«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2009 2:18
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Шедеврально !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2009 8:16
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
albina1987 шпасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() izum ![]() ![]() katinka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() ![]() killer33sergejспасибо,у вас тоже!!! ![]() valentina-59спасибо ![]() |
||
11 Сен 2009 8:17
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
toma-tomadБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!главное,чтоб еще и вкусно было
![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2009 11:22
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
skapri
Ну как же я могла проворонить такую красоту? Тортики просто Обалллддддееееннннныыыыыеееее!!!!! МОЛОДЭЦ!!!!! СУПЕРСКИ!!!! ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2009 1:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html]
![]() |
||
14 Сен 2009 9:34
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Анюля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2009 9:42
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2009 0:13
|
Сибирячка
52 года Германия |
|
Красота-то какая!
Сижу, разглядываю снова и снова, потрясающе! |
||
22 Сен 2009 10:30
|
Happy
Светлана 62 года |
|
Оксаночка, новые тортики супер!!!!
И когда ты все успеваешь? Работу любишь, это здорово, я ее тоже любила, я тоже инженер связи, закончила Ленинградский институт связи. Оксаночка, а можно еще вопросик, как ты делаешь крем сгущенка -сливки? За мастику спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2009 12:17
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Liya1381 спасибо,приятно очень!!
![]() Сибирячкажду сегодня вас в гости ![]() Happy[b]ого,да мы просто коллеги!!! ![]() ![]() Да я просто использую растительные сливки,которые всбиваются хорошо,вот их выливаю,туда сгущенку вареную или обычную и все миксером до густоты нужной,вкусно получается,большинство именно этот крем просят ![]() |
||
25 Сен 2009 0:05
|
Happy
Светлана 62 года |
|
Оксаночка, а пропорции, сколько сливок на банку сгущенки? Прости за приставание, никогда не пробовала. Спасибо!!!!!!!
А у меня свекровь оказалась связисткой тоже, я даже работать начинала под ее руководством. |
||
28 Сен 2009 7:49
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Happy Ну это в зависимости от того какой сладости хотите,если корж сладкий или фрукты в торте,то я стараюсь поменьше сгущенки добавлять,всего 2-3 ст.ложки на 300мл. сливок,а если корж не оч приторный,то гр 100-200 можно или половина/половину,вообщем дело вкуса
![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 4:04
|
Happy
Светлана 62 года |
|
Спасибо Оксана, я не подумала о том, что сливки просто взбиваются, а сгущенка для вкуса. Продолжаю восхищаться вашими тортиками!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Сен 2009 9:56
|
musk
pusik |
|
skapri
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2009 8:14
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Happy
![]() ![]() ![]() ![]() musk ![]() |
||
12 Окт 2009 16:22
|
kyra
40 лет Germany |
|
skapri
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2009 2:16
|
kopusha
48 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2009 9:57
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Да я б тоже была в восторге от такого торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты и молодец. Ты заслужила похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 9:31
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
kyraСпасибо!!! Прикольная новая аватарка,дочка-лапочка!!
![]() ![]() ![]() kopusha ![]() ![]() ![]() NatalochkaСпасибо ![]() ![]() ![]() Вот кое-что из последнего,вроде как новенькое,джо этого просили одни повторы,поэтому не фоткала даже Этот был на Один годик А этот свадебный,на фотках он получился блестящим,красиво,на самом деле он не блестел ![]() |
||
23 Окт 2009 11:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Оксаночка! Детский тортик такой нежный получился, а игрушки замечательно сделаны, мне очень понравился тортик! ![]() ![]() ![]() Свадебный торт-шикарный, ![]() ![]() ![]() А новая аваторка.....!!! Ты-красавица! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2009 14:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
skapri
молодец,очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 0:27
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 1:12
|
MarinaM
42 года Нижний Новгород |
|
skapri
Новые тортики просто супер!!! Нежно так, красиво!!! И прямо вот хочется кусочек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 1:20
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
skapri
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Окт 2009 10:30
|
musk
pusik |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |