«Творчество» ....... новое

Сообщение Автор

28 Апр 2009 19:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
skapri
Оксаночка,какая же ты умница!!!good good
Коньячок-бомба!!!Папа был счастлив???
А этикеточка с фамилией настоящей???А то у нас кумовья тоже Белобородовы.Представляю как мой кумец был бы счастлив отхватить такой фамильный подарок! good2 good2 good2

29 Апр 2009 9:11

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Lady Grey спасибо sharik
Natalochkaураааа!,Наталочка опять с нами friends ,куда пропадала?оооочень тебя не хватало!!!! friends
Анюляшпасибки за эмоции в смайликах friends Rose Rose Rose но я хочу уже как ты делать,а получается,вот так вот только Embarassed
MarinaMспасибочки Romashki творчество "скромняжное",в ковычках girl_haha знаю,что все получится у тебя,потому что чувствую,что главное-желание уже есть Wink идейки заимствуй,они не моя собственность,а интернета и суперрр-мастериц,которые все это делают в сто раз лучше,им отдельная благодарность за неиссякаемый источник give_heart
Тата_Jez friends приходи в гости на рюмочку Wink

29 Апр 2009 9:15

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ папа да,был счастлив просто,эта бутылочка была ему на работу,а домой делал щуку(он у меня рыбак заядлый),но ее не стала даже фотать,потому что не очень получилвсь,только смели ее в три секунды,как говорится глазам стыдно,зато сердцу радость Embarassed
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
А этикеточка с фамилией настоящей???А то у нас кумовья тоже Белобородовы.Представляю как мой кумец был бы счастлив отхватить такой фамильный подарок!

ага,с настоящей и моей кстати тоже Wink
кумовьям твоим,однофамильцам моим привет,а может родственникик Yahoo! friends

29 Апр 2009 12:38

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Оксана good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2009 18:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
skapri писал(а):
кумовьям твоим,однофамильцам моим привет,а может родственникик

Оксан,обязательно передам!!! Wink
Насчет родства уточню!!! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2009 18:59

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
skapri - Оксана, бутылочка чудесная!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_claping give_heart Молодец!!! Rose Rose Rose friends

07 Май 2009 6:53

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
valentina-59 Rose Rose Rose
kyra спасибо Romashki
а сегодня у меня праздник и у всех связистов,с празднинком товарищи!!!!!
Фото

Это он перед торжественной передачей для связистов одного крупного предприятия нашего города,правда не профильного связисткого,но все таки праздник!!!!!!а для себя любимой буду еще сегодня делать,потом обязательно покажу good2

07 Май 2009 8:58

Распечатать сообщение
killer33sergej

Sergej

51 год
Германия-Берлин

killer33sergejМои рецепты
Классный телефоньчик суппер good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
С праздником. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2009 11:09

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
skapri
good good good good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose nyam2

07 Май 2009 11:14

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
skapri
Оксана, восхищаюсь твоей фантазией! Молодец girl_claping girl_claping girl_claping !!!

07 Май 2009 15:36

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Оксаночка,с праздником!!!!!!!!!! girl_claping Rose Rose Rose А тортик,как всегда,выше всяких похвал!!!! good2 girl_in_love

07 Май 2009 15:51

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Я уже болею от ваших тортиков girl_haha girl_haha
good2 good2 good2
Rose Rose Rose

07 Май 2009 16:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
позвони мне, позвони... позвони мне, ради бога... girl_phone1
тортик просто супер good2 good2 good2
и, конечно же, с праздником Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 16:11

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
skapri - Оксана, как всегда класс!!!Молодец! good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_claping friends Rose Rose Rose Rose Rose

27 Май 2009 9:15

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
killer33sergej Спасибо sharik
АнюляЭх,как же ты меня своимим красненькими туфельками заразила,хочу теперь такие слепить Smile
Апполинария Romashki Romashki Romashki спасибо
Лерочка_ рада,что понравился Smile
katinka не надо болеть,заходите лучше чай пить Wink
Тата_Jez спасибо Rose
kyraСпасибо friends ,у тебя я посмотрела уже ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Wink

28 Май 2009 15:41

Распечатать сообщение
Сибирячка

Туяна

52 года
Германия

СибирячкаМои рецепты
Оксаночка , я в восторге от Ваших работ! give_heart Rose
Мы тут в отпуск домой в Улан-Удэ собираемся, может что-нибудь для Вашего творчества привезти? Хотя Вы такоое творите!!!! Что я даже не представляю unknown , чем можно "заграничным" Вас порадовать Embarassed ?

29 Май 2009 14:09

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Сибирячкавау у меня аж дух перехватило!!! правда реально можете что-нить привезти!!! вау суперррр,ааа,я не знаю что я хочу ааааа у меня паника Yahoo!

02 Июн 2009 4:20

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
skapri-Оксаночка girl_claping girl_claping girl_claping ОБАЛДЕННЫЕ ТОРТЫ wacko1 КРАСОТИЩА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2009 18:37

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Oksana, ty -otkrytie dlja menja, ran'she zaxodilatol'ko k Natalochke, Dine i Anule, a tvoj progres s nachinaja s pervoj stranicy- nalico, molodec, bravo!!!Uvajaju!!! praising

20 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
skapri
классная идейка good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2009 22:10

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
skapri
Оксаночка,все торты просто шедевры good2 good2 нет слов,какая же фантазия у тебя girl_in_love Подскажи,каким кремомо ты все украшаешь и какими красителями пользуешься и там где белковый крем,расскажи как делаешь Embarassed

10 Июл 2009 13:43

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Оксана К-тезка Wink шпасибо!!! friends
Nana-Gogaспасибо за отзыв Romashki , только сейчас реже выставляю,потому что много повторов sharik
veseluxa Romashki

10 Июл 2009 13:52

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Женевьева Rose фантазия в основном с просторов инета,просто на свой лад Embarassed
Кремы абсоютно разные,как и торты, бывает сливки растительные с фруктами,бывают они же с вар.сгущенкой,бывает масляные,сметанные+желатин,заварные,этимим разными кремами я в основном промазываю коржи,а вот сверху украшать люблю раститиельными сливками,ну или мастикой. Касители пищевые,гелевые и порошковые.
Белковый крем: беру парочку охлажденных белков и взбиваю с щепоткой соли в крутую пену,потом добавляю когда сах.пудру,когда просто сахар и опять все взбиваю,чтоб очень густая консистенция была,а потом в кулек и украшать украшать украшать Wink

10 Июл 2009 14:22

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
skapri
Romashki спасибо за ответ Оксаночка

13 Июл 2009 7:19

Распечатать сообщение
Ksura