Сообщение |
Автор |
10 Янв 2017 0:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Вредняка писал(а): | желе творожное вообще не сладкое!!! |
Ага, поэтому и говорю, что не люблю такое,  мне сладкое нравится.
Вредняка писал(а): | если честно то я не взвешивалась вчера,когда начала это питание- |
ой, как жалко, было бы интересно потом знать сколько ты скинешь.
Вредняка писал(а): | -с 64 наела все 67,600!!!) |
Хороший вес у тебя,  но... понимаю тебя
Вредняка писал(а): | вообще то чувство легкости есть |
Классно!
Вредняка писал(а): | Уже себе наготовила на работу опять белковое,ждала ж 3 белковый день! |
Ну и сделала бы белковый, а потом дальше по плану.
Гелинака писал(а): | Я ведь, Ирин, с фитпарадом живу ни за что его не отдам теперь |
Ага, Галя, я так и подумала.  Я тоже стевией пользуюсь  и если бы начала сейчас питаться по этой диете, то обязательно включила бы стевию и отруби.
Гелинака писал(а): | и еще теперь стала овсяные отруби туда толкать, мои не понимают. что они там есть |
Гелинака писал(а): | тут у нас и на диет ру |
спасибо,  завтра гляну.
Не удержалась, одним глазом глянула.  Я там как раз и читала, про орешки, семена и семечки.
Завтрак всегда одинаков - два фрукта или стакан ягод до 12:00. Фрукты можно сочетать как угодно, но злоупотреблять этим не стоит – для более качественного пищеварения. Что касается выбора, то это могут быть любые свежие и сушеные фрукты, семена, орехи, фруктово-овощные соки. Обратите внимание на содержание сахара в соке – его не должно быть либо он должен присутствовать в минимальных количествах. Полезен напиток из свежевыжатого лимона.
Источник: http://www.diets.ru/dieta/90days.html
|
10 Янв 2017 1:30
|
Вредняка
49 лет Украина, г. Павлоград
|
Сделал!!! Отварной рис соединила с консервированным кабачком в томате на сковороде без жира(ну немного в кабачках есть)это обед. Ужин-рис с яблоком добавила на кончике ножа ванильный сахар для запаха,на перекус морковка тертая с дольками апельсина. Уже жду!!!
|
10 Янв 2017 9:53
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Вредняка писал(а): | Ужин-рис с яблоком добавила на кончике ножа |
фрукты только с утра
у меня сегодня +  ну и понятно, после витаминного в белковый ела много, по правилам но видать много
|
10 Янв 2017 12:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Гелинака писал(а): | Вредняка писал(а): Сегодня 2 день белковый
почему второй? каждый день новый должен быть |
Вредняка писал(а): | я думала 4 дня белок,потом 4 дня крахмал,потом 4 дня углевод,4 дня витамин!!!! |
Галь, молодец! Ты самая внимательная!  Хорошо, что заметила...А я то гадаю, почему 4 фруктовых....Конечно, Ир, ты ошиблась - 4 разных дня надо, ну сейчас тебе легче будет
irina-s писал(а): | Тань, конечно нельзя пельмени, там же тесто (углеводы) |
Ну вот.....А я так мечтала, что можно.....ну сожравши уже....больше не буду...как жалко...Зато завтракаю яблоками, а не бананами
irina-s писал(а): | Я Галю знаю, если она диетится, то серьезно, поэтому и минусяки.
А у нас с тобой не бывает, потому что диету не соблюдаем... ругать нас некому |
Галочка - молодец!!!  А мы - .....остается только пример брать, да время для себя как-то находить, готовить "правильные" штучки
Ой, много вы здесь интересного наболтали, а времени все коментить не будет
Я побежаль трудиться, всего вам отличного, девулечки, после работы забегу
|
10 Янв 2017 18:18
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
Ну начала я с понедельника, пока решимости и силы воли полно, держусь отлично, не тяжело.
|
10 Янв 2017 18:37
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
10 Янв 2017 18:41
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
|
10 Янв 2017 18:52
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ОлькаСолнцева писал(а): | А день какой у тебя |
крахмальный, жду завтра
мне стока кг не надо, надо 3!!! А ты молодец! но они самые бяки, вес ходит в пределах 2 кило туда сюда  ну так то это не плохо,скучаю по выпечке, я Дюшную и Ппшную люблю,мне трудно именно без нее  погляжу может еще кружок и немного на волю выйду, а потом снова сюда. Воля это сильно сказано, у меня вся жизнь борьба
|
10 Янв 2017 23:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Гелинака писал(а): | у меня сегодня + ну и понятно, после витаминного |
Галя, ага, это нормально,  все после фруктового минусуют, а затем плюсик есть.
Татьяна Маринова писал(а): | А я так мечтала, что можно.... |
Ну да, пельменная диета неплохо бы было  (хотя я их не очень)
Татьяна Маринова писал(а): | Зато завтракаю яблоками, а не бананами |
Умничка.
Татьяна Маринова писал(а): | А мы - .....остается только пример брать, |
Надо и нам постараться.
Гелинака писал(а): | ой мне так тяжело сегодня ваще очень и есть хочу , просто есть и вкусного
креплюсь пока |
Галечка, ну как ты там?  Выдержала?
ОлькаСолнцева писал(а): | Даже грамушка не попробовала. |
Гордимся тобой, Оль.  Молодец!
Гелинака писал(а): | вся жизнь борьба |
Да уж.
Мне готовить некогда было, даже семье не готовила, зато все поdъели в холодильнике.
Правда сын в ресторан пошел с подружкой, у них годовщина знакомства, так романтично.
|
11 Янв 2017 0:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Гелинака писал(а): | прям со сметаной? слово какое запретное не диетное |
irina-s писал(а): | Ага, я уже ругала, Танюшку за сметану, но ей творог без сметаны не вкусно- говорит. |
irina-s писал(а): | Тань, конечно нельзя пельмени, там же тесто (углеводы) |
Воооот, девочки!!! Я и задумалась сегодня.....НаругалисЯ вы на меня хором.....Спасибочки!!!!!  Это заставило думать!!!!
И вот,что я поняла - пора мне завязывать с этим делом - если хочется "минусиков", надо менять еду!!!!!!  Начала с сегодняшнего дня, сразу же - на обед купила творог 2% и кефир(со сметаной прийдется пока разделиться  ), никаких пельменей больше - оставлю их моим мужчинам.....Как подумаю, что я ела....  ....Покупала в белковый день паштет!!!! А там же полно жира!!!! Да и с хлебом я плохо себя веду - одного кусочка мне не достаточно!  А после всего этого безобразия - жду отвесиков  Даже если у меня не будет времени себе готовить обеды - думаю отваривать кусок гавядины/куры/индюшки и брать с собой....Или 2 яичка сварить с одним кусочком хлеба....Ничего, не умру, жива буду, да и полезнее так! Творог с кефиром оказывается тоже влезает  Можно и без сметаны....А к кофею, на полном серьезе, натру морковки с сах.замом и буду аппетитно жевать  А то у меня такая диета....как бы "чем больше и вкуснее - тем лучше"  Вкусно - то вкусно, а живот растет
Не делайте как я!!!!
Вот, пожаловалась, на себя наябедничала  Немного успокоилась, желаю вам всего хорошего! И извините меня за мой "крик души"
|
11 Янв 2017 1:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | если хочется "минусиков", надо менять еду!!!!!! Начала с сегодняшнего дня, сразу же |
Ой, Танюшка, я прямо загордилась тобой.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот, пожаловалась, на себя наябедничала |
Умничка, что поябедничала.
Так хорошо все сказала,  что мне тоже стыдно стало.
Татьяна Маринова писал(а): | И извините меня за мой "крик души" |
Если чО, пусть твоя душа еще покричит...  не нужно извиняться, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | А к кофею, на полном серьезе, натру морковки с сах.замом и буду аппетитно жевать |
Танюш, спасибо тебе,  надеюсь твои жалобы и на меня подействуют.
Всем до завтра.
|
11 Янв 2017 12:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
 Приветики!
irina-s писал(а): | Танюшка, я прямо загордилась тобой |
irina-s писал(а): | Умничка, что поябедничала |
irina-s писал(а): | Так хорошо все сказала, что мне тоже стыдно стало. |
Да, Ир, вчера налегке легла спать, тааак хорошооооо
Сегодня утром - опять яблоки, пока не закончатся  А закончиться они не успеют - есть и на завтра, а завтра веечром, после работы я улетаю  Сегодня на работу возьму баночку творога с кефиром, уже его замешала....может даже мне станет любимой едой этот кефир  И вчера вечером не ела никаких мазючек к хлебу...и вообще не замечала, что там им ставлю на стол к ужину  Даже думаю поубирать все эти орешки и печеньки, которые стоят на столе в вазочках у меня....Даже и не задумывалась о них, пока не увидела, как муж утром угостился печенькой оттуда  А я вечером "замечаю" орешки.....но не так как он - одним орешком дело у меня не ограничивается....  И дома, когда полечу, буду тоже думать... Ну в китайский мы с подругой таки пойдем, но китайцы не готовят жирно и то, что я люблю - оно как воздух под давлением - поел, через 30 мин проголодался---  Рис с курой, грибами и овощами - только один раз  в приятной компании и с приятными разговорами....
irina-s писал(а): | надеюсь твои жалобы и на меня подействуют. |
И тебе спасибо, Иришь!!!  Кому ж мне еще жаловаться, как не тебе? Столько времени уже вместе!!!  У меня даже от радости сегодня и минусик имеется!!!
Сосиски и сардельки тоже думаю отказывать.....Вообще столько всего надо переделать!!! Быстро и легко, конечно - сварил плюс гарнир....но это уже не для меня....прийдется больше похлопотать и купить мясо, рыбку...  Тем более, что у моих мужчин нет никаких притензий к тому, что я готовлю, всему моему радуются и поедают - можно их и не посвящать в мои "диетические" планы - а и им же будет полезнее
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!
Я побежала на работу.
|
11 Янв 2017 18:01
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
девочки привет  я сегодня золушкой работаю  упарилась!! завтра на работу, стока дел переделать надо
Татьяна Маринова
Таня, молодец, взялась за ум
Татьяна Маринова писал(а): | а завтра веечром, после работы я улетаю |
куда собралась?
Татьяна Маринова писал(а): | И извините меня за мой "крик души" |
мы тута и собрались что кричать
вчера сдержалась я, сегодня отвесик  так мне и надо
еда вкусная сегодня
завтрак кофе, 2 мандаринки, банан
2 й завтрак кофе немного изюму
обед гречка, котлетки постные из овсянки  пол огурца и кетчуп, чай кусочек хлеба
ужин 3 конфеты(дань с детских подарков  ) и 3 печеньки овсяных должна спечь
|
11 Янв 2017 20:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Даже думаю поубирать все эти орешки и печеньки, которые стоят на столе в вазочках у меня... |
Хорошее решение,  у меня уже много лет ничего не стоит на столе.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну в китайский мы с подругой таки пойдем, но китайцы не готовят жирно |
Сходи, раз запланировали.  Мы очень любим всей семьей туда ходить.
Но..  .у меня именно после китайского ресторана всегда минимум +1кг на следующее утро.
Татьяна Маринова писал(а): | Рис с курой, грибами и овощами |
Тоже такое люблю
Татьяна Маринова писал(а): | Кому ж мне еще жаловаться, как не тебе? Столько времени уже вместе!!! |
Татьяна Маринова писал(а): | У меня даже от радости сегодня и минусик имеется!!! |
Это не от радости,  а от твоих стараний,  умничка потому что.
Татьяна Маринова писал(а): | Сосиски и сардельки тоже думаю отказывать.... |
Ох, сколько ты всего неполезного ела.
Я такое не ем, вообще колбасы не ем. На работу на хлеб ветчину беру.
Татьяна Маринова писал(а): | и купить мясо, рыбку... |
Есть быстрые, вкусные и диетические рецепты с мясом и рыбой.
Гелинака писал(а): | я сегодня золушкой работаю упарилась!! завтра на работу, |
Чего делаешь?  Я в пятницу дома
Может настроюсь на диету.
Кстати, Галя, я тоже кг 3 хочу убрать.
Гелинака писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
а завтра веечром, после работы я улетаю
куда собралась? |
Таня в Болгарию летит.
Танюш, если чО хорошего тебе отдыха  или ты по делам летишь?
Гелинака писал(а): | мы тута и собрались что кричать |
Гелинака писал(а): | вчера сдержалась я, сегодня отвесик |
УРА! Галя, я так рада за тебя!!!  УжасТь
Гелинака писал(а): | так мне и надо |
ДА, ДА, так тебе и надо
Гелинака писал(а): | котлетки постные из овсянки |
Как делала, Галь?
Блииииин, а вот от такого ужина я бы голоднючей осталась...
|
11 Янв 2017 21:27
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
Хорошая у Вас компания собралась, все друг дружку поддерживают и жалуются
Это замечательно, так легче
Сегодня был углеводный день, завтракаю всегда яблоком, обедала гречкой запаренной и салатиком, а на ужин салатик и черный хлебушек. Про шоколадку помню, но это уже если чай захочу попить.
Завтра фруктовый денёк, на работу положила помелло , есть груша и мандаринки  к бою готова
|
11 Янв 2017 23:13
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Гелинака писал(а): | я сегодня золушкой работаю упарилась!! |
 Ну, это бывает!  Все мы золушики - я в основном на выходных....Как говорится - "Так хочется быть нежной и красивой, а вокруг, как на зло, то кони скачут, то избы горят!!!"
Гелинака писал(а): | Таня, молодец, взялась за ум |
Ой, Галь, стараюсь я..нелегко это.....Покушать-то люблю....И вот так - вся жизнь - борьба с килограмами....
Гелинака писал(а): | куда собралась? |
irina-s писал(а): | Таня в Болгарию летит.
Танюш, если чО хорошего тебе отдыха или ты по делам летишь? |
Ага, в Болгарию полечу, Галь. Я там жила.....задумалась  ....да с 1991 года.....Много....Так вот домой на несколько дней - дух перевести, дела сделать, друзей увидеть........ Спасибки, Ир!
Завтра , если не успею зайти (но думаю перед работой заскочить) - желаю вам, девочки отвесиков и хорошего настроения! Вернусь во вторник вечером, может и оттуда буду писать - вроде бы возьму с собой свой ноутбук - надо кой-какие програмки инсталировать......здесь это дорого...
Гелинака писал(а): | мы тута и собрались что кричать |
Да, Галочка, хорошо что поддерживаем друг друга в нашем нелегком деле
Гелинака писал(а): | вчера сдержалась я, сегодня отвесик так мне и надо |
 Умничка! Так тебе и надо! Вот так - мелкими шажками и прийдешь к нужному весу!!! Но у тебя они, по-моему, нормальные шажки, не мелкие......Это я танцую туда-сюда....один шаг вперед, один - назад...
Гелинака писал(а): | еда вкусная сегодня
завтрак кофе, 2 мандаринки, банан
2 й завтрак кофе немного изюму
обед гречка, котлетки постные из овсянки пол огурца и кетчуп, чай кусочек хлеба
ужин 3 конфеты(дань с детских подарков ) и 3 печеньки овсяных должна спечь |
 Не голодно тебе, девушка?  Если это все, что ты съела - думаю завтра весы тебя обрадуют...
irina-s писал(а): | Мы очень любим всей семьей туда ходить.
Но.. .у меня именно после китайского ресторана всегда минимум +1кг на следующее утро. |
Ой, +1 это плохо, очень плохо.......Да еще и минимум  Постараюсь, чтобы этого не случилось  Я уже договорилась с девочкой на субботу
irina-s писал(а): | Ох, сколько ты всего неполезного ела. |
Да, вот потому ничего и не получалось
irina-s писал(а): | Я такое не ем, вообще колбасы не ем. На работу на хлеб ветчину беру. |
Буду пытаться стать новым человеком, Иришь!!!  Будут и срывы, но я уверена - будут и победы!!! Потому как в такоом виде я себя не люблю! Сейчас по-телефону заказала моей подруге, чтобы взяла для меня одни брюки, если им привезут - она в магазине дамской одежды работает  У меня есть такие же - я их купила 2-3 года назад.....удобные жуть! Но в них толстеть нельзя - они совсем прилипшие  Так она и размер мой помнит и название фирмы.....Говорю - если подвезут, прямь в китайский и тащи  Возьму или другого цвета или еще одни черные
ОлькаСолнцева писал(а): | Хорошая у Вас компания собралась, все друг дружку поддерживают и жалуются |
 Да, Оль, у нас же общее дело  Интересное, трудное и важное
Таааак я не виновата - компьютер сам так много сердец наштамповал  Перегрелся, наверное - выключу, пусть передохнет
|
11 Янв 2017 23:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
ОлькаСолнцева писал(а): | Хорошая у Вас компания собралась |
Почему у нас,  а ты разве не с нами?
ОлькаСолнцева писал(а): | завтракаю всегда яблоком, |
Надо 2!
ОлькаСолнцева писал(а): | на ужин салатик и черный хлебушек. |
Хлеб только обедом можно.
Оля, ты наверное, знаешь все правила,  просто сама себе поблажки делаешь или как?
ОлькаСолнцева писал(а): | Про шоколадку помню, но это уже если чай захочу попить. |
Она обязательна
ОлькаСолнцева писал(а): | Завтра фруктовый денёк, на работу положила помелло , есть груша и мандаринки к бою готова |
Оля, как дела? На сколько уже постройнела?
Татьяна Маринова писал(а): | Так хочется быть нежной и красивой, а вокруг, как на зло, то кони скачут, то избы горят!!!" |
Татьяна Маринова писал(а): | .Покушать-то люблю....И вот так - вся жизнь - борьба с килограмами.... |
Мы все тут покушать любим  и все время боремся
Татьяна Маринова писал(а): | домой на несколько дней - дух перевести, дела сделать, друзей увидеть........ |
Татьяна Маринова писал(а): | может и оттуда буду писать |
Будет здорово, если получится.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, +1 это плохо, очень плохо.......Да еще и минимум Постараюсь, чтобы этого не случилось Я уже договорилась с девочкой на субботу |
Ну может у тебя так не будет.  И раз договорились, то нужно идти,  хорошо вам посидеть в ресторанчике.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, вот потому ничего и не получалось |
Я вроде на состав жира смотрю и т.д,  зато много ем...
Татьяна Маринова писал(а): | Будут и срывы, но я уверена - будут и победы!!! |
Конечно, Танюш.  Все будет у нас хорошо,  вот постройнеем кг на 3-4 и Фсе, будет нам хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Возьму или другого цвета или еще одни черные |
А почему не другого цвета И черные.
Татьяна Маринова писал(а): | компьютер сам так много сердец наштамповал Перегрелся, наверное |
|
12 Янв 2017 0:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Почему у нас, а ты разве не с нами? |
irina-s писал(а): | Мы все тут покушать любим |
Ага, вот потому и
irina-s писал(а): | и все время боремся |
irina-s писал(а): | И раз договорились, то нужно идти, хорошо вам посидеть в ресторанчике. |
Да, пойду конечно. Мы редко встречаемся, это ж не каждый день....кто его знает, когда опять увидимся...
irina-s писал(а): | Я вроде на состав жира смотрю и т.д, зато много ем... |
Как неожиданно  А я мало ем?  Вот то-то и оно - неправильно, да много....  Ну, ничего, вопрос желания....просто надо сильно захотеть....У каждого свои мотивы - у меня вот сейчас штаны...  У тебя тоже какой-то есть....Какой?
irina-s писал(а): | Все будет у нас хорошо, вот постройнеем кг на 3-4 и Фсе, будет нам хорошо. |
 Вот-вот!!! 3-4 очень даже здорово!!! Отлично!!! (Помечтала обжора и сделала выводы меняться  - Да-да, надо менять и меню, и колличества....а то у меня переодический жор  Как с цепи срываюсь...)
irina-s писал(а): | А почему не другого цвета И черные. |
"И" конечно  Но они оч. удобные, классные и в то же время как бы "обычные", но поэтому и не дешевые  Посмотрю сначала, как там цена - может что-то и изменилось за 2 года...
|
12 Янв 2017 13:44
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Вчера на обед ела творог с кефиром, на ужин - рыбку жареную с салатиком, мои - еще +картошку  Сегодня на обед сварила себе 2 яйца, думаю к ним салатик сделать...Поужинать не успею - в 15.30 надо быть в аэропорту....Сделаю себе один бутер с черным хлебом...Может с сыром? Можно?
Сегодня утром вес 71,900 - 1 кило ушло за эти дни  Теперь уже взвешусь в среду утром....Беру с собой ноутбук - завтра еще смогу читать-писать  а в субботу его занесу парню, пусть он мне хорошую антивирусную поставит. Ир, какая у тебя? Та, что сейчас есть у меня - что-то не действует, требует денег
У нас на сегодня-завтра обещали снег, но пока не видно...Зато в Болгарии -15С -17С , снег, метель  Пойду, вытащу теплую шапку - я ее давно не одевала  Пусть будет в чемодане  И теплые перчатки  А шо делать? Сынок прилетел - ничьО так, выжил в сугробах
Хорошего вам дня, девочки, отличного настроения и отвесиков-отвесиков!!! Не переедать!!! И будет у нас счастье!!!
|
12 Янв 2017 18:39
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
irina-s писал(а): | у нас, а ты разве не с нами? |
Конечно с Вами, я только начала просто, а вы давненько уже!
С телефона цитаты очень неудобно писать, сори
Яблока мне и одного хватает, два уже будет очень много
Особых поблажек не делаю, но думаю ничего страшного в углеводный день если без пиццы и печенек обошлась кусочком черного хлеба и салатиком на ужин, побоялась что в начале недели будет витаминный день выдержать, но нормально так не сказала бы что голодно, главное больше пить воды и чаю
|
12 Янв 2017 21:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Татьяна Маринова писал(а): | У тебя тоже какой-то есть....Какой? |
Вроде ничего особенного нет,  просто не хочу быть толстой.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера на обед ела творог с кефиром, на ужин - рыбку жареную с салатиком |
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня на обед сварила себе 2 яйца, думаю к ним салатик сделать.. |
Татьяна Маринова писал(а): | .Поужинать не успею - в 15.30 надо быть в аэропорту....Сделаю себе один бутер с черным хлебом...Может с сыром? Можно? |
Танюш, конечно ешь, не голодной же оставаться.
Татьяна Маринова писал(а): | 1 кило ушло за эти дни |
УРА!  Пошло дело. Татьяна Маринова писал(а): | хорошую антивирусную поставит. Ир, какая у тебя? |
Ой, Тань... вот чего не знаю, того не знаю,  даже не знаю есть ли она у меня вообще.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего вам дня, девочки, отличного настроения и отвесиков-отвесиков!!! Не переедать!!! И будет у нас счастье!!! |
Спасибо, Таня  и тебе хорошо провести время в Болгарии.
ОлькаСолнцева писал(а): | Конечно с Вами |
ОлькаСолнцева писал(а): | думаю ничего страшного в углеводный день если без picцы и печенек обошлась кусочком черного хлеба и салатиком на ужин |
Ой, Оль, извиняюсь,  я проглядела какой у тебя день,  для углеводного очень даже хороший ужин.
Я всегда ржаную булочку с вареньем ела, тоже вкусно и еще и сытно, от торта и печенек я бы голодной осталась.
ОлькаСолнцева писал(а): | побоялась что в начале недели будет витаминный день выдержать, но нормально так не сказала бы что голодно |
Олечка, молодец, что выдержала
|
13 Янв 2017 9:26
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет
irina-s писал(а): | Чего делаешь? Я в пятницу дома |
ой да, прибиралась, мыла полы, стирала, фасады на кухонной мебели мыла, пекла хлеб, печенье и суп варила
irina-s писал(а): | Кстати, Галя, я тоже кг 3 хочу убрат |
irina-s писал(а): | Таня в Болгарию летит. |
круто!! пока я пришла улетела уже наверное  таня хорошо отдохнуть
irina-s писал(а): | Как делала, Галь? |
овсянку запарила кипятком, настоялась она , добавила натертый лук , обваляла в сухарях и пожарила, масло мало брала
ниче так вкусно, на мясо не похоже. но я люблю такое иногда
irina-s писал(а): | Блииииин, а вот от такого ужина я бы голоднючей осталась... |
было 4 конфеты и 4 домашних таких нормальных печеньки, я наелась, правда  даже слишком, но у меня кд как раз начинались. мне надо было
ОлькаСолнцева писал(а): | Завтра фруктовый денёк, на работу положила помелло , есть груша и мандаринки |
ой для меня оказывается фруктовый нормально так проходит  вчера даже совсем хорошо было
Татьяна Маринова писал(а): | Покушать-то люблю....И |
 мы тут все такие
Татьяна Маринова писал(а): | Будут и срывы, но я уверена - будут и победы!!! |
Танечка!! главное не унывать
Татьяна Маринова писал(а): | 1 кило ушло за эти дни |
сегодня белковый
завтрак кофе, кофе, банан, яблоко
обед салат из творога, ряженки и огурца, чай
ужин Отступление!!! так нельзя, но будет  творожная запеканка по дю творог+яйцо+отруби. очень хочу нямку
|
13 Янв 2017 10:08
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
Приветик! Всем хорошего дня и хорошеньких отвесов.
Первый круг прошла -800 гр., но это не просто вода, до этого разгрузочные были и я что то простыла отекают ноги хоть и пью мочегонное. Если бы ушла вода, ноги бы не отекают
Сегодня белковый день будет запеченная грудка с салатиком свежим и на ужин только пол порции, а на завтрак яблоко  .
|
13 Янв 2017 15:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Гелинака писал(а): | ой да, прибиралась, мыла полы, стирала, фасады на кухонной мебели мыла, пекла хлеб, печенье и суп варила |
Даааааа...  меня примерно то же сегодня ожидает.
Гелинака писал(а): | овсянку запарила кипятком, настоялась она , добавила натертый лук , обваляла в сухарях и пожарила, масло мало брала |
Интересно.  Но я вот запаренную овсянку не люблю и кашу тоже, поэтому не уверена, что мне понравится.
Может попробовать такое с пшенкой или перловкой...
Гелинака писал(а): | было 4 конфеты и 4 домашних таких нормальных печеньки, я наелась, правда |
без слов
Гелинака писал(а): | у меня кд как раз начинались. мне надо было |
Гелинака писал(а): | ой для меня оказывается фруктовый нормально так проходит вчера даже совсем хорошо было |
Рада за тебя, Галя.
Гелинака писал(а): | мы тут все такие |
ага
Гелинака писал(а): | сегодня белковый |
ОлькаСолнцева писал(а): | Сегодня белковый день |
Ой, девули, я оказывается с вами,  у меня тоже сегодня белковый.
Пока что только позавтракала. Сделала себе фруктовый салат: 2 маленьких яблока, мандаринка, по щепотке семени льна и рубленного миндаля, еще кофе с молоком и стевией.
Мне оооооочень вкусно было,  НО... съела я все это и .... стала еще голоднее, чем до того как...
Но я буду терпеть,  сейчас еще воды выпью и может перерыв не 4 часа будет.
На обед будет рыба с овощами, бульон и булочка из полбы.
Ужин будет что нибудь с творогом.
ОлькаСолнцева писал(а): | Всем хорошего дня и хорошеньких отвесов. |
Спасибо, Оля  и тебе того же.
ОлькаСолнцева писал(а): | Первый круг прошла -800 гр., |
Хорошо ушло,  тем более если ты разгрузочные дни до диеты делала.
Оля, ты уже писала свой вес и на сколько хочешь постройнеть?
Я несколько лет назад начала на этой диете с 79 кг, похудела где то до 72, точно не помню и с тех пор вот прыгает вес где то между 70 и 73.
В общем то я довольна весом 70, но вот если бы празники не портили всю "картину".
ОлькаСолнцева писал(а): | будет запеченная грудка с салатиком свежим |
Вкусно.
ОлькаСолнцева писал(а): | , а на завтрак яблоко |
Я люблю яблоки  (когда они вкусные,  сладко-кислые  )
А, забыла написать, что начинаю с веса 70,9.
|
13 Янв 2017 22:43
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет вечерний
ОлькаСолнцева писал(а): | бы что голодно, главное больше пить воды и чаю |
ага
irina-s писал(а): | Может попробовать такое с пшенкой или перловкой... |
мне хоть бы просто перловку сварить, так давно не ела
irina-s писал(а): | Мне оооооочень вкусно было, НО... съела я все это и .... стала еще голоднее, чем до того как... |
Ирин, жалею тебя, помню как мне было плохо в тот раз
irina-s писал(а): | В общем то я довольна весом 70, но вот если бы празники не портили всю "картину". |
 ага, но как охота этих праздников, я когда с большого веса худела. думала воо похудею и буду в праздники есть, что хочу  я же 2 года, ни на НГ ни на один Др не ела ничего вредного  но всю жизнь так не хочу
как Ирин прошел день?
я завтра
завтрак кофе, финики
2 завтрак кофе банан
обед винегрет, хлеб
ужин винегрет
думаю будет вкусный день у меня
|