Эмигрантские истории
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 8:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
У меня знакомый был, очень Riverdance любил. Уж сколько всего я с ним пересмотрела... не сосчитать. Нравится - не то слово. Просто влюблена!!! |
||||||||||
11 Окт 2010 13:57
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Tosk@
Вика - ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 15:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
...
|
||||||||||
11 Окт 2010 16:23
|
Манина
Марина 50 лет |
|||||||||
Ой, спасибо,Splattie, за ссылки. Огромное удовольствие получила. А мужики-да, согласна,действительно красивые, хотя лично мое предпочтение получил бы Джордж Клуни.Одно только его выражение глаз и полуулыбка чего стоят! Ох и ах... Sorry for offtop.
![]() |
||||||||||
11 Окт 2010 16:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
...
|
||||||||||
11 Окт 2010 18:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Не могу удержаться, когда про мужчин...и разрез глаз... А Владимира Коренева ( из "Человека-амфибии") кто-нибудь помнит? И его разрез
глаз?...В Советском Союзе начала 60-х и такой удивительный, утончённый красавец, я ещё в школу не ходила, а была в него влюблена. Интересно откуда его корни?.. |
||||||||||
12 Окт 2010 0:29
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
А мне новый "человек-амфибия" таааааааааак понравился, вот только кто играл - не помню...
![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 2:40
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Ирина Ревда
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Танечка - ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 2:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
...
|
||||||||||
12 Окт 2010 10:42
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Бог ты мой, даже не предполагала, что всё так закручено-заверчено.
Ну что тут скажешь? "Das ist fantastisch!" |
||||||||||
13 Окт 2010 2:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
...
|
||||||||||
17 Окт 2010 4:56
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Splattie
Sorry, что не сразу ответила. Да, у нас эта рана в душе так и осталась. И хотя в общем Англия теперь вторая родина, но мы никогда этого не говорим. И друзья все англичане, только Энди - наполовину шотландец. Спроисила недавно есть ли у него килт, с гордостью ответил - "Да!". И (помню все, что Варенька рассказывала, впечатление это произвело ого-го!!) говорю, а что под килтом нижнее белье есть? Могучий Энди зарделся и потупился ... ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 5:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
...
|
||||||||||
17 Окт 2010 6:56
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Splattie
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 11:24
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Таня, помню такое слово, что-то с грамматикой связанное...
Молодцы, блюдут традиции! А я бы возмущалась: "Как, самое дорогое и на холоде? Не пущу без трусов!!!!!" |
||||||||||
17 Окт 2010 13:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
![]()
Вот закалённые мужики-веками... ![]()
А у меня простоYou Tube открывается, а не Riverdance конкретно, ладно, тут и найду. Спасибо всё равно! |
||||||||||
17 Окт 2010 16:22
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
...
|
||||||||||
17 Окт 2010 17:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
![]() ![]() Спасибо за ссылки! Очень-очень здорово, фото и рассказы! Интересно, красиво, впечатляюще! ![]() ![]() А что Варенька пропала?... |
||||||||||
17 Окт 2010 17:12
|
Светлана Г.
56 лет Германия |
|||||||||
alekseewna
Наталья, я согласна с каждым твоим словом. Абсолютно те же впечатления. Со сквером то же, и фонтан построили. Вообще, такое впечатление, что мы с одного города приехали. У нас ностальгию отбили перед отъездом, когда мы месяцами сидели без электричества, и воду на час в сутки включали. У нас на шахте (я с Карагандинской области) были случаи, когда некоторые после выезда из шахты падали в голодный обморок, потому что из 17000 заработанных тогда тенге на руки получали только 1000. А ведь у каждого семья, дети. У всех почти были участки, где можно было выращивать картофель и другие овощи, без этого было не прожить. Один знакомый тогда сказал: "Представляешь, картошка есть, а масла, чтобы пожарить нет. Варёную есть надоело..." Какая уж тут ностальгия! В Германии я с 1998 года, теперь только начала немного подумывать, что надо бы в Казахстан съездить на недельку. |
||||||||||
17 Окт 2010 17:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Так учусь тут с вами...И всё так интересно! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 17:55
|
Светлана Г.
56 лет Германия |
|||||||||
Хотелось бы ещё продолжить этот ряд: Котэлет - это вовсе не котлеты, а такие пластики мяса с косточкой из спинной части. |
||||||||||
17 Окт 2010 18:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Да и вообще, это-бакенбарды! -Koteletten! Света, ты о чём? Мы тут про шотландцев, килты... |
||||||||||
17 Окт 2010 18:39
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Нас тут много таких, которые любят выброс именно такой тематики! Будем "вулканить" вместе! |
||||||||||
17 Окт 2010 21:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Ну отчего же не сажать?! Держись крепче, дорогая, чтобы не упасть ![]() ![]() ![]()
Лена, вот прочитала твоё "мы" и поняла, что эмиграция тоже разная бывает... Те, кто как и я, приехал со своими мужьями, семьями могут, как в анекдоте про Штирлица, "закрыть окна-двери, взять вилку в правую руку, высморкаться в скатерть и хоть на минуту почувствовать себя полковником Исаевым". ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да! Варя, ты где? Не пропадай! Пиши! ![]()
Ирина, это только на последних двух страничках про килты и юбки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 21:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Да, прошу прощения, сейчас пойду ранее написанное почитаю... ![]() |