Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

10 Янв 2017 0:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вредняка писал(а):
желе творожное вообще не сладкое!!!

Ага, поэтому и говорю, что не люблю такое, Wink мне сладкое нравится. nyam2
Вредняка писал(а):
если честно то я не взвешивалась вчера,когда начала это питание-

ой, как жалко, было бы интересно потом знать сколько ты скинешь. Wink
Вредняка писал(а):
-с 64 наела все 67,600!!!)

Хороший вес у тебя, good но... понимаю тебя praising friends
Вредняка писал(а):
вообще то чувство легкости есть

Классно! girl_claping
Вредняка писал(а):
Уже себе наготовила на работу опять белковое,ждала ж 3 белковый день!

Ну и сделала бы белковый, а потом дальше по плану. Wink
Гелинака писал(а):
Я ведь, Ирин, с фитпарадом живу ни за что его не отдам теперь

Ага, Галя, я так и подумала. Wink Я тоже стевией пользуюсь good и если бы начала сейчас питаться по этой диете, то обязательно включила бы стевию и отруби. good
Гелинака писал(а):
и еще теперь стала овсяные отруби туда толкать, мои не понимают. что они там есть

good good good
Гелинака писал(а):
тут у нас и на диет ру

спасибо, air_kiss завтра гляну. friends

Не удержалась, одним глазом глянула. girl_haha Я там как раз и читала, про орешки, семена и семечки. good
Завтрак всегда одинаков - два фрукта или стакан ягод до 12:00. Фрукты можно сочетать как угодно, но злоупотреблять этим не стоит – для более качественного пищеварения. Что касается выбора, то это могут быть любые свежие и сушеные фрукты, семена, орехи, фруктово-овощные соки. Обратите внимание на содержание сахара в соке – его не должно быть либо он должен присутствовать в минимальных количествах. Полезен напиток из свежевыжатого лимона.
Источник: http://www.diets.ru/dieta/90days.html

10 Янв 2017 1:30

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Сделал!!! Отварной рис соединила с консервированным кабачком в томате на сковороде без жира(ну немного в кабачках есть)это обед. Ужин-рис с яблоком добавила на кончике ножа ванильный сахар для запаха,на перекус морковка тертая с дольками апельсина. Уже жду!!!

10 Янв 2017 9:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вредняка писал(а):
Ужин-рис с яблоком добавила на кончике ножа

фрукты только с утра Embarassed

у меня сегодня + Wink ну и понятно, после витаминного в белковый ела много, по правилам но видать много girl_haha

10 Янв 2017 12:54

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики! Romashki

Гелинака писал(а):
Вредняка писал(а): Сегодня 2 день белковый

почему второй? каждый день новый должен быть

Вредняка писал(а):
я думала 4 дня белок,потом 4 дня крахмал,потом 4 дня углевод,4 дня витамин!!!!

Галь, молодец! Ты самая внимательная! good Хорошо, что заметила...А я то гадаю, почему 4 фруктовых....Конечно, Ир, ты ошиблась - 4 разных дня надо, ну сейчас тебе легче будет praising

irina-s писал(а):
Тань, конечно нельзя пельмени, там же тесто (углеводы)

Ну вот.....А я так мечтала, что можно.....ну сожравши уже....больше не буду...как жалко...Зато завтракаю яблоками, а не бананами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Я Галю знаю, если она диетится, то серьезно, поэтому и минусяки.

А у нас с тобой не бывает, потому что диету не соблюдаем... ругать нас некому

Галочка - молодец!!! good good good А мы - .....остается только пример брать, да время для себя как-то находить, готовить "правильные" штучки praising praising praising

Ой, много вы здесь интересного наболтали, а времени все коментить не будет Embarassed Embarassed Embarassed

Я побежаль трудиться, всего вам отличного, девулечки, после работы забегу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2017 18:18

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Ну начала я с понедельника, пока решимости и силы воли полно, держусь отлично, не тяжело.

10 Янв 2017 18:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ОлькаСолнцева писал(а):
Ну начала я с понедельника, пока решимости и силы воли полно, держусь отлично, не тяжело.

ой мне так тяжело сегодня wacko1 wacko1 wacko1 ваще очень и есть хочу , просто есть и вкусного wacko1 wacko1 wacko1
креплюсь пока

10 Янв 2017 18:41

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Два года назад за 90 дней похудела на 12 кг, но не всегда строго соблюдала, потому как находилась в декрете. Готовлю отдельно себе и домашним. А самые хорошие отвесы были после белковых дней

Гелинака писал(а):
ой мне так тяжело сегодня wacko1 wacko1 wacko1 ваще очень и есть хочу , просто есть и вкусного wacko1 wacko1 wacko1
креплюсь пока

А день какой у тебя? Я удержалась сегодня, на работу принесли вишневый пирог с творожные кремом 😍открытый такой и на песочном тесте. 😯 Даже грамушка не попробовала.

10 Янв 2017 18:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ОлькаСолнцева писал(а):
А день какой у тебя

крахмальный, жду завтра girl_haha
мне стока кг не надо, надо 3!!! А ты молодец! но они самые бяки, вес ходит в пределах 2 кило туда сюда Embarassed ну так то это не плохо,скучаю по выпечке, я Дюшную и Ппшную люблю,мне трудно именно без нее Embarassed погляжу может еще кружок и немного на волю выйду, а потом снова сюда. Воля это сильно сказано, у меня вся жизнь борьба girl_haha girl_haha

10 Янв 2017 23:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Гелинака писал(а):
у меня сегодня + ну и понятно, после витаминного

Галя, ага, это нормально, praising все после фруктового минусуют, а затем плюсик есть. Wink
Татьяна Маринова писал(а):
А я так мечтала, что можно....

Ну да, пельменная диета неплохо бы было wacko1 girl_haha (хотя я их не очень) Embarassed
Зато завтракаю яблоками, а не бананами

Умничка. good good good friends
А мы - .....остается только пример брать,

Надо и нам постараться. Wink friends
Гелинака писал(а):
ой мне так тяжело сегодня ваще очень и есть хочу , просто есть и вкусного
креплюсь пока

Галечка, ну как ты там? wacko1 Выдержала? praising
ОлькаСолнцева писал(а):
Даже грамушка не попробовала.

Гордимся тобой, Оль. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец! good
Гелинака писал(а):
вся жизнь борьба

Да уж. Embarassed girl_in_dreams

Мне готовить некогда было, даже семье не готовила, зато все поdъели в холодильнике.
Правда сын в ресторан пошел с подружкой, у них годовщина знакомства, так романтично. girl_in_love

11 Янв 2017 0:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Гелинака писал(а):
прям со сметаной? слово какое запретное не диетное

irina-s писал(а):
Ага, я уже ругала, Танюшку за сметану, но ей творог без сметаны не вкусно- говорит.

irina-s писал(а):
Тань, конечно нельзя пельмени, там же тесто (углеводы)

Воооот, девочки!!! Я и задумалась сегодня.....НаругалисЯ вы на меня хором.....Спасибочки!!!!! curtsey Это заставило думать!!!!
И вот,что я поняла - пора мне завязывать с этим делом - если хочется "минусиков", надо менять еду!!!!!! girl_blush2 Начала с сегодняшнего дня, сразу же - на обед купила творог 2% и кефир(со сметаной прийдется пока разделиться girl_blush2 ), никаких пельменей больше - оставлю их моим мужчинам.....Как подумаю, что я ела.... ireful mad ....Покупала в белковый день паштет!!!! А там же полно жира!!!! Да и с хлебом я плохо себя веду - одного кусочка мне не достаточно! mad mad А после всего этого безобразия - жду отвесиков girl_mad pooh_go pooh_go pooh_go Даже если у меня не будет времени себе готовить обеды - думаю отваривать кусок гавядины/куры/индюшки и брать с собой....Или 2 яичка сварить с одним кусочком хлеба....Ничего, не умру, жива буду, да и полезнее так! Творог с кефиром оказывается тоже влезает girl_haha girl_haha girl_haha Можно и без сметаны....А к кофею, на полном серьезе, натру морковки с сах.замом и буду аппетитно жевать girl_haha girl_haha girl_haha А то у меня такая диета....как бы "чем больше и вкуснее - тем лучше" girl_haha girl_haha girl_haha Вкусно - то вкусно, а живот растет dntknw dntknw dntknw

Не делайте как я!!!! Rose Rose Rose

Вот, пожаловалась, на себя наябедничала girl_haha Немного успокоилась, желаю вам всего хорошего! И извините меня за мой "крик души" Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Янв 2017 1:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
если хочется "минусиков", надо менять еду!!!!!! Начала с сегодняшнего дня, сразу же

Ой, Танюшка, я прямо загордилась тобой. girl_cool i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy friends
Вот, пожаловалась, на себя наябедничала

Умничка, что поябедничала. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так хорошо все сказала, girl_in_love что мне тоже стыдно стало. Embarassed
И извините меня за мой "крик души"

Если чО, пусть твоя душа еще покричит... Wink не нужно извиняться, Танюш. friends
А к кофею, на полном серьезе, натру морковки с сах.замом и буду аппетитно жевать

girl_haha good friends
Танюш, спасибо тебе, air_kiss надеюсь твои жалобы и на меня подействуют. Embarassed
Всем до завтра. girl_in_love

11 Янв 2017 12:35

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Romashki Приветики! Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Танюшка, я прямо загордилась тобой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Умничка, что поябедничала

irina-s писал(а):
Так хорошо все сказала, что мне тоже стыдно стало.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed praising praising

Да, Ир, вчера налегке легла спать, тааак хорошооооо Yahoo! Yahoo!
Сегодня утром - опять яблоки, пока не закончатся Wink Wink А закончиться они не успеют - есть и на завтра, а завтра веечром, после работы я улетаю Wink Wink Сегодня на работу возьму баночку творога с кефиром, уже его замешала....может даже мне станет любимой едой этот кефир girl_haha girl_haha girl_haha И вчера вечером не ела никаких мазючек к хлебу...и вообще не замечала, что там им ставлю на стол к ужину Yahoo! Yahoo! Даже думаю поубирать все эти орешки и печеньки, которые стоят на столе в вазочках у меня....Даже и не задумывалась о них, пока не увидела, как муж утром угостился печенькой оттуда Wink А я вечером "замечаю" орешки.....но не так как он - одним орешком дело у меня не ограничивается.... wacko1 wacko1 wacko1 И дома, когда полечу, буду тоже думать... Ну в китайский мы с подругой таки пойдем, но китайцы не готовят жирно и то, что я люблю - оно как воздух под давлением - поел, через 30 мин проголодался--- girl_haha girl_haha Рис с курой, грибами и овощами - только один раз Wink в приятной компании и с приятными разговорами.... nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
надеюсь твои жалобы и на меня подействуют.

И тебе спасибо, Иришь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кому ж мне еще жаловаться, как не тебе? Столько времени уже вместе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня даже от радости сегодня и минусик имеется!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сосиски и сардельки тоже думаю отказывать.....Вообще столько всего надо переделать!!! Быстро и легко, конечно - сварил плюс гарнир....но это уже не для меня....прийдется больше похлопотать и купить мясо, рыбку... nyam2 nyam2 nyam2 Тем более, что у моих мужчин нет никаких притензий к тому, что я готовлю, всему моему радуются и поедают - можно их и не посвящать в мои "диетические" планы - а и им же будет полезнее girl_haha girl_haha girl_haha

Всем отличного дня и хорошего настроения!!!

Я побежала на работу.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Янв 2017 18:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки привет girl_bye girl_bye я сегодня золушкой работаю wacko1 wacko1 упарилась!! завтра на работу, стока дел переделать надо wacko1 wacko1

Татьяна Маринова
Таня, молодец, взялась за ум friends
а завтра веечром, после работы я улетаю

куда собралась?
И извините меня за мой "крик души"

мы тута и собрались что кричать Wink
вчера сдержалась я, сегодня отвесик Yahoo! так мне и надо girl_haha
еда вкусная сегодня nyam2
завтрак кофе, 2 мандаринки, банан
2 й завтрак кофе немного изюму
обед гречка, котлетки постные из овсянки nyam2 пол огурца и кетчуп, чай кусочек хлеба
ужин
3 конфеты(дань с детских подарков girl_haha) и 3 печеньки овсяных должна спечь

11 Янв 2017 20:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Даже думаю поубирать все эти орешки и печеньки, которые стоят на столе в вазочках у меня...

Хорошее решение, good good good у меня уже много лет ничего не стоит на столе. Wink
Ну в китайский мы с подругой таки пойдем, но китайцы не готовят жирно

Сходи, раз запланировали. Drinks or Beer Мы очень любим всей семьей туда ходить. nyam2 nyam2 nyam2
Но.. Embarassed .у меня именно после китайского ресторана всегда минимум +1кг на следующее утро. Embarassed Embarassed Embarassed
Рис с курой, грибами и овощами

Тоже такое люблю nyam2 nyam2 nyam2 friends
Кому ж мне еще жаловаться, как не тебе? Столько времени уже вместе!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends air_kiss
У меня даже от радости сегодня и минусик имеется!!!

Это не от радости, Wink а от твоих стараний, girl_haha good good good умничка потому что. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сосиски и сардельки тоже думаю отказывать....

Ох, сколько ты всего неполезного ела. praising
Я такое не ем, вообще колбасы не ем. На работу на хлеб ветчину беру.
и купить мясо, рыбку...

good good good
Есть быстрые, вкусные и диетические рецепты с мясом и рыбой. nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
я сегодня золушкой работаю упарилась!! завтра на работу,

Чего делаешь? praising Я в пятницу дома Yahoo!
Может настроюсь на диету. Embarassed
Кстати, Галя, я тоже кг 3 хочу убрать. Wink friends
Гелинака писал(а):
а завтра веечром, после работы я улетаю

куда собралась?

Таня в Болгарию летит. crazy_pilot girl_haha friends
Танюш, если чО хорошего тебе отдыха girl_in_love или ты по делам летишь?
Гелинака писал(а):
мы тута и собрались что кричать

girl_haha girl_haha girl_haha
good friends New Year Tree Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
вчера сдержалась я, сегодня отвесик

УРА! Галя, я так рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УжасТь girl_haha
Гелинака писал(а):
так мне и надо

ДА, ДА, так тебе и надо girl_haha girl_haha girl_haha friends
Гелинака писал(а):
котлетки постные из овсянки

Как делала, Галь?
Блииииин, а вот от такого ужина я бы голоднючей осталась... Embarassed wacko1

11 Янв 2017 21:27

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Хорошая у Вас компания собралась, все друг дружку поддерживают и жалуются praising
Это замечательно, так легче Romashki

Сегодня был углеводный день, завтракаю всегда яблоком, обедала гречкой запаренной и салатиком, а на ужин салатик и черный хлебушек. Про шоколадку помню, но это уже если чай захочу попить.
Завтра фруктовый денёк, на работу положила помелло , есть груша и мандаринки Yahoo! Congratulate Yahoo! к бою готова

11 Янв 2017 23:13

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Romashki Romashki Romashki Romashki

Гелинака писал(а):
я сегодня золушкой работаю упарилась!!

girl_haha girl_haha Ну, это бывает! praising praising praising Rose Все мы золушики - я в основном на выходных....Как говорится - "Так хочется быть нежной и красивой, а вокруг, как на зло, то кони скачут, то избы горят!!!" girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Таня, молодец, взялась за ум

Ой, Галь, стараюсь я..нелегко это.....Покушать-то люблю....И вот так - вся жизнь - борьба с килограмами.... wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
куда собралась?

irina-s писал(а):
Таня в Болгарию летит.

Танюш, если чО хорошего тебе отдыха или ты по делам летишь?

Ага, в Болгарию полечу, Галь. Я там жила.....задумалась girl_haha ....да с 1991 года.....Много....Так вот домой на несколько дней - дух перевести, дела сделать, друзей увидеть........ Спасибки, Ир! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Завтра , если не успею зайти (но думаю перед работой заскочить) - желаю вам, девочки отвесиков и хорошего настроения! Вернусь во вторник вечером, может и оттуда буду писать - вроде бы возьму с собой свой ноутбук - надо кой-какие програмки инсталировать......здесь это дорого... Rose

Гелинака писал(а):
мы тута и собрались что кричать

Да, Галочка, хорошо что поддерживаем друг друга в нашем нелегком деле praising praising praising

Гелинака писал(а):
вчера сдержалась я, сегодня отвесик так мне и надо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка! Так тебе и надо! Вот так - мелкими шажками и прийдешь к нужному весу!!! Но у тебя они, по-моему, нормальные шажки, не мелкие......Это я танцую туда-сюда....один шаг вперед, один - назад... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Гелинака писал(а):
еда вкусная сегодня

завтрак кофе, 2 мандаринки, банан

2 й завтрак кофе немного изюму

обед гречка, котлетки постные из овсянки пол огурца и кетчуп, чай кусочек хлеба

ужин 3 конфеты(дань с детских подарков ) и 3 печеньки овсяных должна спечь

praising praising Не голодно тебе, девушка? praising praising praising Если это все, что ты съела - думаю завтра весы тебя обрадуют... good good good good

irina-s писал(а):
Мы очень любим всей семьей туда ходить.

Но.. .у меня именно после китайского ресторана всегда минимум +1кг на следующее утро.

Ой, +1 это плохо, очень плохо.......Да еще и минимум wacko1 wacko1 Постараюсь, чтобы этого не случилось girl_in_dreams Я уже договорилась с девочкой на субботу Embarassed

irina-s писал(а):
Ох, сколько ты всего неполезного ела.

Да, вот потому ничего и не получалось girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
irina-s писал(а):
Я такое не ем, вообще колбасы не ем. На работу на хлеб ветчину беру.

Буду пытаться стать новым человеком, Иришь!!! girl_haha Будут и срывы, но я уверена - будут и победы!!! Потому как в такоом виде я себя не люблю! Сейчас по-телефону заказала моей подруге, чтобы взяла для меня одни брюки, если им привезут - она в магазине дамской одежды работает Yahoo! У меня есть такие же - я их купила 2-3 года назад.....удобные жуть! Но в них толстеть нельзя - они совсем прилипшие Embarassed Так она и размер мой помнит и название фирмы.....Говорю - если подвезут, прямь в китайский и тащи girl_haha Возьму или другого цвета или еще одни черные Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ОлькаСолнцева писал(а):
Хорошая у Вас компания собралась, все друг дружку поддерживают и жалуются

girl_yes2 Да, Оль, у нас же общее дело girl_haha girl_haha Интересное, трудное и важное give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Таааак я не виновата - компьютер сам так много сердец наштамповал girl_haha Перегрелся, наверное - выключу, пусть передохнет Wink

11 Янв 2017 23:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
ОлькаСолнцева писал(а):
Хорошая у Вас компания собралась

Почему у нас, Embarassed а ты разве не с нами? Wink
ОлькаСолнцева писал(а):
завтракаю всегда яблоком,

Надо 2! Wink
ОлькаСолнцева писал(а):
на ужин салатик и черный хлебушек.

Хлеб только обедом можно. Wink
Оля, ты наверное, знаешь все правила, praising просто сама себе поблажки делаешь или как?
ОлькаСолнцева писал(а):
Про шоколадку помню, но это уже если чай захочу попить.

Она обязательна girl_yes3 nyam2
ОлькаСолнцева писал(а):
Завтра фруктовый денёк, на работу положила помелло , есть груша и мандаринки к бою готова

nyam2 nyam2 nyam2
Оля, как дела? На сколько уже постройнела? Wink
Так хочется быть нежной и красивой, а вокруг, как на зло, то кони скачут, то избы горят!!!"

.Покушать-то люблю....И вот так - вся жизнь - борьба с килограмами....

Мы все тут покушать любим praising friends и все время боремся Embarassed
домой на несколько дней - дух перевести, дела сделать, друзей увидеть........

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
может и оттуда буду писать

Будет здорово, если получится. good friends
Ой, +1 это плохо, очень плохо.......Да еще и минимум Постараюсь, чтобы этого не случилось Я уже договорилась с девочкой на субботу

Ну может у тебя так не будет. Embarassed И раз договорились, то нужно идти, Wink хорошо вам посидеть в ресторанчике. girl_in_love
Да, вот потому ничего и не получалось

Я вроде на состав жира смотрю и т.д, Embarassed зато много ем... Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
Будут и срывы, но я уверена - будут и победы!!!

Конечно, Танюш. girl_in_love friends Все будет у нас хорошо, Wink вот постройнеем кг на 3-4 и Фсе, будет нам хорошо. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Возьму или другого цвета или еще одни черные

А почему не другого цвета И черные. girl_haha
компьютер сам так много сердец наштамповал Перегрелся, наверное

12 Янв 2017 0:43

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Почему у нас, а ты разве не с нами?

good good good good good

irina-s писал(а):
Мы все тут покушать любим

Ага, вот потому и

irina-s писал(а):
и все время боремся

irina-s писал(а):
И раз договорились, то нужно идти, хорошо вам посидеть в ресторанчике.

Да, пойду конечно. Мы редко встречаемся, это ж не каждый день....кто его знает, когда опять увидимся... Wink

irina-s писал(а):
Я вроде на состав жира смотрю и т.д, зато много ем...

Как неожиданно praising praising А я мало ем? wacko1 wacko1 Вот то-то и оно - неправильно, да много.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ну, ничего, вопрос желания....просто надо сильно захотеть....У каждого свои мотивы - у меня вот сейчас штаны... girl_haha У тебя тоже какой-то есть....Какой? Wink

irina-s писал(а):
Все будет у нас хорошо, вот постройнеем кг на 3-4 и Фсе, будет нам хорошо.

good good good praising praising praising friends friends friends Вот-вот!!! 3-4 очень даже здорово!!! Отлично!!! (Помечтала обжора и сделала выводы меняться girl_haha girl_haha girl_haha - Да-да, надо менять и меню, и колличества....а то у меня переодический жор girl_blush2 girl_blush2 Как с цепи срываюсь...)

irina-s писал(а):
А почему не другого цвета И черные.

"И" конечно good good good Но они оч. удобные, классные и в то же время как бы "обычные", но поэтому и не дешевые wacko1 wacko1 wacko1 Посмотрю сначала, как там цена - может что-то и изменилось за 2 года...

12 Янв 2017 13:44

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики!
Вчера на обед ела творог с кефиром, на ужин - рыбку жареную с салатиком, мои - еще +картошку nyam2 Сегодня на обед сварила себе 2 яйца, думаю к ним салатик сделать...Поужинать не успею - в 15.30 надо быть в аэропорту....Сделаю себе один бутер с черным хлебом...Может с сыром? Можно?
Сегодня утром вес 71,900 - 1 кило ушло за эти дни Yahoo! Yahoo! Теперь уже взвешусь в среду утром....Беру с собой ноутбук - завтра еще смогу читать-писать Wink а в субботу его занесу парню, пусть он мне хорошую антивирусную поставит. Ир, какая у тебя? Та, что сейчас есть у меня - что-то не действует, требует денег girl_haha girl_haha

У нас на сегодня-завтра обещали снег, но пока не видно...Зато в Болгарии -15С -17С , снег, метель wacko1 wacko1 Пойду, вытащу теплую шапку - я ее давно не одевала wacko1 wacko1 Пусть будет в чемодане Wink И теплые перчатки wacko1 wacko1 А шо делать? Сынок прилетел - ничьО так, выжил в сугробах girl_haha girl_haha

Хорошего вам дня, девочки, отличного настроения и отвесиков-отвесиков!!! Не переедать!!! И будет у нас счастье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2017 18:39

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
irina-s писал(а):
у нас, а ты разве не с нами?

Конечно с Вами, я только начала просто, а вы давненько уже!

С телефона цитаты очень неудобно писать, сори Embarassed Embarassed Embarassed
Яблока мне и одного хватает, два уже будет очень много wacko1
Особых поблажек не делаю, но думаю ничего страшного в углеводный день если без пиццы и печенек обошлась кусочком черного хлеба и салатиком на ужин, побоялась что в начале недели будет витаминный день выдержать, но нормально так не сказала бы что голодно, главное больше пить воды и чаю

12 Янв 2017 21:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
У тебя тоже какой-то есть....Какой?

Вроде ничего особенного нет, unknown просто не хочу быть толстой. Embarassed friends
Вчера на обед ела творог с кефиром, на ужин - рыбку жареную с салатиком

Сегодня на обед сварила себе 2 яйца, думаю к ним салатик сделать..

good good good
.Поужинать не успею - в 15.30 надо быть в аэропорту....Сделаю себе один бутер с черным хлебом...Может с сыром? Можно?

Танюш, конечно ешь, не голодной же оставаться. praising
1 кило ушло за эти дни

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошло дело. good good good girl_claping girl_claping girl_claping
хорошую антивирусную поставит. Ир, какая у тебя?

Ой, Тань... вот чего не знаю, того не знаю, Embarassed даже не знаю есть ли она у меня вообще. girl_haha
Хорошего вам дня, девочки, отличного настроения и отвесиков-отвесиков!!! Не переедать!!! И будет у нас счастье!!!

Спасибо, Таня air_kiss и тебе хорошо провести время в Болгарии. friends

ОлькаСолнцева писал(а):
Конечно с Вами

friends Drinks or Beer
ОлькаСолнцева писал(а):
думаю ничего страшного в углеводный день если без picцы и печенек обошлась кусочком черного хлеба и салатиком на ужин

Ой, Оль, извиняюсь, sharik я проглядела какой у тебя день, Embarassed для углеводного очень даже хороший ужин. good good good
Я всегда ржаную булочку с вареньем ела, тоже вкусно и еще и сытно, от торта и печенек я бы голодной осталась.
ОлькаСолнцева писал(а):
побоялась что в начале недели будет витаминный день выдержать, но нормально так не сказала бы что голодно

Олечка, молодец, что выдержала girl_claping girl_claping girl_claping

13 Янв 2017 9:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет girl_bye
irina-s писал(а):
Чего делаешь? Я в пятницу дома

ой да, прибиралась, мыла полы, стирала, фасады на кухонной мебели мыла, пекла хлеб, печенье и суп варила
girl_haha
irina-s писал(а):
Кстати, Галя, я тоже кг 3 хочу убрат

friends
irina-s писал(а):
Таня в Болгарию летит.

круто!! пока я пришла улетела уже наверное girl_bye girl_bye girl_bye таня хорошо отдохнуть
irina-s писал(а):
Как делала, Галь?

овсянку запарила кипятком, настоялась она , добавила натертый лук , обваляла в сухарях и пожарила, масло мало брала
ниче так вкусно, на мясо не похоже. но я люблю такое иногда
irina-s писал(а):
Блииииин, а вот от такого ужина я бы голоднючей осталась...

было 4 конфеты и 4 домашних таких нормальных печеньки, я наелась, правда nyam2 даже слишком, но у меня кд как раз начинались. мне надо было Embarassed
ОлькаСолнцева писал(а):
Завтра фруктовый денёк, на работу положила помелло , есть груша и мандаринки

ой для меня оказывается фруктовый нормально так проходит good вчера даже совсем хорошо было
Покушать-то люблю....И

girl_haha мы тут все такие Wink
Будут и срывы, но я уверена - будут и победы!!!

Танечка!! главное не унывать friends
1 кило ушло за эти дни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодня белковый
завтрак кофе, кофе, банан, яблоко
обед салат из творога, ряженки и огурца, чай
ужин Отступление!!! так нельзя, но будет girl_haha творожная запеканка по дю творог+яйцо+отруби. очень хочу нямку Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2017 10:08

Распечатать сообщение
ОлькаСолнцева

Лелька

37 лет
Север

ОлькаСолнцеваМои рецепты
Приветик! Всем хорошего дня и хорошеньких отвесов.

Первый круг прошла -800 гр., но это не просто вода, до этого разгрузочные были и я что то простыла отекают ноги хоть и пью мочегонное. Если бы ушла вода, ноги бы не отекают Congratulate

Сегодня белковый день будет запеченная грудка с салатиком свежим и на ужин только пол порции, а на завтрак яблоко nyam2 .

13 Янв 2017 15:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Гелинака писал(а):
ой да, прибиралась, мыла полы, стирала, фасады на кухонной мебели мыла, пекла хлеб, печенье и суп варила

Даааааа... praising меня примерно то же сегодня ожидает. Embarassed wacko1
Гелинака писал(а):
овсянку запарила кипятком, настоялась она , добавила натертый лук , обваляла в сухарях и пожарила, масло мало брала

Интересно. good Но я вот запаренную овсянку не люблю и кашу тоже, поэтому не уверена, что мне понравится.
Может попробовать такое с пшенкой или перловкой... Wink
Гелинака писал(а):
было 4 конфеты и 4 домашних таких нормальных печеньки, я наелась, правда

без слов Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
у меня кд как раз начинались. мне надо было

praising
Гелинака писал(а):
ой для меня оказывается фруктовый нормально так проходит вчера даже совсем хорошо было

Рада за тебя, Галя. Yahoo!
Гелинака писал(а):
мы тут все такие

ага girl_in_dreams
Гелинака писал(а):
сегодня белковый

ОлькаСолнцева писал(а):
Сегодня белковый день

Ой, девули, я оказывается с вами, Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня тоже сегодня белковый. Wink friends
Пока что только позавтракала. Сделала себе фруктовый салат: 2 маленьких яблока, мандаринка, по щепотке семени льна и рубленного миндаля, еще кофе с молоком и стевией.

Фото

Мне оооооочень вкусно было, nyam2 nyam2 nyam2 НО... съела я все это и .... стала еще голоднее, чем до того как... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Но я буду терпеть, Embarassed сейчас еще воды выпью и может перерыв не 4 часа будет.
На обед будет рыба с овощами, бульон и булочка из полбы.
Ужин будет что нибудь с творогом.
ОлькаСолнцева писал(а):
Всем хорошего дня и хорошеньких отвесов.

Спасибо, Оля friends и тебе того же. girl_in_love
ОлькаСолнцева писал(а):
Первый круг прошла -800 гр.,

Хорошо ушло, good тем более если ты разгрузочные дни до диеты делала.
Оля, ты уже писала свой вес и на сколько хочешь постройнеть?
Я несколько лет назад начала на этой диете с 79 кг, похудела где то до 72, точно не помню и с тех пор вот прыгает вес где то между 70 и 73.
В общем то я довольна весом 70, но вот если бы празники не портили всю "картину". Embarassed girl_haha
ОлькаСолнцева писал(а):
будет запеченная грудка с салатиком свежим

Вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
ОлькаСолнцева писал(а):
, а на завтрак яблоко

Я люблю яблоки nyam2 (когда они вкусные, Embarassed girl_haha сладко-кислые nyam2 )

А, забыла написать, что начинаю с веса 70,9.

13 Янв 2017 22:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет вечерний girl_bye
ОлькаСолнцева писал(а):
бы что голодно, главное больше пить воды и чаю

ага
irina-s писал(а):
Может попробовать такое с пшенкой или перловкой...

мне хоть бы просто перловку сварить, так давно не ела
irina-s писал(а):
Мне оооооочень вкусно было, НО... съела я все это и .... стала еще голоднее, чем до того как...

Ирин, жалею тебя, помню как мне было плохо в тот раз wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
В общем то я довольна весом 70, но вот если бы празники не портили всю "картину".

girl_haha ага, но как охота этих праздников, я когда с большого веса худела. думала воо похудею и буду в праздники есть, что хочу Embarassed я же 2 года, ни на НГ ни на один Др не ела ничего вредного Embarassed но всю жизнь так не хочу Wink
как Ирин прошел день?

я завтра
завтрак кофе, финики
2 завтрак кофе банан
обед винегрет, хлеб
ужин винегрет nyam2 nyam2
думаю будет вкусный день у меня

Наверх