Болталка и ваши торты сюда - 2

На страницу:
Сообщение Автор

04 Янв 2016 1:31

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Недавно на этом сайте, всё не смогу перечитать EmbarassedДевочки, только вам доверяю. Кто-нибудь покупал здесь http://konditer-mag.ru/basket/?

04 Янв 2016 2:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
iralapochka
Прикольная елочка! А как вы ее резали? Embarassed

infizma
не покупала, но судя по мастике, цены бешеные wacko1

04 Янв 2016 3:09

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девоньки, поздравляю всех с Новым 2016 годом!!!
Здоровья крепкого и исполнения желаний! New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts

arivik
Юля, пока еще толком не обдумывала, есть мысли 30-22-14, вот только по весу выйду ли на 15-16 кг.
iralapochka
Ириш, какая высокая и аппетитная елочка good что внутри?
а это мои)
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Янв 2016 3:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Bonte писал(а):
вот только по весу выйду ли на 15-16 кг.

я думаю, меньше будет, 10-12 кг. Тортики хорошенькие!

04 Янв 2016 16:17

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
arivik писал(а):
не покупала, но судя по мастике, цены бешеные

А подскажите где можно закупиться недорого, желательно российские сайты. Можно в личку. У нас настолько провинциальный город, что даже спрашивать в магазинах смысла нет,остаётся одна надежда на интернет и почту

04 Янв 2016 22:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
infizma
написала

05 Янв 2016 9:33

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
arivik писал(а):
iralapochka
Прикольная елочка! А как вы ее резали? Embarassed

Спасибо Romashki
Резали сначала верхнюю половину торта,а затем нижнюю Wink

Bonte писал(а):

Ириш, какая высокая и аппетитная елочка good что внутри?
а это мои)

Спасибо Иришка Romashki Внутри как всегда бисквит и крем со взбитыми сливками Wink
Твои тортики очень веселые,по настоящему праздничные good

08 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Девочки и мальчики!Всех С Рождеством Христовым!!!

Я с новым тортиком,делала мужу на день рождения Smile

Фото

08 Янв 2016 3:03

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
good класс. nyam2
Ириш, а по какому рецепту ты делала глазурь? Я вот уже несколько дней поглядываю на такие тортики, хочу попробовать. Торт муссовый?

08 Янв 2016 22:06

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Bonte писал(а):
iralapochka
good класс. nyam2
Ириш, а по какому рецепту ты делала глазурь? Я вот уже несколько дней поглядываю на такие тортики, хочу попробовать. Торт муссовый?

Ириш спасибо Romashki
ответила тебе в личку Wink

10 Янв 2016 5:55

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Всем привет!!! Девочки вы все такие мастерицы, просто глаз не оторвать от Ваших тортов. Раньше тоже занималась тортами пока в декрете сидела, сейчас к сожалению нет времени. Но у дочурки день рождение хочу е

10 Янв 2016 5:58

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
ой Embarassed
хочу ей тортик мастичный сделать, раньше мастику сама делала, но сейчас хочу попробовать покупную. Подскажите какой фирмы мастику Вы используете для обтяжки и для лепки фигурок? Покупаете цветную или сами красите?
Заранее СПАСИБО!!!!

10 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
настя310882
на несложные фигурки пользуюсь нашей мастикой Топ-продукт, она быстро сохнет. на обтяжку мешаю ее с визьеном (Полен), т.к. одним Топом не могу обтянуть без огрехов, одним визьеном тоже обтягивала. Еще вполне устроила на обтяжку "Сахарная Вуаль", единственное, она не кипельно белая. Слашала хорошие отзывы о новой мастике "Фанси", сама не пробовала ее. Для сложной лепки "Принцесса" или "Моделпаст", но ради одного торта врядли будете покупать их Romashki
Насчет цветной мастики: если яркие цвета нужны, тогда лучше готовую, а в более спокойные нормально красится без потери качества.

11 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Юля огромное спасибо Rose

11 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Дорогие форумчанки)периодически заглядываю в вашу тему и поражаюсь талану и терпению Romashki Romashki Romashki
у меня возникло несколько вопросов, надеюсь сможете мне помочь... Embarassed через 10 дней у дочери др, есть задумка сделать торт светлый бисквит и розовый крем, не хотелось бы делать только сливки,(на нг покупала, какие-то отвратительные были) думаю над вариантом сливки+ йогурт+ нужно их подкрасить буду признательна если посоветуете рецепты Romashki
и еще не хотелось бы мастику, думаю выровнять масляным кремом+ сверху розовая глазурь с "подтеками" как вообще они др с другом сочетаются?

вот такие стеночки хочу, везде пишут что белый крем wacko1

http://cs32.babysfera.ru/3/7/2/a/80030067.365764131.jpeg

Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо

11 Янв 2016 21:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Vgick
Женя, есть еще варианты кремов со сливками (кстати, почему не понравились, какие брали, не растительные?):
-взбитые сливки и сметана 1:1 -очень часто применяю - простой, вкусный и доступный крем, кстати он у меня на аватарке в голом тортике;
-взбитые сливки и творожный сливочный сыр вроде филадельфии (альметте, хохланд, виолетте) - очень вкусный крем, можно еще белый шоколад туда, либо пюре фруктовое - малину, например, и цвет розовый будет натуральный), но может деткам и не очень понравится этот крем с солоноватой ноткой, можно с маскарпоне, но тут я не сильна, не делала с ним ни разу;
- мусс на основе сливок, йогурта, ягод (прекрасно из замороженных), если интересно, рецепт могу скинуть в личку.
Подруга делает и взбитые сливки-йогурт крем без желатина, думаю, тут надо очень хорошо взбить сливки и подобрать густой йогурт.
Что касается крема для выравнивания, масляным вполне получится, но врядли он достаточно белым выйдет, может попробуете сливочный крем-пятиминутку от Алии с нашего сайта? Еще варианты масляно-сырный крем все с теми же сырами, что выше описаны и белково-масляный, они оба кремоватые по цвету, но вполне хорошо подойдут для вашего тортика Romashki

11 Янв 2016 22:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
arivik писал(а):
кстати, почему не понравились, какие брали, не растительные?):

брала как раз растительные, на пробу....шантипак...беее...теперь только натуральные Embarassed

спасибо большое, рецепт мусса жду, дочь не оценит точно, но у меня еще мое др впереди, а я муссы люблю nyam2
как-то я забыла про сыры, в голове только сливки, хотя ведь делала тирамиссу с маскарпоне, вкусно было и нежно... nyam2

пойду посмотрю сливочный крем...хотелось бы конечно именно белый, вся задумка именно в бело-розовых цветах, белый торт+ розовая глазурь+ фигурка hello kitty+ розово-белые маршмеллоу...

спасибо большое еще раз Rose Rose Rose

11 Янв 2016 22:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Vgick
Не знаю, покажет или нет, вот мой торт с белково-масляным кремом, по-моему вполне бело на фоне сиреневого) http://www.foxmag.ru/index.php?action=dlattach;topic=5828.0;attach=81915;image
очаровательная задумка с Китти! good

11 Янв 2016 23:16

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Женя,
я тоже часто делаю крем со сливками+сыр филадельфия+ сгущенка обычная,это мой любимый крем nyam2 ,кислинки от сыра не чувствуется совсем,можно добавить ещё любой экстракт (малина,клубника и т.д) так ваш торт задуман в розовых тонах.Я делала этот же крем с маскарпоне,хочу сказать что деткам моим не очень понравилось,так как вкус маскарпоне перебивает.

Юлечка, очень хочется увидеть тортик,но страничка запрашивает пароль Embarassed
А можно рецептик белкого-маслянного? Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты

12 Янв 2016 0:57

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Очень красивый тортик girl_in_love
А глазурь это с белым шоколадом?

12 Янв 2016 1:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
iralapochka
Спасибочки! да, с белым. С глазурью промахнулась: жидковата вышла - сильно утекла и на подтеках сморщилась Embarassed
Вот крем: http://forum.say7.info/topic6424.html я делаю немного по-другому, как подруга посоветовала, могу скинуть в вотсап или ВК (рецепт на фото)

12 Янв 2016 12:45

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
girl_bye Очень красивый тортик good !!! Можно и мне рецептик.
Леплю сейчас минни мауса дочке, и думаю возобновить что ли свое тортодельство. Мастику купила Юля еще раз огромное спасибо!!! Romashki

12 Янв 2016 16:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
настя310882
не за что! пришли в личку, куда тебе скинуть (ВК, Вайбер, вотсап, ОК)

13 Янв 2016 17:58

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

44 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
arivik
классный тортик good
Юля, а как подробно делаешь глазурь? mail1
На остальные вопросы девочки уже ответили, добавить нечего Embarassed
вот мой шоколадно-творожно-цитрусовый nyam2