Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2013 14:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
не у тебя одной
ну ни фигасе за раз такую красу наваяла Свет умничка!!!
состав полностью надо знать чтоб ответить и что такое высивки? это отруби ? |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:27
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Ponochka я
обалденские результаты!!!
sveta1601 торт- сказка!! очень здорово получилось! |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:28
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||
|
Девы я сюдня тоже утром взвеселась и весы показали 79 кг, а 31 мая было 83.
Может столько уйти из-за того, что седня/завтро КД длжны быть? |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Спасибо Натали, особенно за тюльпанчики и танцующего котёнка |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
сомневаюсь я конечно, уйти такое кол-во кг-шек за 5 дней не может, а переКД в основном плюсуют, но бывает и отвесы, только не такие большие |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:34
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
|
sveta1601! какой торт!!!!! восхищаюсь!!!
Ponochka я! результаты отпадные, молодец, я на тебя равняюсь!!!
Lena-Lena! какая авочка!!! супер-девочка! |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
да это отруби
|
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:40
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
|
НаташаЛ! взвесься еще завтра и все станет понятно! Может, даст Бог, это и отвес!!!
Гелинака! висивки-это отруби. Это получаются макароны из цельнозерновой ржаной муки, грубо говоря. Меню на сегодня: 7-30-Завтрак- 2 бутера с печенью трески, 0,5 свежего огурца, кусок домашего хлеба, кофе; 12-00-Обед-картофель молодой (200 грамм)+1 ч.л. подсолнечного масла, 0,5 огурца, зелень, 6 черносливин; 17-50-Ужин- рис, помидор, огурец, зелень |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
Девченки спасибо вам!!!!
Валюш, из мастики тож положила у меня готовы всегда в морозилке лежат еще божьи коровки и бабочки из мастики. Их чет совсем не видать..Я фотать вообще не умею. а розовые и желтые финтифлюшки из крема.
Наташ, не наговаривай на себя... Ты сперва попробуй , а вот потом говори...Вон Иришка как свои руки ругала, а теперь чего вытворяет, и Валюшка боялась мастики , а с первого рза шедевры сделала
Да я уж вижу многие девченки в стояке..Но фигня все то, и так уже добились суперских результатов... Так , что теперь только вперед! |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:48
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||
|
У меня вес был 78-80, а прехала от родителей стал 83 кг. Ну я и стала искать как же с ним боротся и сразу 31 мая вас и нашла начала читать и хоть приблизительно придерживатся меню и время.
Завтро еще взвешусь. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 14:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
НаташаЛ
Наташ нам можно макароны из тв сортов пшеницы. а ржаной хлеб чисто ржаной очеееень редко и без мяса и в небольшом количестве. я думаю что порцию макарон таких это много будет. если я все правильно поняла |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
Ааааа, так это просто кислое молоко, можно тогда если жирность козьего молока не больше 5%, а вот творог нельзя Enka Привет Леночка
Свет терпи антицелулитный массаж не из приятных процедур, зато потом красивая будишь
Валюшка молоднц отличный результат
Нет, нам можно только из твёрдых сортов пшенице
Галь всё правильно объяснила |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:01
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
До 14-00 Галь, и ужин в 17-45 где, забываю иногда писать |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:04
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
писала-писала)) сейчас вот обнаружила спрятанные от сына маффины, сокрушаюсь, что утром про них не вспомнила.. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:04
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
sveta1601
Света - ты такую красотень сделала просто объедонство и это ты называешь тренировкой Очень красиво не то что некоторые только умеют "херульки" из молочного пакетика выдавливать в виде эклерчиков
Ponochka я Валя, скока у тебя огорода - мне срочно надо уменьшать объемы - согласна на любую работу - если будет такой же результат как у тебя
Молодчинка - супер-супер |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:09
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Ponochka я
Валя,результат классный,молодчинка!!!!!! sveta1601 Светик, 100 лет с тобой здесь не виделись!! Тортики как всегда улетные!!!! вот вы с утра с Ирой Андрюлей слюноотделение у меня вызвали)))))
Гелинака Галя, младшенький ваш в науку вижу ударился ( это я фотки твои в галерее глянула....котик весь в науке )) |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:11
|
Trino
Киев |
|||||||||||
ой Лорик...если доживу то буду)) а если замурдует массажист,то так и напишу в последней воле "ноги не закрывать" извините за черный юмор))))))))) |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:12
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Светка ты сёдня в ударе |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:12
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Девочки, мое меню на завтра
з8.45: 1 розочка вот этого чуда http://forum.say7.info/topic28441.html, 2-3 печеньки, 1 шококонфета о13.30: кабанчик с фаршем из кабачка, салат из 0,5 огура+0,5 помидора, заправлю актвией, 1 хлебец гречневый, 6 черносов у17:30: 300 грамм творога + 6 черносов + 1 белок, 1 апельсин |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Завтра ем:
8-00 - картошка пюре гр 150+мяо тушеное гр 150 + свежий огурчик чай с лимоном и сахаром и чё-нить сладенькое 13-00 - фаршированные кабачки гр 350 с 1 ч.л. сметаны (кабачок, фарш гов+свин, рис пропарен, лук морковь специи, все в духовке запекла без масла) сыра пару кусочков + черносы 4 шт и чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + овощи (помидор, огурец, зелени чуток) + чай зел б/с проверьте меня пжл |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 15:48
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
sveta1601
Светик,тортик-супер!!!мне особенно бока в розах приглянулись,я где-то на просторах инета видела весь торт в таких штуках,так богато смотрится
а ты насадки в своих магазинах заказываешь или из-за границы? |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
дожили, от детей вкусности миамы прячут для себя
|
||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Да я б из молочного пакетика соду такую красоту не сотворила, так что тебе респект огромный !!!
Я б тоже попахала ради такого. Валюш , давай нас как раб силу используй.
Светуь, ага, скучаю... Пасиб за похвалюшку.
Светуль, жжешь. Будешь красотуля совсем, и объемы попрут вниз.
Алесь, я тож такой видела, и хочу его когда нибудь забацать, сегодня немного потренировалась
Алесь в Китае заказывала, если надо могу ссыль бросить. |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
суперский результат!!!
тортик просто обалденный!!! Такой летний и такой веселый, ни сколько не сомневаюсь что он еще и потрясающе вкуснюючий!!
спасибоо |
||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
ага, и пусть меня посадят ,разве что огородик один в аренду отдам с доставкой по вашему месту жительства
Пропадаю из эфира, а то много меня в эфире снова, теряюсь временами |
умничка!!!
Ты сперва попробуй , а вот потом говори...Вон Иришка как свои руки ругала, а теперь чего вытворяет, и Валюшка боялась мастики , а с первого рза шедевры сделала
антицелулитный массаж не из приятных процедур, зато потом красивая будишь
Галь всё правильно объяснила