«Творчество» ....... новое

Сообщение Автор

21 Авг 2009 10:51

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
этот тортик-Республиканская станция по борьбе с болезнями животных для Туяши-Сибирячки,вернее для ее папы!!!! и мы с ней встречались в г.Улан-Удэ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends friends friends friends friends
Фото

Фото

21 Авг 2009 11:27

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
skapri
good good good good good2 good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2009 11:28

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
good good good Romashki Romashki Romashki Romashki good

21 Авг 2009 16:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! girl_blush2

ЭТО НАДО В МУЗЕЙ!!!!

ЗА ТРУДЫ ТЕБЕ ПАМЯТНИК НАДО СТАВИТЬ!!!

21 Авг 2009 18:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
skapri
супер good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2009 18:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
красотищщщщщщщщщщА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Авг 2009 0:24

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Оксана зупер у тебя большая фонтазия girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2009 17:21

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
Классный тортик!!! good good2 good good2 good good2 good good2 good good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2009 18:38

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
skapri
Оксаночка! домик good2 good2 good2 и вообще всё всё такое оригинальное и телефончик и набор ювелирный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Авг 2009 23:11

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Оксаночка! Умница! Твои тортики- СУПЕР !!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2009 20:10

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Оксаночка, тортики просто замечательные! Молодец! И идеи интересные!

01 Сен 2009 9:18

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Всем всем всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose

01 Сен 2009 10:16

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

62 года

HappyМои рецепты
Оксана, я просмотрела все ваши тортики! Слов нет, супер!
Я прочитала, что вам нравится делать розочки желатиновые, а как их делать не подскажете? Они вроде более блестящие, иожет пошагово расскажете? Или хотя бы рецептик для их изготовления.
Удачи вам в вашем творчестве, может вам поменять работу? Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Сен 2009 1:31

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

52 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Оксаночка! Еще раз Спасибо тебе за чудесный торт, за доставленное удовольствие! Спасибо, что выставила фото тортика! Romashki
Девочки, мы с мужем подтверждаем, что Оксанин торт был звездой торжества, вместе с Юбиляром, конечно Wink !
Так мало того, что красивый, он был еще и вкусный nyam2 ! Папа все никак не мог поверить, что торт можно есть и все не решался его нарезать girl_haha , что за него, с успехом, сделали его коллеги Smile ! Вот краткая история этого тортика!
А я очень рада, что познакомилась лично с такой замечательной девушкой!
Фото

08 Сен 2009 1:38

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
skapri давно не заглядывала к тебе Embarassed Embarassed а тут целый музей тортов Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивые у тебя тортики girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

08 Сен 2009 1:42

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Сен 2009 3:08

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
skapri
Оксана! Ай да домик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Даже не рассказывай из чего делала - буду продолжать думать что из конструктора "Лего" girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2009 7:28

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Happy спасибо Rose розочки из желатиновой мастики,делаю по рецепту,который кто-то из девочек давал,кажется Наталочка,не могу сейчас в ее темках найти,но кажется это подходит http://www.yamolodayamama.ru/?p=1502. Неее,работу свою основную я люблю,менять пока рановато Smile
Сибирячкадорогая моя,я тоже очень рада была с вами познакомится лично,прямо заряд энергии и не только,еще и кучу прибамбасиков для дальнейшего творчества,за что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Natalochkaспасибо Romashki ,всегда добро пожаловать в гости!!!!
Irina Haas Rose Rose Rose Rose Rose Rose
MarinaM girl_haha girl_haha girl_haha точно!!!Туяшин папа тоже так наверное и подумал Smile
ну и вот последние,заказики были новые только эти,остальные повторы,поэтому не буду выкладывать Wink
этот был годовалому малышу,внутри бисквит с черносливом,а крем-сливки+сгущенка и жареный арахис
nyam2 nyam2 nyam2 пенетки из шоколада
Фото

Фото

Фото

а этот свадебный,меня совсем огорчил,заказывали другой,а получилось вот что,но зато слои,я долго жалела,что меня на этой свадьбе не было
ммммммммм,самый болььшой ярус бисквит белый и шоколадный,прослоенный сливками с вареной сгущенкой с жареным арахисоммммм, второй слой был - два белых бисквита,а между нимим сливки с консервированными персиками,а потом был слой-два бисквита,а между нимим профитроли,облитые шоколадомммммммм, а потом был самый верхний -черемуховый со сметанным кремом . Ну еще сверху должна была быть арка-ее в ресторане сломали кгда ставили, и фигурка,с ней слава богу все было нормально. Торт всех поразил масштабами,отзыв получила такой "Со всей свадьбы особенно запомнились парикмахер,который так замечательно сделал прическу невесте и кондитер,который сделал такой торт" но они не знали,что торт стряпала я,а я просто инженер связи girl_haha girl_haha girl_haha Но было приятно,чего уж говорить
Фото

Фото

Фото

10 Сен 2009 7:46

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
skapri писал(а):
а этот свадебный

[url=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-634452519.html][/url]

10 Сен 2009 11:16

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Оксанка,свадебный торт меня тоже сразил наповал. girl_claping Можно вопросик,с чего сделан орнамент и сердечки?И как делается черемуховый торт?

10 Сен 2009 14:12

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Оксана, обалдеть good2 good2 good2
А как же этот торт транспортировать ? Smile
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2009 14:32

Распечатать сообщение
Ksjusha

44 года
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Тортики просто обалденные!!!!!!!! good2 good2 good2
Молодец!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

10 Сен 2009 16:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
да уж, свадебный торт - это точно СУПЕРПУПЕРМЕГАТОРТ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
killer33sergej

Sergej

51 год
Германия-Берлин

killer33sergejМои рецепты
Красота!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good good good good good good good good good
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Сен 2009 0:40

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
skapri гениальные Торты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 13 из 18

Наверх
;