Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 7:55
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
Наташ, мне нормально, т.к. по отдельности не могу есть: зернёнку из-за того что то там сливки, а простой из-за того что сухой, а так вместе получается нормально плюс ещё туда яблочко печёное и вообще ![]()
Наташ берите, я взяла теперь всё в ней готовлю, ну така я довольная-я-я-я-я Кстати, всем доброго утра и с пятницей вас!!!!! А я пошла на работу собираться ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 8:17
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
Лёлик77
мож сразу на "ТЫ" перейдем? ![]() я уж всю темку перечитала по мультям......голова крУгом идет....от функций и от тонкостей..... ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 8:36
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||
Всем привет. Я опять с отвесом, пришла мотивироваться, линейку двигать, хоть и не очень верю, что это реальный отвес, но все равно пододвину
![]() Сегодня ем: З - 8:00 - 2 бутера горячих из микроволновки (зерновой хлеб+колбаса+сыр), кофе с молоком 2 кружки. О - 12:00 - окрошка системная (остатки, ложки 3-4), гречка и салат (свекла+чеснок+йогурт+укроп), все вместе небольшая тарелка. У - 17:00 - что-нибудь мясное из духовки)) К слову о мультях, у меня уже второй год стоит, а я с ней так и не подружилась, может потому что пока сижу дома и не напрягает у плиты стоять) Несколько раз конечно готовила в ней, но не всегда удачно(( так и забросила. Но вообще мне она нравится, у меня Redmond. |
||||||||||
31 Май 2013 9:10
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
avariya
Вот и я боюсь, что куплю, и будет стоять как пароварка - пылиться ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 10:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Наташа, хорошая модель, мне кажется. У меня тоже редмонд, но другая Мультиварка-скороварка
У меня пароварка тоже пылиться (редмонд кстати тоже), а вот мультиварка практически не переставая пашет ой, не поздоровалась Всем пятничный ПРИВЕТ!!! у меня -200 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 10:53
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Девчонки, привет!
Новеньким - добро пожаловать, краем глаза глянула много вас ![]() Стареньким и снова здравствуйте! ![]() ![]() ![]() Я в строю, все ок. После КД привес отпал и забрал еще 100 гр. Так что я теперь - 80,9. По возможности почитаю вас... ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 10:56
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я постоянно в ней все готовлю,довольна очень
![]() |
||||||||||
31 Май 2013 10:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
поздравляю. О-о-о-о, ты уже у цели. Или менять будешь??? |
||||||||||
31 Май 2013 10:59
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Менюшка
З: 6-50 чай,кусок пирога слоеного,конфетка 9-00 горсть винограда , 1 абрикос О: 13-00 кабачки гриль ,про которые вчера писали-100 гр, куриное филе гриль без масла-150 гр, огурчик свежий У: 17-00 творог-250,два огурчика |
||||||||||
31 Май 2013 11:01
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, всем привет! С отвесами, у кого есть
![]() ![]() Я тоже линейку немного двигаю (наконец то кд пришли). Сегодня еду курсовую защищать, если все хорошо пройдет - скорее всего уеду к маме на неделю. Не теряйте! Буду меню выкладывать по возможности! Всех лю ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:07
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Улька2
с отвесиком!!!!!!!!! и удачи тебе на защите!! Ни пуха, ни пера!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
для пущего похудения???
поздравляю и с отвесом и с пришли
ну пуха ни пера!!! хорошо тебе отдохнуть у мамы |
||||||||||
31 Май 2013 11:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
кстати, вчера бегала, сегодня отвесила прилично
|
||||||||||
31 Май 2013 11:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Настя, только не увлекайся, понимаю что хочется, но не способствуют ягоды-фрукты похудению, постарайся в один завтрак уложиться |
||||||||||
31 Май 2013 11:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Девчонки, всем приветик!!!! Че то лениво мне писать
![]() ![]() ![]() Одежду новую себе не покупаю, ушиваю купленное весной ![]() ![]() На улице никто не узнает( а ведь обидно, я ведь операцию на глаза сделал, стала всех видеть, здороваться, а на меня не смотрят) ![]() Новостей у меня пока никаких нету, все идет своим чередом! Хотя-наконец то выровнялся цикл!!!! А то он у меня с начала системы гулял как ему вздумается ![]() А мне еще муж на др подарил колечка "спаси и созрани" ( которое было до этого стало велико), и новое колечко с брюликом ![]() Так новеньким приветик! У кого отвесики- умнички!! Настюш, рада что ты вернулась ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
да согласна я, просто виноград в семье никто не ест, мне так жалко его стало ,что выброшу, я ягод десять съела
![]() ![]() ![]()
ты героиня!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:39
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Буду менять.... До 75. Но это уже к середине июня. 5 июня уезжаю на море, в командировку ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:44
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||||
Девушки, здравствуйте!
![]() У меня тоже с приходом кд отвесик в 500 гр. УРА! ![]() На работе завал, но всех читаю, очень мотивирует! Менюшки напишу попозже, записываю все в ежедневник ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Всем приветик! Радости от того что пятница нет
![]() ![]() Чёт я сегодня совсем никакая, такой упадок сил, и кофе не спасает. Всех с отвесами ![]() ![]() ![]() nazik_77 Ленусе и Натусе отдельный привет. Я на вас ругаюсь, очень редко заходите ![]() Меню на сегодня: з: 6,30 карт. пюрешка 3 ст. ложки, кусочек жареной рыбки, клубника с сахаром гр. 150, кофе с/с 8,00 кофе б/с о: 12,00 кабанчики и з кабачка 280гр., огурчий свежий, кофе (может ещё яблоко) у: 17,30 яйца 4 шт. отварю, улун молочный Девочки вот вам ссылочка на системный вкуснющий обед http://forum.say7.info/topic66316.html особенно для тех у кого есть сковородка гриль (не будем тыкать пальцами ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 11:54
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Всем привет!!!Сегодня по ходу всеЖИХный день прихода КД
![]() ![]() ![]() Девочки, кто сомневается по поводу мультиварки. это вещь - только в ней надо готовить, тогда поймете, что это вещь. я ее когда купила в основном использовала для каш. потом почитала вот эту темку http://forum.say7.info/post3820360.html#3820360 в итоге - мультиварка -для меня незаменимый помошник. особенно полезно, когда ребенок. закинул обед в мульку и пошел гулять - приходишь горячий обед готов. за кашами, гарнирами вообще не следишь. чего в ней только готовить можно ![]() ![]() ЗЫ: Лор, меня не ругай за флуд. дабы мультиварка очень облегчает систмное питание ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 12:02
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
почему вдруг??
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
31 Май 2013 12:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Валюш, рассказывай. В мульте делала? я сейчас пойду готовить себе на обед |
||||||||||
31 Май 2013 12:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
приветик Настен! ну ты и пропала ![]() ![]()
поздравляю!!! это просто супер результат!!!! ![]() ![]()
удачи на защите! ![]() Девули всем привет! Вчера не было времени писать, работы много было, всех перечитала наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня. завтрак 8.20: йогурт питьевой, сочник 2 шт 10.00: чай зеленый обед 12.00:рыба из духовки (горбуша) с пасированным луком и морковой с маслом по системе, сверху посыпано сыром немного, 2 куска, думаю каждый кусочек по 150-200гр где то выходит, огурец и чай ужин 17.30: творог 200гр, огурец, помидор, йогурт для заправки. |