Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 11:17
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Спасибо, Настен! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:23
|
Sem4ik
Москва |
|||||||||||||
Девочки, oxakal, ahnastia, Гелинака, Андрюля, кусака, ора-а, tanita4ka, КЛМ1979, sveta1601, Trino, Цукерочка, nazik_77 спасибо Вам огромное за ответы, советы и такой теплый прием на форуме!))) У Вас тут очень уютно, хорошо и по-домашнему!)))
![]() ![]() ![]()
Копеечка1, я тоже пересмотрела свой график с учетом рекомендаций девочек, теперь завтракаю в 6, обедаю в 12, а ужинаю сразу после работы в 16:50-17, чтобы успевать до 6))) Вечерком дома пью чай зеленый, а вчера любимый уговорил на 50 мл вина красного сухого!))))
Лора-а, увидела, исправляюсь, как раз с меню на завтра к вам!)) З 6:00 2 ст. ложки овсяных хлопьев на воде+2 ст. ложки тертых ябло+пол чайной ложки меда, яйцо, бутерброд с сыром и маслом и Киндер Пингви (любимый побаловал) О 12:00 рис дикий+курица тушеная с капустой, морковкой и луком (на воде)+салатик из сырой моркови со свеклой, лимонным соком и чайной ложечкой масла подсолнечного ароматного У 17:00 запеканка твороженная с яблоком и черносливом (500 гр творога, 1 яйцо, 3 ст. ложки тертых яблок+7 черносливен, это на 2 ужина) Нормально все? |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:24
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Галюня, с Днем Рождения! По жизни - весеннего теплого настроения, по-больше солнечных дней! Детки твои пусть радуют каждый день, муж - на руках носит! Твоя мудрость и стойкость характера очень помогает этому форуму, генерал ты наш! Ну и конечно же отвесов тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Наташ, как здорово сказала!!И прям в точку!! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:27
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
- Юлечка. а что аватарку свою не ставишь?! Было бы приятно общаться! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:28
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:29
|
Марти
|||||||||||||
- ты знаешь, в прошлом месяце никак не влияли, а в этот раз.... плюс 1кг скачет! Я обалдеваю, хотя ничего не нарушала! Ну ничего - вперед и только вперед к понижению! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:29
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||
21 Мар 2013 11:31
|
Марти
|||||||||||||
- вот и молодец, красавица! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Галюнечка,солнышко!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого наилучшего в жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Ленусь ![]() Я тож скучала! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки,спасибо вам милые! ![]() ![]() ![]()
Светуля,радуюсь с тобой ![]() ![]() ![]()
Вот и умничка ![]() Классная аватарка,Юльчик ![]()
Юль,только белок добавь или вообще без яйца. Глянь вот тут ![]() http://forum.say7.info/topic27517.html ВСЕМ ПРИВЕТ,худелочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:35
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Галя! с Днем рождения! Пусть все будет Хорошо!!!
Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота! |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:37
|
Sem4ik
Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Еленочка!!! Девочки, а меню на завтра гляньте, пожалуууйста....)))) ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Насть мне конечно же в притык джинсы... ![]() ![]()
Ленусь, раз на раз не приходится, ты главное не переживай.Я уверена КД уйдет и этот кг. расстает!!! ![]()
Танюша, приветик!!! ![]()
Ксюнечка, спасибо , солнышко!!! А я так рада , что вчера мерила, весь шифонер превернула вверх ногами нафиг... ![]() ![]() ![]() ![]() Sem4ik Юль, какая ава!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:41
|
Sem4ik
Москва |
|||||||||||||
Оксаночка, Спасибо))) Сделаю по Вашей рекомендации, я как раз искала рецептик проверенный!!! Уже купила формочки из фольги (для маффинов, одноразовые), буду в них себе вкуснятину делать на ужин!))) |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:45
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
Sem4ik
Авочка супер!!!!! ![]() sveta1601 Свет,у меня ляжки в самом широком месте 61 см ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Толи ещё будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик,меня на "ТЫ" плиз ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:46
|
Sem4ik
Москва |
|||||||||||||
Светочка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:50
|
Sem4ik
Москва |
|||||||||||||
Хорошо, Оксаночка!)) ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:52
|
Sem4ik
Москва |
|||||||||||||
Настюш, спасибо! У тебя тоже очень яркая и запоминающаяся аватарочка! Платье-класс!)))) ![]() Девочки, я прям сижу краснею))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 11:58
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() У кого отвесики- поздравляю, у кого нет- будет и на вашей улице праздник ![]() ![]()
Лена, почему-то в профиле увидела 20-е(засыпала чтоли ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З: 9,20 Доела винегрет200г(свекла, морковь, мороженый горошек, картошка, кваш. капуста, лук, соленый огурец, добавила маринов. грибы),кусочек хлеба, ч. чай+зч.л варенья, 6 постных сушечек, 2дольки горького шоколада О:13,30 Густой чечевичный суп 400мл(чечевица, белые грибы, лук и морковь без пасссировки), киви или апельсин, ч.чай+3черносливки У: 17,40 Гречка 200г, свекла с чесноком,3-4редиски, ч.чай безо всего Хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 12:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
21 Мар 2013 12:33
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2013 12:46
|
_Татьянка_
43 года Севастополь |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
У кого отвесики - поздравляю!!! Умнички ![]() Я тут немного пропала )) У мужа ссесия с 1 аперля начинается, помогала ему кр делать, удивительно, даже депресняк прошел. Вывод - надо себя грузить, чтобы не осталось времени на всякую ерунду ![]() Оленька Ctena С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Галечка Гелинака С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Вчера немного нарушила, пообедать забыла (увлеклась пенсионным законодательством ![]() Меню: 8-30 овсянка на молоке 200, пару печенек, кофе с/с и молоком 13-30 плов системный 250, салат (морковь, сыр, чеснок и 1чл майонеза) Свет, заразила меня салатиком своим ![]() 17-30 творог 200, кефир 50, пару яблок небольших запеченных |