Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Июн 2013 23:54

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Caprico писал(а):
Так фасоль - бобовые?

стручковая friends

Caprico писал(а):
у меня - убитое, ЕГЭ + родительское собрание будущих первоклашек по поводу ремонта - это что-то..

не грусти! Все будет хорошо! friends знаю не по наслышке, что такое школа(мама преподаватель) give_heart

10 Июн 2013 23:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Caprico писал(а):
Посоветуют увеличить грамм на 100-150

Ну почему же, можно и завтрак сократить до 100-150 гр Wink и будет вам диета sharik девочки по повода творога-бунт устраивайте Миримановай, мы та тут причём, её ж система, она придумала к ней и притензии unknown

10 Июн 2013 23:56

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
PPCD писал(а):
а чего гречку то постоянно есть. попробуй рис апельсиновый. тоже мне кстати надо его сделать

Гречку есть могу по три раза в день. Без риса обхожусь спокойно, так же, как и без кофе. Этих продуктов для меня в природе не существует) Тут недавно наткнулась здесь на say7 обсуждалку с роллами, как их крутить самостоятельно, все в подробностях - вдохновилась! А потом как подумаю про рис - бе-е-е-е...

10 Июн 2013 23:57

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Лора-а писал(а):
бунт устраивайте Миримановай

Да мы так, для себя же бунтуем...

10 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Caprico писал(а):
Заедаю сыром

А сколько у тебя время? Сыра совсем немного можно и не жирного, ну и конечно поздно вечером, а не через 2-3 часа поле ужина Wink
Caprico писал(а):
Да мы так, для себя же бунтуем...

Ну я б не сказала Wink

11 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Caprico"
"feels писал(а):

Хорошо добавлю творога

11 Июн 2013 0:09

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Всё, дорогие мои, в душ и баиньки, завтра все-таки на работу girl_bye lazy3 lazy3 lazy3

11 Июн 2013 0:10

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
Caprico писал(а):
Без риса обхожусь спокойно, так же, как и без кофе

А я не люблю рис, гречку, творог люблю только в выпечке...Обожаю Картошечку во всех видах особенно по-французски!
Но охота пуще неволи!!! А очень ОХОТА похудеть.. Wink

11 Июн 2013 0:11

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты

11 Июн 2013 0:12

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
Caprico писал(а):
Без риса обхожусь спокойно, так же, как и без кофе

А я не люблю рис, гречку, творог люблю только в выпечке...Обожаю Картошечку во всех видах особенно по-французски!
Но охота пуще неволи!!! А очень ОХОТА похудеть.. Wink

11 Июн 2013 0:12

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Лора-а писал(а):
А сколько у тебя время? Сыра совсем немного можно и не жирного, ну и конечно поздно вечером, а не через 2-3 часа поле ужина

Время - 10 вечера, ужин был в шесть. Сыра немного, ламбер 30 грамм. Вино сухое, красное.

11 Июн 2013 0:13

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Обожаю Картошечку

Да, картошечка.... Только на завтрак. Так, кажется кто-то (не будем показывать пальцем в сторону зеркала), собирался спать....

11 Июн 2013 0:24

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Caprico писал(а):
Да, картошечка.... Только на завтрак.

почему только на завтрак? unknown

11 Июн 2013 0:25

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
почему только на завтрак?

И на обед! Но по-французски - только на завтрак! nyam2

11 Июн 2013 0:40

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Системная писал(а):
Привет, девочки. Пятнашки у них тут))). Ну вот от кого-кого а от Лоры я не ожидала)))

я тоже в шоке)) Это как в деде Морозе разочароваться))
Отставить разговорчики в строю)) Система the best dance2 dance2
Девочки, давайте в этой теме побольше меню обсуждать друг у другу, а то мы вечно тему засоряем)) Embarassed Embarassed Embarassed

11 Июн 2013 0:43

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Меню на завтра:
З. 6.00. Мясо тушеное несистемное, гречка. Зефир в шоколаде, штучка.
О. 13.45. Гречка. Салат из яблока, помидора, сыра и натурального йогурта. Показалось необычным сочетание, попробую.
Уж. 17.45. Грудка куриная в фольге.

По весу все примерно одинаковое. Я решила бороться с неравной насыщаемостью порций при помощи тарелки. Всё всегда буду есть из одной тарелки-мисочки. Гречки туда входит 300 гр. Значит, остальное по объему и весу примерно также (не будем говорить о чрезмерно легких или тяжелых продуктах, мед, безе и т.п.))))) Кошечка TAV теперь кулачками будет мерить, а я тарелками (если шутка не удалась, стукните меня. И пошла я уже спать, в конце концов уже! Завтра на РАБОТУ!) pooh_go

11 Июн 2013 0:47

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Caprico писал(а):
Кошечка TAV теперь кулачками будет мерить, а я тарелками (
rofl2
Caprico писал(а):
Я решила бороться с неравной насыщаемостью порций

я тоже, особенно на выходных Embarassed

11 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка писал(а):
я тоже в шоке)) Это как в деде Морозе разочароваться))

Марин, мы все ж люди, ник то ниотчего не застрахован, я честно призналась что мне стала тяжело системиться, я ж уже больше трёх лет на ней, когда я была столько сколько ты я даже и не думала о таком, даже через год, два я думала что смогу всю жизнь так, а вот сейчас я поняла что хочу отдохнуть немного, а потом опять попытаться на неё вернуться. Извени если разочеровала sharik

11 Июн 2013 2:39

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, привет всем кому не спится))
Мое меню на завтра:
З 6.20 Бутер с запеченым мяском, овсянка с клубничным соусом
8.30 кофе с молоком б/с
О 12.40 салат 300 гр(листья салата,огурец,брынза 30 гр,яйцо)+ 150 гр. запеченного мяса
У 17.50 фрикадельки отварные 300 гр ИЛИ творог 250 гр.+яблоко (еще не решила что захочу)))

11 Июн 2013 2:40

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Лора-а
Лора,даже если ты решила отдохнуть от системы (может даже и от нас))),мы все очень дорожим твоими советами и твоей поддержкой)) будь с нами give_heart

11 Июн 2013 7:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветик мои хорошие!!!!! Romashki Romashki Romashki У меня минус 400 гр!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Пришла линейку подвинуть, вас почитать.
Улька2 писал(а):
Я тоже двину линейку, но по-моему мои весы сошли сума

Уличка, какие у тебя весы классные!!! good2 good Поздравляю! Romashki

ahnastia писал(а):
едь в начале,когда начала системиться, не нарушала даже на д.р. сына а сейчас что за ерунда со мной?

Настюш , с успешной сдачей диплома!!! Rose Romashki Настен, кроме тебя самой, тебе никто не сможет помочь... unknown unknown Я помню , мы с тобой почти вместе начинали, и шли почти нога в ногу friends Думаю, что сейчас у тебя вес был бы намного меньше моего. Я с своими гормональными проблемами, а ты молоденькая, была б уже как березка!!! girl_in_love Настен, давай настраивайся на похудание серьезно, без всяких нарушалок.Как же приятно прийти в магазин, в который я раньше даже заглядывать боялась.. girl_haha girl_haha girl_haha И мерять вещи , о которых раньше могла только мечтать. dance2 На днях платице прикупила шифоновое , обалденное 44 р-ра, и муж на меня смотрит другими глазами!!Давай солнышко, хватит расслабляться, превратишься так в тыкву... wacko1 Ты молодая и красивая, бери себя в руки!!! praising friends

Цукерочка
Юленька, солнце мое!!! give_heart Прости засранку... Embarassed Embarassed Embarassed с днем рождения тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Пусть на твоем пути будет только добро, позитив и любовь!!!! air_kiss И хороших отвесов тебе!!! give_heart
Улька2
КЛМ1979
Девченки ,сразили клубничкой наповал....Хочу , прям умираю... wacko1 У нас до нее еще долго... Алесь, тортик просто объеденье и красота!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2

Кошка TAV писал(а):
в итоге совершенно случайно наткнулась на "Пятнашки", почитала, примеряла и поняла МОЁ

Натусик, хорошо, что нашла свое, но с нами будь, от нас ни на шаг.... Congratulate Будем смотреть на твою тающую линеечку, может и самим когда то пригодится. friends

Лёлик77 писал(а):
Ну вот я и достигла цели, что себе наметила. Итак, за 5 месяцев -13.6кг, с

Оленька, от всей души поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki good2 Какая ты унича!!! good2 А фоточки нам не покажешь?

11 Июн 2013 8:39

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Уличка, какие у тебя весы классные!!! Поздравляю!

ага, только может быть вручие girl_haha сегодня привес +200, не расстроена ни капли. Скорее всего из-за таблеток. Подхватили на пару с благоверным простуду, лечимся понемногу, да глицин перед сном пью, что то последнее время со сном тяжело unknown Линейку двигаю обратно, чтоб не повадно было.

sveta1601 писал(а):
У меня минус 400 гр!!!

Мои поздравления! Почаще желаю такого счатья Wink

11 Июн 2013 8:44

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, привет
Выкладываю меню на завтра
6ч00: 2 тоста с маслом и вареньем; 2 кусочка арбуза и кофе с молоком
12ч00: тушеные кабачки + стейк запеченый с сыром (30г) и яблоком
17ч45: овошной салат+2 кусочка арбуза и яблоко

11 Июн 2013 9:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
miss_mmdemsi
Наташ, чего это у тебя вес по линейке никуда не меняется? ты взвешиваешься или отвесов нет? первое время на системе кг летят просто очень хорошо.... unknown
Парижанка писал(а):
овошной салат+2 кусочка арбуза и яблоко

Марина, в этом варианте ужина в овощном салате должны быть отварные овощи имного Rose

всем привет! я сегодня без весом . трам пара рам dance2 зато вкусный завтрак прошел без дурных мыслей, чего и вам желаю girl_in_love

11 Июн 2013 9:11

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Парижанка писал(а):
тушеные кабачки

Как и с чем тушила?

Парижанка писал(а):
овошной салат+2 кусочка арбуза и яблоко

friends Лиля уже сказала, должно быть что-то вареное-пареное-тушеное! И яблочко лучше вечером съесть запеченое. Не обязательно, но рекомендуется Wink

Наверх