Болталка и ваши торты сюда - 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2016 1:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||
Недавно на этом сайте, всё не смогу перечитать
![]() |
||||
04 Янв 2016 2:47
|
arivik
Россия |
|||
iralapochka
Прикольная елочка! А как вы ее резали? ![]() infizma не покупала, но судя по мастике, цены бешеные ![]() |
||||
04 Янв 2016 3:09
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||
04 Янв 2016 3:52
|
arivik
Россия |
|||
я думаю, меньше будет, 10-12 кг. Тортики хорошенькие! |
||||
04 Янв 2016 16:17
|
infizma
39 лет Россия |
|||
А подскажите где можно закупиться недорого, желательно российские сайты. Можно в личку. У нас настолько провинциальный город, что даже спрашивать в магазинах смысла нет,остаётся одна надежда на интернет и почту |
||||
04 Янв 2016 22:30
|
arivik
Россия |
|||
infizma
написала |
||||
05 Янв 2016 9:33
|
iralapochka
45 лет США |
|||
Спасибо ![]() Резали сначала верхнюю половину торта,а затем нижнюю ![]()
Спасибо Иришка ![]() ![]() Твои тортики очень веселые,по настоящему праздничные ![]() |
||||
08 Янв 2016 1:36
|
iralapochka
45 лет США |
|||
08 Янв 2016 3:03
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||
iralapochka
![]() ![]() Ириш, а по какому рецепту ты делала глазурь? Я вот уже несколько дней поглядываю на такие тортики, хочу попробовать. Торт муссовый? |
||||
08 Янв 2016 22:06
|
iralapochka
45 лет США |
|||
Ириш спасибо ![]() ответила тебе в личку ![]() |
||||
10 Янв 2016 5:55
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||
Всем привет!!! Девочки вы все такие мастерицы, просто глаз не оторвать от Ваших тортов. Раньше тоже занималась тортами пока в декрете сидела, сейчас к сожалению нет времени. Но у дочурки день рождение хочу е
|
||||
10 Янв 2016 5:58
|
настя310882
|||
ой
![]() хочу ей тортик мастичный сделать, раньше мастику сама делала, но сейчас хочу попробовать покупную. Подскажите какой фирмы мастику Вы используете для обтяжки и для лепки фигурок? Покупаете цветную или сами красите? Заранее СПАСИБО!!!! |
||||
10 Янв 2016 22:37
|
arivik
Россия |
|||
настя310882
на несложные фигурки пользуюсь нашей мастикой Топ-продукт, она быстро сохнет. на обтяжку мешаю ее с визьеном (Полен), т.к. одним Топом не могу обтянуть без огрехов, одним визьеном тоже обтягивала. Еще вполне устроила на обтяжку "Сахарная Вуаль", единственное, она не кипельно белая. Слашала хорошие отзывы о новой мастике "Фанси", сама не пробовала ее. Для сложной лепки "Принцесса" или "Моделпаст", но ради одного торта врядли будете покупать их ![]() Насчет цветной мастики: если яркие цвета нужны, тогда лучше готовую, а в более спокойные нормально красится без потери качества. |
||||
11 Янв 2016 0:30
|
настя310882
|||
Юля огромное спасибо
![]() |
||||
11 Янв 2016 20:54
|
Vgick
38 лет |
|||
Дорогие форумчанки)периодически заглядываю в вашу тему и поражаюсь талану и терпению
![]() ![]() ![]() у меня возникло несколько вопросов, надеюсь сможете мне помочь... ![]() ![]() и еще не хотелось бы мастику, думаю выровнять масляным кремом+ сверху розовая глазурь с "подтеками" как вообще они др с другом сочетаются? вот такие стеночки хочу, везде пишут что белый крем ![]() http://cs32.babysfera.ru/3/7/2/a/80030067.365764131.jpeg ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2016 21:45
|
arivik
Россия |
|||
Vgick
Женя, есть еще варианты кремов со сливками (кстати, почему не понравились, какие брали, не растительные?): -взбитые сливки и сметана 1:1 -очень часто применяю - простой, вкусный и доступный крем, кстати он у меня на аватарке в голом тортике; -взбитые сливки и творожный сливочный сыр вроде филадельфии (альметте, хохланд, виолетте) - очень вкусный крем, можно еще белый шоколад туда, либо пюре фруктовое - малину, например, и цвет розовый будет натуральный), но может деткам и не очень понравится этот крем с солоноватой ноткой, можно с маскарпоне, но тут я не сильна, не делала с ним ни разу; - мусс на основе сливок, йогурта, ягод (прекрасно из замороженных), если интересно, рецепт могу скинуть в личку. Подруга делает и взбитые сливки-йогурт крем без желатина, думаю, тут надо очень хорошо взбить сливки и подобрать густой йогурт. Что касается крема для выравнивания, масляным вполне получится, но врядли он достаточно белым выйдет, может попробуете сливочный крем-пятиминутку от Алии с нашего сайта? Еще варианты масляно-сырный крем все с теми же сырами, что выше описаны и белково-масляный, они оба кремоватые по цвету, но вполне хорошо подойдут для вашего тортика ![]() |
||||
11 Янв 2016 22:24
|
Vgick
38 лет |
|||
брала как раз растительные, на пробу....шантипак...беее...теперь только натуральные ![]() спасибо большое, рецепт мусса жду, дочь не оценит точно, но у меня еще мое др впереди, а я муссы люблю ![]() как-то я забыла про сыры, в голове только сливки, хотя ведь делала тирамиссу с маскарпоне, вкусно было и нежно... ![]() пойду посмотрю сливочный крем...хотелось бы конечно именно белый, вся задумка именно в бело-розовых цветах, белый торт+ розовая глазурь+ фигурка hello kitty+ розово-белые маршмеллоу... спасибо большое еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2016 22:28
|
arivik
Россия |
|||
Vgick
Не знаю, покажет или нет, вот мой торт с белково-масляным кремом, по-моему вполне бело на фоне сиреневого) http://www.foxmag.ru/index.php?action=dlattach;topic=5828.0;attach=81915;image очаровательная задумка с Китти! ![]() |
||||
11 Янв 2016 23:16
|
iralapochka
45 лет США |
|||
Женя,
я тоже часто делаю крем со сливками+сыр филадельфия+ сгущенка обычная,это мой любимый крем ![]() Юлечка, очень хочется увидеть тортик,но страничка запрашивает пароль ![]() А можно рецептик белкого-маслянного? ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2016 23:51
|
arivik
Россия |
|||
![]() |
||||
12 Янв 2016 0:57
|
iralapochka
45 лет США |
|||
Очень красивый тортик
![]() А глазурь это с белым шоколадом? |
||||
12 Янв 2016 1:17
|
arivik
Россия |
|||
iralapochka
Спасибочки! да, с белым. С глазурью промахнулась: жидковата вышла - сильно утекла и на подтеках сморщилась ![]() Вот крем: http://forum.say7.info/topic6424.html я делаю немного по-другому, как подруга посоветовала, могу скинуть в вотсап или ВК (рецепт на фото) |
||||
12 Янв 2016 12:45
|
настя310882
|||
![]() ![]() Леплю сейчас минни мауса дочке, и думаю возобновить что ли свое тортодельство. Мастику купила Юля еще раз огромное спасибо!!! ![]() |
||||
12 Янв 2016 16:03
|
arivik
Россия |
|||
настя310882
не за что! пришли в личку, куда тебе скинуть (ВК, Вайбер, вотсап, ОК) |
||||
13 Янв 2016 17:58
|
Bonte