Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 7:55
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
Наташ, мне нормально, т.к. по отдельности не могу есть: зернёнку из-за того что то там сливки, а простой из-за того что сухой, а так вместе получается нормально плюс ещё туда яблочко печёное и вообще
Наташ берите, я взяла теперь всё в ней готовлю, ну така я довольная-я-я-я-я Кстати, всем доброго утра и с пятницей вас!!!!! А я пошла на работу собираться |
||||||||||
|
31 Май 2013 8:17
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
|
Лёлик77
мож сразу на "ТЫ" перейдем?
я уж всю темку перечитала по мультям......голова крУгом идет....от функций и от тонкостей..... |
||||||||||
|
31 Май 2013 8:36
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Всем привет. Я опять с отвесом, пришла мотивироваться, линейку двигать, хоть и не очень верю, что это реальный отвес, но все равно пододвину
Сегодня ем: З - 8:00 - 2 бутера горячих из микроволновки (зерновой хлеб+колбаса+сыр), кофе с молоком 2 кружки. О - 12:00 - окрошка системная (остатки, ложки 3-4), гречка и салат (свекла+чеснок+йогурт+укроп), все вместе небольшая тарелка. У - 17:00 - что-нибудь мясное из духовки)) К слову о мультях, у меня уже второй год стоит, а я с ней так и не подружилась, может потому что пока сижу дома и не напрягает у плиты стоять) Несколько раз конечно готовила в ней, но не всегда удачно(( так и забросила. Но вообще мне она нравится, у меня Redmond. |
||||||||||
|
31 Май 2013 9:10
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||
|
avariya
Вот и я боюсь, что куплю, и будет стоять как пароварка - пылиться |
||||||||||
|
31 Май 2013 10:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Наташа, хорошая модель, мне кажется. У меня тоже редмонд, но другая Мультиварка-скороварка
У меня пароварка тоже пылиться (редмонд кстати тоже), а вот мультиварка практически не переставая пашет ой, не поздоровалась Всем пятничный ПРИВЕТ!!! у меня -200 |
||||||||||
|
31 Май 2013 10:53
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
|
Девчонки, привет!
Новеньким - добро пожаловать, краем глаза глянула много вас
Стареньким и снова здравствуйте!
Я в строю, все ок. После КД привес отпал и забрал еще 100 гр. Так что я теперь - 80,9. По возможности почитаю вас... |
||||||||||
|
31 Май 2013 10:56
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
я постоянно в ней все готовлю,довольна очень
а чего линейку не меняешь??? умничкаааа!!!!!!!!!!уже прям у цели |
||||||||||
|
31 Май 2013 10:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
поздравляю. О-о-о-о, ты уже у цели. Или менять будешь??? |
||||||||||
|
31 Май 2013 10:59
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
Менюшка
З: 6-50 чай,кусок пирога слоеного,конфетка 9-00 горсть винограда , 1 абрикос О: 13-00 кабачки гриль ,про которые вчера писали-100 гр, куриное филе гриль без масла-150 гр, огурчик свежий У: 17-00 творог-250,два огурчика |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:01
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, всем привет! С отвесами, у кого есть
Я тоже линейку немного двигаю (наконец то кд пришли). Сегодня еду курсовую защищать, если все хорошо пройдет - скорее всего уеду к маме на неделю. Не теряйте! Буду меню выкладывать по возможности! Всех лю |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:07
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
Улька2
с отвесиком!!!!!!!!! и удачи тебе на защите!! Ни пуха, ни пера!!! |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
для пущего похудения???
поздравляю и с отвесом и с пришли
ну пуха ни пера!!! хорошо тебе отдохнуть у мамы |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
у меня ранний завтрак |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
кстати, вчера бегала, сегодня отвесила прилично
|
||||||||||
|
31 Май 2013 11:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Настя, только не увлекайся, понимаю что хочется, но не способствуют ягоды-фрукты похудению, постарайся в один завтрак уложиться |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Девчонки, всем приветик!!!! Че то лениво мне писать
Одежду новую себе не покупаю, ушиваю купленное весной На улице никто не узнает( а ведь обидно, я ведь операцию на глаза сделал, стала всех видеть, здороваться, а на меня не смотрят)
Новостей у меня пока никаких нету, все идет своим чередом! Хотя-наконец то выровнялся цикл!!!! А то он у меня с начала системы гулял как ему вздумается А мне еще муж на др подарил колечка "спаси и созрани" ( которое было до этого стало велико), и новое колечко с брюликом первое что то с таким камушком у меня!
Так новеньким приветик! У кого отвесики- умнички!! Настюш, рада что ты вернулась |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
да согласна я, просто виноград в семье никто не ест, мне так жалко его стало ,что выброшу, я ягод десять съела
спасибо,моя хорошая, приятно! приветик!
ты героиня!!! супер!
это просто отлично, уменя как хотят так и навещают
вот это муж,молодец какой! |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:39
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Буду менять.... До 75. Но это уже к середине июня. 5 июня уезжаю на море, в командировку Профсоюзная конференция. Врядли там смогу системиться. Поэтому уйду в 5-дневные нарушалки, но по приезду сразу в строй..... |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:44
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||||
|
Девушки, здравствуйте!
У меня тоже с приходом кд отвесик в 500 гр. УРА!
На работе завал, но всех читаю, очень мотивирует! Менюшки напишу попозже, записываю все в ежедневник |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
поздравляю! |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Всем приветик! Радости от того что пятница нет
, завтра рабочий день
Чёт я сегодня совсем никакая, такой упадок сил, и кофе не спасает. Всех с отвесами seach2
nazik_77 Ленусе и Натусе отдельный привет. Я на вас ругаюсь, очень редко заходите
Меню на сегодня: з: 6,30 карт. пюрешка 3 ст. ложки, кусочек жареной рыбки, клубника с сахаром гр. 150, кофе с/с 8,00 кофе б/с о: 12,00 кабанчики и з кабачка 280гр., огурчий свежий, кофе (может ещё яблоко) у: 17,30 яйца 4 шт. отварю, улун молочный Девочки вот вам ссылочка на системный вкуснющий обед http://forum.say7.info/topic66316.html особенно для тех у кого есть сковородка гриль (не будем тыкать пальцами ) |
||||||||||
|
31 Май 2013 11:54
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Всем привет!!!Сегодня по ходу всеЖИХный день прихода КД
у меня тоже. но вес 55.3. я думала как придут , так сразу отвешу. фиг вам или у всех по разному? блин, зря взвесилась - опять расстроилась. какая то цифра заколдованная 55 для меня. со злости еще утром конфету спорола, да и кусок торта + 1 кусман от другогго
Девочки, кто сомневается по поводу мультиварки. это вещь - только в ней надо готовить, тогда поймете, что это вещь. я ее когда купила в основном использовала для каш. потом почитала вот эту темку http://forum.say7.info/post3820360.html#3820360 в итоге - мультиварка -для меня незаменимый помошник. особенно полезно, когда ребенок. закинул обед в мульку и пошел гулять - приходишь горячий обед готов. за кашами, гарнирами вообще не следишь. чего в ней только готовить можно и в жару выручает - если тортики в ней печь. я огда на съемной хате жила - она у меня и за кастрюлю, и за духовку была. все подружки по моим советам купили, но сначала, как и я активно не опльзовались. пока я не объяснила, что в ней можно готовить абсолютно все. и если режим плов, то это не значит, что там тока плов можно готовить. на этом режиме получается классная картошка с мяском. она вроде и тушенная, а низ поджаристый, ну это , конечно, только на завтрак. режим плов - он сначала воду выпаривает, а в конце зажаривает. почитайте темку, которую дала- сразу захотите купить. и выкидывайте свои пароварки. стимеры пароварочные и в мультях есть
ЗЫ: Лор, меня не ругай за флуд. дабы мультиварка очень облегчает систмное питание |
||||||||||
|
31 Май 2013 12:02
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
почему вдруг??
это для меняяяяяяя
не расстраивайся! |
||||||||||
|
31 Май 2013 12:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Валюш, рассказывай. В мульте делала? я сейчас пойду готовить себе на обед |
||||||||||
|
31 Май 2013 12:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
приветик Настен! ну ты и пропала защищай давай скорее свой диплом!
поздравляю!!! это просто супер результат!!!!
удачи на защите! Девули всем привет! Вчера не было времени писать, работы много было, всех перечитала наконец то Питалась строго по системе! Всем новеньким Я тоже с отвесиком пришла, на весах сегодня 64,2!
Меню на сегодня. завтрак 8.20: йогурт питьевой, сочник 2 шт 10.00: чай зеленый обед 12.00:рыба из духовки (горбуша) с пасированным луком и морковой с маслом по системе, сверху посыпано сыром немного, 2 куска, думаю каждый кусочек по 150-200гр где то выходит, огурец и чай ужин 17.30: творог 200гр, огурец, помидор, йогурт для заправки. |
это просто отлично, уменя как хотят так и навещают
или у всех по разному? блин, зря взвесилась - опять расстроилась. какая то цифра заколдованная 55 для меня. со злости еще утром конфету спорола, да и кусок торта + 1 кусман от другогго
не расстраивайся!