Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2017 0:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
Ага, поэтому и говорю, что не люблю такое, мне сладкое нравится.
ой, как жалко, было бы интересно потом знать сколько ты скинешь.
Хороший вес у тебя, но... понимаю тебя
Классно!
Ну и сделала бы белковый, а потом дальше по плану.
Ага, Галя, я так и подумала. Я тоже стевией пользуюсь и если бы начала сейчас питаться по этой диете, то обязательно включила бы стевию и отруби.
спасибо, завтра гляну.
Не удержалась, одним глазом глянула. Я там как раз и читала, про орешки, семена и семечки.
Завтрак всегда одинаков - два фрукта или стакан ягод до 12:00. Фрукты можно сочетать как угодно, но злоупотреблять этим не стоит – для более качественного пищеварения. Что касается выбора, то это могут быть любые свежие и сушеные фрукты, семена, орехи, фруктово-овощные соки. Обратите внимание на содержание сахара в соке – его не должно быть либо он должен присутствовать в минимальных количествах. Полезен напиток из свежевыжатого лимона. Источник: http://www.diets.ru/dieta/90days.html |
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 1:30
|
Вредняка
Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград |
|
Сделал!!! Отварной рис соединила с консервированным кабачком в томате на сковороде без жира(ну немного в кабачках есть)это обед. Ужин-рис с яблоком добавила на кончике ножа ванильный сахар для запаха,на перекус морковка тертая с дольками апельсина. Уже жду!!!
|
|
10 Янв 2017 9:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
фрукты только с утра
у меня сегодня + ну и понятно, после витаминного в белковый ела много, по правилам но видать много |
|
10 Янв 2017 12:54
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Приветики!
Галь, молодец! Ты самая внимательная! Хорошо, что заметила...А я то гадаю, почему 4 фруктовых....Конечно, Ир, ты ошиблась - 4 разных дня надо, ну сейчас тебе легче будет
Ну вот.....А я так мечтала, что можно.....ну сожравши уже....больше не буду...как жалко...Зато завтракаю яблоками, а не бананами
Галочка - молодец!!! А мы - .....остается только пример брать, да время для себя как-то находить, готовить "правильные" штучки
Ой, много вы здесь интересного наболтали, а времени все коментить не будет
Я побежаль трудиться, всего вам отличного, девулечки, после работы забегу |
|
10 Янв 2017 18:18
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|
Ну начала я с понедельника, пока решимости и силы воли полно, держусь отлично, не тяжело.
|
|
10 Янв 2017 18:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой мне так тяжело сегодня ваще очень и есть хочу , просто есть и вкусного
креплюсь пока |
|
10 Янв 2017 18:41
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|
Два года назад за 90 дней похудела на 12 кг, но не всегда строго соблюдала, потому как находилась в декрете. Готовлю отдельно себе и домашним. А самые хорошие отвесы были после белковых дней
А день какой у тебя? Я удержалась сегодня, на работу принесли вишневый пирог с творожные кремом 😍открытый такой и на песочном тесте. 😯 Даже грамушка не попробовала. |
|
10 Янв 2017 18:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
крахмальный, жду завтра
мне стока кг не надо, надо 3!!! А ты молодец! но они самые бяки, вес ходит в пределах 2 кило туда сюда ну так то это не плохо,скучаю по выпечке, я Дюшную и Ппшную люблю,мне трудно именно без нее погляжу может еще кружок и немного на волю выйду, а потом снова сюда. Воля это сильно сказано, у меня вся жизнь борьба |
|
10 Янв 2017 23:56
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Галя, ага, это нормально, все после фруктового минусуют, а затем плюсик есть.
Ну да, пельменная диета неплохо бы было (хотя я их не очень)
Умничка.
Надо и нам постараться.
Галечка, ну как ты там? Выдержала?
Гордимся тобой, Оль. Молодец!
Да уж.
Мне готовить некогда было, даже семье не готовила, зато все поdъели в холодильнике. Правда сын в ресторан пошел с подружкой, у них годовщина знакомства, так романтично. |
|
11 Янв 2017 0:02
|
Татьяна Маринова
Воооот, девочки!!! Я и задумалась сегодня.....НаругалисЯ вы на меня хором.....Спасибочки!!!!! Это заставило думать!!!!
И вот,что я поняла - пора мне завязывать с этим делом - если хочется "минусиков", надо менять еду!!!!!! Начала с сегодняшнего дня, сразу же - на обед купила творог 2% и кефир(со сметаной прийдется пока разделиться ), никаких пельменей больше - оставлю их моим мужчинам.....Как подумаю, что я ела.... ....Покупала в белковый день паштет!!!! А там же полно жира!!!! Да и с хлебом я плохо себя веду - одного кусочка мне не достаточно! А после всего этого безобразия - жду отвесиков Даже если у меня не будет времени себе готовить обеды - думаю отваривать кусок гавядины/куры/индюшки и брать с собой....Или 2 яичка сварить с одним кусочком хлеба....Ничего, не умру, жива буду, да и полезнее так! Творог с кефиром оказывается тоже влезает Можно и без сметаны....А к кофею, на полном серьезе, натру морковки с сах.замом и буду аппетитно жевать А то у меня такая диета....как бы "чем больше и вкуснее - тем лучше" Вкусно - то вкусно, а живот растет
Не делайте как я!!!!
Вот, пожаловалась, на себя наябедничала Немного успокоилась, желаю вам всего хорошего! И извините меня за мой "крик души" |
|
11 Янв 2017 1:11
|
irina-s
deutschland |
Ой, Танюшка, я прямо загордилась тобой.
Умничка, что поябедничала.
Так хорошо все сказала, что мне тоже стыдно стало.
Если чО, пусть твоя душа еще покричит... не нужно извиняться, Танюш.
Танюш, спасибо тебе, надеюсь твои жалобы и на меня подействуют.
Всем до завтра. |
|
11 Янв 2017 12:35
|
Татьяна Маринова
Да, Ир, вчера налегке легла спать, тааак хорошооооо
Сегодня утром - опять яблоки, пока не закончатся А закончиться они не успеют - есть и на завтра, а завтра веечром, после работы я улетаю Сегодня на работу возьму баночку творога с кефиром, уже его замешала....может даже мне станет любимой едой этот кефир И вчера вечером не ела никаких мазючек к хлебу...и вообще не замечала, что там им ставлю на стол к ужину Даже думаю поубирать все эти орешки и печеньки, которые стоят на столе в вазочках у меня....Даже и не задумывалась о них, пока не увидела, как муж утром угостился печенькой оттуда А я вечером "замечаю" орешки.....но не так как он - одним орешком дело у меня не ограничивается.... И дома, когда полечу, буду тоже думать... Ну в китайский мы с подругой таки пойдем, но китайцы не готовят жирно и то, что я люблю - оно как воздух под давлением - поел, через 30 мин проголодался--- Рис с курой, грибами и овощами - только один раз в приятной компании и с приятными разговорами....
И тебе спасибо, Иришь!!! Кому ж мне еще жаловаться, как не тебе? Столько времени уже вместе!!! У меня даже от радости сегодня и минусик имеется!!!
Сосиски и сардельки тоже думаю отказывать.....Вообще столько всего надо переделать!!! Быстро и легко, конечно - сварил плюс гарнир....но это уже не для меня....прийдется больше похлопотать и купить мясо, рыбку... Тем более, что у моих мужчин нет никаких притензий к тому, что я готовлю, всему моему радуются и поедают - можно их и не посвящать в мои "диетические" планы - а и им же будет полезнее
Всем отличного дня и хорошего настроения!!! Я побежала на работу. |
|
11 Янв 2017 18:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
девочки привет
я сегодня золушкой работаю упарилась!! завтра на работу, стока дел переделать надо
Татьяна Маринова Таня, молодец, взялась за ум
куда собралась?
мы тута и собрались что кричать
вчера сдержалась я, сегодня отвесик так мне и надо
еда вкусная сегодня
завтрак кофе, 2 мандаринки, банан 2 й завтрак кофе немного изюму обед гречка, котлетки постные из овсянки пол огурца и кетчуп, чай кусочек хлеба
ужин 3 конфеты(дань с детских подарков ) и 3 печеньки овсяных должна спечь |
|
11 Янв 2017 20:32
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Хорошее решение, у меня уже много лет ничего не стоит на столе.
Сходи, раз запланировали. Мы очень любим всей семьей туда ходить.
Но.. .у меня именно после китайского ресторана всегда минимум +1кг на следующее утро.
Тоже такое люблю
Это не от радости, а от твоих стараний, умничка потому что.
Ох, сколько ты всего неполезного ела.
Я такое не ем, вообще колбасы не ем. На работу на хлеб ветчину беру.
Есть быстрые, вкусные и диетические рецепты с мясом и рыбой.
Чего делаешь? Я в пятницу дома
Может настроюсь на диету.
Кстати, Галя, я тоже кг 3 хочу убрать.
Таня в Болгарию летит.
Танюш, если чО хорошего тебе отдыха или ты по делам летишь?
УРА! Галя, я так рада за тебя!!! УжасТь
ДА, ДА, так тебе и надо
Как делала, Галь? Блииииин, а вот от такого ужина я бы голоднючей осталась... |
|
11 Янв 2017 21:27
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|
Хорошая у Вас компания собралась, все друг дружку поддерживают и жалуются
Это замечательно, так легче Сегодня был углеводный день, завтракаю всегда яблоком, обедала гречкой запаренной и салатиком, а на ужин салатик и черный хлебушек. Про шоколадку помню, но это уже если чай захочу попить. Завтра фруктовый денёк, на работу положила помелло , есть груша и мандаринки к бою готова |
|
11 Янв 2017 23:13
|
Татьяна Маринова
Ну, это бывает! Все мы золушики - я в основном на выходных....Как говорится - "Так хочется быть нежной и красивой, а вокруг, как на зло, то кони скачут, то избы горят!!!"
Ой, Галь, стараюсь я..нелегко это.....Покушать-то люблю....И вот так - вся жизнь - борьба с килограмами....
Ага, в Болгарию полечу, Галь. Я там жила.....задумалась ....да с 1991 года.....Много....Так вот домой на несколько дней - дух перевести, дела сделать, друзей увидеть........ Спасибки, Ир!
Завтра , если не успею зайти (но думаю перед работой заскочить) - желаю вам, девочки отвесиков и хорошего настроения! Вернусь во вторник вечером, может и оттуда буду писать - вроде бы возьму с собой свой ноутбук - надо кой-какие програмки инсталировать......здесь это дорого...
Да, Галочка, хорошо что поддерживаем друг друга в нашем нелегком деле
Умничка! Так тебе и надо! Вот так - мелкими шажками и прийдешь к нужному весу!!! Но у тебя они, по-моему, нормальные шажки, не мелкие......Это я танцую туда-сюда....один шаг вперед, один - назад...
Не голодно тебе, девушка? Если это все, что ты съела - думаю завтра весы тебя обрадуют...
Ой, +1 это плохо, очень плохо.......Да еще и минимум Постараюсь, чтобы этого не случилось Я уже договорилась с девочкой на субботу
Да, вот потому ничего и не получалось
Буду пытаться стать новым человеком, Иришь!!! Будут и срывы, но я уверена - будут и победы!!! Потому как в такоом виде я себя не люблю! Сейчас по-телефону заказала моей подруге, чтобы взяла для меня одни брюки, если им привезут - она в магазине дамской одежды работает У меня есть такие же - я их купила 2-3 года назад.....удобные жуть! Но в них толстеть нельзя - они совсем прилипшие Так она и размер мой помнит и название фирмы.....Говорю - если подвезут, прямь в китайский и тащи Возьму или другого цвета или еще одни черные
Да, Оль, у нас же общее дело Интересное, трудное и важное
Таааак я не виновата - компьютер сам так много сердец наштамповал Перегрелся, наверное - выключу, пусть передохнет |
|
11 Янв 2017 23:47
|
irina-s
deutschland |
Почему у нас, а ты разве не с нами?
Надо 2!
Хлеб только обедом можно.
Оля, ты наверное, знаешь все правила, просто сама себе поблажки делаешь или как?
Она обязательна
Оля, как дела? На сколько уже постройнела?
Мы все тут покушать любим и все время боремся
Будет здорово, если получится.
Ну может у тебя так не будет. И раз договорились, то нужно идти, хорошо вам посидеть в ресторанчике.
Я вроде на состав жира смотрю и т.д, зато много ем...
Конечно, Танюш. Все будет у нас хорошо, вот постройнеем кг на 3-4 и Фсе, будет нам хорошо.
А почему не другого цвета И черные.
|
|
12 Янв 2017 0:43
|
Татьяна Маринова
Ага, вот потому и
Да, пойду конечно. Мы редко встречаемся, это ж не каждый день....кто его знает, когда опять увидимся...
Как неожиданно А я мало ем? Вот то-то и оно - неправильно, да много.... Ну, ничего, вопрос желания....просто надо сильно захотеть....У каждого свои мотивы - у меня вот сейчас штаны... У тебя тоже какой-то есть....Какой?
Вот-вот!!! 3-4 очень даже здорово!!! Отлично!!! (Помечтала обжора и сделала выводы меняться - Да-да, надо менять и меню, и колличества....а то у меня переодический жор Как с цепи срываюсь...)
"И" конечно Но они оч. удобные, классные и в то же время как бы "обычные", но поэтому и не дешевые Посмотрю сначала, как там цена - может что-то и изменилось за 2 года... |
|
12 Янв 2017 13:44
|
Татьяна Маринова
|
Приветики! Вчера на обед ела творог с кефиром, на ужин - рыбку жареную с салатиком, мои - еще +картошку Сегодня на обед сварила себе 2 яйца, думаю к ним салатик сделать...Поужинать не успею - в 15.30 надо быть в аэропорту....Сделаю себе один бутер с черным хлебом...Может с сыром? Можно?
Сегодня утром вес 71,900 - 1 кило ушло за эти дни Теперь уже взвешусь в среду утром....Беру с собой ноутбук - завтра еще смогу читать-писать а в субботу его занесу парню, пусть он мне хорошую антивирусную поставит. Ир, какая у тебя? Та, что сейчас есть у меня - что-то не действует, требует денег
У нас на сегодня-завтра обещали снег, но пока не видно...Зато в Болгарии -15С -17С , снег, метель Пойду, вытащу теплую шапку - я ее давно не одевала Пусть будет в чемодане И теплые перчатки А шо делать? Сынок прилетел - ничьО так, выжил в сугробах
Хорошего вам дня, девочки, отличного настроения и отвесиков-отвесиков!!! Не переедать!!! И будет у нас счастье!!! |
|
12 Янв 2017 18:39
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
Конечно с Вами, я только начала просто, а вы давненько уже! С телефона цитаты очень неудобно писать, сори
Яблока мне и одного хватает, два уже будет очень много
Особых поблажек не делаю, но думаю ничего страшного в углеводный день если без пиццы и печенек обошлась кусочком черного хлеба и салатиком на ужин, побоялась что в начале недели будет витаминный день выдержать, но нормально так не сказала бы что голодно, главное больше пить воды и чаю |
|
12 Янв 2017 21:19
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Вроде ничего особенного нет, просто не хочу быть толстой.
Танюш, конечно ешь, не голодной же оставаться.
УРА! Пошло дело.
Ой, Тань... вот чего не знаю, того не знаю, даже не знаю есть ли она у меня вообще.
Спасибо, Таня и тебе хорошо провести время в Болгарии.
Ой, Оль, извиняюсь, для углеводного очень даже хороший ужин.
Я всегда ржаную булочку с вареньем ела, тоже вкусно и еще и сытно, от торта и печенек я бы голодной осталась.
Олечка, молодец, что выдержала |
|
13 Янв 2017 9:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет
ой да, прибиралась, мыла полы, стирала, фасады на кухонной мебели мыла, пекла хлеб, печенье и суп варила
круто!! пока я пришла улетела уже наверное таня хорошо отдохнуть
овсянку запарила кипятком, настоялась она , добавила натертый лук , обваляла в сухарях и пожарила, масло мало брала ниче так вкусно, на мясо не похоже. но я люблю такое иногда
было 4 конфеты и 4 домашних таких нормальных печеньки, я наелась, правда даже слишком, но у меня кд как раз начинались. мне надо было
ой для меня оказывается фруктовый нормально так проходит вчера даже совсем хорошо было
мы тут все такие
Танечка!! главное не унывать
сегодня белковый завтрак кофе, кофе, банан, яблоко обед салат из творога, ряженки и огурца, чай ужин Отступление!!! так нельзя, но будет творожная запеканка по дю творог+яйцо+отруби. очень хочу нямку |
|
13 Янв 2017 10:08
|
ОлькаСолнцева
Лелька 37 лет Север |
|
Приветик! Всем хорошего дня и хорошеньких отвесов.
Первый круг прошла -800 гр., но это не просто вода, до этого разгрузочные были и я что то простыла отекают ноги хоть и пью мочегонное. Если бы ушла вода, ноги бы не отекают
Сегодня белковый день будет запеченная грудка с салатиком свежим и на ужин только пол порции, а на завтрак яблоко . |
|
13 Янв 2017 15:49
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Даааааа... меня примерно то же сегодня ожидает.
Интересно. Но я вот запаренную овсянку не люблю и кашу тоже, поэтому не уверена, что мне понравится.
Может попробовать такое с пшенкой или перловкой...
без слов
Рада за тебя, Галя.
ага
Ой, девули, я оказывается с вами, у меня тоже сегодня белковый.
Пока что только позавтракала. Сделала себе фруктовый салат: 2 маленьких яблока, мандаринка, по щепотке семени льна и рубленного миндаля, еще кофе с молоком и стевией. Мне оооооочень вкусно было, НО... съела я все это и .... стала еще голоднее, чем до того как...
Но я буду терпеть, сейчас еще воды выпью и может перерыв не 4 часа будет.
На обед будет рыба с овощами, бульон и булочка из полбы. Ужин будет что нибудь с творогом.
Спасибо, Оля и тебе того же.
Хорошо ушло, тем более если ты разгрузочные дни до диеты делала.
Оля, ты уже писала свой вес и на сколько хочешь постройнеть? Я несколько лет назад начала на этой диете с 79 кг, похудела где то до 72, точно не помню и с тех пор вот прыгает вес где то между 70 и 73. В общем то я довольна весом 70, но вот если бы празники не портили всю "картину".
Вкусно.
Я люблю яблоки (когда они вкусные, сладко-кислые )
А, забыла написать, что начинаю с веса 70,9. |
|
13 Янв 2017 22:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет вечерний
ага
мне хоть бы просто перловку сварить, так давно не ела
Ирин, жалею тебя, помню как мне было плохо в тот раз
ага, но как охота этих праздников, я когда с большого веса худела. думала воо похудею и буду в праздники есть, что хочу я же 2 года, ни на НГ ни на один Др не ела ничего вредного но всю жизнь так не хочу
как Ирин прошел день? я завтра завтрак кофе, финики 2 завтрак кофе банан обед винегрет, хлеб ужин винегрет
думаю будет вкусный день у меня |
мне сладкое нравится.
но... понимаю тебя
завтра гляну.
Я там как раз и читала, про орешки, семена и семечки.
Это заставило думать!!!!
Начала с сегодняшнего дня, сразу же - на обед купила творог 2% и кефир(со сметаной прийдется пока разделиться
....Покупала в белковый день паштет!!!! А там же полно жира!!!! Да и с хлебом я плохо себя веду - одного кусочка мне не достаточно!
Мы очень любим всей семьей туда ходить.
Все мы золушики - я в основном на выходных....Как говорится - "Так хочется быть нежной и красивой, а вокруг, как на зло, то кони скачут, то избы горят!!!"
Я уже договорилась с девочкой на субботу
Да, Оль, у нас же общее дело
просто не хочу быть толстой.