Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

30 Май 2013 20:11

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Выставлю меню на завтра, хотя оно такое же как и сегодня было (кроме завтрака) Smile
7.30-8.00. 2 бутера с козьим сыром и копч.колбасой, маффин с шоколадом, мороженое, кофе с/м.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Кур.грудка гриль, гречка и кабачки в маринаде (всё около 300г), 1 печеное яблоко (сегодня всё отлично влезло в меня! Smile )
17.30-18.00. Творог (250г), салат из 1/2 перца, 1/2 огурца и помидорок-черри с творожной Активией (100г Активии).

Всем до связи!
Я поехала домой! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Май 2013 20:46

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 9 Даниссимо, кофе, маффин.
О. 12-30-13-00 Рис проп(150), котлета системная, салат из свеклы с черносом(100).
У.17-30 Творог зерненый(250), 1,5 редиски, помидор,чеснок.

30 Май 2013 21:21

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
девочкииии,я все со своим супом крапивным.пришла опять мучить вас с вопросами.кролик то у меня остался прилиный кусок мяса без костей.можно мне тогда на обед супчик то.напомню бульон мясной,крапива,щавель + еще всякой зеленушки,1 яйцо разобью прям в суп вмешаю при варке и кусок мяса кролика.плюс еще пачка размороженного кефира(который был ранее 500 мл).суп сделаю густой

unknown unknown
Лора помоги! sharik

30 Май 2013 21:23

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
КоЛеночка
какое менююю nyam2 и сытное и вкусное good

30 Май 2013 21:25

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
feels писал(а):
а я сегодня без обеда. и ужин начала в 18.20. завтра ждать привеса в кило?)))))))

было у меня разок такое ЧП.знаешь плюса не было.даж минус был.ну это естественно только в варианте ЧП .так что не настраивайся на плохое.и главное не повторять.

30 Май 2013 21:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Aigul89
Айгуль,если мяса к ниму добавишь прилично то всё нормально, кушай тогда praising

30 Май 2013 21:35

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Aigul89
Айгуль,если мяса к ниму добавишь прилично то всё нормально, кушай тогда praising

ура girl_claping

30 Май 2013 22:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
завтра буду есть:
8.00 доедим чесночный венок и ягодный пирог, кофе с молоком, немного черешни
13.30 кабачки вот енти http://forum.say7.info/topic16314.html, может овощей своих тушеных поем (натушила на свою голову полную мультиварку)
17.30 рыбное заливное, если застынет, а если нет, то уха girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2013 22:14

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Natasssha писал(а):
13.30 кабачки вот енти

какая вкуснятина! беру на заметку!

30 Май 2013 22:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
какая вкуснятина! беру на заметку!

это Валя Поночка навела на них, она тоже их завтра есть будет girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2013 23:17

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
ой,девочки, сделала себе на завтра кабачки -гриль,как писали выше с бальзамическим уксусом и т.д.,так пахнут nyam2 и еще сделала на гриль сковороде куриное филе б/м, с приправками и тоже бальзамиком сбрызнула, вкусно мне будет завтра nyam2 nyam2 nyam2
а потом еще сделаю кабачки с фаршем-рулетики которые

30 Май 2013 23:51

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!

У меня сегодня как-то опять 73.0. Отвеса нет, но могу подвести результат за неделю на сайте - 500, что неплохо good

Вчера отправляла меню, но как-то все пропало...

В общем, выношу на ваш суд, чтоб учесть ошибки, если что...
Сегодня основное внимание уделяля равнонасыщенности и особенно именно насыщенности, а то вчера так было голодно, хоть и системно. Увеличила порции - итог - сытно. Не знаю, что будет с весом

Меню на сегодня
9.30 каша молочная овсяная 250мл, ватрушка, кофе.
13.30 свинина без жира тушеная в мульте без масла с луком 150 гр, гречка 150 гр. чуток (не больоше столовой ложки) квашеной капусты (без уксуса, масла)
17.30 творожно-морковные котлетки запеченые в духовке с йогуртом нежирным (всего 300 гр)

Меню на завтра
8.30 каша 200гр, желе сладкое 100гр, кофе, греночка
13.30 рыба на пару 200гр, рис пропаренный 150 гр
17.30 цветная капуста тушеная на воде с системной сметанкой 250 гр

А ячневую крупу можно на ужин? Я бы ее сварила и добавила к капусте. Но сомневаюсь, все-таки она каллорийная

30 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
irrrinka писал(а):
8.30 каша 200гр, желе сладкое 100гр, кофе, греночка

стесняюсь спросить, ты на диете? Embarassed Я б с голоду померла от такого меню Embarassed

irrrinka писал(а):
А ячневую крупу можно на ужин? Я бы ее сварила и добавила к капусте. Но сомневаюсь, все-таки она каллорийная

дело не в калорийности, она в списках есть? Wink

31 Май 2013 0:00

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

51 год

lena3503Мои рецепты
Добрый вечер девчонки!
Вчера сделала большую глупость и сегодня торжественно обещаю больше никогда так не делать! [url=http://[censored smayliki]/smilie-586374951.html][/url]
Вчера вечером пришла домой закрутилась и в 18-30 вспомнила, что забыла поесть (обед без перекусов состоялся в 12-00). Думаю- и ладно! есть не хочется, опоздала так опоздала! В десять вечера я мечтала скорей лечь спать и забыться. Но организм не обмануть. Он разбудил меня в два ночи и я узнала что такое настоящий голод!!! Кое-как дожила до 5 утра и бегом завтракать!

з. 5-00 бутер с печеночной котлетой, салат с активией помидоры-огурцы-зелень, кофе глясе
о. 12-00 гречка с томатным соком и вар. белое мясо.
вечером летела домой как угорелая,
у. 17-50 салат: творог 5% 200гр. -огурец- кефир 3,2 напиток с корнем имбиря с лимоном.

Я с таким удовольствием еще никогда творог не "точила".
Вот! [url=http://[censored smayliki]/smilie-366588615.html][/url]

31 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Андрюля писал(а):
Почитала коменты про мультю - задумалась еще сильней

Ириша, покупай!!! я вообще из -за нее разучилась варить рис и гречу, молочные каши тоже. это правда, когда есть одна - начинаешь подумывать о второй. я ее и на отдых планирую брать. сами на море, а обед, трым -ля ля girl_haha , варится
irrrinka писал(а):
цветная капуста тушеная на воде с системной сметанкой 250 гр

Ирин, а это что за вариант ужина такой? творог тут нужен.
я завтра ем:
З 8.45: 1 кусок тортика, 0,5пиалки оливье,кусок хлеба, 1 печенька
о13.30: борщ системный 0,5 пиалки, 0,5 пиалки гречки, 1 кусок семги на пару + кружок помидорки и кусочек сыра грамм на 20, 1 хлебец гречневый, 6 черносов
у17.30: кабачковая лапша (0,5 большого кабачка, творог из 1 литра мороженного кефира)

31 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irrrinka писал(а):

и опять здрасти - творог надо есть, девочки, творог

31 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Привет всем!!!
Меню на завтра
З.7.30
2 бутера с сыром, какао чашка, конфетка шок.
О.11.30
рис пропар. с мяском тушён-250гр, помидорка, огуречик.
У.17.00
творог зерн.5%+творог обезжирен. -260гр+1/2 печ.ябл, апельсин

31 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
творог зерн.5%+творог обезжирен. -260гр

Оль, всегда читаю и удивляюсь, ты смешиваешь зерненый и обычный творог? вкусно?

31 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
lena3503 писал(а):
у. 17-50 салат: творог 5% 200гр. -огурец- кефир 3,2 напиток с корнем имбиря с лимоном.

А что напиток с конем имбиря и лимоном? Ты сама его делала или покупной? И сколько его?
lena3503 писал(а):
о. 12-00 гречка с томатным соком и вар. белое мясо.
вечером летела домой как угорелая,

А домой литела потому что голодной была? А сколь чего было? И что за сок, состав смотрела или сама делала?

31 Май 2013 0:50

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

51 год

lena3503Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А что напиток с конем имбиря и лимоном? Ты сама его делала или покупной? И сколько его?

Вот примерный рецепт http://forum.say7.info/topic25230.html У меня чайничек-заварничек нарежу корень ( в супермаркете можно найти), залью кипятком и лимончик порежу. Вкусно!
Лора-а писал(а):
А домой литела потому что голодной была?

Боялась ужин пропустить!
сок домашнего производства!

31 Май 2013 1:21

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
quote="Natasssha"]irrrinka писал(а): 17.30 цветная капуста тушеная на воде с системной сметанкой 250 гр

и опять здрасти - творог надо есть, девочки, творог[/quote]

Наташ, даже страшно сказать, но творог мне уже как-то поднадоел. Хочется овщей...
Я тогда рис проп. сварю и смешаю один к одному, чтоб сытнее, а сметану системную не буду класть.

31 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
irrrinka писал(а): 8.30 каша 200гр, желе сладкое 100гр, кофе, греночка

стесняюсь спросить, ты на диете? Я б с голоду померла от такого меню

irrrinka писал(а): А ячневую крупу можно на ужин? Я бы ее сварила и добавила к капусте. Но сомневаюсь, все-таки она каллорийная

дело не в калорийности, она в списках есть?

А где бы ты добавила - по размерам или более разнообразное? Я вот честно не вижу, почему голодно unknown .Может я и срываюсь частенько (ведь системы придерживаюсь давно, хоть и с огрехами), что что-то не так с питанием. Вот бывают дни, когда уже все равно - есть хочется, аж страшно. Embarassed
Ужин я уже изменила, рис проп (Еще раз список перечитала) сделаю с цветной капустой пополам, уже без системной сметанки. А сметанку добавлю в обед.

31 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Девочки, привет!!!
Начиталась ваших отзывов про мультиварки и тоже надумала купить. Весь вечер сижу girl_haha выбираю.
Приглянулась вот такая модель http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m90/
Что скажите? Может у кого есть именно такая? Какие нарекания к ней?
Буду рада вашим отзывам

31 Май 2013 6:27

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
lena3503 писал(а):
Он разбудил меня в два ночи и я узнала что такое настоящий голод!!! Кое-как дожила до 5 утра и бегом завтракать!

ахахахахаа))) больше поужинать не забудешь зато!!!
irrrinka, а по мне, так нормальное меню (за исключением творога), я бы таким обедом и ужином вполне себе наелась.
Я вот ужины с творогом не люблю, беееееее. Еле запихиваю его в себя. Но питаться одной крупой на ужин тоже не весело... Че попало у меня меня короче с организмом)))
Кстати, седня весы показали 66 !! Ура ура))

31 Май 2013 7:13

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Всем привет!
Сегодня буду кушать:
7:00 кофе с сахаром, вафля, бутер с сервилатом и сыром - горячий
12:00 плов системный с курочкой, яблоко
18:00 творог зерненый 200 гр, полстаканА ряженки, апельсин

Сегодня отвесов нет - вчера пить хотела вечером - силоф нет - сегодня утром вся вода в мешках, мешки - под глазами girl_pardon
Девочки, я вот думаю-думаю про МВ и решиться не могу.......мы щас всем семейством за питанием следим - думаю надо брать unknown

Наверх
;