Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2013 22:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Конечно за сыр, у него же жирность выши 5%
Если ещё и масла и сыра взять по норме на порцию, то можно, только вкус уже наверное совсем другой будет ![]() |
||||
28 Июл 2013 22:42
|
Леди Годива
|
|||
Лора-а
У меня с тарелкой супа была куриная нога из супа, так что до ужина ходила сытой Меню на завтра 9:30 кусок торта, бутерброд с икрой мойвы и горячий бутерброд с сыром 13:30 куриный суп тарелка (без курицы уже, т.к. Она уже выла выловлена и съедена) на второе куриная грудка с рисом (1,5 ложки курицы и 2 ложки риса) Грудку буду делать вот по такому принципу только без муки и вместо сметаны будет кефир http://forum.say7.info/topic11192.html 17:30 фасоль 4 ложки и 150 гр творога с чесноком и зеленью |
||||
28 Июл 2013 22:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
Elinka_ZP
оооо Эль у тебя Днюшка??? Прости застранку ![]() От всей души поздравляю тебя с Днем варенья. Желаю всего самого-самого наилучшего. Здоровья, благополучия, достатка. Исполнения желаний и всяческих благ ![]() ![]() ![]() НеБелоручка Лен спс за наводку на салат ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не скромничай - фотки давай ![]() Валюша и Лариса - приветики ![]() |
||||
28 Июл 2013 22:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Элина с днём рождения тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2013 22:50
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||
Поздравляю, Элиночка! Будь счастлива и пусть все мечты твои исполнятся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2013 22:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
Девули делала бушетки Верины - очень аппетитно выглядят, на вкус - только завтра скажу но сынок уже заценил
![]() завтра ем: 7-00 - бушетка 1 шт, бутер с кусочком поркетты с горчицей, кусочек сыра камамбер, чашка кофе с молоком и сахаром 13-00 - гречка гр 150, рулет куриный гр 150 (состав проверяли), пару кусочков вяленых помидор, св.огурчик, 3 черноса, чай зел б/с 17-30 - творог 4% 350 + фрукты (яблоко, черносы 5 шт корица - все в микре) чай зел б/с проверьте меня, пжл ![]() Lena-Lena Лена, ты шикарна ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2013 22:56
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Андрюля
Лора-а НадеждаХам Спасибо,милые, мне очень приятно ![]() |
||||
28 Июл 2013 23:06
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||
Elinka_ZP
Элина, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]()
Валя, ты их уже делала до этого, с аспирином? Я все же предпочитаю уксус ![]() Девочки, пока пора помидоров идет, хочу обратить ваше внимание на заготовочку http://forum.say7.info/topic19125.html , все системно, нам можно добавлять и на ужин, и на обед. Я в прошлом году делала несколько баночек на пробу, улетели на ура- по вкусу напоминают советский томатный сок. Я к ним добавляю соль, укропчик мороженный, лук, в обед масла растительного ![]() ![]() Lena-Lena С приездом! ![]() ![]() Луна_79 Жень, а вот этот рецепт не проще http://forum.say7.info/topic7245.html ?
Наташ, порции у тебя маленькие. Да и завтрак никак не равняется ужину |
||||
28 Июл 2013 23:19
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
НеБелоручка
Спасибо большое!
Интересный рецепт! Автор пишет, что хранит в погребе. У меня нет ![]() |
||||
28 Июл 2013 23:48
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||
Всем привет)
Наконец-то я к вам добралась) Вес сегодня стоит... да и вообще за последние дня 4 только 200 гр скинула =( эх Вчера моя духовка решила повыделываться и поэтому вместо шарлотки на завтрак были сладкие гренки))) Надо ж было как-то яйца с сахаром применить)))) На обед соответственно тоже пришлось менять планы, в итоге была греча + вареная курогрудка и помидорчик На завтра планирую: З: 7:15 Сладкие гренки, пару штук, чай. Мороженое со сгущеночкой. Это 100%. Думаю, что еще что-то добавлю))) Надо холодильник изучить))) О: 12:30 Фаршированые перцы, 350 гр. (как делала: начинка - рис, фарш, лук и морковка пассерованые в водичке, перцы сырые, начинила начинкой, сверху такая же пассерованая зажарка из лука, морковки и помидор, их вместо томатной пасты использовала. Ну и в общем в кастрюльку и тушить) У: 17:30 Творог зернистый, 300 гр, помидорчики Проверьте меня пожалуйста ![]() |
||||
28 Июл 2013 23:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Лена попробуй, не пожалеешь точно, в том году только 6 литровых пробовала , все были в восторге и ароматно и всё в меру ![]() по той с сылке что ты дала, она у меня в закладках, я делаю сама похожее (только измельчаю помидоры блендером , бывает и сл. перчик туда же, и покипело пару минут и катаю) с такой заготовкой и борщ и голубцы и тефтельки ![]()
прывет звезда мая ![]() |
||||
28 Июл 2013 23:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
dzema
Женечка начинай завтрак из полезного (белкового содержания) туже кашу на молоке, а потом уже сладости углеводы. Рис на обед пропаренный? и с маслом смотри не перборщи (или ты вообще без масла тушила?). А так всё нормально. |
||||
28 Июл 2013 23:57
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||
Валь, та вот надо что-то поискать на завтрак... пойду рыскать в закромах)))) Рис обязательно пропареный) Я его уже пару лет только и ем. Масла на все-все-все налила только одну ложечку. |
||||
28 Июл 2013 23:59
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||
На З. еще будет кукурузка, сыыыыыыыыыр))))))
![]() А еще я сегодня свежий ананас купила) Надо будет как-то им поужинать ![]() |
||||
29 Июл 2013 0:04
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
НеБелоручка Ponochka я
девули мне так стыдно - я ваще-ваще ничегошеньки не закатываю ![]() ![]()
Жень я тож сладкое с утра люблю ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2013 0:05
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||
Андрюля
придумала) Яичница с сыром ![]() ![]() А то что-то мясного совсем ничего нет ![]() |
||||
29 Июл 2013 0:07
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
отлично ![]() |
||||
29 Июл 2013 0:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
ещё не вечер ![]() ![]()
вот это завтрак ![]() вот рецептик есть http://forum.say7.info/topic34571.html |
||||
29 Июл 2013 0:15
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||
ммм, класс! Завтра буду творить)))) ![]() |
||||
29 Июл 2013 0:16
|
Леди Годива
|
|||
НеБелоручка
А что б еще к ужину добавить? Никак не могу вставить фото с обеда, где нагладно видно было б размер моей "ложки" и порции ![]() |
||||
29 Июл 2013 0:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
Наташ, так уменьшай прям онлайн в инете и в свой фотоальбом вставляй Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html А на ужин творогу добавь еще ![]() |
||||
29 Июл 2013 0:37
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
Элина! С днем рождения, дорогая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы, смотрю, уже помидорки закрываете. А я все-абрикосы... ![]() У свекрови такооооой урожай, это что-то. Все выхи варенье варила, джемы. Свекровь позвонила, говорит еще абрикос на дереве столько, как-будто их никто и не собирал еще... Она и сама их тоннами закрывает, в этом году и я подключилась, а то она уже с ног валится. Так что, еще мне заготовки предстоят... |
||||
29 Июл 2013 0:39
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||
Валь, а ты уксус не добавляешь? не взрываются? я тоже такую заготовку хочу, а то мои салаты зимние едят, а я облизываюсь, ведь утром много не съешь ![]() А про аспирин, я его раньше использовала, а потом стали говорить, что детям до 12лет его нельзя, но моих детей от соленостей не оттащишь, вот и перешла на уксус
Лиха беда начало ![]() Счастливица 77 Ален, завидую белой завистью, мы в этом году похоже без абрикосов на зиму остались- везут к нам только мелкие , все в парше, даже покупать не хочется, да и цена 70руб/кг- не разбежишься ![]() |
||||
29 Июл 2013 0:55
|
Trino
Киев |
|||
Elinka_ZP
Элина,с днем рождения!!!!!! ![]() ![]() девочки,всем привет!!! вижу пошла тема консервации)) я в позапрошлом году только освоила это дело. ох и плющило меня)) накатала банок на всю деревню))) доедали 2 года))) этом году руки еще не дошли)) сегодня у меня меню-дурдом. системный завтрак ![]() приехали к свекрови в гости итальянцы..в общем дурдом))) тягали их по всему киеву)) а у нас тут съехались все на юбилей крещения руси ....вот только их и не хватало. приперла вот только домой,попа в мыле))) |
||||
29 Июл 2013 1:02
|
Trino
Киев |
|||
Меню на завтра. Меню путешественника
З 7.00 Бутерброт с ветчиной,огурец, кофе б/с с печенькой О (время не знаю) котлеты 2 шт. системных+ салат огурец редис) котлеты большие ))+ 2 сливы У 17.30 курица (2 филешки с микры) Девочки , вчера соорудила котлетки: - куриный фарш + в блендере порезала в труху капусту (1\2 маленького качана),лук,чеснок - яйцо 1 на 0.5 кг фарша+ на терку помидорку стерла. все это дело перемешала (масса густая), выложила в пароварку и пошла спать)) котлетки очччень сочные, вкуса капусты нет вообще. может мой рецепт и не новость,но если пригодится, буду рада)) |