Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

08 Июн 2013 21:25

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
feels
что за шоколад???Вернее как делала?

08 Июн 2013 21:27

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Аленушка2010,

http://forum.say7.info/topic36762.html friends я думаю вот это

08 Июн 2013 21:44

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Доброго дня всем!!!)))
Галя, ау, ты где притаилась ???

Меню на завтра:
8:30
Перловка 300
Чай зеленый 200
13:00
Салат овощной (огурцы, помидоры, перец, зелень, Лим сок, соевый соус) 200
Плов системный в мульти (рис пропаренный, пассировка, масла 1 ст л, куриная грудка, лук, морковь, чеснок, имбирь, зелень) 300
18:00
Омлет в мульти с зеленью (3 яйца)
Чай зеленый 200

08 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Улька2
спасибки за ссылку, я думала, там правда шоколад с какао... Embarassed Хотела на завтрак замутить))

08 Июн 2013 21:48

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Улька2
угадала) это он!))Аленушка2010
Завтра ем:
З.9.00 йогурт 50 гр, тортик кусок, чай с мол
О. 14.00 гречка 150, гуляш мало, огурец с зел луком заправленный йогуртом, чай зел
У. 17.40 запеканко из творога 220 и яблока, чай зел

08 Июн 2013 23:08

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Меню скучное, но правильное.
З (9.00). Еще не знаю, что. Но точно без печенек и хлеба!
Об. (13.45). Гречка (200 гр), салат из помидора с укропом и йогуртом (200 гр).
Уж. (17.45). Рыба какая-нибудь (какая посмотрит, наверное, горбуша) в фольге, 350-400 гр
.

08 Июн 2013 23:24

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Вопрос. Завтра захотелось приготовить чечевицу. Буду готовить первый раз. Если понравится, на обед можно? В списках посмотрела, бобовые можно любые, но без мяса и рыбы. Я с овощами хочу попробовать.

09 Июн 2013 0:04

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Caprico писал(а):
В списках посмотрела, бобовые можно любые, но без мяса и рыбы. Я с овощами хочу попробовать.

Светик, вот так и пробуй, я вот на системе практически полгода, но только недавно узнала что горох в обед можно без мяса, а я его полгода избегала. Вот такая я внимательная, хотя списочки распечатанные у меня и нет-нет туда залазию

09 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Caprico писал(а):
Но точно без печенек и хлеба!

почему? unknown

09 Июн 2013 0:07

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
feels писал(а):
ты уже почти до цели дошла!

Надюш, ага почти дошла, но что то никак не перепрыгну, сейчас в привесе, но на носу КД, надеюсь после них, начнётся мой второй этап

09 Июн 2013 0:13

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки посмотрите моё меню на завтра
З 09.30 яйцо всмятку + бутер (хлеб ржаной,масло+сыр)+ кофе с молоком б/с + черешня100 +маленький персик
О 13.30 БОРЩ 250г (мясн.бульон + кусочек мяса+ капуста+свекла+морковь+лук пассир.+помидор) + зел.чай
У 16.30 овощн.салатик (помидор, огурец, зелень) 250г заправлю мал.ложечкой натур.йогурта + зел.чай

У меня тоже нет весов, никак не куплю, но сегодня джинсы покупала на размер меньше, старые без ремня носить стало невозможно-спадают. У меня проблема в отложениях на животе и боках - размер джинсов меньше, а сверху свисает всё также!

09 Июн 2013 0:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ой, девы, устала я с этим ремонтом. сегодня целый день отверстия делали для точечных светильников, потом пол мыла, ребенка укладывали, завтрак себе готовила wacko1
сейчас сижу вино попиваю. девочки, которые рекомендовали Чегем, спасибо - вкусное. вообще легко пьется. не терпкое. думала, что с устатку сразит меня, ан нет. 2-й бокал, а трезва unknown кстати, у нас стоит 375 рублей. другие вина тоже нашла, про которые речь шла, но дороговаты. можно их пить только на какой - нить праздник girl_haha , а не просто так girl_haha из -за мужа схомячила 2 кусочка маасдама. вот если б не стояла тарелочка, то и не подумала б ведь...
а че от вина у всех привес? Embarassed
завтра ем:
з9.00: 3-4 шт. http://forum.say7.info/topic35782.html, 1 мороженое, 1 кусок http://forum.say7.info/topic36145.html (гляньте не много по сравнению с ужином 300 грамм творога???)
о13.30: потушу каусту , кабачок, помидор, куриную грудку на 1 ч.л. масла большая тарелка, 20 грамм гречнвых хлебцов, 5 черносов
у17.30: 300 грамм творога, 2 печных яблока, 6 черносов, 1 ст. молока (знаю, что Лора говорила, что перебор, но сегодня так ужинала - норма. мне не тяжело, и сыта и довольн Wink )

Девочки, ну для чего чередовать ужины? ничего, что два дня одно и тоже? кстати, завтра ужин будет , видимо, в пробке, хочу чтоб было вкусно girl_haha

09 Июн 2013 0:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
овощн.салатик (помидор, огурец, зелень) 250г заправлю мал.ложечкой натур.йогурта + зел.чай

ужин не правильный. в этом варинате - основная еда должна быть либо крупа, либо творог.

09 Июн 2013 0:21

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
PPCD писал(а):
у нас стоит 375 рублей.

я себе тож 2 бутылочки отхватила, но по 279 руб.

09 Июн 2013 0:25

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
PPCD писал(а):
ужин не правильный

Это как?Одни овощи нельзя?НАДО,например: Гречка+салат из овощей

09 Июн 2013 0:33

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Парижанка писал(а):
почему?

Облопалась сегодня утром, не смогла остановиться, потом целый день мучилась. Желудок уже отвык от таких объемов сладкого сдобного теста.

09 Июн 2013 0:35

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
У меня проблема в отложениях на животе и боках - размер джинсов меньше, а сверху свисает всё также!

Это убирается только гимнастикой, можно и обруч добавить) Для меня всегда зона живота и боков проблемная. Кручу обруч и занимаюсь Оксисайз, талию вижу!!!

09 Июн 2013 0:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Это как?Одни овощи нельзя?НАДО,например: Гречка+салат из овощей

правильно. если выбираешь овощной вариант ужина, то основаня еда - либо крупа , либо творог. для того , что выровнять равнонасыщаемость. сырые овощи - вода. они наполнят желудок, но не насытят. и вообще совет девочки дают такой, что лучше отварное есть лучше насыщают.

09 Июн 2013 0:40

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Гречка+салат из овощей

Если гречкой усиливать ужин, то нельзя йогурт в салат.
Или, если не гречки не хочется, то в салат из овощей добавить зерненый творог. Тогда можно и йогурт.
Более опытные девочки, правильный я совет даю?

09 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
PPCD писал(а):
5 черносов

PPCD писал(а):
6 черносов

Я думала, что чернослива можно 5-6 штук за ДЕНЬ...

09 Июн 2013 0:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Парижанка писал(а):
Я думала, что чернослива можно 5-6 штук за ДЕНЬ...

я тоже так думала, пока Лора не сказала, что можно и в обед и ужин, еслин ужин фруктовый girl_blum я ее несколько раз переспросила.
Caprico писал(а):
Более опытные девочки, правильный я совет даю?

я хоть и не очень опытная девочка girl_haha , но правильно good2

09 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
PPCD писал(а):
сырые овощи - вода

спасибо за консультацию! Значит мой ужин: Гречка 150-200г + салат (из помидор+огурец+зелень -без добавок) + зел.чай

Caprico писал(а):
Кручу обруч и занимаюсь Оксисайз

Обруч мне крутить негде - комната 14 кв.м., а вот Оксисайз можно попробовать. Ты покупала абонемент или где-то взяла записи?

09 Июн 2013 0:50

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
PPCD писал(а):
я тоже так думала, пока Лора не сказала, что можно и в обед и ужин, еслин ужин фруктовый я ее несколько раз переспросила.

good2 good2
а сыра? 50г за день или на обед 50 и на ужин 50 можно???

09 Июн 2013 1:00

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Ты покупала абонемент или где-то взяла записи?

Ужин теперь правильный, не бойся, что салат будет суховат. Я привыкла к салату без всяких заправок (кроме соли и перца) за неделю.
Оксисайз нашла в интернете, есть ссылки на видео "Оксисайз с Мариной Корпан". Она достаточно подробно объясняет и показывает, как дышать и что делать) Есть яркие и подробные книги в крупных книжных магазинах (но для меня дороговато, 300-500 рублей). Главное, не перепутай с бодифлекс. В Бодифлекс есть задержка дыхания на 30 секунд, в Оксисайзе нет. Я пробовала и то, и то, но Оксиайз легче, а эффект такой же)
Я вообще-то лентяйка в плане спорта, но заметила, что после Оксисайз появляется энергия. Если сделать вечером, когда нужно еще поработать - глаза перестают слипаться, можно активно работать еще часа три)))

09 Июн 2013 1:06

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
Caprico писал(а):
Я вообще-то лентяйка в плане спорта

Я тоже dance2 Спасибки, Завтра посмотрю.

Наверх