Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 9:21
|
Парижанка
|
|||||||||||||
они у меня точнее запеченые были в духовке, в фольге, масла нет
яблочко запеку. овощи я больше сырые люблю, но сварю еще тогда капусту цветную) |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 сарделька с кусочком хлеба, кусочек тортика ( я его слепила из того что было ) тесто http://forum.say7.info/topic36762.html , крем http://forum.say7.info/topic30654.html + черешня, земляника, кофе б/с
о: 12,00 гречка с мясом (как и вчера) 360 гр., помидорчик, яблоко у: 17,50 печень куриная (протушу в мульте с специями, чесноком и базиликом) 300 гр., мятный чай |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 11:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
sveta1601
Светик,огромное спасибо тебе за теплые слова поддержки!
всем привет!
моя менюшка: З: 7-00 чай, бутер. эклерчик, пару конфет О: 13-00 окрошка-одна гуща практически, честно-честно,(курица, яйцо, редис, дайкон, огурец, лук, шпинат, салат,заправлена кефиром и таном)-300 гр,пол грейпфрута У: 17-00 творог-250 гр, пол грейпфрута |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:15
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
тишинаааа какая
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:20
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Оля, поздравляю!
Настя, по моему с такого обеда ты раздуешься, как шарик Замени грейпфрут хотя бы на сыр
Девочки, ну вы чего Лора же тоже живой человек, тем более, что вес на системе у нее давно перестал уходить. Не думаю, что у кого-то хватило терпения так долго стоять и продолжать системничать . Лучше , чтобы она врала нам? или молчала, чтобы мы продолжали верить в непоколебимую Ларису? Худеем-то мы для себя и верить должны в свои силы , потому что никто кроме нас самих не удержит и не проконтролирует. Так что продолжаем системиться и худеть Может ларисин организм устал на системе и нужна передышка, чтобы потом вернуться и сделать следующий рывок. Ну это так, мысли вслух , обидеть никого не хочу
Сегодня ем З 9,30 Клубника с сахаром (несколько ложек), маленький бутер с икрой мойвы, кусочек торта, чай О 13,40 Гречка с тефтелями из духовки 250г, 2ложки квашенной капусты, кофе с молоком+3черносливки, сыр 30г У 17,40 Рыба макрурус вареная до насыщения Лиля, жди фото моего обеда, постараюсь сфоткать |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:21
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вот и я каюсь я с нарушалками в субботу позно по ужинала, а в чера было такое настроение, что я покушала вкусняшек запрещеных
Но как нестрано по весам у меня сегодня 77-78 кг(весы механические по этому не очень видно), но ленеечку пока двигать не буду уже в пятницу в взвешсь и тогда. |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:28
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||
Свет, твои результаты всегда радуют глаз!!
сегодня ем З. 9.00 1,5 куска шок.торта, кофе с мол О. 14.00 рис пропар. 200, помидор, огурец, лук+ ложка йогурта(салат), чай зел У. 17.40 творог 220, яблоко, йогурт пару ложек, чай зел всем привет!! |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:30
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
с чего я раздуюсь??? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:31
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||
Лен, в смысле "раздуется"??... |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:33
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||
|
ahnastia
Овощи, зелень , кефир, да еще и грепфрут хочешь добавить. Воды много, а насыщения мало. Лучше по-моему или кусочек мяса съесть или сыра для сытости |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:34
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
там в окрошке почти одна куриная грудка и яйцо, овощей не так уж много
Лен,а ты овощи,зелень ,грейпфрут прочитала, а курицу мою с яйцом не заметила |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:35
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
Надюш, а у тебя пустой рис и салат? я без мяса .например,не могу |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:37
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||
пустой)))) мяса нет просто второй день блин. завтра будет! |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
ну так с чем боролись то и получили
feels Надюша как ты сегодня?
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:39
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||
Заметила, но посоветовала тебе добавить для сытости не фрукт , а что-то сытное, как в свое время мне советовала Лора У меня например и так после окрошки живот раздувается. зачем тебе еще воды(грейп) добавлять? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:39
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
я что-то пропустила))) с чем и почему? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
грейп в качестве десерта для меня, я их обожаю ,а насчет молочки с овощами, у меня не раздувается почему-то |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
борьба с флудом дала свои результаты |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:50
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
аааа,теперь все спрятались...понятно.. жаль |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
ой,Уль, а почему желательно? из -за насыщения или чего другого? |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:54
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
Девочки, привет, мои дорогие!
Вчера точно какой-то кризис был системный... Я вот тоже мыла вечером клубнику и недоумевала-ну почему я могу с творогом съесть яблоко, в котором уже ни витамин в это время, ни вкуса, а съесть теже 150 грамм клубники не могу...Ответ знаю: потому что так сказала Мириманова..... Мне почему сложно: я худела только на Сибарите (сейчас просто не могу смотреть на тушеные овощи), там все лочигно, научно, на любой вопрос есть обоснованный ответ. А здесь получается- потому что так сказала Мириманова. Эх...но стройнеть то надо! Так что, меню: 7-30-Завтрак- кусочек кекса шоколадного из микроволновки, бутер с маслом, кофе 2 чашки; 12-00-Обед- запеканка из индюшки, кабачка, риса-270 грамм, 2 рисовых хлебца с сыром, огурец; 17-50-ужин-зерненый творог (250 грамм), зелень, огурец |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:09
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
И из-за насыщения, и из-за того, что в яблоках большое кол-во клетчатки, и у некоторых людей(если перед сном съедать) вздутие живота, метеоризм случается Печеные усваиваются лучше, перевариваются, поджелудочной легче от печеных(хотя количество витаминов естественно снижается при запекании).
В общем Лора всем в свое время советовала вечером лучше яблоко запекать |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:18
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
Улька2! да, печеное яблоко насыщает лучше, ты права!
|
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:08
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
мдааааа девочки, чувства такта вам не занимать
поздравляю
я тут об этом больше ни-ни, боюс оскорбить тут кого-нить своими тараканами и тем, что не системлюсь
Да да, чтоб не повадно болеть было. Выздоравливайте |
||||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:12
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
Натусь,не парься,кому что а насчет нашей Лорочки,она уже намного очень похудела умничка такая,наш эталон, и это благодаря системе все просто я думаю,что сейчас уже организм так привык к такому питанию,что уже ничего и отдавать не хочет,зато сколько уже сброшено |
) тесто
Замени грейпфрут хотя бы на сыр
Лора же тоже живой человек, тем более, что вес на системе у нее давно перестал уходить. Не думаю, что у кого-то хватило терпения так долго стоять и продолжать системничать
. Лучше , чтобы она врала нам? или молчала, чтобы мы продолжали верить в непоколебимую Ларису? Худеем-то мы для себя и верить должны в свои силы
, потому что никто кроме нас самих не удержит и не проконтролирует. Так что продолжаем системиться и худеть
Может ларисин организм устал на системе и нужна передышка, чтобы потом вернуться и сделать следующий рывок. Ну это так, мысли вслух
,а насчет молочки с овощами, у меня не раздувается почему-то