«Творчество» ....... новое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2009 19:07
|
Наташа-Ключик
|
|
skapri
Оксаночка,какая же ты умница!!! Коньячок-бомба!!!Папа был счастлив??? А этикеточка с фамилией настоящей???А то у нас кумовья тоже Белобородовы.Представляю как мой кумец был бы счастлив отхватить такой фамильный подарок! |
||
29 Апр 2009 9:11
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Lady Grey спасибо
Natalochkaураааа!,Наталочка опять с нами ,куда пропадала?оооочень тебя не хватало!!!! Анюляшпасибки за эмоции в смайликах но я хочу уже как ты делать,а получается,вот так вот только MarinaMспасибочки творчество "скромняжное",в ковычках знаю,что все получится у тебя,потому что чувствую,что главное-желание уже есть идейки заимствуй,они не моя собственность,а интернета и суперрр-мастериц,которые все это делают в сто раз лучше,им отдельная благодарность за неиссякаемый источник Тата_Jez приходи в гости на рюмочку |
||
29 Апр 2009 9:15
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Наташечка,Горячий Ключ папа да,был счастлив просто,эта бутылочка была ему на работу,а домой делал щуку(он у меня рыбак заядлый),но ее не стала даже фотать,потому что не очень получилвсь,только смели ее в три секунды,как говорится глазам стыдно,зато сердцу радость
ага,с настоящей и моей кстати тоже кумовьям твоим,однофамильцам моим привет,а может родственникик |
||
29 Апр 2009 12:38
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|
Оксана
|
||
29 Апр 2009 18:37
|
Наташа-Ключик
|
|
Оксан,обязательно передам!!! Насчет родства уточню!!! |
||
29 Апр 2009 18:59
|
kyra
40 лет Germany |
|
skapri - Оксана, бутылочка чудесная!! Молодец!!!
|
||
07 Май 2009 6:53
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
valentina-59
kyra спасибо а сегодня у меня праздник и у всех связистов,с празднинком товарищи!!!!! Это он перед торжественной передачей для связистов одного крупного предприятия нашего города,правда не профильного связисткого,но все таки праздник!!!!!!а для себя любимой буду еще сегодня делать,потом обязательно покажу |
||
07 Май 2009 8:58
|
killer33sergej
51 год Германия-Берлин |
|
Классный телефоньчик суппер
С праздником. |
||
07 Май 2009 11:09
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
skapri
|
||
07 Май 2009 11:14
|
Апполинария
|
|
skapri
Оксана, восхищаюсь твоей фантазией! Молодец !!! |
||
07 Май 2009 15:36
|
Лерочка_
38 лет |
|
Оксаночка,с праздником!!!!!!!!!! А тортик,как всегда,выше всяких похвал!!!!
|
||
07 Май 2009 15:51
|
katinka
61 год Германия |
|
Я уже болею от ваших тортиков
|
||
07 Май 2009 16:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
позвони мне, позвони... позвони мне, ради бога...
тортик просто супер и, конечно же, с праздником |
||
12 Май 2009 16:11
|
kyra
40 лет Germany |
|
skapri - Оксана, как всегда класс!!!Молодец!
|
||
27 Май 2009 9:15
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
killer33sergej Спасибо
АнюляЭх,как же ты меня своимим красненькими туфельками заразила,хочу теперь такие слепить Апполинария спасибо Лерочка_ рада,что понравился katinka не надо болеть,заходите лучше чай пить Тата_Jez спасибо kyraСпасибо ,у тебя я посмотрела уже ВЫСШИЙ КЛАСС!!! |
||
28 Май 2009 15:41
|
Сибирячка
52 года Германия |
|
Оксаночка , я в восторге от Ваших работ!
Мы тут в отпуск домой в Улан-Удэ собираемся, может что-нибудь для Вашего творчества привезти? Хотя Вы такоое творите!!!! Что я даже не представляю , чем можно "заграничным" Вас порадовать ? |
||
29 Май 2009 14:09
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Сибирячкавау у меня аж дух перехватило!!! правда реально можете что-нить привезти!!! вау суперррр,ааа,я не знаю что я хочу ааааа у меня паника
|
||
02 Июн 2009 4:20
|
Оксана К
53 года Германия |
|
skapri-Оксаночка ОБАЛДЕННЫЕ ТОРТЫ КРАСОТИЩА
|
||
20 Июн 2009 18:37
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|
Oksana, ty -otkrytie dlja menja, ran'she zaxodilatol'ko k Natalochke, Dine i Anule, a tvoj progres s nachinaja s pervoj stranicy- nalico, molodec, bravo!!!Uvajaju!!!
|
||
20 Июн 2009 18:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
skapri
классная идейка |
||
06 Июл 2009 22:10
|
Женевьева
43 года Москва |
|
skapri
Оксаночка,все торты просто шедевры нет слов,какая же фантазия у тебя Подскажи,каким кремомо ты все украшаешь и какими красителями пользуешься и там где белковый крем,расскажи как делаешь |
||
10 Июл 2009 13:43
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Оксана К-тезка шпасибо!!!
Nana-Gogaспасибо за отзыв , только сейчас реже выставляю,потому что много повторов veseluxa |
||
10 Июл 2009 13:52
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Женевьева фантазия в основном с просторов инета,просто на свой лад
Кремы абсоютно разные,как и торты, бывает сливки растительные с фруктами,бывают они же с вар.сгущенкой,бывает масляные,сметанные+желатин,заварные,этимим разными кремами я в основном промазываю коржи,а вот сверху украшать люблю раститиельными сливками,ну или мастикой. Касители пищевые,гелевые и порошковые. Белковый крем: беру парочку охлажденных белков и взбиваю с щепоткой соли в крутую пену,потом добавляю когда сах.пудру,когда просто сахар и опять все взбиваю,чтоб очень густая консистенция была,а потом в кулек и украшать украшать украшать |
||
10 Июл 2009 14:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|
skapri
спасибо за ответ Оксаночка |
||
13 Июл 2009 7:19
|
Ksura