Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 10:19
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||
Девонька, все привет и хорошего дня!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня - 600 гр. за 2 дня ![]() ![]() ![]() Мои поздравлялки у кого отвесы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 10:32
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
ну и чтож, и во время беременности нужно следить за собой, чтобы и после родов не возвращаться на диету или на системы питания и худеть в ускоренном режиме ![]() ![]() Всем доброго утречка! ![]() ![]() ![]() ![]() менюха на завтра завтрак 7.30: 3 вафельки, макароны с сосиской, чай обед 12.00: цветная капуста с грибами и сыром (капусту отвариваю 2-3 мин, в сковородку капусту, грибы, все тушу с солью, добавляю сметану (делаю большую сковородку), сыр, зелень), тарелочка грамм 350, грейпфрут, чай ужин 17.30: грудка с зеленью из духовки, 300гр, чай |
||||||||||||
25 Июн 2013 11:29
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Ponochka я! тебе очень идет платье! Просто красотка!
![]() sveta1601! с отвесом!!! Результаты впечатляют! Свет, а ты спортом занимаешься? Или это такие результаты без спорта? |
||||||||||||
25 Июн 2013 11:33
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
КЛМ1979! ты просто красотка! Тебе очень идет этот комбинезон! Просто секси!
Мама_Лёля! с отвесом! ![]() Lena-Lena! успехов в упрах на пресс! |
||||||||||||
25 Июн 2013 11:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Лен, сколько будет сметаны? на одну порцию тока 1 ч. л ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 11:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
дай ссылку глянуть |
||||||||||||
25 Июн 2013 12:05
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||||
Девочки,всем доброго утра!
![]()
Поздравляю от всей души. ![]() Пришла поделиться с вами радостью,меня стало меньше на 800 гр . ![]() ![]() На радостях пойду поиграю во Флай Леди(займусь уборкой),и буду обдумывать меню на завтра(заглядывая в списки). |
||||||||||||
25 Июн 2013 12:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Доброе утро всем!
Поздравляю! ![]() ![]() sveta1601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, я не помню, а ты с какого веса худеть начала? Ты себе еще не позволяешь отступления от системы?
Лёлечка, поздравляю! ![]()
Лена, беременность - это очень деликатное дело, и тут уже каждая будущая мамочка и врачи должны решать как и что можно, а следить надо за собой конечно в любом случае ![]()
скинь нам
Оля, с отвесиком, не зря ты кусочек сладкого припасла на утро ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 12:42
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
спасибо ![]()
я кладу ее на большую сковороду, 4-5 ложек. как раз там на одну порцию 1 ч.л. и получится, думаю ![]() ![]()
вот по картинке.я ее на работе распечатала и утащила домой, повесила и теперь буду отмечать каждый день ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Привет красотки
![]()
Спасибо Светуля ![]()
![]()
Спасибо Алёнка ![]() Всех с отвесами , смотрю нас сегодня много, я в ваших рядах, и за три недели качелей у меня - 400 гр. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:06
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
А как ты качаешь? Ponochka я Валюшка с овесиком! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:19
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Приветик всем!!!
![]() я типа работаю ![]() ![]() ![]()
Валюша - очень рада за тебя ![]() sveta1601 Светик - ты ваще уникум ![]() ![]() Девы - у меня взрыв мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем вариантов такого отвеса у меня два- 1 - фатнастический - ужин омлет из 4 яиц 2- реалистический - таранька, которую я ела вчера на завтрак, в прошлой жизни была золотой рыбкой - ну и исполнила мое желание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:21
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
поздравляю с отвесом! ![]()
ложусь на пол, ноги в коленях согну, руки за голову и качаю. сильно сгибаться не нужно, там уже сама чувствую до какого уровня сгибаться, сразу ощущается напряжение в животе, вот это место и надо прокачивать. на вдохе-скручивание, на выдохе обратно на пол. меня так в тренажерке научили, если совсем тяжело то ноги под диван засовываю немного, но так уже эффект не тот ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Привет красотулька ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Меню на сегодня: з: 6,30 картошечка с маслом и тефтелькой гр. 200, огурчик, кофе с/с, пирожок с вишней 9,30 кофе о: 12,00 перц фаршированный (всё системно том. паста+ сметана по норме, тушила в мульте) 250 гр., + 100 гр. гречки, 3 маленьких огурчика, кофе или мятный чай у: 17,40 печень куриная с чесноком и базиликом запеку м мульте гр. 300, молочный улун
Спасибо ![]() Натуси одна и вторая, та что после морей показалась и пропала, и та что на выпускной удачно сходила вылазим из кустов, мы ж скучаем ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:31
|
айгуленок
38 лет Казань |
|||||||||||
спасибо большое девочки беременность подтвердилась.....
|
||||||||||||
25 Июн 2013 13:33
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девули, чё-то Лена seach2 давно не заглядывает, как там у ее мамы делишки ![]() и Оля kukusya -пропала ![]() Девчата выходите хоть изредка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Ой! Иришка поздравляю. Если таранька золотая рыбка, может тогда ты ее зря так быстро схряпала? Или она все равно больше одного желания не исполняет? Я вот решила сеня на луну повыть, может она меня услышит. А летом все типа работают, не одна ты ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Всех с отвесиками у кого они есть ![]()
Спасибо Наташ ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен ты реально столько готовишь ![]()
Ну нефига себе ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Lena-Lena
Ленчик, спасибо за инфу! ![]() Андрюля Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и прекрасно, легкой беременности тебе! ![]() Лора-а С именинником тебя, с прошедшим! Пусть растет здоровеньким, счастливеньким и умненьким! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
УРАААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Лариса и я хоть с опозданием поздравляю твоего сынишку, здоровья ему крепкого и счастья! |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:40
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
мне кажется или ты не рада? беременность желаемая? Это же такая радость! поздравляю тебя от всей души!!! пусть все пройдет у тебя хорошо!!! подарок от бога-это детки! ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:45
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
Привет,бусинки
![]() меня вчера с утра увезли на озера,косячила весь день,так как ниче системного взять не успела ![]() ![]() ![]() ![]()
я тебе витаю ![]() ![]() Ponochka я ну красотка же!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
так это же ЗДОРОВО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:48
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
Андрюля! с отвесищем тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю, как же не хочется летом работать! Одно счастье-3 дня работаем, потом 3 отдыхаем! |
||||||||||||
25 Июн 2013 13:49
|
айгуленок
38 лет Казань |
|||||||||||
я очень рада.....так долго ждала...спасибо девочки.....
|
||||||||||||
25 Июн 2013 13:49
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
КЛМ1979! привет! видела твои фотки- хорошо тебе в комбинезоне очень!
|