Все что мы знаем о петуньях (МК, советы, ссылки, фото)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Май 2017 23:19
|
vltava
|
|
03 Июн 2017 17:52
|
Lesek13
41 год Москва |
|
красота!!! это один кустик так пышно цветет? или несколько? я тоже не удобряла раньше. сейчас первый раз удобрила. прочитала, что удобрение долгоиграющее)) интересно будет посмотреть на результат. мои петуньки после стрижки наращивают кустики пока. этих малявок не знаю куда пристроить... остались в мелкой плошечке.. лобелию на балконе подвешу, подстригу а еще у меня из 5 семян взошла одна гербера, попробую ее вырастить. |
||
03 Июн 2017 21:23
|
==ната==
43 года |
|
Я свои высадила, будем ждать пышного цветения если погода не подведет
в этом году неплохая рассада получилась. |
||
03 Июн 2017 21:24
|
==ната==
43 года |
|
пусть с ней все получится |
||
04 Июн 2017 11:00
|
vltava
|
|
Доброго дня !
Леся , спасибо !
Каждого по одному . |
||
03 Июл 2017 1:18
|
==ната==
43 года |
|
04 Июл 2017 4:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
05 Июл 2017 23:36
|
Kuropatkina
Валерия 39 лет Тверь |
|
Амперные самые капризные и прихотливые, любят не концентрированную золу, хорошо кушают минеральные, ну и частый полив и расти в затишке )).
|
||
10 Авг 2017 17:54
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
polj
Татьяна, добрый день, петуньки сею третий год, сурфинии ни разу не сеяла - в чем их отличие от петунек на практике? |
||
11 Авг 2017 21:04
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
Никушка
Вероника, сурфинии в основном ампельные растения, это гибрид петунии. Наращивает длинные петли с множеством цветов, цветёт почти до холодов. Есть ещё калибрахоа , это совсем мелкоцветные сурфинии, очень изящные. Как правило, семена не сохраняют все сортовые особенности родителя, поэтому сею только покупные сортовые семена , которые мне нравятся .. |
||
11 Авг 2017 23:28
|
Lesek13
41 год Москва |
|
всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!
я тоже хочу показать цветочки петунии, которые я отвезла в деревню, стоят в вазонах по 3 штучки, на воздухе это мои те же петуньки, но дома, в Москве на лоджии (как ампельные валяться вниз ) кто-то до сих пор не хочет цвести и моя лобеличка на балконе (может и лысовата, но это она после стрижки) но живая!!!! в прошлом году пропала) а это остатки от рассады петунии я принесла на работу, высадила, как могла, в ящики и в землю (совком землю ковыряла ) а это петунька решила, что она не одноцветная)) хотя на пакете были только розовые и белые цветы! еще я 8-9 июня просто в землю посеяла семена Лаватеры) ну, красотка, как и петуния, но не пахнет!! а от петунек запах к вечеру сногсшибательный!!!!!! вот Лаватеры цветок и вот она, с подружками, петунькми сегодня уже больше было цветов, но не успела сфоткать, пятниц ж, домой неслась))) |
||
11 Авг 2017 23:35
|
Lesek13
41 год Москва |
|
ампельные ж |
||
16 Авг 2017 13:14
|
Никушка
|
|
||
16 Авг 2017 19:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
20 Ноя 2017 17:58
|
Никушка
|
я с середины лета примерно начинаю удобрять, монофосфат калия. А в этом году и лета толком не было((( |