Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2013 16:46
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Привет всем
У меня снова привес(((хотя до КД далеко Вчера полностью изменилось меню; Обед был в 14ч30: макароны (250) с сыром (50г) На ужин была не голодная, но съела 3 яйца в 17ч45 |
||||||||||
|
09 Июн 2013 16:49
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
Поздно))) И я объем указываю всегда, не вес. То есть каждого примерно стакан. А больше это 200 грамм или меньше...? |
||||||||||
|
09 Июн 2013 16:51
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
присоединяюсь!!! С днем рождения, Юль!!! |
||||||||||
|
09 Июн 2013 17:19
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
|
09 Июн 2013 17:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
привет
я как то быстро но вначале ооочень хотелось кушать по вечерам. про праздники и гости мне повезло я везде хожу и меня никто не мучит, ну может только по началу, но так как я не пью совсем!! то мне совсем хорошо. я умею так веселится и без еды и без этого
Ульян ты девочка еще чего тебе чистить то? и все првильно написали тебе не знамо что ведь там. а понаписать много чего могут
Лиль а мне не стыдно. они ПОДРУГИ потому что. а вот мама мне говорит,что хватит худеть. так я говорю с апреля месяца и топчусь на одном месте, она и успокоилась а худеть то есть куда . много ещееееееееее
А у меня у сестры в огороде, Ванька там повинность отрабатывает, сегодня первые огурчики у нас
меньше Юль, но я за тебя не волнуюсь. мне кажется, что ты стала есть больше
девочки мы вчера купили йогуртницу и уже испытали пока просто на йогурте из магазина. а сегодня мне закваску принесут
Цукерочку Юлю с Днем Рождения!!!! |
||||||||||
|
09 Июн 2013 17:48
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
у меня много проблем с кожей (главная - атопический дерматит). Первопричина все равно внутри. Врач советовал 1-2 раза в год чистить организм.
поздравляю! Вещь нужная и хорошая. Я мультиварку дождусь на 20-ти летие(немного осталось), тоже буду йогурт делать. |
||||||||||
|
09 Июн 2013 17:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
чем врач советует? может тогда хоть просто клетчатку, отруби они хоть не дорогие. а Бады дорого, а ведь возможно что там ничего такого-этакого и нет.
все еще взвешиваю я, мултю муж не хочет пока(она огромная он как видит ее ) |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:10
|
Улька2
|||||||||
просто я кинула ссыль на целлюлозу(тоже самое, что и клетчатка), она в аптеке 80 рублей, клетчатки банка - 75, отруби незнаю
Советовал травами и клетчаткой(я просто не уточнила сразу, поперлась в аптеку, а оказалось, что она есть в таблетках,порожке,гранулах и тп.) нужно точно узнать.
дааа?? а мне на картинках тоже казалось огромной, а в магазине была, так и норм меня устроил размер, с учетом моей территории на общей кухоньке уговаривай мужа) |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:17
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
|
Привет, худелочки!
Я нарушалка)))) Первые 5 дней отпуска я честно держалась, только по времени ужин поздно был, в 19.00 начинала. И ходила злаяяяяя. Потому что столько всяких вкусностей дают только на ужин. Плюнула и стала есть, что хочу, но не обжираюсь. Муж ржет, говорит, что спрячет весы поприезду, а то меня инфаркт свалит, когда я вес свой увижу))))) Плаваю до буйков вместе с ребенком. Я как дохлая селедка из моря выхожу, а она кричит, давай еще разок
Погода так себе, вроде тепло, но ветрище такой на море, брррр. Доча кашляет сильно, уже набег на местную аптеку совершили)) Интернет дохлый, читать чуть-чуть могу, а сообщения не хотят отправляться. |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:20
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Выкладываю на ваше одобрение свою сегодняшнюю менюшку))
7ч30: 3 лепешки с медом, кофе с молоком, пол-шоколадки 12ч00: кабанчики http://forum.say7.info/topic16314.html, (вместо майонеза будет натур йогурт), 1 ст кефира 17ч45: зерн творог 200г + 2 печеных яблока. Чай и 5 черносливин |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Привет Раньше 15 точно никак |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
ну по сочетанию все |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:38
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
вот это выдержка) я бы на след. же день сдалась))) отпуск ведь! тем более море!.. все калории с плаванием уйдут |
||||||||||
|
09 Июн 2013 18:50
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
мне тоже не стыдно просто неудобно. у них у всех дети.да еще и беременные есть. а я со своим годовасом так кручусь, что все понимаю. тем более бывает, что и других гостей хочется вкусно и по разному накормить. а у родителей - это вообще молчу. там такой ор поднимается, что мне легче поесть эти 2 дня, но не обжираться. хм... такое правда один раз было, но возможно еще на 12 будет
Наташа - кошка, ну ты чего в компании с мужем худеешь? Юля -Цукерочка, с днем варенья!!! много много счатья тебе, в том числе и сситемного (а именно большуших отвесов ) |
||||||||||
|
09 Июн 2013 19:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Худеем вместе, но он не будет системиться. Я сама еще размышляю...снова |
||||||||||
|
09 Июн 2013 19:20
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
Галь, ничего она не большая! Но то есть не маленькая, конечно, но сколько пользы... И вкусно, и быстро, и полезно... Тоже сомневалась долго. А потом купила. Я сегодня плов за 12 минут приготовила. Я своей очень довольна. |
||||||||||
|
09 Июн 2013 19:21
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
а он теперь как худеет, а ты? ты ж вроде уже вчера настроена была? |
||||||||||
|
09 Июн 2013 19:24
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Кошка TAV
Значит после 15:) я так поинтересоваться))) Натах, ты опять на распутье? |
||||||||||
|
09 Июн 2013 19:40
|
lilia1972
Германия |
|||||||||
|
Девочки , всем привет
!!! Я худела в кустах и дохуделась до желаемых 60 ти кг !!!! Но постоянно мотивировалась читая вас , огромное вам спасибо Галя , Оксана , Лариса вам отдельное спасибо |
||||||||||
|
09 Июн 2013 20:01
|
Улька2
|||||||||
|
lilia1972, большая молодец
Завтра: З. 9 200 гр.супа горохового, кисель 150 мл. О. 13-30 Рис дикий(70), кролик в йогурте-2 кусочка, салат из огурца и редиски,заправлен варенцом.(100) У. 17-30 Творог(200),4 криспа, сыр до 50, чай молоком. |
||||||||||
|
09 Июн 2013 20:09
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
|
Привет!!!
Весов нет, но я и так чувствую сегодня, что веса больше, видимо перед КД жидкость стала в организме задерживаться... Девчата, расскажите про рис какой нужно брать. Читала у вас про коричневый, а в магазинах ток красный, дикий, смесь. Подскажите, плиз |
||||||||||
|
09 Июн 2013 20:11
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
Девули приветик! Я тока с дачи приехала, по всем соскучилась
Я вчера немного понарушала, что то жор напал на меня, ем и не могу остановится. сегодня в строю...
Привезла вам из сада вот такую красоту, мои любимые! ) Выкладываю сегодняшнюю менюшку Завтра 10.00: 2 бутера с колбасой, чай, печенье 3 штуки, квас Обед 13.00: шашлык из свинины 4-5 кусков (мариновался только в луке и уксусе), салат (редиска, огурец, зелень, помидор, заправленный майонезом по системе), чай Ужин 17.50: творог 200гр и яблоко (больше ниче не было), но наелась нормально. До утра точно дотяну
Пойду вещи разбирать, вас почитаю, и менюшку на завтра составлю. |
||||||||||
|
09 Июн 2013 20:40
|
lilia1972
Германия |
|||||||||
Спасибо , девчонки !!! |
||||||||||
|
09 Июн 2013 20:46
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
|
Всем привет еще раз)))
Я беру обычный рис, обработанный паром. Коричневый тоже можно, и бурый, и дикий. Нельзя обычный круглозерный (если я ошибаюсь, девочки поправят). У меня созрело меню на завтра: 7-30. Бутеры с колбасой, 2 шт или 3. Кофе 13-00. Отварное сердце с маринованным луком. Рис пропаренный 17-30. Попробую купить творог Агуша или тема. Тут видела девочки его едят. Если нельзя-поправьте меня. Плюс чернослив 5 шет, кофе с молоком Муж опять с этим ремонтом мои весы двигает туда-сюда , ну вот как правильно взвешиваться... |
||||||||||
|
09 Июн 2013 20:51
|
Улька2
|||||||||
Можно. Я его очень люблю, правда дорогой зараза завтра тоже его буду |

чего тебе чистить то? и все првильно написали тебе не знамо что ведь там. а понаписать много чего могут
а худеть то есть куда . много ещееееееееее

меня устроил размер, с учетом моей территории на общей кухоньке
ты ж вроде уже вчера настроена была?
!!!! Но постоянно мотивировалась читая вас , огромное вам спасибо

, ну вот как правильно взвешиваться...