Эмигрантские истории

Сообщение Автор

30 Апр 2011 20:42

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
veronica swiss писал(а):
Вот приехал принц Карло, а вот леди Камилла

wacko1 girl_haha girl_claping Вот это да! Никогда бы не подумала, что это одно и тоже!!
veronica swiss писал(а):
стало быть, папа Карло приехал

Smile Smile good
Вы все видели, поэтому чуть-чуть о деталях. Во-первых, когда появился Дэвид Кэмерон, нынешний премьер-министр, с супругой – я потеряла дар речи ... . На супруге, но голове у нее, ничего не было!!! Никакой шляпки или подобия ее! Shocked И это в такой момент, в Вестминтерском соборе, при королевской семье ...!!!!! У меня нет слов! И это консерваторы! О чем вообще тогда говорить ...! unknown
Я смотрела по первому каналу, это BBC 1, который считается самым официальным, так вот и ведущая, спустя несколько минут, обсуждая гостей, сказала, что когда она увидела жену Дэвида Кэмерона - была в шоке: на голове у той не было шляпки! Shocked Но потом сбоку на голове заметила драгоценности в виде украшения ... . Интонация при этом была неодобрительной, как показалось. negative
После венчания и приема во дворце Уильям и Кейт сели в машину, чтобы проехать по улицам и поприветствовать всех, кто приехал в Лондон разделить с ними радость. Обычно в фильмах, когда новобрачные уже после приема гостей садятся в машину, чтобы ехать отдыхать (друзья заранее беспокоятся и к машине, к бамперу, сзади привязывают банки, металические жестянки, и закрепляют плакат “Just Married” – Только что Поженились!), машина трогается – раздается грохот, гром банок по асфальту и т.д. Все веселятся. Yahoo! На королевской свадьбе, после приема (машину вел сам Уильям, не шофер! good2 ), сзади были привязаны воздушные шарики ввиде сердечек и т.п., т.е. чисто символически, был плакат “Just Married”, а вот впереди машины на капоте был укреплен знак “L” – это знак означает «ученик» для водителей, которые учатся водить. Но для Уильяма и Кейт это было с другим смыслом, вы понимаете. Wink
По ТВ сказали, что в Англии было 4 или 5 тысяч (не помню точно) уличных вечеринок-празднований. У нас в городке и, уверена, в соседних – тишина ... . Здесь население в основном – из Индии и Пакистана ... . Мне даже было немножко жалко, так хотелось побывать на уличной вечеринке ... girl_in_dreams

30 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
У нас дальше балконной церемонии и "воздушного парада" не показывали. unknown
Мне оч понравилось выступление епископа Лондонского - такой очаровательный, добрый дядечка, настоящий друг (пардон за фамильярность)!
Думаю, вся родня молодых была искренне рада за них. Принц Филипп, Чарльз и Камилла точно были рады. А вот у многих гостей вид был оч скучный.
К сожалению, ничего не могу сказать про отсутствие шляпы у жены премьера. Самая лучшая трансляция у нас шла по каналу "Россия 24" с комментариями собкора НТВ Евгения Ксендзенко и ещё кого-то на фоне прямого закадрового перевода. Не успевала слушать!!!
Оч всё понравилось!!!
Кто-то из комментаторов других каналов заметил, что принц Гарри с Пипой уж оч мило беседуют! Намекали, что скоро сердце Гарри может оказаться занятым.
elenayork
Леночка, "Пипа" это уменьшительная форма какого-то имени? Пенелопы, например?
Лена, ещё вопросик. Кто были маленькие ребятишки? Чарльз самую маленькую девочку так нежно держал!
elenayork писал(а):

Здесь население в основном – из Индии и Пакистана ...

Оч жаль, что население с корнями из жарких стран таким "холодным" оказалось. Явно по-барабану им монархия.
Франция на днях подняла вопрос об отмене Шенгена в свою страну по причине уж оч большого количества приезжающих не оч высокого "качества".
Чего же вы сами с друзьями не сорганизовались?

30 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
veronica swiss

56 лет
Швейцария

veronica swissМои рецепты
elenayork писал(а):
на капоте был укреплен знак “L” – это знак означает «ученик» для водителей, которые учатся водить. Но для Уильяма и Кейт это было с другим смыслом, вы понимаете.

Имелось ввиду "LOVE"? Я, в последнее время, часто ошибаюсь.

elenayork писал(а):
Вот это да! Никогда бы не подумала, что это одно и тоже!!

Мы ведь тоже, не говорим Элизабет II, а предпочитаем Елизавета. Wink
Италянцы точно также адаптировали на свой лад. Хотя, между именами Чарльз и Карло, действительно, мало общего. wacko1
Наряд миссис Кэмерон здесь тоже отметили особо negative, как и то, что обмен кольцами произошел в одностороннем порядке, поскольку летчик-вертолетчик принц Уильям колец не носит принципиально. Еще рассказали, что у бедной Кейт жуткая аллергия на лошадей, поэтому обязательная поездка в открытом ландо ей далась с трудом. И еще, что якобы молодожены попросили у королевы хотя бы на ближайшие пару лет освободить их от светских обязанностей и дать пожить не королевской жизнью, а в свое удовольствие. Под отдельным прицелом оказалась щедрость Елизаветы и диадема Кэтрин, которая скромнее, чем на свадьбе у Дианы, и не подарена, а одолжена королевой. dance2
Это из итальянских сплетен, они любят публично посудачить.
А что больше всего обсуждали в России? Romashki

01 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
veronica swiss писал(а):
Под отдельным прицелом оказалась щедрость Елизаветы и диадема Кэтрин, которая хоть и скромнее, чем на свадьбе у Дианы, зато подарена, а не одолжена королевой.

Про диадему (ее почему-то здесь называли тиарой) тоже хотела написать. И ведь не старинная фамильная ценность: в новостях сказали, что сделана в 30-х годах ХХ века. И не так уж много внуков у королевы ..., т.е. могла бы и подарить! unknown Ан нет – одолжила ... . В новостях говорили только о самом факте – одолжила. И никаких коммент. stop А еще – день был такой хмурый, холодный ветер ... girl_sad , и если бы не их счастливые лица – они скрасили все! kiss3
P.s. Девочки, я прошу прощения, чуть попозже продолжу - пора мужа кормить и псов выгуливать. dance2

01 Май 2011 3:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ну счёт наряда невесты, так можно поспорить unknown - наряды попроще, по-элегантнее- выглядят очень аристрократически, благородно! good я единственно ждала что волосы будут подняты наверх. А так мне очень понравился. girl_in_love
А на счёт отдолжённой диадeмы Wink - для счастья невеста должна одеть на свадьбу- что-то новое, что-то старое, что-то отдолжённое и что-то обязательно синее. Smile Обычно одевают синюю кружевную полоску на ногу( под платье) На немецком телевидении за диадему так и было решено- отдолжили на счастье. Yahoo!
И не нужно сравнивать Кэйт с Дианой. Диана была благородных кровей - от рождения, а Кейт- это только разбогатевшие мещане.(а королева, как известно, ещё тот монарх..она строго придерживается обычаев и правил)
veronica swiss писал(а):
обязательная поездка в открытом ландо ей далась с трудом.

А у нас говорили- что это было огромным желанием невесты ехать в открытой повоздке girl_haha girl_haha ...вот так, есть что сравнить- где как эту свадьбу коментировалиCongratulate girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2011 5:59

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
alekseewna писал(а):
А на счёт отдолжённой диадeмы - для счастья невеста должна одеть на свадьбу- что-то новое, что-то старое, что-то отдолжённое и что-то обязательно синее.

Точно!! У англичан присказка такая есть, мне муж мой (будущий тогда) перед свадьбой ее сказал: “ Something old, something new, something borrowed, something blue!” Т.е. на невесте что-то должно быть старое, что-то – новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое! (я точно все это соблюла!) Wink
светча писал(а):
выступление епископа Лондонского - такой очаровательный, добрый дядечка

Светочка, ты – ну, слов нет girl_in_love , одни эмоции girl_in_love girl_in_love !!! Жаль, он по-русски не понимает, а то бы так и сказать ему! empathy3
светча писал(а):
Думаю, вся родня молодых была искренне рада за них. Принц Филипп, Чарльз и Камилла точно были рады. А вот у многих гостей вид был оч скучный.

Насчет родни ...Я когда смотрю на Камиллу, то не очень верю ее сияющей физиономии. girl_nea А вот у родителей Кейт ... У отца был очень сосредоточенный и даже немного суровый вид: оно и понятно – вести дочь к венцу под взглядами всех этих королевских особ ... . Но он – молодец, «справился с заданием» хорошо! good2 А вот мать Кейт – в движениях сквозила такая неуверенность и волнение ..., было ее немножко жаль. Сестра – тоже молодец! Держалась и держала шлейф великолепно - с таким милым и простым королевским достоинством. girl_flirt
светча писал(а):
"Пипа" это уменьшительная форма какого-то имени?

Света, ты права, это уменьшительное имя от Филиппы – Philippa.
светча писал(а):
Кто были маленькие ребятишки? Чарльз самую маленькую девочку так нежно держал!

veronica swiss писал(а):
Все остальные детишки тоже, каким-то боком родственники, маленькие принцы и принцессы Великобритании

Значит Пиппа (по-русски -это свидетель со стороны невесты) – maid-of-honour фрейлина – подружка невесты (дословно – почетная подружка, от слова «честь), а дети, которые «помогают» ей, сопровождают ее и невесту – они являются просто подружками невесты и пажами (bridesmaids and pageboys). Дети в качестве пажей и подружек невесты тесно связаны с королевской четой, особенно с Уильямом, но родственные связи – это необязательно! no2 На этой свадьбе было 4 девочек и 2 мальчиков. Вот информация о них, но много - готовьтесь, сейчас обрушу на вас! Confused
Леди Луиза Виндзор, 7 лет, - дочь Эдварда и Софи – графа и графини Уэссекских (Эдвард младший брат принца Чарльза – Карлы Wink ).
Элиза Лопес, 3 года, дочь Лауры и Гарри Лопеса (а Лаура – дочь графини Корноуэльской от первого брака, т.е. той самой Камиллы – мачехи принцев Уильяма и Гарри). (чтобы узнать – у этой маленькой девочки прямые волосы)
Малышка Грейс ван Кутсем - тоже 3 года. Принц Уильям является ее крестным отцом, она дочь его близких друзей – Розы Астор и Хью ван Кутсема (а у этой девочки – кудрявые волосы).
Четвертая девочка, самая старшая, ей 8 лет, это Хон Маргарита Армстронг-Джоунс. Ее родители виконт и виконтесса Линли, а бабушка была – принцесса Маргарет (сестра королевы).
Светочка, не помню точно, но кажется, что Чарльз так нежно держал на руках маленькую девочку с прямыми волосами – т.е. внучку своей супруги. Smile
А пажи: Уильям (Билл) Лаутер-Пинкертон, 10 лет, он сын личного секретаря принца Уильяма. Том Петтифер, 8 лет, он сын бывшей няни Уильяма, которую зовут Тигги Легг Бёрк, ее муж - Чарльз Петтифер.
Уффф – все! girl_sigh
veronica swiss писал(а):
Имелось ввиду "LOVE"?

Точно не знаю. Предполагала, что это «ученик» или «ученики» в значении - в начале семейной жизни, а сейчас думаю, Вероника, что твой вариант «любовь» - самое то! good2 give_heart
светча писал(а):
Чего же вы сами с друзьями не сорганизовались?

Светочка, соорганизоваться не с кем! unknown Муж мой на дух не выносит все королевское, diablo и друзья у него такие же! diablo diablo diablo Эээхх! Вас мне тут не хватает!!! cocktail party

01 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
elenayork
Столько информации, Лена, ты нам подкинула (на счёт деток)...здорово! girl_claping Я и не знала, что у Камиллы есть уже внучка- бедная королева- пришлось столько "родственников" с простого народа при её правлении "терпеть" girl_haha .... Ведь она очень консервативна в своих взглядах...Видно время меняется.... friends
elenayork писал(а):
Муж мой на дух не выносит все королевское,

girl_haha girl_haha
Думаю мужчины всех стран и народов недолюбливают всё "королевское", наверное чувствуют своё "низкое положение" Smile

01 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
veronica swiss

56 лет
Швейцария

elenayork писал(а):
...Я когда смотрю на Камиллу, то не очень верю ее сияющей физиономии.

Итальяхи по физиономии Камиллы прошлись, как следует. Невзначай, что кожа у нее подозрительно сияющая стала, видимо косметолог хорошо поработал. Раньше она знала только скачки на свежем воздухе, забывая про косметику и средства ухода, поэтому лицо было вечно не по-королевски обветреным. Зато, как неожиданно-приятно увидеть ее похорошевшей и в красивом элегантном костюме. Итальянские комментарии - это нечто! Мы обычно смотрим местное ТВ, а тут случилось на ту же самую трансляцию на итальянском канале наткнуться. Я не позволила переключить, насладилась до конца! Yahoo!

alekseewna писал(а):
А у нас говорили- что это было огромным желанием невесты ехать в открытой повоздке ...вот так, есть что сравнить- где как эту свадьбу коментировали

Aллергия желанию не помеха, не вижу противоречий Smile

Про 1 мая хотела написать! С праздником вас, девочки! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Первомай пережить, как на Родине побывать. Майские праздники - это российская выдумка. У нас, как и 8 марта, обычный рабочий день. Швицы, если они и есть, то сидят по офисам, работают, их не видно. Зато новые русские выдвигаются на отдых в теплые страны, где "совершают променад" по главным улицам. Вокруг исключительно русская речь. Особенно в центре города, где основной шопинг.
Чувствуешь себя, будто приехал в командировку в Саратов. Wink

01 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
elenayork
Леночка, спасибо за такой развёрнутый рассказ! Кое-что я и сама успела прочитать. Видимо, Чарльз точно внучку Камиллы держал.
Не знаю, что у вас там большинство про Камиллу думает, но я была рада, когда они поженились. Чарльзу ох как несладко пришлось в жизни. Я лично желаю им с Камиллой счастья! Пусть и поздновато, но это лучше, чем никогда.
С другой стороны, если бы не Диана, вряд ли бы Елизавета позволила наследнику короны неравный брак. Сложно это всё.
И, думаю, не нам их судить - ведь мы не были членами королевской семьи, по крайней мере, в настоящей жизни girl_haha
elenayork писал(а):

Жаль, он по-русски не понимает, а то бы так и сказать ему!

Лен, так ты ему на аглицком скажи girl_haha Кто знает, может встретитесь?
Родители Кейт, конечно, ещё долго привыкать будут к иной жизни. Ведь и им теперь придётся на виду у всего мира жить.
alekseewna писал(а):

Ведь она очень консервативна в своих взглядах...Видно время меняется....

Только так и можно сохранить величие монархии.
elenayork писал(а):

Муж мой на дух не выносит все королевское, и друзья у него такие же!

Лена, таки по воздуху наверно от "жарких" соседей передаётся. girl_haha
alekseewna писал(а):

Думаю мужчины всех стран и народов недолюбливают всё "королевское", наверное чувствуют своё "низкое положение"

Точно, Натусик! Мы, девочки, гораздо проще к этому относимся.
veronica swiss писал(а):

Чувствуешь себя, будто приехал в командировку в Саратов.

Вика, с учётом окружающей обстановки, скорее ИЗ Саратова girl_haha

01 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
veronica swiss

56 лет
Швейцария

светча писал(а):
Мы, девочки, гораздо проще к этому относимся.

Правда? Пока судьба не предоставит случая стать принцессой, здесь любая ножками засучит. И родители примут королевский вид.
Я верю в эту любовь, потому, что ей уже 8 лет и представляю себе, какие подковёрные противоречия пришлось сломить, чтобы жениться по любви (верa в лучшее).

Kоролева надела платье цвета примулы (согласия), это из итальянских комментариев.

01 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девчат, я все понимаю, свадьба, принцесса, красиво и все прочее. НО почему на ВСЕХ каналах (и на всех американских тоже), на всех сайтах, на всех углах? и в прайм тайм. unknown

02 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
veronica swiss

56 лет
Швейцария

JennyAtl писал(а):
почему на ВСЕХ каналах (и на всех американских тоже), на всех сайтах, на всех углах? и в прайм тайм. unknown

Потому, что 11 млн фунтов потраченные на свадьбу, привлекли 40 млн долларов журналистов, туристов, зевак и летописцев. Фанаты занимали место на пути движения кортежа за сутки. Елена, разве не так? Королевская семья в накладе не осталась. good2
Грандиозно разыгранный спектакль. Даже МЫ с вами его посмотрели sharik

02 Май 2011 0:05

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Начиталась ваших коментариев пошла в интернете посмотрела фотки и статьи про это торжество!

02 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
veronica swiss писал(а):
Фанаты занимали место на пути движения кортежа за сутки.

это, по-моему, уже перебор wacko1 . Если честно, никогда не понимала, зачем идти на такие многолюдные мероприятия unknown ? Ничегошеньки не видно. А так увидели макияж прынцессы girl_haha .

02 Май 2011 0:32

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Привет девочки Rose Самое интересное для меня было то, что у них всё по традиции не менявшейся много лет. И все на это много лет смотрят и умиляются
veronica swiss писал(а):
Потому, что 11 млн фунтов потраченные на свадьбу, привлекли 40 млн долларов журналистов, туристов, зевак и летописцев

А унас каждые 20 лет то новый праздник, то отмена старого wacko1

02 Май 2011 0:35

Распечатать сообщение
veronica swiss

56 лет
Швейцария

JennyAtl писал(а):
А так увидели макияж прынцессы .

Увидели, что на губной помаде и парикмахере невеста сэкономила (из итальянских комментариев). Надеюсь, что за счет этого, лишний час поспала. Хотя, как тут уснуть?
Чего уж злопыхать, девушка сама по себе красивая. A таким тонким пальчикам аристократам можно только позавидовать.

02 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
veronica swiss писал(а):
девушка сама по себе красивая

это дааа good . я давно заметила, что (ни в обиду сказать) у англичан, я имею ввиду англичан местных, не "заезших" лица не очень красивые.

02 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, а я вычитала, что молодые попросили вместо подарков на свадьбу перечислить деньги на их благотворительные счета. И не думала, что буду смотреть, а пришлось girl_haha . И осталось приятное впечатление !

02 Май 2011 2:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Красивый макияж - это размалёваное лицо и на ногтях узоры? unknown
И чего так все накинулись на принцессу? Embarassed На мой вкус- было как раз то что надо. good Ничего лишнего. Посмотрите свадьбу Филлипа и Литисии ( не знаю правильно на русском написала имена) так тоже самое- всё скромно, без заморочек. На немецких каналах все королевские свадьбы показывают, и не только английскую. Wink Недавно принцесса Виктория ( Швеция) тоже выходила замуж за своего Даниэля- опять же скромно элегантно...Вобще умеют они выглядеть благородно, в крови наверное. girl_in_love

02 Май 2011 15:00

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

69 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
elenayork писал(а):
бабушка – принцесса Маргарет (сестра Чарльза-Карла).

Лена, а я всегда считала, что сестру принца Чарльза зовут принцесса Анна. Она еще в 1976 году на Олимпиаде на коне скакала.

02 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Esperance писал(а):
Лена, а я всегда считала, что сестру принца Чарльза зовут принцесса Анна. Она еще в 1976 году на Олимпиаде на коне скакала.

Надя, как хорошо, что заметила и написала об этом! Ну, конечно, сестрой Чарльза была и есть принцесса Анна! А принцесса Маргарет была сестрой королевы. В скобках я давала свои пояснения к переводу, который делала, и уже сама запуталась в принцах и принцессах (да еще дурная привычка – садиться за комп после 1 ночи, когда внимание уже не то). Спасибо, что написала, хочу исправить, чтобы не вводить в заблуждение! good2 Romashki
светча писал(а):
Лена, таки по воздуху наверно от "жарких" соседей передаётся.

alekseewna писал(а):
Думаю мужчины всех стран и народов недолюбливают всё "королевское", наверное чувствуют своё "низкое положение"

girl_haha girl_haha А если серьезно, то в обществе существует движение, которое считает, что монархия как институт изжила себя, это не для ХХI века, а главное – это стоит огромных денег, которые идут из карманов налогоплательщеков;они даже планировали акцию протеста в день свадьбы, но полиция предотвратила это дело. А остальная часть населения относится ... – «это где-то так далеко и высоко...», что не имеет отношения к их жизни, поэтому в общем и не говорят, не обсуждают свадьбу. У людей свои заботы ... . wacko1
светча писал(а):
Чарльзу ох как несладко пришлось в жизни

Светочка, хожу вспоминаю, как ты Чарьза пожалела – и все время улыбаюсь! Просто прелесть! good Мне кажется, на это только русская женщина способна! girl_claping Yahoo!
veronica swiss писал(а):
Потому, что 11 млн фунтов потраченные на свадьбу, привлекли 40 млн долларов журналистов, туристов, зевак и летописцев. Фанаты занимали место на пути движения кортежа за сутки.

veronica swiss писал(а):
Королевская семья в накладе не осталась.
Грандиозно разыгранный спектакль. Даже МЫ с вами его посмотрели

Точно!! girl_yes Все так и есть, об этом по ТВ постоянно говорили! girl_yes3 А какие хорошие комментарии на итальянском ТВ! Вот бы послушать! girl_in_dreams Но итальянского не знаю. Embarassed Вика, а сколько языков ты знаешь?
alekseewna писал(а):
На мой вкус- было как раз то что надо. Ничего лишнего.

Полностью поддерживаю! yes4 girl_claping Мне кажется, Кейт Мидлтон (уже не Миддлтон, конечно) удивительно хорошо себя держала, она не пыталась что-то изображать из себя, а была такой, как есть - естественной и милой. Прямо аристократические черты в поведении (и в тоже время не простушка, просто так к ней не подойдешь, граница чувствуется). И сестра ее вела себя в таком же духе. good2
В английских СМИ писали, что Пиппа испортила представление Виктории Беккхем, которая (was angry- была сердитой, злилась), конечно же, рассчитывала, что после главных героев дня она будет в центре внимания журналистов. girl_spruce_up В английских СМИ шляпка Виктории Беккхем стоит в том же ряду, что и шляпы принцесс Беатрисс и Евгении, т.е. самые худшие. girl_blush2
Девочки, не могу не прикрепить фото (из интернета): на первой В. Беккхем с супругом, а на другой принцессы Беатрис и Евгения (это дочери принца Эндрю, брата Чарльза-Карла, это уже точно – не перепутала!).
Фото

Фото
Ну, и шляпы ..., хотя, конечно, дело вкуса. Wink
Мне больше всего понравился костюм и шляпка матери Кейт – Кэрол Миддлтон. Вы, конечно, видели, но, все-таки ... .
Фото

02 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
elenayork писал(а):
но полиция предотвратила это дело

я на таких мероприятиях всегда восхищаюсь работой служб безопасности, так слаженно работают good2
а шляпки, по-моему, веселые. girl_haha

02 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
veronica swiss писал(а):

Правда? Пока судьба не предоставит случая стать принцессой, здесь любая ножками засучит.

Вика, я писала о том, что женщине в основной своей массе оч любят свадьбы, а королевские особенно! Smile
veronica swiss писал(а):

11 млн фунтов потраченные на свадьбу, привлекли 40 млн долларов

Расходы окупились с лихвой!
veronica swiss писал(а):

Даже МЫ с вами его посмотрели

"Хлеба и зрелищ" - вечный девиз!
alekseewna писал(а):

Недавно принцесса Виктория ( Швеция) тоже выходила замуж за своего Даниэля- опять же скромно элегантно...

Натусик, а я не видела. У нас такие свадьбы показывают оч коротко - репортажик в новостях.
elenayork писал(а):

А если серьезно, то в обществе существует движение, которое считает, что монархия как институт изжила себя, это не для ХХI века, а главное – это стоит огромных денег, которые идут из карманов налогоплательщеков

Ничего не понимаю!!! Как можно так думать о своей королеве и её семье? Нормальные, адекватные люди со своими слабостями. Не дай Бог, Леночка, движение добьётся цели - каюк Британии. Так, территория только останется. Я лично оч Елизавету уважаю как раз за стремление не дать плебсу и капиталу уничтожить монархию. Это - дух Британии! Она это отлично понимает. Вообще я думаю, что в духе англичан и славян оч много похожего, так как корни наши не в христианстве, а в язычестве и друидстве (сорри за корявость последнего слова!).
elenayork писал(а):

шляпы принцесс Беатрисс и Евгении

Первые номинантки на приз "Худший костюм для светского мероприятия-2011"!!!
Куда там их бабушке со своими простенькими платьицами и шляпками -"кастрюльками"!
elenayork писал(а):

В английских СМИ писали, что Пиппа испотрила представление Виктории Беккхем

Бедная Пипа, вот и её склонять начали! У Викки элементарный токсикоз! И туфлишки не оч удобные для беременной. А шляпка её спереди даже миленькая.

02 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
veronica swiss

56 лет
Швейцария

elenayork писал(а):
шляпы принцесс Беатрисс и Евгении, т.е. самые худшие.

Бежевую шляпку Евгении (или Беатрис), я сразу заметила. Особенно в машине. Видно было, что она упирается в потолок и мешает блюсти королевскую осанку. Эта, сгорбленная под бременем шляпки принцесса, выделялась. Я в юности занималась танцами и в осанке кое-что понимаю. Wink
elenayork писал(а):
Чарльза пожалела ...на это только русская женщина способна!
good2
elenayork писал(а):
Вика, а сколько языков ты знаешь? :

Мои языковые познания весьма скромны. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как нибудь.. Английский на школьно- университетском уровне, как у всех. Итальянский - свободный, на нем мы разговариваем в семье. Живем в кантоне Тичино (итальянском), 5 км от итальянской границы и 80 км до Милана. Немецкий активно учу, более 60% населения говорит на швицердютче (диалекте немецкого), но официальный язык, все-таки немецкий. Немцы шутят, что швицы только думают, что говорят по немецки. Я итальянский диалект научилась понимать, но искусство говорить - не постигла. Швейцария и ее языки - тема достойная отдельного внимания.

02 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
veronica swiss писал(а):

Мои языковые познания весьма скромны

Таки позволь усомниться!!! Скромность украшает, когда нет других украшений. Вика, у нас на сайте есть болталка на немецком в разделе "Разговоры".

Наверх