Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

09 Июн 2013 1:11

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Системная писал(а):
Салат овощной (огурцы, помидоры, перец, зелень, Лим сок, соевый соус) 200

Плов системный в мульти (рис пропаренный, пассировка, масла 1 ст л, куриная грудка, лук, морковь, чеснок, имбирь, зелень) 300

18:00

Омлет в мульти с зеленью (3 яйца)

Юль, столовую ложку масла можно в плов, если у тебя не меньше 3порций получится, в 1ст.л 3чайных. И после такого сытного обеда по-моему нужно на ужин 4 яйца, чтобы было равнонасыщаемо Embarassed

Caprico
Света, мне очень понравилось делать в пост чечевицу с грибами http://forum.say7.info/topic49898.html

[quote="miss_mmdemsi"]
О 13.30 БОРЩ 250г (мясн.бульон + кусочек мяса+ капуста+свекла+морковь+лук пассир.+помидор) + зел.чай
Наташа, борщ должен быть густой, чтобы ложка стояла girl_yes2 Ужин тебе девочки исправили

09 Июн 2013 3:50

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девы girl_bye у нас закончились ДР Yahoo! girl_haha Запропала я, а еще ж лето-лето party гули-гули... но нагуляла много...ОЧЕНЬ много, в строй с утра Yahoo!

09 Июн 2013 3:53

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Парижанка писал(а):
Я думала, что чернослива можно 5-6 штук за ДЕНЬ...

и в обед 6, и в ужин 6 Wink
PPCD писал(а):
я тоже так думала, пока Лора не сказала, что можно и в обед и ужин, еслин ужин фруктовый я ее несколько раз переспросила.

а меня не послушала unknown
Парижанка писал(а):
50г за день или на обед 50 и на ужин 50 можно???

и в обед и в ужин (в ужин только в варианте молочка+ крипсы +сыр)

09 Июн 2013 8:21

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девульки привет!
Лёлик77 писал(а):
а вот что с туфлями с открытым носком делать

А для этого есть следики под пяточку)))) Вставляются между ногой и задником туфли, и под саму пяточку немного загибаются чтобы плотно лежало!
Лелик, щас подобной ерунды на все случаи жизни придумали girl_haha
Горе у меня... Опять как дура взвешалась два раза. Первый раз 65,3, а второй и все последующие 66,4. girl_hysteric Исправила линейку. Нефиг расслабляться
С горя налопалась с утра первого(200), второго(200) , и кофе. Но обед системынй будет, из строя не уйду, не на ту напали мои килограммы girl_devil
Потом за обед и ужин отчитаюсь!

09 Июн 2013 9:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
в строй с утра

привет, пропажа Romashki как дела? муж худеет с тобой?
Кошка TAV писал(а):
а меня не послушала

да ты че... это ж такую инфу мне сказала, что я и маме б своей не поверила girl_haha а Лоре - поверила.
привет всем!!!
Я опять в привесе +100 (54,Cool. может после вина вчерашнего unknown

09 Июн 2013 10:56

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Юль, столовую ложку масла можно в плов, если у тебя не меньше 3 порций получится, в 1ст.л 3чайных. И после такого сытного обеда по-моему нужно на ужин 4 яйца, чтобы было равнонасыщаемо

Ну, мультиварку ради меньше 3-х порций я бы гонять не стала))). Там порций 6, думаю. 4 яйца для меня много... Тогда плов без курицы приготовлю.

09 Июн 2013 11:37

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки приветик!!!
Я за линеечкой, но двигать не буду, пока, завтра ещё посмотрю, а то как подвину, а на следующий день плюсую от линейки
Луна_79 писал(а):
А для этого есть следики под пяточку))))

Жень, честно не знала, что и для пяточек есть такие следики, надо искать, это решит мои проблемы, а то до остановки на транспорт идти 15мин да ещё и с горы, и вместо 15 мин хожу все 20-25мин. Спасибки за инфу!!!

Меню не пишу, но всё будет системно, пока ещё раздумываю чего бы приготовить

09 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Доброе утро!

Системная писал(а):
Тогда плов без курицы приготовлю

Лучше уменьши салат, чтобы не растягивать желудок, а плов делай с мясом

Кошка TAV
Привет, пропажа, мы тебя тут вспоминали неоднократно! Rose

Мое меню на сегодня
З 9,30 Котлета с фр. горчицей, кусок торта, конфета,чай
О 13,40 Гречка с тефтелями из духовки 250г, яблоко, кофе с молоком, 2черносливки, сыр 30
У 17,40 Гречка 200-250, салат огурец-помидор

09 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

51 год

lena3503Мои рецепты
Всем привет! Мои поздравления всем у кого отвесики, мое почтение всем кто не нарушил!
Я на системе месяц и пережила уже два дня рождения! Было немного сложно, но я дождалась белого мяса пила белое сухое (красного не было) вино. В 18-00 закрыла рот на замок оставив в нем маленькое место под трубочку для вина. После праздника аккуратно утащила тарелку на кухню и все что мне понравилось сгрузила в судочек. Утро было суперррр!!! Вес немного замедлился, но привес не случился. Сегодня отвесик -200, обожаю свой новый образ жизни! И еще я перестала чувствовать голод после 19 часов и желание жевать перед телеком. Раньше спасалась кипятком, morning1 теперь он не нужен. И еще насыщение едой стало происходить во время еды, появилось желание отодвинуть тарелку до того, как она опустела! Раньше такого не случалось!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]
Девочки, а как вы привыкали к новому образу жизни?

09 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветик!!!
У меня вода уходит, скоро и вес начнет, надеюсь уходить... Embarassed
lena3503 писал(а):

я хорошо переношу привыкание в течении 2-х недель после КД, потом зажер...И снова назад, вот так и живемс...
Меню на сегодня:
з 8,00 кофе, бутик с колбасятинкой, печенюшка овсяная и грамм 300 черешни
о 13,30 системная окрошка ( бульон куриный , майонез 1 ч.л., курфиное филе, огурец, яйцо, зелень) всего грамм 400
у 17,30 хочу омлет из 4-х яиц с водой и луком зеленым в пакете вареный Embarassed

09 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Аленушка2010, черешенка nyam2 окрошечка nyam2 nyam2 можно в гости?
lena3503 писал(а):

мне очень хорошо и легко, только если дома безвылазно сидеть. В гости не хожу практически на системе, у свекрови последний раз была с месяц назад наверное Embarassed Embarassed они как пристанут "с поешь, поешь, хватит худеть и тп". если раньше я еще говорила что я на системе, то сейчас вру всем, чтобы не приставали с распросами. Почему похудела? Незнаю говорю unknown Учеба, сессия , стресс unknown Вечера с любимым естественно тоже отменяются, тк обычно мы выбирались в кафе поздно вечером. Вечером гулять тоже не хожу практически. Вот так и живем. Главное дойти до цели, а там посмотрим dance2

09 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Улька2 писал(а):
Аленушка2010, черешенка окрошечка можно в гости?

Конечно)))Такого добра сейчас на всех хватает)))
Улька2 писал(а):
вечером гулять тоже не хожу практически.

А мы наоборот, больше просто по вечерам гуляем)))

09 Июн 2013 13:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Улька2 писал(а):
мне очень хорошо и легко, только если дома безвылазно сидеть.

аналогично. а так хочется. но на меня начинают все косится, что мне становится неудобно и я начинаю есть, что есть Embarassed хотя умом понимаю, что худею для себя. и вообще у меня вес встал уже с месяц стоит. а я для себя решила, что в гостях ем, а потом строгач. ну , конечно, у меня было 2 косяка. может поэтому вес стоит, а может, потому что уже не отдает ничего unknown но в идеале, хотелось бы дойти до 50 кг, а потом поддержание, типа в гостях можно все, потом снова строгач training1 но чего то не знаю... может, конечно, все из за косяков. но у девочек тоже они бывали, а вес снова начинал уходить... видимо, все индивидуально
и к подругам мне неудобно ходить со своей едой. и просить их готовить под меня тоже не могу. у них дети, и остальные тоже хотят кушать. поэтому не хожу... может поэтому злая? girl_haha

09 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка
Юлечка солнышко с Днём Рожденья тебя!
Прими от меня в этот день поздравления,
Сегодня чудесное время пришло –
У девушки милой сейчас день рождения!
Желаю красивою быть, всем назло!

Пусть все и всегда у тебя получается,
Будь самой счастливой и горя не знать,
Желания все пусть легко исполняются!
Проблем не изведать и не унывать!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884346471.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884265159.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838124295.html][/url]

09 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
lena3503 писал(а):

2 недели было тяжело вечерами, хотелось есть, спасалась зел. чаем, сейчас таких проблем нет, вроде как и Жорик не пристаёт(тьфу-3раза). Тоже когда пришла на систему пришлось через раз раз ходить по ДР, но проблем у меня там не возникло, еда была на столе для меня системная+вино сух кр., так что я нормально пережила, а люди за столом и не заметили что у меня лежало в тарелке. Подруги меня поддерживают, они мне сделали на моё ДР подарок, собрали системный стол (шашлык, вино сухое специально для меня купили, помидоры и огурцы), на работе за застольем тоже не напрягают коллеги, приношу с собой рис, а всё остальное со стола так же кушаю-овощи, сыр.Так что с окружением мне повезло.

09 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
http://www.irecommend.ru/content/evalar-mikrotsellyuloza девочки, никто не пробовал? как думаете, стоит или нет?
http://idiabet.ru/c190/v42/p6593?from=mixmarket&utm_campaign=mixtovar&utm_source=www.irecommend.ru&utm_medium=xml и можно ли? в составе только пищевые волокна

09 Июн 2013 14:18

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Цукерочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2013 14:19

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Улька2 писал(а):
девочки, никто не пробовал? как думаете, стоит или нет?

зачем оно тебе? unknown

Всем привет girl_bye

09 Июн 2013 14:28

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

51 год

lena3503Мои рецепты
Улька2 писал(а):
девочки, никто не пробовал? как думаете, стоит или нет?

ФУ-ФУ-ФУ выплюнь каку! Как маленькие, всякую гадость в рот тянут!!!
А если серьезно в лучшем случае просто переварится и выйдет, в худшем - лечиться потом дороже!!! В моем случае -первое, второе произошло с китайскими таблетками!

09 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
lena3503 писал(а):
ФУ-ФУ-ФУ выплюнь каку! Как маленькие, всякую гадость в рот тянут!!!
А если серьезно в лучшем случае просто переварится и выйдет, в худшем - лечиться потом дороже!!! В моем случае -первое, второе произошло с китайскими таблетками!

Но здесь же никакой химии нет!
Мне их посоветовали( или Сибирскую клетчатку), тк нужно сейчас организм почистить. Есть наследственная предрасположенность к ряду заболеваний, поэтому нужно следить за состоянием внутри Embarassed Лена по-моему принимает клетчатку, ей фу никто не говорил unknown

09 Июн 2013 15:51

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Улька2
Я не пробовала, если честно, то я противница всех этих БАДов.
Для чего тебе снижать холестерин и сахар, системой ты их итак я думаю снизила, если есть обеспокоенность по поводу здоровья сходи лучше к терапевту и пусть тебе дадут направление на сдачу крови на биохимию и сахар, и если у тебя эти показатели в норме для чего тебе их принимать. Ну и вообще самолечением не стоит заниматься, но это моё мнение, решать всё же тебе

09 Июн 2013 16:03

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
зачем оно тебе?

Ага, поддерживаю...
Улька2 писал(а):
клетчатку

Клетчатки в гречке очень много, хош чистить организм клетчаткой кушай гречку, капустку и прочие продукты системные.

09 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Лёлик77. спасибо за совет. С сахаром, холестерином у меня в порядке все. Отложу до конца сессии наверное этот вопрос. Мне дерматолог советовал клетчатку. Посоветуюсь с терапевтом позже.

09 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Улька2
Уль, я тоже против всякого... Ведь лето на дворе, клетчатки и так много Smile Я вон укроп за раз пучком большим съедаю) и капусту тоннами кушаю) люблю все зелененькое))
А если чувствуешь, что чего-то не хватает, купи поливатамины(только в проверенных аптеках), но мне кажется летом они тоже особо не нужны... Кушай продукты которые в нашей полосе уже созрели, от этого лучше результат будет.
У нас уже бабульки сели со своим луком, щавелем, укропчиком) я прям кайфую)

09 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Кошка TAV
Натах, как на счет встречи то?Smile или у тебя раньше 15 точно не получится?
Юля(Цукерочка) с Днюшкой тебя!!!

Наверх
;