Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

09 Июн 2013 16:46

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Привет всем girl_bye
У меня снова привес(((хотя до КД далеко
Вчера полностью изменилось меню;
Обед был в 14ч30: макароны (250) с сыром (50г)
На ужин была не голодная, но съела 3 яйца в 17ч45 wacko1

09 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Лучше уменьши салат, чтобы не растягивать желудок, а плов делай с мясом

Поздно)))
И я объем указываю всегда, не вес. То есть каждого примерно стакан. А больше это 200 грамм или меньше...?

09 Июн 2013 16:51

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Цукерочка
Юлечка солнышко с Днём Рожденья тебя!

присоединяюсь!!! С днем рождения, Юль!!! Rose Rose Rose

09 Июн 2013 17:19

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Цукерочка
С днём рождения!!! Счастья, счастья и ещё раз счастья!!!

09 Июн 2013 17:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет Romashki

lena3503 писал(а):
Девочки, а как вы привыкали к новому образу жизни?

я как то быстро но вначале ооочень хотелось кушать по вечерам. про праздники и гости мне повезло я везде хожу и меня никто не мучит, ну может только по началу, но так как я не пью совсем!! то мне совсем хорошо. я умею так веселится и без еды и без этого

Улька2 писал(а):
и можно ли? в составе только пищевые волокна

Ульян ты девочка еще Wink чего тебе чистить то? и все првильно написали тебе не знамо что ведь там. а понаписать много чего могут Embarassed
PPCD писал(а):
и к подругам мне неудобно ходить со своей едой. и просить их готовить под меня тоже не могу. у них дети, и остальные тоже хотят кушать. поэтому не хожу... может поэтому зла

Лиль а мне не стыдно. они ПОДРУГИ потому что. а вот мама мне говорит,что хватит худеть. так я говорю с апреля месяца и топчусь на одном месте, она и успокоилась girl_haha а худеть то есть куда . много ещееееееееее
seach2 писал(а):
У нас уже бабульки сели со своим луком, щавелем, укропчиком) я прям кайфую)

А у меня у сестры в огороде, Ванька там повинность отрабатывает, сегодня первые огурчики у нас nyam2

Системная писал(а):
А больше это 200 грамм или меньше...?

меньше Юль, но я за тебя не волнуюсь. мне кажется, что ты стала есть больше sharik мне нравится good2

девочки мы вчера купили йогуртницу и уже испытали пока просто на йогурте из магазина. а сегодня мне закваску принесут Yahoo! Yahoo!

Цукерочку Юлю с Днем Рождения!!!!

09 Июн 2013 17:48

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ульян ты девочка еще чего тебе чистить то?
unknown
у меня много проблем с кожей (главная - атопический дерматит). Первопричина все равно внутри. Врач советовал 1-2 раза в год чистить организм.

Гелинака писал(а):
девочки мы вчера купили йогуртницу и уже испытали пока просто на йогурте из магазина. а сегодня мне закваску принесут

поздравляю! Вещь нужная и хорошая. Я мультиварку дождусь на 20-ти летие(немного осталось), тоже буду йогурт делать. nyam2

09 Июн 2013 17:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Улька2 писал(а):
Врач советовал 1-2 раза в год чистить организм.

чем врач советует? может тогда хоть просто клетчатку, отруби они хоть не дорогие. а Бады дорого, а ведь возможно что там ничего такого-этакого и нет.

Улька2 писал(а):
Я мультиварку дождусь на 20-ти летие(немного осталось), тоже буду йогурт делать.

все еще взвешиваю я, мултю муж не хочет пока(она огромная girl_haha он как видит ее wacko1 wacko1 )

09 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
чем врач советует? может тогда хоть просто клетчатку, отруби они хоть не дорогие. а Бады дорого, а ведь возможно что там ничего такого-этакого и нет.

просто я кинула ссыль на целлюлозу(тоже самое, что и клетчатка), она в аптеке 80 рублей, клетчатки банка - 75, отруби незнаю unknown
Советовал травами и клетчаткой(я просто не уточнила сразу, поперлась в аптеку, а оказалось, что она есть в таблетках,порожке,гранулах и тп.) нужно точно узнать.

Гелинака писал(а):
все еще взвешиваю я, мултю муж не хочет пока(она огромная он как видит ее )

дааа?? а мне на картинках тоже казалось огромной, а в магазине была, так и норм give_heart меня устроил размер, с учетом моей территории на общей кухоньке wacko1 wacko1 уговаривай мужа)

09 Июн 2013 18:17

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Привет, худелочки!
Я нарушалка)))) Первые 5 дней отпуска я честно держалась, только по времени ужин поздно был, в 19.00 начинала. И ходила злаяяяяя. Потому что столько всяких вкусностей дают только на ужин. Плюнула и стала есть, что хочу, но не обжираюсь.
Муж ржет, говорит, что спрячет весы поприезду, а то меня инфаркт свалит, когда я вес свой увижу))))) Плаваю до буйков вместе с ребенком. Я как дохлая селедка из моря выхожу, а она кричит, давай еще разок wacko1
Погода так себе, вроде тепло, но ветрище такой на море, брррр. Доча кашляет сильно, уже набег на местную аптеку совершили))
Интернет дохлый, читать чуть-чуть могу, а сообщения не хотят отправляться.

09 Июн 2013 18:20

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Выкладываю на ваше одобрение свою сегодняшнюю менюшку))
7ч30: 3 лепешки с медом, кофе с молоком, пол-шоколадки
12ч00: кабанчики http://forum.say7.info/topic16314.html, (вместо майонеза будет натур йогурт), 1 ст кефира
17ч45: зерн творог 200г + 2 печеных яблока. Чай и 5 черносливин

09 Июн 2013 18:29

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
seach2 писал(а):
Натах, как на счет встречи то? или у тебя раньше 15 точно не получится?

Привет Yahoo! Раньше 15 точно никак unknown

09 Июн 2013 18:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Парижанка писал(а):
Выкладываю на ваше одобрение свою сегодняшнюю менюшку))
7ч30: 3 лепешки с медом, кофе с молоком, пол-шоколадки
12ч00: кабанчики http://forum.say7.info/topic16314.html, (вместо майонеза будет натур йогурт), 1 ст кефира
17ч45: зерн творог 200г + 2 печеных яблока. Чай и 5 черносливин

ну по сочетанию все good2

09 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
JanyBu писал(а):
Первые 5 дней отпуска я честно держалась

вот это выдержка) я бы на след. же день сдалась))) отпуск ведь! тем более море!.. все калории с плаванием уйдут Wink

09 Июн 2013 18:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лиль а мне не стыдно. они ПОДРУГИ потому что. а вот мама мне говорит,что хватит худеть. так я говорю с апреля месяца и топчусь на одном месте, она и успокоилась а худеть то есть куда . много ещееееееееее

мне тоже не стыдно просто неудобно. у них у всех дети.да еще и беременные есть. а я со своим годовасом так кручусь, что все понимаю. тем более бывает, что и других гостей хочется вкусно и по разному накормить. а у родителей - это вообще молчу. там такой ор поднимается, что мне легче поесть эти 2 дня, но не обжираться. хм... такое правда один раз было, но возможно еще на 12 будет girl_haha

Наташа - кошка, ну ты чего в компании с мужем худеешь?

Юля -Цукерочка, с днем варенья!!! много много счатья тебе, в том числе и сситемного (а именно большуших отвесов girl_haha )

09 Июн 2013 19:00

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
ну ты чего в компании с мужем худеешь?

Худеем вместе, но он не будет системиться. Я сама еще размышляю...снова girl_haha

09 Июн 2013 19:20

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
все еще взвешиваю я, мултю муж не хочет пока(она огромная girl_haha он как видит ее wacko1 wacko1 )

Галь, ничего она не большая! Но то есть не маленькая, конечно, но сколько пользы... И вкусно, и быстро, и полезно... Тоже сомневалась долго. А потом купила. Я сегодня плов за 12 минут приготовила. Я своей очень довольна.

09 Июн 2013 19:21

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
удеем вместе, но он не будет системиться. Я сама еще размышляю...снова

а он теперь как худеет, а ты? Shocked
acute ты ж вроде уже вчера настроена была?

09 Июн 2013 19:24

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Кошка TAV
Значит после 15:) я так поинтересоваться)))
Натах, ты опять на распутье?Smile да забей на все!!! Убери линейку и сиди нас редактируй и болтайSmile а как худеешь и худеешь-это твое личное делоSmile главное не пропадай

09 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Девочки , всем привет Rose !!! Я худела в кустах и дохуделась до желаемых 60 ти кг Drinks or Beer !!!! Но постоянно мотивировалась читая вас , огромное вам спасибо Romashki Romashki Romashki !!! Сегодня утром на весах увидела давно желаемый результат !!! Начала я 2 января с 72 . 400 и вот за 5 с небольшим месяцев я у цели ! Конечно нужно закрепить , и очень хочу эту цифорку всегда видеть у себя на весах !!! ну а если меньше то я не против Wink Галя , Оксана , Лариса вам отдельное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2013 20:01

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
lilia1972, большая молодец friends

Завтра:
З. 9 200 гр.супа горохового, кисель 150 мл.
О. 13-30 Рис дикий(70), кролик в йогурте-2 кусочка, салат из огурца и редиски,заправлен варенцом.(100)
У. 17-30 Творог(200),4 криспа, сыр до 50, чай молоком.

09 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Привет!!! girl_claping
lilia1972 писал(а):
Начала я 2 января с 72 . 400 и вот за 5 с небольшим месяцев я у цели !
Какая умничка так держать!!!

Весов нет, но я и так чувствую сегодня, что веса больше, видимо перед КД жидкость стала в организме задерживаться...

Девчата, расскажите про рис какой нужно брать. unknown Читала у вас про коричневый, а в магазинах ток красный, дикий, смесь. Подскажите, плиз praising

09 Июн 2013 20:11

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девули приветик! Я тока с дачи приехала, по всем соскучилась greeting greeting greeting Я вчера немного понарушала, что то жор напал на меня, ем и не могу остановится. сегодня в строю...
Привезла вам из сада вот такую красоту, мои любимые! )
Фото
Фото

Выкладываю сегодняшнюю менюшку
Завтра 10.00: 2 бутера с колбасой, чай, печенье 3 штуки, квас
Обед 13.00: шашлык из свинины 4-5 кусков (мариновался только в луке и уксусе), салат (редиска, огурец, зелень, помидор, заправленный майонезом по системе), чай
Ужин 17.50: творог 200гр и яблоко (больше ниче не было), но наелась нормально. До утра точно дотяну girl_haha
Пойду вещи разбирать, вас почитаю, и менюшку на завтра составлю.

09 Июн 2013 20:40

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Улька2 писал(а):
lilia1972, большая молодец

miss_mmdemsi писал(а):
Какая умничка так держать!!!

Спасибо , девчонки !!! Rose Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2013 20:46

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Всем привет еще раз)))
miss_mmdemsi писал(а):
Девчата, расскажите про рис какой нужно брать.

Я беру обычный рис, обработанный паром. Коричневый тоже можно, и бурый, и дикий. Нельзя обычный круглозерный (если я ошибаюсь, девочки поправят).
У меня созрело меню на завтра:
7-30. Бутеры с колбасой, 2 шт или 3. Кофе
13-00. Отварное сердце с маринованным луком. Рис пропаренный
17-30. Попробую купить творог Агуша или тема. Тут видела девочки его едят. Если нельзя-поправьте меня. Плюс чернослив 5 шет, кофе с молоком

Муж опять с этим ремонтом мои весы двигает туда-сюда girl_devil , ну вот как правильно взвешиваться...

09 Июн 2013 20:51

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
Я беру обычный рис, обработанный паром. Коричневый тоже можно, и бурый, и дикий. Нельзя обычный круглозерный (если я ошибаюсь, девочки поправят).
и длиннозерный шлифованный тоже нельзя. Ну как нельзя, в списках он редко у нас, но лучше не есть его совсем. Он вредный.

Луна_79 писал(а):
Попробую купить творог Агуша или тема. Тут видела девочки его едят. Если нельзя-поправьте меня. Плюс чернослив 5 шет, кофе с молоком

Можно. Я его очень люблю, правда дорогой зараза unknown завтра тоже его буду nyam2

Наверх