Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 1:22
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
А у нас +4, но целый день дождь с какими-то сосульками лил. Да еще и ветер какой-то ураганный. Одна страна
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 1:28
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
широка страна моя родная)))))) в спальне оставила окно на проветривание- полный подоконник снега. я зимой такого не помню)
Лучше в такую погоду не ехать. Муж выехал с офиса в 19.00,езды 30-40 минут с обычными пробками, а сегодня вот только зашел) взял совок и пошел откапывать гараж))) ох,нафлудила я..простите) такая погода аж мандаринок захотелось)))) |
||||||||||||||
23 Мар 2013 1:36
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 1:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Takatata
Танечка я тоже очень рада видеть тебя. не переживай так сильно, я уверена что все пройдет успешно. удачи тебе моя дорогая землячка, здоровье это самое главное. лечись мы ждем тебя с огромным отвесом и здоровой. пишу с телефона, завтра еще выйду на связь. |
||||||||||||||
23 Мар 2013 1:59
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
мой уже 3-й час доехать не может..а мы от Киева в 25км....чудная весна.... |
||||||||||||||
23 Мар 2013 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
И я тоже ![]()
Танюшь всё будет хорошо ![]() ![]()
И не спрашивай почему, я тоже незнаю ![]() ![]()
Хде? ![]() Аж сама побежала свою линеечку смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 2:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Takatata
Солнышко мое,не переживай главное - всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Ничего не бойся!!! ![]() ![]() ![]() Ponochka я Валюшик,тебя с 46-м размерчиком! Умничка ты наша!!! ![]() ![]() Девочки,сорри что всех не комментю,рада что хоть к ночи ближе вас перечитала ![]() ![]() Всех с отвесиками,у кого есть!!! ![]() ![]() Новеньким Добро Пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Меню не писала 2 дня,но я без нарушалок ![]() Всем споки-чмоки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 3:04
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||
Да? Никогда об этом не задумывалась... Чаще всего ем на ужин творог и яблоко, нравится сочетание вкуса. Ну еще я не не люблю готовить. Даже не так, я просто НЕНАВИЖУ готовить)) Это моя самая главная трудность в системе. Я свои кг и набрала от того, что "лучше вообще ничего не есть, чем что-то приготовить". Но вечером-то, муж с работы, ребенок из сада, они мою точку зрения не разделяли)) Поэтому вечером я съедала и обед, и ужин, и пару десертов-шоколадок. Пытаюсь себя перевоспитывать, но привычка - это дело такое... Поэтому достать из холодильника творог и почистить яблоко, очень частый выход из положения. А только яблоки бродят? Или любые сырые фрукты будут? |
||||||||||||||
23 Мар 2013 3:22
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Takatata! Храни тебя Господь!
|
||||||||||||||
23 Мар 2013 8:46
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||
Татьяночка, все будет отлично, точно точно! Ничего не бойся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 9:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Всем доброго утра , дорогие мои похудалочки!!!!
![]() ![]()
Танюшка, все будет хорошо!!!Мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 9:17
|
Olga.76
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Девчата, доброе утро
![]() Вчера до компа не дошла. Отписываюсь за два дня: Вчера: утром: 07.45 кофе с двумя драниками и системной сметаной (2 ч.л.) бутерик с ржаного хлеба и кусочком грудинки домашнего приготовления. обед в 13.40: суп на мясном бульоне овощной с гречей (без картошки) 2 половника, чай черный. ужин: 17.45 творожок мягкий (домашнего производства молоко было 3,2% с 1 ст.л. системной сметаны 250 гр., 1 киви,1/2 грейпфрута, чай зеленый. В течении дня пила черный чай Сегодня: утром 08.10 час. каша 5 ст. ложек 4-х зерновая с отрубями на молоке с сахаром, бутерик с ржаного хлеба и грудинкой, чай черный с молоком. обед 13.30: салат с квашеной капустой, заправленный оливковым маслом 1 ч.л., суп вчерашний овощной с гречей 2 половника, чай. ужин 17.45: заливное из говядины 200 гр., чай зеленый. Девочки всем отличных выходных и хорошей погоды за окном. Поздравляю с отвесиками у кого есть. |
||||||||||||||
23 Мар 2013 9:21
|
Olga.76
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
А у нас снег шел ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 9:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Таня все будет хорошо и наркоза не бойся!!! мне делали, когда кесарили и спинной как раз ![]()
на оф сайте очень не рекомендуют. а запомнила, что нельзя. а почему забыла ![]() ![]()
Точно так и смотрится ![]() ![]()
Лар мы с тобой ![]() ![]()
Жень не у всех. просто сырое хуже насыщает. а запечь в мивке 4 минуты. порезал засунул, кнопку нажал и все ![]()
Оль нельзя такой у тебя жирность точно больше 5% вышла. творог можно делать из молока ДО 1,5% жирности
Квашеной капусты пару ложек и чтоб без сахара готовилась Весы походу врут надо батарейку менять!! на Машу показали 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 10:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Галь, да точно врут... ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня опять радовалась своим весам, кто бы что ни говорил об анализаторах, а я в восторге!!Во первых они у меня не прыгают, как прежние(10 раз встал, 10 раз разный вес..), эти всегда одну цифру показывают.И Отвеса у меня сегодня нет, а маленький привесик в 200 гр.Но я не огорчена.Проанилизировала себя , жира ушло 3 %, и мышцы растут ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 10:07
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||
Здравствуйте мои дорогие девочки- худелочки!!
Если меня кто ни будь еще помнит. Всех поздравляю с отвесиками и отвесищами , у кого они есть, у кого нет , то будут обязательно. С днем рождения у кого они были. И успехов вам в нашем не легком деле! Извините конечно, что я пропала, то настроения не было, то дети болели, то торты на заказ пекла.Вобщем вся в заботе, но.. я на системе без нарушений уже 2 месяца. За этот месяц вес не ушел совсем ,но на талии ушло 7 см. Жалко , что я не измерила живот ниже талии , вот там . я чувствую ушло больше.Как то подтянулось все. Вобщем я с вами. И мое меню на сегодня: З.7.00 2 яйца жареных с салатом из капусты 100гр. 2 зефира, чай с молоком без сахара О. 12. 15 Плов (рис пропаренный . постное мясо лук морковь без масла в мульте)200-250гр.томатный сок (домашний, без сахара и другой бяки.) чай чернослив 4 шт У.17.00 творог 250гр. яблоко, чернослив 4 шт (мой любимый ужин) До свидания девочки, всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 10:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Конечно же помним!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово!!!Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 10:15
|
Olga.76
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() А насчет жирности учту, у нас молоко 1,5 в магазине не видела ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 10:15
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||
Я по началу , очень расстраивалась, а потом как то была рада тому ,что не набираю вес , а позже поняла . что у ходят объемы
Вобщем девочки я очень рада что меня не забыли.Но мне надо бежать опять торт делать позже приду еще. Может покажу , что навояла. |
||||||||||||||
23 Мар 2013 10:19
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||
Мое меню на сегодня:
з 9-30 2 бутера с мяском и сыром, 1 конфетка, кофе с/м и медом о 13-00 рис пропаренный 150 гр, печень куриная тушеная без масла 150 гр, мандаринка у 17-45 творог 220 гр, кефир 50 гр, 1 яблоко запеченое в микре с черносливом (4 шт) |
||||||||||||||
23 Мар 2013 10:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
сказала мужу, но прям чтоб уж много не жду ![]()
привет. мы тебя вспоминали
Аль так бывает, то одно то другое
будет жирный, Лариса придет сосчитает тебе жирность из такого молока, ищи готовый творог |
||||||||||||||
23 Мар 2013 11:25
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
Нас тоже заметает, надоело уже, хочу весны, зелёных листочков, солнышка. Всех с отвесиками, а их много как я посмотрела, молодцы ![]() alusik! с возвращением!!! Takatata Танюш, мы с тобой!!! Меню на сегодня З.7.30 (уже съела) кофе с/с, 3 бутера с грудинкой, сыром, колбасой с/к-180гр, банан О.13ч гречка-150гр, котлета-1-2шт( курица, свинина, лук, стручк.фасоль, чеснок в духовке), салат из пекинки и огурца-100гр с 1ч. л. масла У.17.30 творог зерн.5%+творог натур. "валио" 0,3%-250гр+пол. печ. яблока, апельсин А вообще на работе меня уже спрашивают как я худею, одной мадаме списки распечатывала, правда не для неё, она и так худая, для её сына |
||||||||||||||
23 Мар 2013 11:27
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Аллочка,помним тебя!!!! ![]() Девочки, у нас снега по колена)) в прямом смысле. с собакой гуляла 20 минут пришла как буд-то в спортзале час гоняла... где люди ходили там мы еще как-то прошли.... тротуарами никто не ходит- идут по дороге. пошли к парку- там вход в парк- курган по пояс)) собаке снега с головой. где сам шел где несла (10 кг)))) в общем, запорошило нас слегка)) через полчаса погребу в ближайший магазин,т.к. гараж мне вовек не откопать . все бы ничего- боюсь что творог не достать мне сегодня(((((( даже доставка с супермаркета на дом временно отменена. вот бы хотябы кефир достать 1%, уж сделала бы сама. |
||||||||||||||
23 Мар 2013 11:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Оль, это комплимент!!! ![]()
Светуль, обалдеть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2013 11:41
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Да уж Светик, в декабре-январе наверное так не заметало, как сейчас. У нас кончно не так метёт |