Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2013 19:32
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Аналогично. Всем привет. Мы на море.хоть и плаваю, а все равно жирею. ![]() Тут магазин ездили за продуктами. Думаю, дура я , можно было и системится. А то пугали тут, что продуктов нет. В принципе в местном магазине так и есть, да еще в3 раза дороже. Но сама себя знаю,сто системится не получилось бы. Сегодня вот еще шампусика купила. Сыночку 1,5 годика. Вас каждый день читаю и жду возвращения. ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 19:37
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
sveta1601
Света, ты такая худюля ![]() Блин, сейчас летом с огорода столько вкусностей. Помидоры, другие овощи - ешь и худей. Неее ,,, одназночно до сентября жать не буду. Сажусь на систему с 12.08. Девочки, кто нибудь был в аквапарке Геленджика золотая бухта?Если кто был напишете в личку, пож-та |
||||||||
28 Июл 2013 19:41
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Светочка! нет слов! красотка просто! какая же ты умница!
Алеся! привет, дорогая наша! соскучилась я по тебе! НеБелоручка! да, видишь, как хорошо, что про гриль вспомнили. ![]() Ksyuscha_88! я уже много лет пью 1,5-2 литра воды в день. Ириша! помидорки-красавцы! хотся сделать, но боюсь, что если 4-5 часов буду палить духовку, домашние бунт устроят из-за жары. ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 19:45
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
PPCD! Лилечка, привет!!! Как же я тебе рада! С 1,5 годика сыночка твоего поздравляю!!! Пусть растет здоровым!!!
Да, на отдыхе системиться сложновато, но не огорчайся, приедешь домой и сбросишь привес, а потом...может он совсем крошечный...ты ж не взвешивалась там? |
||||||||
28 Июл 2013 19:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
sveta1601
ААААААА, вот это красотааааа, Светик - какая ты стройняшка - ваще-ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже переживала - но так мне их захотелось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 20:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ, обед голодноватый, добавь может второе ещё и сколько хоть примерно супа по объёму будит ![]()
Что за овощи? |
||||||||
28 Июл 2013 20:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Спасибо, мои золотки!!! Умеете вы поднять самооценку!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль я шпендик, 160... ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, не ревнует... ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 20:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Девочки, по поводу вяленых помидмор. Попробуйте вот этот рецепт быстро и нежарко http://forum.say7.info/topic57485.html. а привешиваюмного, так как жру не в себя. Смотрю на фото. Сверху кости видать в районе ключицы, прямо выходец из бухенвальда,а врайонеживота - директор мясокомбината
![]() |
||||||||
28 Июл 2013 20:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() PPCD Лиль, спс, на этот рецепт тоже смотрела - но в микре мне показалось не так они все таки завялятся, хотя попробовать можно ![]() ой, у меня уж бисквит остыл -побегу доделаю "Буше", загляну еще ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 20:17
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Ааааа, классно выглядишь! Только живот так больше не втягивай))) Одни ребра ![]()
Поздравляю!!! Растите красивыми,умными и здоровенькими! ![]() ![]() ![]()
Да да, мне вот летом тоже системиться легче. Кабачки, помидоры, огурцы просто спасают.
Я в том году вялила помидоры, потом с чесноком, травками и маслом в баночки перекладывала. Вкуснотень такая))) Меню на завтра: З. 7-30. Кабачки в кляре (5 кружков), кофе с молоком, полстакана черной смородины 13-00. Оладьи из кабачка, сыра, чеснока в духовке. 6 шт. Сыр 50 г, кофе 17-45. Гречка 300г, апельсин, 5 шт чернослива, кофе |
||||||||
28 Июл 2013 20:20
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||
sveta1601
Света, я тоже посмотрела фотки твои. Ты супер!!! Мне очень понравилась!!! Поздравляю. Мечтаю, что когда-нибудь тоже так в купальнике буду выглядеть! Купила все ж таки сегодня весы электронные. Завтра буду взвешиваться и куда- нибудь линеечку да толкну. Надеюсь, конечно, что в вправо!!! |
||||||||
28 Июл 2013 20:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
sveta1601
Свет классно выглядишь ![]() ![]()
Это 50гр сыра в оладях ты имелла ввиду или в оладях и потом ещё с коффем 50гр? |
||||||||
28 Июл 2013 20:52
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
Ир, я тоже прошлый год вялила ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3839665.html#3839665 Света, фото супер |
||||||||
28 Июл 2013 20:52
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Девули, мне ноут подарили! И цветов охапку здоровенную! Розы мои любимые
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, фотки класс ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 21:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девочки, спасибо, милые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, ну пока вроде не требуется и так вроде достаточно внимния, зачем я буду испытывать судьбу. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элина, с Днем Рождения!!!! ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 21:21
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
Я приехала! С завтрашнего дня с вами
![]() ![]() ![]() Менюха на завтра завтрак 7.30: яичница, 2 сосиски, чай обед 12.00: рис пропаренный 200гр, огурчик молосольный, яблоко ужин ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 21:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Лен, ты такая красивая и стройная!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 21:27
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||
|
||||||||
28 Июл 2013 21:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
sveta1601
Спасибо большое! ![]() Lena-Lena Лен, мне кажется, обед голодный у тебя. |
||||||||
28 Июл 2013 21:47
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
упс.. косяк. В оладьях у меня адыгейский сыр грамм 30.Его же за полноценный сыр считать? Соответственно с кофе не буду сыр. Вытащила оладьи из духовки, маааленькие такие стали, тоненькие, усохли))) Сварила еще риса , 100 г возьму
С Днем рождения!!! Поздравляю!
ахахаха , мой испугался, когда тазобедренные кости нащупал, грит выступают сильно, кончай худеть)))))
С приездом!!Фото - класс! |
||||||||
28 Июл 2013 21:54
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Луна_79
Спасибо, Женечка ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 21:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Всем приветик!
Спасибо за похвалюшки, никого не выделяю, чтоб меньше текста ![]() Лилечка с праздником вас! ![]() Леночка и Леночка с возвращением ![]() ![]() Лена очень красивые фото, смотрю погодка не подкачала, платье у тебя обалденное ну и сама красотка ![]() Ира помидорки ![]() ![]() а я вот эти сегодня закатала http://forum.say7.info/topic16824.html супер вкусные ![]() Света фигурка как у девушки, умничка, виглядишь просто отпад ![]() Алесик скучаем ![]() Элиночка с Днём Рожденья тебя! Здоровья и ещё раз здоровья!!! Желаю достичь желаемого! Счастья тебе женского, достатка и благополучия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 21:59
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
sveta1601
какая же ты красотка ![]() Lena-Lena и ты распрекрасная просто!!платье-отпад!!!сама прям как невеста! ![]() Elinka_ZP я что-то пропустила???тогда с Днем рождения!!!!Пусть сбываются мечты!!! ![]() ![]() ![]() посмотрела на ваши фотки-я вам свои наверно показывать не буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 22:30
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Девули, как думаете, если сюда вместо указанной муки добавит гречневую, можно это на обед? http://forum.say7.info/topic42808.html
Ладно ладно, не скромничай))) мы уже заценили твою красоту) |
||||||||
28 Июл 2013 22:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления, дорогие мои. ![]() |