Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

08 Июн 2013 0:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка писал(а):
Надо бы съездить в рус магазин и купить гречки, чтобы разнообразить ужины

Марин посмотри у себя в больших супермаркетах, думаю у вас тоже есть, такая крупа не может не быть, только она светленькая такая, зеленовтеькая
Парижанка писал(а):
удовольствием съела ужин "молочка+фрукты",но сами понимаете,,

Я нет Embarassed моё твоё непонимать girl_haha а чё у тебя с ней, не дружба Embarassed

08 Июн 2013 0:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Сегодня увидела в магазине вино Чеген, про которое писал кто-то из девочек, 350руб за 0,7л- дороговато

я сегодня искала все марки , которые здесь рекомендовали - ничего не нашла wacko1 видимо, завтра придется тащиться в большой магазин wacko1

08 Июн 2013 0:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, помните Свету, которая из-за мужа худеть начала. она не пропала.у учитлей сейчас горячая пора. но она не соскочила dance2 я так рада dance2 даже и не знаю почему unknown
кстати, где кошка снова пропала

08 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
у тебя с ней, не дружб

наоборот, еще та любовь. Но я стараюсь хоть немного варьировать

08 Июн 2013 0:28

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Девочки, я здесь. Появляюсь редко, но скучаю. Никак не разгребу школьные дела, их больше, чем в сентябре, с ума сойти! Очень рада вас всех видеть, прочитала 10 последних страниц, настроение сильно в привесе! girl_in_love
С системы не слезаю, хотя, возможно, без ваших советов и делаю в чем-то ошибки. Списки висят на холодильнике)
Весов у меня по-прежнему нет, но джинсы, которые были в обтяжку, уже могу снять, не расстегивая. Муж заметил, что я похудела, стала больше следить за внешностью, теперь ревнует. Я так понимаю, что ему лишь бы к чему-нибудь прикопаться. Теперь я уже окончательно поняла свою изначальную глупость "худеть для мужа". Теперь худею для себя и шиш меня заставишь теперь с системы слезть - мне это нравится! Yahoo!
Итак, завтра ем:
Завтрак. 9.00. Горячие бутерброды (бородинский хлеб - 2 ломтя 12х10 см, 1 крупный помидор, 100 гр.сыра, 1 ч.ложка майонеза), шоколадная конфета, зел.чай.
Обед. 13.45. Гречка, 250 гр. Салат из помидора и стол. ложки натурального йогурта + 50 гр.сыра = 200 гр.
Ужин. Куриная грудка отварная, 400 гр. Зеленый чай
.
Бывает, правда, Жорик заходит. Или очень хочется пива на ночь глядя со скумбрией копченой! Вчера решила - возьму и наемся, чего уж там! Но, как-то отвело, съела творог с ряженкой и апельсин. И ну ее, эту пиву с рыбой...

08 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Caprico
Блин, Свет, ну чего я так рада то за тебя Yahoo! сама не пойму. видимо, ты задела меня.. .вернее твой муж...когда уже весы купишь... хоть на успехи твои порадоваться... Wink

08 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
PPCD писал(а):
когда уже весы купишь

Как дочку в первый класс соберу) Или на ДР закажу, он на Рождество у меня, недолго ждать осталось Wink

08 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Caprico
тогда хоть объемы б замерила, когда начала Wink

08 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Caprico
приветик,пропажаWink sharik
я там для тебя где-то писала...муж сказал-худей или я уйду к другой,я похудела и сама ушла к другому...мораль-нефиг нас пугатьWink))видишь-уже ревнует?Smileто ли еще будетWink))
психани и купи весы!!!!это ж какую силу воли надо иметь,ты же не видишь своих результатов...

08 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Caprico
приветик,пропажаWink sharik
я там для тебя где-то писала...муж сказал-худей или я уйду к другой,я похудела и сама ушла к другому...мораль-нефиг нас пугатьWink))видишь-уже ревнует?Smileто ли еще будетWink))
психани и купи весы!!!!это ж какую силу воли надо иметь,ты же не видишь своих результатов...

08 Июн 2013 5:39

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Урра!!! Завтра суббота!!!

Меню на завтра:
9ч00: Тарарушки (они же кребли, они же лепешки) штуки 3 с вареньем, шоколадка и кофе с молоком
13ч30: Потушу капусту с картошкой, лучком и зеленью (300г), натур йогурт или сыр 50 г, кефир 1 ст
17ч45: 4 яйца, чай....

08 Июн 2013 8:52

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Доброе утро , худелочки!!!!! Romashki Romashki Romashki Девченки я в запаре, толком ничего ни читала..... Embarassed Embarassed Embarassed Новеньким добро пожаловать!!!!! Welcome Welcome Welcome У кого отвесики поздравляю!!!!! good2 Romashki У кого нет, идем дальше!!!! give_heart
Caprico писал(а):
Как дочку в первый класс соберу) Или на ДР закажу, он на Рождество у меня, недолго ждать осталось

Свет, очень рада за тебя!!!Ты себя полюбила, поэтому муж заволновался, продолжай в том же духе!!! good2 Весы ведь не такие и дорогие, а без них нам никуда.... unknown Я купила совсем дешевы, но они еще и анализируют,за 700 или 800 руб.Я ими довольна. Купи себе, пусть муж дополнительно поволнуется. friends
Девченки у меня сегодня 5 месяцев, как я на системе. За этот месяц ушло 1кг. 200 гр.А за 5 месяцев без 100 гр. 15 кг!! Yahoo! dance2 Но замерила объемы, и они меня порадовали.За этот месяц с живота, талии и рук ушло по 1 см., ягодицы минус 2 см.,а вот с бедер аж 3 см!!!!Я радааа!!! Спасибо вам , что вы есть!!!! friends friends friends Без вас я бы так не смогла. собое спасибо Галочке и Ларисе!!!! Romashki
Я пока буду редко заходить, дочь со своим дипломом заседает, муж в отпуске , ему не сидится на месте... wacko1 wacko1 wacko1 Тут ругаюсь на него сильно...С глазом непонятно что , и к врачу не может попасть , только на 13 число запись.А я его уже давно гоню, вот дотянул до последнего, теперь перетрухал, а то все хи-хи да ха-ха... mad
Напишу меню на сегодня:
08.00- горсточка орехов, 2 горячих бутера с колбасой и сыром, кофе с\м, 2 конфетки
13.00- плов системный с курочкой-250 гр, свекла запеченая с системным творогом-150 гр.
17.00 - рис с овощами из мульти овощи- броколли, лук, морковь, помидор, прованские травки(полюбила я такой рис, мог есть хоть каждый день.)- 300 гр, и опять свекла запеченая( для стабилизации стула)

08 Июн 2013 9:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!!!
Света 1601, give_heart Romashki
блин, а я коза... опять стою. сегодня вскочила на весы, а там 54,7... я такая уже собралась быстрее линейку двигать, пока по башке не долбануло, что у меня уже было 53.8. короче стою - стою. пока завтракала, снова крамольные мысли появились - ду ну ее систему.... но перед глазами встала Галя , худющая, как спичка Wink , и снова у меня в голове правильные мысли girl_haha

08 Июн 2013 9:50

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
С выходными всех!
И давайте, как на прошлой неделе, не соскакивать с системы praising
Парижанка писал(а):
у нас эта крупа только в био-органик-секторе и стоит как......икра

заказывай из России посылки от друзей/родственников girl_haha
У меня сегодня весы подтвердили мой вчерашний вес! Двигаю линеечку! И сегодня 2 недели как я снова на системе! girl_claping
sveta1601 писал(а):
А за 5 месяцев без 100 гр. 15 кг!!

Поздравляю от души!!!! Romashki

08 Июн 2013 10:38

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.А за 5 месяцев без 100 гр. 15 кг!!

класс!!! очень здорово! Света, поздравляю!! ты молодец Rose
Caprico писал(а):
теперь ревнует.

так ему!!!!!))))))
всем привет! sharik

08 Июн 2013 11:02

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девчата, спасибо!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
PPCD писал(а):
егодня вскочила на весы, а там 54,7... я такая уже собралась быстрее линейку двигать, пока по башке не долбануло, что у меня уже было 53.8.

Лиль, может весы передвигаешь,а?

08 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
PPCD писал(а):
тогда хоть объемы б замерила, когда начала

За месяц и 10 дней, пока я на системе и Оксисайз, следующие результаты:
талия - минус 5 см
живот - минус 7 см
бедра - минус 4 см
ноги (верхняя часть бедра) - минус 2 см dance2

08 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Лиль, может весы передвигаешь,а?

girl_cray3 no2
Caprico писал(а):
живот - минус 7 см

good2 а что такое оксисайз? ты сама занимаешься? и good2 на занятия ходишь? а до систе good2 мы занималась?

08 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Caprico
Cвета, так держать! хорошие результаты!
PPCD
Лиль, а чего реальный вес в линейку не поставишь? стимул типа?

08 Июн 2013 13:23

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Caprico писал(а):
следующие результаты

клево good good good умничка!!!
девочки,кто варил варенье http://forum.say7.info/topic17663.html ???мне чуть стремно,что сахар не проваривается,оно не постреляет???ато я сегодня купила 12 кг клубники,теперь не придумаю,куда пристроить...может кто из вас чего посоветует???
ой..приветики sharik girl_in_love

08 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девченки всем привет!
Проверте мое меню на сегодня.
З. 3 чебурека, 2 махинких печенья с кунжутом и мороженое.

О. Окрошка ( кефир, редиска, огурец, лук зелен, укроп) приблизительно 350 мл

У. Рис пропареный с яблоком и черносливом 5-6 ст.л.

08 Июн 2013 13:32

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
купила 12 кг клубники

У нас клубники нет вообще. А та, что есть, страшная и невкусная. Куда пристроить 12 кг клубники?! Высылай в Тольятти!

08 Июн 2013 13:33

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
НаташаЛ писал(а):
Окрошка ( кефир, редиска, огурец, лук зелен, укроп)

добавь либо картошки, либо мяса. сытнее будет. А то как на ужин получилось)))
Caprico писал(а):
следующие результаты

потрясающе!!! Rose

08 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
куда пристроить

А вообще, если серьезно, то я варенье не варила лет семь, наверное... Я всю ягоду морожу, а потом всю зиму завариваю морс. Но 12 кг. в морозилку не влезет...

08 Июн 2013 13:38

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Caprico писал(а):
12 кг. в морозилку не влезет.

так отожSad((надо морозильную камеру срочно покупать..варенье мои не едят,но может потом в компоты переварю...заморожу кг 5,юбольше в морозилку не влезет...компоты по жаре крутить не хоццаSad

Наверх
;