. ты рванешь!!! Ир, ты это слышишь? 5 дней? Мы успеем перейти черту? У меня сегодня опять 71,400....Оль, я прямь и не знаю...постараюсь конечнА... А давай попробуем!!!
Умница!!!
У меня сегодня - завтрак - яблоки и киви с кофе обед - винегрет и кусочек черного хлеба с бульоном ужин - чечевица, ну может и немного винегрета - посмотрим как проголодаюсь.....но 5 дней.... может и не проголодаюсь..
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 15:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Тоже вкусно.
Я бы отнесла овсянку ко злакам, ниже я скопировала еще раз, что когда можно. Свекла крахмалистый овощ, ее можно в крахмальный и думаю в углеводный, но не уверена. В белковый ее нельзя, но многие так уж сильно не "зацикливаются" начсет крахмальных-некрахмальных овощей, в общем, каждый решает сам...
Белковый день на 90 дневной диете любое мясо любая рыба, морепродукты яйца сыр, творог, любые молочные продукты без добавок (нельзя смешивать разные виды белковой пищи и есть, допустим, мясо с сыром) обязательные 300 мл мясного бульона в обед (после твердой пищи) все овощи, кроме крахмалистых не более одного кусочка цельнозернового хлеба (только в обед!). Крахмальный день на 90 дневной диете любые бобовые (в том числе чечевица и соя) любые злаки любые овощи, в том числе крахмалистые и картофель один кусочек цельнозернового хлеба и 300 мл овощного бульона в обед. Углеводный день на 90 дневной диете мучные изделия: паста, хлеб, крекеры, овощная пицца гречневая и ячменная крупа, просо любые овощи и томатный соус бездрожжевая выпечка без яиц на ужин обязательно: 1 полоска темного шоколада (20 гр), можно 1 пирожное, 3 шарика мороженого или 3 маленьких печенья. Витаминный день на 90 дневной диете любые фрукты любые сухофрукты (не засахаренные) свежие овощи фруктовые и овощные соки семечки и орехи (не более 25 гр).
Мы тоже будем с тобой ждать. Успехов тебе, Оля.
Слышу-слышу... мне бы выходные продержаться
Соревнуемся с тобой, у меня 71,0.
Вкусно у тебя, Таня. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 21:53
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Спасибо за напоминание!
Ага - завтра-то еще ничего - "углеводный" день....а вот в сууббооотуууу..... А еще мне надо, чтобы в понедельник был белковый Вот думаю - как бы его так крутонуть....Надо или 2 витаминных сделать ( - миссия почти невозможна) или 2 белковых Ко мне на работе сегодня пристали - будем кушать икру, откроем баночку.....Не знаю даже, какого цвета - но вот....... Я говорю - нет, сегодня не будем, откроем ее в понедельник (плохо посчитала, надо было сказать - во вторник ) Мой-то винегрет скушали, а икру оставили на понедельник Завтра надо будет сделать запасы на субботу, на витаминный - не побрезгую даже бананами....лишь бы не нарушить
Давай, Ир, нам осталось чуток.....и перескочим "7"-чку А потом покатимся дальше
Оль, ты только 11 дней на диете? Ну, так нормалек -1кг за 10 дней! Это же только начало! А сколько кг ты хочешь убрать? И в углеводный вечером ешь полосочку черного шоколада - организм думает, что диета закончилась, расслабляется и перестает делать запасы на "черные", голодные дни...
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 22:49
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 23:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
привет, красотули у меня сегодня получился витаминный день, никак не уйду с диеты
завтрак был финики,банан,кофе перекус яблоко,чай, курага обед Иришкина капуста красная
перекус семки
ужин та же капустка, яблоко кофе завтра буду есть точно творог с черникой на ужин, а на обед мясное что нибудь и еще я совсем нечаянно нашла и прикупила булгура |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 0:14
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ну и не уходи! Будь с нами
Что будешь делать, Галь? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 4:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Я бы 2 белковых сделала.
А ты как ее будешь? Ложками есть или с хлебушком?
Конечно, можно ведь бананы.
Ага... как только приближаемся к 6, так сразу обжорство нападает или еще что нибудь.
Давай. Будем стараться во всяком случае.
Ух ты... понравился тебе видать витаминный.
Чет мне кажется, если я его и сделаю, то съем, наверное, тонну фруктов, что плюсану потом
Вкусно у тебя завтра будет, Галя.
Мы любим булгур. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 13:34
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
С хлебом, но без масла
Ага, непонятно что И я сегодня плюсанула, не надо было взвешиваться Но вчера между обедом и ужином сделала перекус - винегрет А может и не надо было
Сегодня у меня углеводный - завтрак ябоки и киви, обед - макароны, на ужин, наверное, буду хлеб с медом или вареньем. Есть и черный шоколад - таскаю его в сумке еще с аэропорта, забыла, Щас вытащу...
Неее, не плюсанешь, Ир Соли же не будет Просто будешь бегать чаще кое-куда Но попробуй еще его сделать...этот витаминный...Может до завтра и наберу смелости Можно, правда, вечером салатиками себе помочь.....
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 15:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
А чО, если бы не взвешалась, не плюсанула бы?
Конечно не надо было, но если голодно куда деваться...
Ммммммм
Ага, только не увлекись...
Да, как нибудь попробую, но я эти 2 дня не по 90 питалась...
посмотрим в общем
Конечно. Давай уже настраивай себя.
У меня сегодня -400, но ... сегодня вечером раньше с работы прийду и еще выходные... Нужно держаться как то |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 15:56
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|||||||||||||||||||||
|
Для худеющих у нас тут чересчур много еды и вкуснятинки
Сегодня витаминный день и утром радость на весах -600 гр, вот так мне нравиться, аж понятно так стало и настроение хорошее Правда я еще сахар убрала, чай пустой пью или если совсем тяжко ложечку меда ложечку. Замечательно тогда следующий крахмальный день будет венегрет без хлеба. А интересно еще и в углеводный можно только с черным хлебом? Так пойдет? А на завтра поищу курочку с капусточкой, безумная вкуснятинка |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 20:03
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ну...не знаю.... Хоть бы настроение себе не портила...
Молодец, подруга!!! Хорошо движешься!!!
Точно! Надо бы по-меньше о еде думать, а мы....Ну, потому-то мы и здесь.....те кто не думает о еде....им наверное легче фигурки поддерживать...
Конечно радость!!! Хороший отвес!!!
Конечно можно. Они же дают примерный расклад, примерное меню и советуют уменьшить жир, сахар и калории Черный - диетичнее.
Сахар можно только в углеводный
Вы очень меня обрадовали, девочки!!! Своими минусиками!!! Борьба продолжается, так держать!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 3:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Классно! Завтра после витаминного тоже минус должен быть.
В смысле? Сахар, Оль, нельзя, можно только в углеводный на ужин.
Или ты и имеешь его в виду?
Нет, картошку в углеводный нельзя, но ты можешь винегрет сделать без картошки, отложить себе немного на углеводный, а в остальное положить картошку - для крахмального.
Вкусно.
Завтра будет лучше.
Спасибо, Танюшка.
Неправда. О полезной еде можно и нужно думать, нам ведь себе вкусно готовить нужно, чтобы не срываться.
Теперь ты нас радуй.
Вот сейчас бы выходные без плюсов продержаться.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 14:50
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Видать, я вопрос не поняла - думала, что ты, Оль, спрашивоешь о черном хлебе, а ты об винегрете в углеводный? Ира уже ответила
О полезной - можно Только вот...она не всегда вкусная
Обязательно обрадую в ближайшее время но...пока нечем - и сегодня вес такой же - 71,900 Были у меня нарушалки, так что не жалуюсь....хоть нету плюса сегодня
Это точно!!! Постараюсь! Желаю вам успехов, девочки!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 0:30
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|||||||||||||||||||||
|
Девчули я сдаюсь вечером нарушила, во первых поздно после 8, во-вторых ела сыр и криветки и выпила 3 рюмочкой виски. Но на себя за это не злюсь у меня доченька приболела и я на нервной почве что то так захотелось, а обычно мела все подряд когда она болела. И да сегодня был отвесик и на весах 99.8, посмотрим что будет дальше. Удачи всем продержаться выходные, на работе легче
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 0:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Конечно не всегда, неполезная тоже не всегда вкусная...
А вообще, очень много полезных вкусняшек можно приготовить, только не всегда хочется их готовить...
Кстати, уже давно ооооочень хочу рыбку в маринаде, полезно, вкусно, диетично... но все никак не собирусь, сейчас на бумажку себе записала... посмотрим...
и мне нечем, сегодня вчерашние -400- плюсанула и сегодня ела совсем не диетично... вот, что с нами делать????
Оля, а сколько доче годиков? Пусть выздоравливает, лапуля.
Ух ты!!!! Прямо праздник у тебя сегодня, вот и отметила.
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 3:01
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Т.е. - "признаюсь"
ЛаднА...и я признаюсь.... Вчера ходили в гости.....и я в мой углеводный день......пила виски и заедала орешками А сегодня у меня витаминный ем правильно...но что-то опять на орешках зациклилась А мужчинам жарю мясо на решетке, картофель делаю, салат айсберг+рыба тунец..... А я вот ужинаю ...орешками....правда и салат, но без тунца ела
Пусть выздоравливает доченька!!!
Урррааааа!!! Вот, уже и "9"-ка показалась! Все будет отлично!!!
Согласна!
В том-то и дело...
Что грыз?
Понять и простить!!! Боремся, как можем и сколько можем
Я привезла из Бг что-то среднее между домашней одежкой и пижамой - мяяяягкоееее, теееплоооееее и саалаатовогооо цвета....Купила ее лет 10 назад.....Несколько раз одела и бросила....Наверное слишком теплая....Решила сейчас привезти - носить дома....Но....она мне маленькая!!!! Втиснулась я, даже молнию на кофточке застегнула.....но выгляжу в ней как сарделькаааааа Там, блин, килограмм 5 надо сбросить |
на 30 кг вабче не быстро!! еще 2 года держу вес. Нужно принят это и просто жить, не говорю, что все на 90 дней, немного пройдет времени и найдешь что другое.
До завтра
все равно себе буду иногда разрешать, а то.... потом не остановится будет, нужно еще печь начать себе чтонить вкусное диетное. но не много
Будешь нашей "совестью" так сказать
не устану повторять,
Успехов тебе, Оля.