Сообщение |
Автор |
13 Янв 2017 23:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
 Всем приветики!!!
ОлькаСолнцева писал(а): | Яблока мне и одного хватает, два уже будет очень много |
Ой, какой ты герой, Оля!!!  Для меня - это просто геройство  Мне ну никак не хватает одного яблока  И вообще ничего одного - яблока, мандаринки, даже банана  Обжора я, да? Ну хотя бы 2 надо, чтоб не мучиться...  А то ж сразу начну к булкам принюхиваться по дороге на работу....  А они ж заразы пааахууучиииееее
ОлькаСолнцева писал(а): | ничего страшного в углеводный день если без пиццы и печенек обошлась кусочком черного хлеба и салатиком на ужин, побоялась что в начале недели будет витаминный день выдержать, но нормально так не сказала бы что голодно, главное больше пить воды и чаю |
Конечно пиццу не обязательно, раз тебе не голодно с кусочком черного хлеба и салатиком, ну и отлично!!!  А в витаминный, да хорошо если пилучается обмануть организм водичкой, чаями, кофеями....
irina-s писал(а): | просто не хочу быть толстой. |
Ну, и отличный мотив! У меня тоже такой имеется!!!  Штаны моя подруга НЕ получила  Дык я пошла и с горя прикупила себе одно платье  Цвет, говорят, сейчас модный - горчичный.....И выходит где-то около 15Е - ничего так цена, нормальная...Оно короткое, к высоким сапогам как раз....Иначе мне почти не с чем носить эти сапоги, а так...
irina-s писал(а): | Спасибо, Таня и тебе хорошо провести время в Болгарии. |
Гелинака писал(а): | таня хорошо отдохнуть |
Спасибочки, девочки!!!  А я вот провинилась  Вчера поздно вечером прилетела, встретили меня.....я отказалась так поздно по гостям и по ресторанам шляться....отвезли меня домой уставшую и голодную....  А дома естесссснно хоть шаром покати.....ну вААбще ничегошеньки  Только в выключенном холодильнике торчало одно забытое сыном и чуток присохшее  пирожное типа "Наполеон"  С капучинкой....влезло...Зараза!!! Надеялась, что застрянет  И утром опять проснулась голодная как собакевич  Пошла в магазин, культурно купила яблоки на завтрак, куриную грудку на обед, черный-причерный ржанной хлеб, овощи, творожок (тут он вообще такой сухой, что слов нет.......наверное весь жир высосали, чтобы отдельно продать  ), кефир к творогу для ужина....Ну и на завтра взяла еще и на завтрак грейпфруту.....Но и бегала сегодня целый день как лошадь, задачек-то полно.....надеюсь, что хоть часть каллорий от пироженки ушло  Здесь мокрый снег под ногами....две пары сапог намочила, поменяла, потом надоело, одела кроссовки и побежала дальше
Гелинака писал(а): | главное не унывать |
[quote="irina-s"]А, забыла написать, что начинаю с веса 70,9. [/quote  Ты начинаешь???? Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!  Я с тобой!!!! С вами!!! Вот вернусь - и буду!!!
|
13 Янв 2017 23:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Гелинака писал(а): | Ирин, жалею тебя, помню как мне было плохо в тот раз |
Спасибо, Галя.  Я думаю, со временем привыкаешь.
Гелинака писал(а): | но как охота этих праздников, |
Конечно,  без них тоже не очень то хорошо.
Гелинака писал(а): | я же 2 года, ни на НГ ни на один Др не ела ничего вредного |
Ты умничка, Галь,  прямо горжусь тобой.
Гелинака писал(а): | но всю жизнь так не хочу |
и я не хочу.
Гелинака писал(а): | как Ирин прошел день? |
Ой, Галя.... тяжело мне сегодня,  несколько раз сорваться хотела,  вечером накосячила немного, сьела йогурт сладкий 1,7 % (250г)- в 4:30, а в 6- 200 г творога и 2 помидорки и мне все еще голодно.
Гелинака писал(а): | будет вкусный день у меня |
Ага, вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Обжора я, да? Ну хотя бы 2 надо, |
Я тогда про себя помолчу.
Татьяна Маринова писал(а): | Дык я пошла и с горя прикупила себе одно платье |
Ништяк так- горе.  С покупкой тебя, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | пирожное типа "Наполеон" С капучинкой....влезло.. |
Ну и ладно, уверена, что от одной пироженки ничего страшного не будет,  ну... если это действительно пироженка была, а не тортик
Татьяна Маринова писал(а): | Пошла в магазин, культурно купила |
Сколько полезностей купила.
Татьяна Маринова писал(а): | .наверное весь жир высосали, чтобы отдельно продат |
Татьяна Маринова писал(а): | Здесь мокрый снег под ногами... |
У нас тоже ночью снег выпал и не мало, и тоже мокрый, не сильно то на улице холодно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ты начинаешь???? |
Ой, Тань, такое начало трудное чего то, мне целый день голодно, хотя много ем.
Татьяна Маринова писал(а): | Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!! Я с тобой!!!! С вами!!! Вот вернусь - и буду!!! |
Давай скорее возвращайся  и будем вместе...  если я не сорвусь...
Танюшка, ты когда домой?
|
14 Янв 2017 0:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | тяжело мне сегодня, несколько раз сорваться хотела, |
Ирусь, хотела - не считается
irina-s писал(а): | вечером накосячила немного, сьела йогурт сладкий 1,7 % (250г)- в 4:30, |
Ты думаешь, там и правда сахар? Мне кажется, что сахзам....Они ж все такие экономные, на всем жадничают....Вместо яиц - какие-то порошки "яичные" всовывают, вместо сахара - заместитель, вместо мяса - сою везде суют.....  Ну и потом, вкусняшку иногда хочется....
irina-s писал(а): | Я тогда про себя помолчу. |
Твой вчерашний фруктовый салатик был....ням-нямчик
irina-s писал(а): | С покупкой тебя, Танюш |
Спасибки! А сегодня сколько я денег сэкономила  хотела себе здесь футболки прикупить - обычные, хлопок, короткий рукав, цвет - неважно....Спать в них....И вот пересматривала свои вещи здесь....нашла АЖ 9 !!!! футболок разных цветов и мастей, которые идеально подходят к случаю  Тааакааая вся довольнаааая, как слон!!!
irina-s писал(а): | Ну и ладно, уверена, что от одной пироженки ничего страшного не будет, ну... если это действительно пироженка была, а не тортик |
Нет, нет, что вы девушка!?! Нет, не тортик, в самом деле пироженка...и вот с голоду....А еще сегодня обнаружила коробку ш. конфет...  Ну, ею я завтра кого-нибудь осчастливлю  Вот поужинала творожком - и никакой тяги к конфеткам....Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо
irina-s писал(а): | Ой, Тань, такое начало трудное чего то, мне целый день голодно, хотя много ем. |
irina-s писал(а): | Давай скорее возвращайся и будем вместе... если я не сорвусь... |
 Держись, держись, подруга!!!  Знаешь, в начале всегда так - тяжело, да голодно....ну а потом втягиваемся и привыкаем!
irina-s писал(а): | и будем вместе |
irina-s писал(а): | Танюшка, ты когда домой? |
Ир, во вторник лечу, вот со среды и начнем с белкового или какой там у тебя будет? Я подстроюсь под тебя!!! Ты ж не будешь заставлять меня делать всякие сложные выпечки с отрубями или что-нибудь в этом роде?  У меня ни времени, ни силов не хватит за тобой гоняться...Дыыы и не умею я  Давай что-нить по-проще и полезное?
Но хорошо бы и писать, что едим.....так будет ясно, почему дело не движется в нужном направлении - если не движется, не дай Бог!
Вот и девочки будут за нами наблюдать.....и уже в жор уходить будет стыдно...  И станем девочками-худыми припевочками к весне
|
14 Янв 2017 2:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, хотела - не считается |
Уговорила
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и потом, вкусняшку иногда хочется... |
Ну да, хочется, но не во время диеты...
ну, я себя простила за йогурт, не плюшки же лопала.
Татьяна Маринова писал(а): | Твой вчерашний фруктовый салатик был....ням-нямчик |
Сегодняшний
Татьяна Маринова писал(а): | Тааакааая вся довольнаааая, как слон!!! |
Еще бы.
Я тоже люблю в таких типа фотболках подлиннее спать, но не сильно длинные.
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, не тортик, в самом деле пироженка.. |
Татьяна Маринова писал(а): | вот со среды и начнем с белкового или какой там у тебя будет? Я подстроюсь под тебя!!! |
Нееее, Танюш, не нужно под меня подстраиваться,  мы все равно будем то нарушать, то менять дни  и фруктовый...  я не думаю, что много их выдержу.
Татьяна Маринова писал(а): | Ты ж не будешь заставлять меня делать всякие сложные выпечки с отрубями или что-нибудь в этом роде? |
Ой, ну насмешила.  Как же я могу тебя что то заставить.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня ни времени, ни силов не хватит за тобой гоняться...Дыыы и не умею я |
У меня тоже не всегда время есть, а уметь там нечего  намешал, поставил в духовку и все  и в основном все быстро.
Я тебя не уговариваю,  но при случае все же рекомендую что нибудь с отубями попробовать.
Татьяна Маринова писал(а): | Давай что-нить по-проще и полезное? |
Т.е. ты все же отруби имеешь в виду ....  шуТю
Татьяна Маринова писал(а): | Но хорошо бы и писать, что едим.... |
Мы уже пишим.
Ну давай, ждем тебя в среду  и ты сразу в атаку.
|
14 Янв 2017 11:53
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
Белковый день и Старый новый год пережила проктически без нарушений. Обед курочка с салатиком а вот на ужин не было и было застолье поэтому ела творог с ряженкой и спать легла в 3 поэтому фруктами перекусывала ночью. Но думаю ничего критического, боремся дальше.
Ой девчат у меня большой начальный вес, поэтому и на отвесы пока хорошие рассчитываю 102 кг.
|
14 Янв 2017 14:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
14 Янв 2017 16:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
ОлькаСолнцева писал(а): | Белковый день и Старый новый год пережила проктически без нарушений. |
Вот молодец!
ОлькаСолнцева писал(а): | боремся дальше. |
ОлькаСолнцева писал(а): | и на отвесы пока хорошие рассчитываю 102 |
Оля это начальный твой вес или сейчас? Сколько уже ушло и как долго ты на этой диете?
Настрой у тебя хороший.
Татьяна Маринова писал(а): | Что-то и я себе слабо представляю мои фруктовые... |
И я.
Я сегодня из диеты выпадаю,  завтра продолжу - будет крахмальный.
Погляжу, если перловку можно , то будет перловка с овощами, если нет, то картошка, а перловка- в углеводный.
Мы с мужем уезжаем по магазинам, забегу вечером.
добавлено в 20:50
Забыла написать, что вес у меня сегодня утром был такой же, как и вчера.
Время провели хорошо.  Купила себе кое что из одежки.
И такой красивый сегодня шел снег,  большие хлопья,  жаль уже почти все и растаяло.
|
15 Янв 2017 11:53
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
irina-s писал(а): | И такой красивый сегодня шел снег, большие хлопья, жаль уже почти все и растаяло |
Ирина, ну хоть порадовалась
irina-s писал(а): | Время провели хорошо. Купила себе кое что из одежки. |
класс!!!
irina-s писал(а): | о вес у меня сегодня утром был такой же, как и вчера. |
у меня тоже так
ОлькаСолнцева писал(а): | Белковый день и Старый новый год пережи |
молодец, а мы чет не отмечаем старый новый год
ОлькаСолнцева писал(а): | Ой девчат у меня большой начальный вес, поэтому и на отвесы пока хорошие рассчитываю 102 кг. |
мне кажется с большого веса должна много скинуть  тут так то жескачь такой
вчера так спину прихватило  сегодня меня еле подняли с кровати  правая сторона ваще  остались вдвоем с Маруськой дома... мда еды нет никакой нужно готовить. даже плакала как больно было шевелится, счас тоже больно, но немного расходилась
ем сегодня углеводный
завтрак кофе,кофе, финики, апельсин, мандарин
обед конфеты,печенье или булка домашняя( в морозилке есть  )
ужин макароны и салат
обед с ужинм опять поменяла
|
15 Янв 2017 16:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Гелинака писал(а): | Ирина, ну хоть порадовалась |
Еще как!!!  А сегодня у нас все белым-бело  и солнышко светит.
Гелинака писал(а): | не отмечаем старый новый год |
Мы тоже нет.
Гелинака писал(а): | вчера так спину прихватило |
Ой сочувствую, Галечка.  У меня тоже уже так было, наклонилась утром надеть носок и ВСЕ...  я кричала на весь дом от боли...
Пусть скорее все пройдет.  Галь, если чО, очень помогает обезбаливающий укол, так как ты сможешь потом расслабиться, а так с болью все мускулы в напряженке... дольше болеть будет.
Правда я тогда таблетками обошлась, хорошо соседка выручила, у нее были; был выходной и все врачи закрыты, а в больницу не захотела ехать, да и не смогла бы, я кое как опять в кровать легла.
Гелинака писал(а): | обед с ужинм опять поменяла |
Ну и ладно.  Вкусно у тебя,  Галя ты молодчинка!
Как твой вес?
У меня плюс сегодня  и... опять нарушаю.  Все дома, вместе завтракаем...
Не люблю я себя такую....когда не придерживаюсь своих решений.
|
16 Янв 2017 10:18
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет привет
irina-s писал(а): | А сегодня у нас все белым-бело и солнышко светит. |
люблю солнце и снег, у нас все пасмурно, каждый день идет снег, такая снежная зима в этом году
irina-s писал(а): | У меня тоже уже так было, наклонилась утром надеть носок и ВСЕ... я кричала на весь дом от боли...
|
видать продуло мне на работе, мазюкали вчера весь день, даже спала хорошо, но наклонятся пока еще больно
тебя жалею
irina-s писал(а): | Как твой вес? |
так же как вчера 61,5 но реально был бы отвес, но я.... вобчем поела я макарон на ужин и попила кофейку с печеньками снова.... и потом еще раз попила с печеньками  вкусные получились  но загруз тоже нужен
irina-s писал(а): | опять нарушаю. Все дома, вместе завтракаем...
Не люблю я себя такую....когда не придерживаюсь своих решений. |
Ирина не расстраивайся, выходные кончились  давай опять в строй и все
я сегодня Углеводный
завтрак банан, финики, кофе
обед капусту потушу
ужин какие будут фрукты,
перекусы, яблоко и семки
|
16 Янв 2017 20:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Гелинака писал(а): | люблю солнце и снег, |
Снег еще лежит у нас,  солнца нет и туманно, но хоть светло и то ладно.
Гелинака писал(а): | видать продуло мне на работе, мазюкали вчера весь день, даже спала хорошо, но наклонятся пока еще больно |
Пусть скорее все в норме будет, Галечка.
Гелинака писал(а): | тебя жалею |
Ой, Галя это уже давненько было.
Гелинака писал(а): | но реально был бы отвес, но |
Да уж...  если бы еще этих НО не было...
Гелинака писал(а): | попила кофейку с печеньками снова.... и потом еще раз попила с печеньками вкусные получились но загруз тоже нужен |
Я опять плюсанула,  в общем в обратную сторону пошла...  и сегодня лопаю
Муж дома. Вот всегда нам что то или кто то мешает.
Гелинака писал(а): | я сегодня Углеводный
завтрак банан, финики, кофе
обед капусту потушу
ужин какие будут фрукты,
перекусы, яблоко и семки |
Витаминный наверное?  Пусть тебе не голодно будет, Галя.
|
16 Янв 2017 23:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девулечки, приветики!!! Пробую писать с телефона...Оказывается ноутбук у меня и правда полон вирусов  И я подозреваю, что из этого сайта эти звери  Попробую заходить сюда с телефона...
Пока не пойму, как тут цитировать...
Галочка, бедненький, очень жалко что у тебя болит спина, поправляйся!!!!
Ир, я завтра лечу, у нас с тобой договор, подруга - УСЬО подписано и подпечатано....будем диетничать со среды...так что жевать тебе осталось еще 1,5 дня  Я пока без понятия какие у меня "+++"... Посмотрим в среду утром...  Я не то чтобы сильно лопала, но эти бесконечные в встречи с друзьями...вот и сегодня жду еще сестру мужа....ну там только кофе с печеньками будем пить (я без печенек  ) - не опасно  Зато вчера и позавчера....Правда я и там старалась - в китайский в субботу мы не попали - зал был зарезервирован, пошли на другое место, где я себе заказала салат и куриную печень с луком...
|
16 Янв 2017 23:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
А вчера в гостях нарушала....ела картошку с мясом  Правда мало....Но все таки  Сегодня на обед ела жареную рыбку, а на ужин творог...
|
17 Янв 2017 0:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Оказывается ноутбук у меня и правда полон вирусов |
Хорошо тогда, что ты его с собой взяла.
Татьяна Маринова писал(а): | И я подозреваю, что из этого сайта эти звери |
В смысле? Как тебе кто то с сайта может вирус занести?
Татьяна Маринова писал(а): | Пока не пойму, как тут цитировать... |
Многие не цитируют с телефона, потому что неудобно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, я завтра лечу |
Уже радуюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | у нас с тобой договор, подруга - УСЬО подписано и подпечатано... |
 Очень надеюсь, что не нарушу этого договора.
Татьяна Маринова писал(а): | ..будем диетничать со среды...так что жевать тебе осталось еще 1,5 дня |
Окей.
Таня, я в среду во вторую работаю, так что буду что нибудь из отрубей себе готовить, т.е. будет белковый день, но с отрубями.
Татьяна Маринова писал(а): | А вчера в гостях нарушала....ела картошку с мясом |
Да ладно, Танюш...  давай приедишь и тогда с чистого листа...
|
17 Янв 2017 3:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ир, нет, не "кто-то может занести вирус с сайта", а как-то сами вирусы бродят в некоторых сайтах и компьютеры вот заражаются  Я в этом не разбираюсь, но что-то такое слышала...  Надо будет пораспрашивать...Я ведь почти никуда и не захожу - только здесь, Фейсбук и email проверяю...Но откуда-то взялась эта штука, завтра еще мне объяснят
А  Цитировать не то что неудобно - а совсем не получается...
Договор нарушать не будем - еще слишком рано для этого  Давай хоть месяц продержимся...ну хоть с малюсенькими прегрешениями
Ох уж эти отруби...Хорошо, сдаюсь  Я тоже попробую что-нибудь сделать с ними
|
17 Янв 2017 15:40
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
Приветик девчата! Так я все еще с вами, только не такая уж и молодец, у нас посиделки за посиделки и я нарушила денёк. Углеводный запарола, съела шашлык с картошкой и кусочек тортика который вроде как можно, но я их съела 2, уж очень вкусно было. Зато еще 3 дня гуляний не нарушала, ела свою еду и плюс тоже есть фруктовый выдержала на ура, так легко и просто. Еще не взвешивалась конечно, но легкость такая, прелесть и живот спал.
Сегодня на завтрак яблоко, потом перекусила бананом, пообедала вареной грудкой с бульончиком и салатиком и кусочком тоненьким хлебушка, на ужин будет грудка и салатик.
Вообще очень стыдно что накасячила
|
17 Янв 2017 16:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Я в этом не разбираюсь, |
Я тоже не разбираюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | Цитировать не то что неудобно - а совсем не получается... |
 Я ни разу не пробовала
Татьяна Маринова писал(а): | Договор нарушать не будем - еще слишком рано для этого Давай хоть месяц продержимся. |
Очень бы хотелось
Татьяна Маринова писал(а): | Ох уж эти отруби...Хорошо, сдаюсь Я тоже попробую что-нибудь сделать с ними |
Опять насмешила...  тебе не обязательно их пробовать, НО я от них сытая.
ОлькаСолнцева писал(а): | Вообще очень стыдно что накасячила |
А я считаю, что ты умничка, Оля.
А я только день продержалась...
|
17 Янв 2017 17:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Оль, не так уж сильно ты и накосячила в углеводный  Ну, шашлычок-с естественно лишний  Ну а тортик к месту
Вот, ты даже фруууктоовый (!!!) выдержала - оттуда и легкость и живот спал. Умничка!!!!
У меня сегодня на обед 3 котлетки на решетке и 1 яйцо (сварила)+ 1/2 (!!!!!!) кусочка ржаного хлеба....а размеры самого кусочка.....что сказать....посмотришь - и плакать хочется - такой маленькиииий. Но мне хватило
Вот и белковый день, Оля у тебя отличный
Ирусь, я попробую отруби...отсюда, ясное дело, тащить не буду. Потом скажешь мне какие купить и что с ними делать
Не знаю, чем буду ужинать - чем накормят меня мои домашние  Скоро мне уже в аэропорт, девочки.
Желаю вам хорошего дня, отличного настроения и не скучать!
Все, я побежала
|
17 Янв 2017 17:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
18 Янв 2017 13:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
18 Янв 2017 15:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик! Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю, чем буду ужинать - чем накормят меня мои домашние |
С приездом, Танюша.
Значит мясом тебя твои мужчины кормили.
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже взвесилась, начинаю с 71,400 |
А я....  71,8 сегодня,  больше, чем после праздников была.
На обед ем мясо и овощи, а ужин будет не по плану, на работе, но у меня после второй смены всегда минусы, надеюсь, что будут и в этот раз.
Галя, ты еще диетишься или уже все? Как дела?
Всем хорошего дня.
|
18 Янв 2017 16:04
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
irina-s писал(а): | Галя, ты еще диетишься или уже все? Как дела?
Всем хорошего дня. |
привет
отчитываюсь, я все уже ушла с диеты!! все нормально!!
спасибо вам за все, мне было с вами здорово, приятно!! я научилась без мяса вкусное есть и наедаться
можно прибегать к вам?
Ирина, я жрамкать все подряд не пошла если че
|
18 Янв 2017 16:05
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
18 Янв 2017 16:15
|