Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

28 Июл 2013 22:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Луна_79 писал(а):
у меня адыгейский сыр грамм 30.Его же за полноценный сыр считать?

Конечно за сыр, у него же жирность выши 5%
Луна_79 писал(а):
Девули, как думаете, если сюда вместо указанной муки добавит гречневую, можно это на обед? http://forum.say7.info/topic42808.html

Если ещё и масла и сыра взять по норме на порцию, то можно, только вкус уже наверное совсем другой будет unknown со вкусом гречки наверное

28 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Лора-а
У меня с тарелкой супа была куриная нога из супа, так что до ужина ходила сытой

Меню на завтра
9:30 кусок торта, бутерброд с икрой мойвы и горячий бутерброд с сыром
13:30 куриный суп тарелка (без курицы уже, т.к. Она уже выла выловлена и съедена) на второе куриная грудка с рисом (1,5 ложки курицы и 2 ложки риса)
Грудку буду делать вот по такому принципу только без муки и вместо сметаны будет кефир http://forum.say7.info/topic11192.html
17:30 фасоль 4 ложки и 150 гр творога с чесноком и зеленью

28 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Elinka_ZP
оооо Эль у тебя Днюшка??? Прости застранку Embarassed

От всей души поздравляю тебя с Днем варенья. Желаю всего самого-самого наилучшего. Здоровья, благополучия, достатка. Исполнения желаний и всяческих благ Romashki Romashki Romashki

НеБелоручка
Лен спс за наводку на салат friends
Lena-Lena писал(а):
Я приехала!
Лен, с возвращением Romashki Romashki пойду фотки гляну Wink
КЛМ1979 писал(а):
бо я как слоненятко на вашем фоне буду))даже если втяну живот

girl_haha girl_haha girl_haha гдеж ты видала слоников со втянутым животом girl_haha girl_haha girl_haha
Не скромничай - фотки давай Yahoo!

Валюша и Лариса
- приветики Romashki

28 Июл 2013 22:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Элина с днём рождения тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki всего тебе самого наилучшего Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2013 22:50

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
мне ноут подарили! И цветов охапку здоровенную! Розы мои любимые

Поздравляю, Элиночка! Будь счастлива и пусть все мечты твои исполнятся!!! Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2013 22:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули делала бушетки Верины - очень аппетитно выглядят, на вкус - только завтра скажу но сынок уже заценил girl_haha http://forum.say7.info/post3938598.html#3938598

завтра ем:
7-00 - бушетка 1 шт, бутер с кусочком поркетты с горчицей, кусочек сыра камамбер, чашка кофе с молоком и сахаром
13-00 - гречка гр 150, рулет куриный гр 150 (состав проверяли), пару кусочков вяленых помидор, св.огурчик, 3 черноса, чай зел б/с
17-30 - творог 4% 350 + фрукты (яблоко, черносы 5 шт корица - все в микре) чай зел б/с
проверьте меня, пжл
sharik

Lena-Lena Лена, ты шикарна good2 good2 отлично выглядишь, а платье вообще улет Romashki

28 Июл 2013 22:56

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Андрюля
Лора-а
НадеждаХам
Спасибо,милые, мне очень приятно girl_in_love

28 Июл 2013 23:06

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Elinka_ZP
Элина, с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья и всего наилучшего!

Ponochka я писал(а):
а я вот эти сегодня закатала http://forum.say7.info/topic16824.html супер вкусные

Валя, ты их уже делала до этого, с аспирином? Я все же предпочитаю уксус unknown

Девочки, пока пора помидоров идет, хочу обратить ваше внимание на заготовочку http://forum.say7.info/topic19125.html , все системно, нам можно добавлять и на ужин, и на обед. Я в прошлом году делала несколько баночек на пробу, улетели на ура- по вкусу напоминают советский томатный сок. Я к ним добавляю соль, укропчик мороженный, лук, в обед масла растительного nyam2 good2

Lena-Lena
С приездом! sharik Погода вас не подвела. Платье шикарное, моя мечта girl_tender , да одеть такое нет повода

Луна_79
Жень, а вот этот рецепт не проще http://forum.say7.info/topic7245.html ?

Леди Годива писал(а):
9:30 кусок торта, бутерброд с икрой мойвы и горячий бутерброд с сыром

13:30 куриный суп тарелка (без курицы уже, т.к. Она уже выла выловлена и съедена) на второе куриная грудка с рисом (1,5 ложки курицы и 2 ложки риса)

Грудку буду делать вот по такому принципу только без муки и вместо сметаны будет кефир http://forum.say7.info/topic11192.html

17:30 фасоль 4 ложки и 150 гр творога с чесноком и зеленью

Наташ, порции у тебя маленькие. Да и завтрак никак не равняется ужину

28 Июл 2013 23:19

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
НеБелоручка
Спасибо большое!
НеБелоручка писал(а):
хочу обратить ваше внимание на заготовочку

Интересный рецепт! Автор пишет, что хранит в погребе. У меня нет unknown

28 Июл 2013 23:48

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем привет)
Наконец-то я к вам добралась)

Вес сегодня стоит... да и вообще за последние дня 4 только 200 гр скинула =( эх

Вчера моя духовка решила повыделываться и поэтому вместо шарлотки на завтрак были сладкие гренки))) Надо ж было как-то яйца с сахаром применить))))
На обед соответственно тоже пришлось менять планы, в итоге была греча + вареная курогрудка и помидорчик

На завтра планирую:
З: 7:15 Сладкие гренки, пару штук, чай. Мороженое со сгущеночкой. Это 100%. Думаю, что еще что-то добавлю))) Надо холодильник изучить)))
О: 12:30 Фаршированые перцы, 350 гр. (как делала: начинка - рис, фарш, лук и морковка пассерованые в водичке, перцы сырые, начинила начинкой, сверху такая же пассерованая зажарка из лука, морковки и помидор, их вместо томатной пасты использовала. Ну и в общем в кастрюльку и тушить)
У: 17:30 Творог зернистый, 300 гр, помидорчики

Проверьте меня пожалуйста Rose

28 Июл 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Валя, ты их уже делала до этого, с аспирином? Я все же предпочитаю уксус

Лена попробуй, не пожалеешь точно, в том году только 6 литровых пробовала , все были в восторге и ароматно и всё в меру good2 и до этого с аспирином по другому рецепту, тож не хуже чем с уксусом.
по той с сылке что ты дала, она у меня в закладках, я делаю сама похожее (только измельчаю помидоры блендером , бывает и сл. перчик туда же, и покипело пару минут и катаю) с такой заготовкой и борщ и голубцы и тефтельки nyam2
Андрюля писал(а):
приветики

прывет звезда мая girl_in_love

28 Июл 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
dzema
Женечка начинай завтрак из полезного (белкового содержания) туже кашу на молоке, а потом уже сладости углеводы.
Рис на обед пропаренный? и с маслом смотри не перборщи (или ты вообще без масла тушила?). А так всё нормально.

28 Июл 2013 23:57

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
dzema
Женечка начинай завтрак из полезного (белкового содержания) туже кашу на молоке, а потом уже сладости углеводы.
Рис на обед пропаренный? и с маслом смотри не перборщи (или ты вообще без масла тушила?). А так всё нормально.

Валь, та вот надо что-то поискать на завтрак... пойду рыскать в закромах))))
Рис обязательно пропареный) Я его уже пару лет только и ем.
Масла на все-все-все налила только одну ложечку.

28 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
На З. еще будет кукурузка, сыыыыыыыыыр)))))) Embarassed

А еще я сегодня свежий ананас купила) Надо будет как-то им поужинать nyam2

29 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
НеБелоручка Ponochka я
девули мне так стыдно - я ваще-ваще ничегошеньки не закатываю Embarassed не пробовала и руки не доходят unknown
dzema писал(а):
Сладкие гренки, пару штук, чай. Мороженое со сгущеночкой. Это 100%.

Жень я тож сладкое с утра люблю Embarassed но надо чё-нить съедобного тоже съесть. Я каши ваще практически не ем, но хоть бутер какой или омлет или еще чего-нить. Поищи чё там утебя есть Wink

29 Июл 2013 0:05

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Андрюля
придумала)
Яичница с сыром Embarassed morning1
А то что-то мясного совсем ничего нет unknown

29 Июл 2013 0:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
dzema писал(а):
Яичница с сыром

отлично good2

29 Июл 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
девули мне так стыдно - я ваще-ваще ничегошеньки не закатываю

ещё не вечер girl_haha ты и с мастикой тортиков не делала Wink

dzema писал(а):
Яичница с сыром

вот это завтрак good2
вот рецептик есть http://forum.say7.info/topic34571.html

29 Июл 2013 0:15

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
вот рецептик есть http://forum.say7.info/topic34571.html

ммм, класс! Завтра буду творить)))) good2

29 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
НеБелоручка
А что б еще к ужину добавить?

Никак не могу вставить фото с обеда, где нагладно видно было б размер моей "ложки" и порции unknown

29 Июл 2013 0:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Леди Годива писал(а):
Никак не могу вставить фото с обеда, где нагладно видно было б размер моей "ложки" и порции

Наташ, так уменьшай прям онлайн в инете и в свой фотоальбом вставляй
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

А на ужин творогу добавь еще Wink

29 Июл 2013 0:37

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Элина! С днем рождения, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, вы, смотрю, уже помидорки закрываете. А я все-абрикосы... Embarassed
У свекрови такооооой урожай, это что-то. Все выхи варенье варила, джемы.
Свекровь позвонила, говорит еще абрикос на дереве столько, как-будто их никто и не собирал еще... Она и сама их тоннами закрывает, в этом году и я подключилась, а то она уже с ног валится.
Так что, еще мне заготовки предстоят...

29 Июл 2013 0:39

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
я делаю сама похожее (только измельчаю помидоры блендером , бывает и сл. перчик туда же, и покипело пару минут и катаю) с такой заготовкой и борщ и голубцы и тефтельки

Валь, а ты уксус не добавляешь? не взрываются? я тоже такую заготовку хочу, а то мои салаты зимние едят, а я облизываюсь, ведь утром много не съешь girl_haha
А про аспирин, я его раньше использовала, а потом стали говорить, что детям до 12лет его нельзя, но моих детей от соленостей не оттащишь, вот и перешла на уксус

Андрюля писал(а):
девули мне так стыдно - я ваще-ваще ничегошеньки не закатываю не пробовала и руки не доходят

Лиха беда начало girl_haha Ты недавно еще писала, что и печь не умеешь, а теперь каждый день шедевры выкладываешь. Я вот с 13лет консервирую. А так как в семье все, в том числе и дети, любят солености, делаю каждый год в огромных количествах

Счастливица 77 Ален, завидую белой завистью, мы в этом году похоже без абрикосов на зиму остались- везут к нам только мелкие , все в парше, даже покупать не хочется, да и цена 70руб/кг- не разбежишься Embarassed

29 Июл 2013 0:55

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Elinka_ZP
Элина,с днем рождения!!!!!! Romashki Romashki
девочки,всем привет!!! вижу пошла тема консервации)) я в позапрошлом году только освоила это дело. ох и плющило меня)) накатала банок на всю деревню))) доедали 2 года))) этом году руки еще не дошли)) сегодня у меня меню-дурдом. системный завтрак girl_haha а потом....обед системный (фрикадельки с пакета,в котором лежал аккамулятор для автохолодильника), а ужин кефир и огурец (огуречище),которые я жевала в подворотне))))
приехали к свекрови в гости итальянцы..в общем дурдом))) тягали их по всему киеву)) а у нас тут съехались все на юбилей крещения руси ....вот только их и не хватало. приперла вот только домой,попа в мыле)))

29 Июл 2013 1:02

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Меню на завтра. Меню путешественника
З 7.00 Бутерброт с ветчиной,огурец, кофе б/с с печенькой
О (время не знаю) котлеты 2 шт. системных+ салат огурец редис) котлеты большие ))+ 2 сливы
У 17.30 курица (2 филешки с микры)

Девочки , вчера соорудила котлетки:
- куриный фарш + в блендере порезала в труху капусту (1\2 маленького качана),лук,чеснок
- яйцо 1 на 0.5 кг фарша+ на терку помидорку стерла.
все это дело перемешала (масса густая), выложила в пароварку и пошла спать))

котлетки очччень сочные, вкуса капусты нет вообще. может мой рецепт и не новость,но если пригодится, буду рада))

Наверх