Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2013 13:40
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
Это дыхательная гимнастика, начала заниматься вместе с системой. Я вообще физические упражнения терпеть не могу, но растяжка нравится. Оксисайз - это напряжением мышц в определенных статических положениях тела + дыхание, которое помогает сжигать жиры. В интернете много ссылок, мне больше всего нравится заниматься с Марией Корпан. Занимаюсь сама, т.к. ненавижу, когда на меня кто-то смотрит. Не путать с Бодифлекс, он сложнее! Плюс пресс качаю и обруч кручу. И вот интересно, обруч раньше с меня падал, приходилось всем телом извиваться, чтобы удержать, а сейчас по полчаса кручу, и не падает. Чудеса какие-то... |
||||||||||
|
08 Июн 2013 13:41
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Марина, картошка у нас в категории редко, не чаще раза в неделю. У тебя из этой категории не было продуктов на этой неделе?
Светик, умница, хороший результат!
Луна_79 С отвесиком
Свет, так держать! Молодец, что не срываешься КЛМ1979 Алесь, по этому рецепту я ягоду никакую не варила, не знаю, как оно себя поведет при хранении Я в основном замораживаю пюрированную клубнику с добавлением небольшого количества сахара, типа
http://forum.say7.info/topic44223.html и варю обычное варенье в 3 приема Сегодня ем З 9,30 2жаренных котлеты со сковородки(160г) с французской горчицей, кусочек ЧАродейки 120г, конфета, чай О 13,40 Тефтели из духовки 200г(постное мясо, пропар. рис, лук и морковь слегка пассированные , томат паста правильная, яйцо) , салат (молодая капуста, огурец, укроп, лимон. сок) 150г, кофе с молоком,2черносливки У Гречка 250, огурец, помидор, чай
Света, как думаешь, без мульти это будет вкусно? |
||||||||||
|
08 Июн 2013 13:41
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
|
А в окрошку можно мяса добавить?
|
||||||||||
|
08 Июн 2013 13:43
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Нужно! |
||||||||||
|
08 Июн 2013 13:43
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
А зачем варить, ежели не едят? У меня такая же картинка. Может, 12 кг - это перебор? Но куда уж ее теперь? |
||||||||||
|
08 Июн 2013 13:45
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
А если под крышкой (или фольгой) в духовке? Наверное, будет не хуже! |
||||||||||
|
08 Июн 2013 13:50
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Наташ, по-моему на завтрак мороженное было перебором, если чебуреки стандартного размера И разве обед и ужин равны ему по насыщаемости? Без мяса или картошки ты никогда не выровняешь окрошку по сытости с другой едой- добавь что-то из этого обязательно, а еще яйцо вареное. Скорее всего мясо ,потому что недавно , если не ошибаюсь, ты ела спагетти в обед(а они и картошка у нас не чаще раза в неделю) Еще добавь сыра до 50г. А на ужин риса должно быть не меньше 200г(это почти тарелка), а не 5-6ст.л |
||||||||||
|
08 Июн 2013 13:53
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
|
Девочки, наверное, выхода другого нет, но, может, кто сталкивался. Мне сейчас 5 дней придется пить Фитолизин. Это такая гадкая паста из трав, и ее нужно размешивать в полустакане подслащенной воды, в том числе и вечером. Я бы, может, и без сахара смогла ее выпить, но в рецепте написано - растворить в 1/2 стакана сладкой воды.
И вот у меня вопрос: если кто-то пил Фитолизин, зачем именно в сладкой воде мешать? Сахар усиляет свойства трав или просто потому что без сахара ее выпить невозможно? Уж очень не хочется нарушать и сахар добавлять после 12! |
||||||||||
|
08 Июн 2013 13:59
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Светочки, с отличными результатами вас! Не пропадайте
КЛМ1979, мы всегда варим из клубники пятиминутку(и из смородины). Мама хранит в подвале, я в квартире - ничего никогда не взрывалось. Почитай в интернете рецепт, безумно просто и мне нравится то, что ягоды целыми остаются. Когда варишь в несколько приемов размазня получается |
||||||||||
|
08 Июн 2013 14:08
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
|
НеБелоручка я мясо к окрошке добавлю, а чебуреки я сама делала они были небольшие и не очень жирные.
Спаггети я очень люблю но не готовела на обед пока. |
||||||||||
|
08 Июн 2013 14:58
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
|
Девочки, ругайте меня. И наука всем новичкам - если утром можно есть все, это не значит, что нужно принимать в гости Жору! Сегодня не удержалась, и на завтрак (9.00) от души так навернула печенек, грамм 150, наверное, схарчила, помимо двух горячих бутербродов, как планировала!
(искала обожравшийся смайлик - не нашла)
Теперь после завтрака прошло 3 часа, время гимнастику делать, а я ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни живот подтянуть не могу - какой там Оксисайз, придется переносить на вечер! Меняю обед и ужин. Обед. 13.45. Гречка, 300 гр. Кефир, 200 мл. Ужин. 17.45. Гречка, 300 гр. Яблоко зеленое, 200 гр. Чай зеленый. Вывод: ежели организм уже привык к нормальной еде, и желудок подтянулся, не фиг пускать Жору в гости, даже на завтрак! Удовольствия на 10 минут, зато потом как Винни-Пух! |
||||||||||
|
08 Июн 2013 15:35
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
|
Девочки приветик!!!
Пока ни кого не читала, попозже сейчас кушаю и убегаю! Купила 2 платья, 22 идти на свадьбу, а теперь ум в раскаряку какое из них одевать Может позже сфотаюсь и выложу, посмотрите может чё и посоветуете
А ещё у кого такое есть, у меня и нога ещё усохла, все туфли которые мною были куплена до системы теперь мне большие, хожу пальчиками впиваюсь в них.Такое разве возможно??? |
||||||||||
|
08 Июн 2013 16:31
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
|
По завтраку-обеду отчитывалась уже. На ужин щас буду есть рис, яблоко и чернослив.
Я пила. Я не растворяла его вообще в воде. Делать несколько глотков этой гадости невозможно просто. Я просто всю ложку сразу в рот съедала моментально, и припивала водой потом ))))
Когда первый раз худела, так же было. Сменила 38 размер обуви на 37 (я про летнюю обувь щас говорю), Ну щас у меня где то 37,5. Продаются такие следики под стопу, не селиконовые, а типа как кожаные на вспененной основе. Их кладешь в носок туфли и они скрадывают пол размера где то. и туфли не болтаются. Попробуй. |
||||||||||
|
08 Июн 2013 16:40
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
Попробую |
||||||||||
|
08 Июн 2013 16:45
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||
Попробовала! Спасибо, это намного лучше! С ложки эта вся паста проскакивает, сразу полстакана теплой воды без всякого сахара - никакого вкуса не остается! Пусть она сама в желудке с водой перемешивается! |
||||||||||
|
08 Июн 2013 17:29
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
у меня минус 2 размера... носила 37, теперь и 35 велик, покупаю стельку про которую Луна_79 Женечка рассказала. |
||||||||||
|
08 Июн 2013 18:09
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
да блин стимул жду пока в линейку войду... уж месяц скоро [quote="НаташаЛ"]
ужин надо увеличить до 350 грамм хоть |
||||||||||
|
08 Июн 2013 18:44
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
Девочки, да пробовала, в туфлях ещё ничего, а вот что с туфлями с открытым носком делать, у меня 2-е туфель таких. Я вставила такую стельку сложив её пополам, и всё равно выскальзываю, а самое интересное, что туфли 35 р-ра Ну ничего чего-нибудь придумаю, я думала -эт я такая особенная, что у меня вдруг р-р ноги похудел |
||||||||||
|
08 Июн 2013 18:51
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
Лёлик77
ты уже почти до цели дошла! классная линеечка!! |
||||||||||
|
08 Июн 2013 18:59
|
Парижанка
|
|||||||||
ага, картошку 2 года не ела. А макароны тоже редко
wow!!! как здорово!!!крутышка))
ничего себе!!! никогда бы не подумла, что размер обуви может поменяться
Показывай))) Проголусем))
у меня такое было на проглых выходных..
а вообще, у меня сегодня привес +400(( Я думаю, может из-за вина (2 бокала) ? |
||||||||||
|
08 Июн 2013 19:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Девочки всем приветик!
Набросала фото вкусняшек что приготовила, только суп По принципу «Харчо» ... не фотала. Не особо украшала всё, салатиком и тортиком позавтракала, а супчик у нас на обед был с венком чесночным (я кусочек пробнула часиков в одинадцать, каюсь ). Смотрите фотки в профеле. |
||||||||||
|
08 Июн 2013 19:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Светочка молодчинка просто
Caprico Света очень рада видеть тебя в наших рядах, судя по замерам результаты есть и не плохие молодец, и купи для себя любимой весы
я обожаю клубничные компотики, советую закрыть, а по той ссылке что ты дала я приготовила одну баночку земляничного варенья на этой неделе, но не пробовала, так что ничего сказать не могу. Вроде загустевало когда сахар добавила(типа желировалось) но вот как стоять будет не знаю
Пообщалась немного с вами пока мой капитошка спит, побегу дальше, работы валом, жарища неимоверная, ещё и КД меня вчера сразили, глотаю таблетки. Буду вас почитывать с телефона, может ещё заскочу, всем отличных выходных |
||||||||||
|
08 Июн 2013 19:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
доброго дня сегодня был очень тяжелый день, очень хотелось съесть хоть что-то типа конфетки, или бутерброда часиков в 16-16.30. еле устоя,так перетерпела, что вообще чуть без ужина, без 7 минут увидела, что скоро 18.00.
6.30. чай с вареньем. 9.30. яйчница на масле, бутер с плавленным сыром и кабачковой икрой, кофе-глессэ 13.30. суп (свинина,броколле,зелень,1ч.л.сметаны), чай 17.55. гречка, огурец,помидор, все смешала-салат типа |
||||||||||
|
08 Июн 2013 20:02
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ponochka я, вкуснота и красота! Жди в гости!
Завтра: З. 9 Йогурт(110гр), бутерброд с сыром, бутерброд с паштетом, кофе. О. 13-30 Рис бурый(70), щука тушеная в йогурте с луком и морковкой(250), пара редисок. У. 17-30 Запеканка из творога с черносом(220+3шт, пол белка),апельсин. |
||||||||||
|
08 Июн 2013 20:11
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
Ponochka я
ТОрт бомбец!!!! а я так и не собралась, сделала экономичный шоколад на завтрак |
Я в основном замораживаю пюрированную клубнику с добавлением небольшого количества сахара, типа
И разве обед и ужин равны ему по насыщаемости? Без мяса или картошки ты никогда не выровняешь окрошку по сытости с другой едой- добавь что-то из этого обязательно, а еще яйцо вареное. Скорее всего мясо ,потому что недавно , если не ошибаюсь, ты ела спагетти в обед(а они и картошка у нас не чаще раза в неделю) Еще добавь сыра до 50г. А на ужин риса должно быть не меньше 200г(это почти тарелка), а не 5-6ст.л
я очень люблю но не готовела на обед пока.
(искала обожравшийся смайлик - не нашла)
жду пока в линейку войду... уж месяц скоро
молодец, и купи для себя любимой весы