Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 23:54
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
стручковая
не грусти! Все будет хорошо! знаю не по наслышке, что такое школа(мама преподаватель) |
||||||||
|
10 Июн 2013 23:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну почему же, можно и завтрак сократить до 100-150 гр и будет вам диета |
||||||||
|
10 Июн 2013 23:56
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||
Гречку есть могу по три раза в день. Без риса обхожусь спокойно, так же, как и без кофе. Этих продуктов для меня в природе не существует) Тут недавно наткнулась здесь на say7 обсуждалку с роллами, как их крутить самостоятельно, все в подробностях - вдохновилась! А потом как подумаю про рис - бе-е-е-е... |
||||||||
|
10 Июн 2013 23:57
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||
Да мы так, для себя же бунтуем... |
||||||||
|
10 Июн 2013 23:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А сколько у тебя время? Сыра совсем немного можно и не жирного, ну и конечно поздно вечером, а не через 2-3 часа поле ужина
Ну я б не сказала |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:06
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
Хорошо добавлю творога |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:09
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||
|
Всё, дорогие мои, в душ и баиньки, завтра все-таки на работу
|
||||||||
|
11 Июн 2013 0:10
|
miss_mmdemsi
|||||||
А я не люблю рис, гречку, творог люблю только в выпечке...Обожаю Картошечку во всех видах особенно по-французски! Но охота пуще неволи!!! А очень ОХОТА похудеть.. |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:11
|
miss_mmdemsi
|||||||
|
|
||||||||
|
11 Июн 2013 0:12
|
miss_mmdemsi
|||||||
А я не люблю рис, гречку, творог люблю только в выпечке...Обожаю Картошечку во всех видах особенно по-французски! Но охота пуще неволи!!! А очень ОХОТА похудеть.. |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:12
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||
Время - 10 вечера, ужин был в шесть. Сыра немного, ламбер 30 грамм. Вино сухое, красное. |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:13
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||
Да, картошечка.... Только на завтрак. Так, кажется кто-то (не будем показывать пальцем в сторону зеркала), собирался спать.... |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:24
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
почему только на завтрак? |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:25
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||
И на обед! Но по-французски - только на завтрак! |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:40
|
Парижанка
|
|||||||
я тоже в шоке)) Это как в деде Морозе разочароваться)) Отставить разговорчики в строю)) Система the best
Девочки, давайте в этой теме побольше меню обсуждать друг у другу, а то мы вечно тему засоряем)) |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:43
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||
|
Меню на завтра:
З. 6.00. Мясо тушеное несистемное, гречка. Зефир в шоколаде, штучка. О. 13.45. Гречка. Салат из яблока, помидора, сыра и натурального йогурта. Показалось необычным сочетание, попробую. Уж. 17.45. Грудка куриная в фольге. По весу все примерно одинаковое. Я решила бороться с неравной насыщаемостью порций при помощи тарелки. Всё всегда буду есть из одной тарелки-мисочки. Гречки туда входит 300 гр. Значит, остальное по объему и весу примерно также (не будем говорить о чрезмерно легких или тяжелых продуктах, мед, безе и т.п.))))) Кошечка TAV теперь кулачками будет мерить, а я тарелками (если шутка не удалась, стукните меня. И пошла я уже спать, в конце концов уже! Завтра на РАБОТУ!) |
||||||||
|
11 Июн 2013 0:47
|
Парижанка
|
|||||||
я тоже, особенно на выходных |
||||||||
|
11 Июн 2013 1:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Марин, мы все ж люди, ник то ниотчего не застрахован, я честно призналась что мне стала тяжело системиться, я ж уже больше трёх лет на ней, когда я была столько сколько ты я даже и не думала о таком, даже через год, два я думала что смогу всю жизнь так, а вот сейчас я поняла что хочу отдохнуть немного, а потом опять попытаться на неё вернуться. Извени если разочеровала |
||||||||
|
11 Июн 2013 2:39
|
Trino
Киев |
|||||||
|
Девочки, привет всем кому не спится))
Мое меню на завтра: З 6.20 Бутер с запеченым мяском, овсянка с клубничным соусом 8.30 кофе с молоком б/с О 12.40 салат 300 гр(листья салата,огурец,брынза 30 гр,яйцо)+ 150 гр. запеченного мяса У 17.50 фрикадельки отварные 300 гр ИЛИ творог 250 гр.+яблоко (еще не решила что захочу))) |
||||||||
|
11 Июн 2013 2:40
|
Trino
Киев |
|||||||
|
Лора-а
Лора,даже если ты решила отдохнуть от системы (может даже и от нас))),мы все очень дорожим твоими советами и твоей поддержкой)) будь с нами |
||||||||
|
11 Июн 2013 7:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Приветик мои хорошие!!!!!
Пришла линейку подвинуть, вас почитать.
Уличка, какие у тебя весы классные!!! Поздравляю!
Настюш , с успешной сдачей диплома!!! Я помню , мы с тобой почти вместе начинали, и шли почти нога в ногу Думаю, что сейчас у тебя вес был бы намного меньше моего. Я с своими гормональными проблемами, а ты молоденькая, была б уже как березка!!! Настен, давай настраивайся на похудание серьезно, без всяких нарушалок.Как же приятно прийти в магазин, в который я раньше даже заглядывать боялась.. И мерять вещи , о которых раньше могла только мечтать. На днях платице прикупила шифоновое , обалденное 44 р-ра, и муж на меня смотрит другими глазами!!Давай солнышко, хватит расслабляться, превратишься так в тыкву... Ты молодая и красивая, бери себя в руки!!!
Цукерочка Юленька, солнце мое!!! Прости засранку... с днем рождения тебя!!!! И хороших отвесов тебе!!!
Улька2 КЛМ1979 Девченки ,сразили клубничкой наповал....Хочу , прям умираю... У нас до нее еще долго... Алесь, тортик просто объеденье и красота!!!!
Натусик, хорошо, что нашла свое, но с нами будь, от нас ни на шаг.... Будем смотреть на твою тающую линеечку, может и самим когда то пригодится.
Оленька, от всей души поздравляю!!!! Какая ты унича!!! А фоточки нам не покажешь? |
||||||||
|
11 Июн 2013 8:39
|
Улька2
|||||||
ага, только может быть вручие сегодня привес +200, не расстроена ни капли. Скорее всего из-за таблеток. Подхватили на пару с благоверным простуду, лечимся понемногу, да глицин перед сном пью, что то последнее время со сном тяжело Линейку двигаю обратно, чтоб не повадно было.
Мои поздравления! Почаще желаю такого счатья |
||||||||
|
11 Июн 2013 8:44
|
Парижанка
|
|||||||
|
Девочки, привет
Выкладываю меню на завтра 6ч00: 2 тоста с маслом и вареньем; 2 кусочка арбуза и кофе с молоком 12ч00: тушеные кабачки + стейк запеченый с сыром (30г) и яблоком 17ч45: овошной салат+2 кусочка арбуза и яблоко |
||||||||
|
11 Июн 2013 9:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
miss_mmdemsi
Наташ, чего это у тебя вес по линейке никуда не меняется? ты взвешиваешься или отвесов нет? первое время на системе кг летят просто очень хорошо....
Марина, в этом варианте ужина в овощном салате должны быть отварные овощи имного
всем привет! я сегодня без весом . трам пара рам зато вкусный завтрак прошел без дурных мыслей, чего и вам желаю |
||||||||
|
11 Июн 2013 9:11
|
Улька2
|||||||
Как и с чем тушила?
Лиля уже сказала, должно быть что-то вареное-пареное-тушеное! И яблочко лучше вечером съесть запеченое. Не обязательно, но рекомендуется |
и будет вам диета
Поздравляю!
Думаю, что сейчас у тебя вес был бы намного меньше моего. Я с своими гормональными проблемами, а ты молоденькая, была б уже как березка!!!
Настен, давай настраивайся на похудание серьезно, без всяких нарушалок.Как же приятно прийти в магазин, в который я раньше даже заглядывать боялась..
Ты молодая и красивая, бери себя в руки!!!
Прости засранку...
И хороших отвесов тебе!!!
Будем смотреть на твою тающую линеечку, может и самим когда то пригодится.
сегодня привес +200, не расстроена ни капли. Скорее всего из-за таблеток. Подхватили на пару с благоверным простуду, лечимся понемногу, да глицин перед сном пью, что то последнее время со сном тяжело