Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 3:10
|
Леди Годива
|
|||||||||||||||||||
Андрюля
У меня размер фото слишком большой ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 6:33
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||
ооо, спасибо дорогая!! этот мне бльше понравился ![]() У меня начало КД, и привес сегодня 200г... Побежала к своим юзерам! Всех целую!! |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 7:39
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||||||||||
всем доброгу утра!!!
![]() ![]() ![]() менюшка уж по факту, убегу и посмотреть ничего не успею, но об. уж. из прошлых ![]() з- суп гороховый с копченостями 150.0, кофе с мол. 1 ч., трубочки 2 шт об- гречка 200.0, котлета паровая 150.0, салат овощн(огур., помид.) 100.0, чай зеленый ужин- творог200.0, кефир(в творог)100.0, яблоко запеченое 1 шт, арбуз 1 кусок. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 9:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Приветик худелочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо за наводку! ![]() ![]()
Ир, я с тобой!!!! ![]() ![]() ![]()
+100000%!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это умница !!!! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 10:36
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||||||||||||||
Доброе утроо!! всех с отвесиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 10:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утречка и отличного начала рабочей недели
![]()
у меня их как гуталину, и раздавала и закрыла, теперь осыпаются и пропадают ![]()
![]()
![]()
![]() Меню на сегодня: з: 6,30 3 маленьких штучки http://forum.say7.info/topic17355.html , помидорчик, кусочек батона, кофе со сгущёнкой, 2 печеньки о: 12,00 гречка 100 гр., мусака из баклажан http://forum.say7.info/post3088416.html#3088416 (всё системно, баклажаны запекала в духовке, фарш с луком без масла протушила на сковородке, перец сырым порезала, всё тушила в мульте) 240 гр., большой огурчик, молочный улун илик окфе у: 17,40 творог 280-320 гр. + помидорчики, огурчики, базилик, чеснок, мятный чай |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
я все хочу испечь тортик такой, и все никак не рискну... ![]() зашла в твой профиль, а там такие вкусняхи.. ![]() ![]()
я тоже хочу 28 размера!!! ![]() ![]()
я тоже начинала пить эту Сасси, два дня попила, потом забросила, как то не пошла она у меня... Есть результаты от нее?
не успела посмотреть ![]()
добавлю что нибудь, сыра наверно... ![]()
спасибо вам огромное! очень очень приятно! с погодой нам действительно повезло! Дождик моросил минут 15, в остальное время-красота! ![]() И так я в привесе, ну я в принципе этого и ожидала, все дни пила вино, разбавляла минералкой. пили много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:08
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем, доброе утро.
С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам. Меню на сегодня: Завтрак: 7-30 - Шашлык, бутерброд с колбасой и сыром, черный чай Перекус: 10-00 - Чай с конфеткой Обед: 12-30 - Мясо запеченное в духовке с овощами + огурец + помидор Ужин: 16-30 - Йогурт активиа натуральный + киви |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:21
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||||||||
Frayd
Аня, добро пожаловать! А ты списки разрешенных продуктов и правила читала? Пиши вес порций, чтобы можно было определить равнонасыщаемость приемов пищи. и еще у тебя очень голодный и ранний ужин. если ты выбираешь вариант "Молочка + фрукты" то основой этого ужина должен быть творог по граммам примерно равным количеством обеденному мясу с овощами. Ну и еще я бы конфету добавила к завтраку, а в перекус просто чай. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:30
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
Присоединяйся. Меню выделяй жирным, пиши вес порций, как готовила еду, конфетку лучше на завтрак схомячить, и сколько йогурта? сейчас тебе все скажут что творог должен быть основной едой на ужин. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:41
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
У кого отвесики - поздравляю! Я снова - 0. ![]() Вот сегодня на 5 мм сдвинула в сторону - -500 гр, вернула назад - снова мой вес ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:49
|
Marmishka
Марина 46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки заканчивается первый месяц на системе -3кг , но уже неделю вес встал ,сегодня второй день КД - это нормально?
Расскажите пожалуйста у кого как ведет себя вес во время КД? |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:01
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Девоньки, доброго времени суток
![]() ![]() ![]() 29.07 З. - 8.30 - Кофе с 1 ч. л. сахара + хлебных сладких палочек 150 гр. - слабовато, конечно. О. - 12.30 - Гречка 200 гр. + 2 помидора + 150 гр. холодца У. - 17.50 - Творог 250 гр. + 150 мл. кефир + 4-6 слив 30.07 З. - 7.30 - Крученники от Акилежны 200 гр. http://forum.say7.info/topic54366.html - очень понравились и в горячем и в холодном виде +чай с сахаром О. - 12.00 - Пропарен. рис с овощами (кабачок, морковь, лук, помидор, чеснок с зеленью и 2 ч.л.подсолн. масла - разделю на 2 дня ) - 250 гр.+ 150 гр. овар. грудки У. - 17.50 - Творог 250 гр. + кефир 150 мл. + запеченное яблоко Девоньки, подскажите, чем можно сейчас перекусить до обеда, кроме яблок- завтрак слабоват. Во, сама себя прочитала и у меня опять вопрос: можно пропаренный рис 2 дня подряд? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:07
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||||
dzema
Женя, я думаю, что это закономерно. Тут девушки очень хорошо описывали это. У тебя уже результат почти -8! Тут очень здорово девочки описывали, что после того, как организм избавился от такого количества жира и воды, требуется остановка снижения для того, чтобы привести в порядок сосуды, внутренние органы и пр. Хотя, конечно, так хочется стабильного снижения, чтоб каждый день на весах: минус...минус...минус... Вот нашла Озидея Анна очень здорово описала. Вот ссылка на ее сообщение http://forum.say7.info/topic64416-16775.html Почитай, Женя, меня тогда здорово она успокоила. Спасибо, Ане!!! |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Приветик всем стройняшкам
![]() ![]() ![]() Леди Годива Наташ я вот тут уменьшаю http://www.livechat.su/resize/ там как раз 640 нам подходит выбрала фотку , уменьшила, сохранила и в свой фотоальбом ![]()
![]()
![]() Что за мясо какие овощи сколько чего, ужин - поменяй, не системный он, нужен ТВОРОГ!!! Посмотри варианты ужинов на 1 стр выбери какой -нить а мы поправим если че ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:13
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||||
Нелли, не ругай себя, не трать на это силы и эмоции. Просто начни с чистого листа и поставь себе четкие цели. Раздели вес, который тебе нужно скинуть на 6. И радуйся каждой достигнутой цели.
Перекусы рекомендованы только если завтрак был до 8 утра. Сейчас уже жди обеда. Попей чая. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:15
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() НадеждаХам cпасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:16
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:22
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
НадеждаХам
Надь ты чего молчишь про свои отвесы ты ж весы вроде как купила электронные (или я че-то напутала или пропустила ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:25
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||||
Я скромно молчу ![]() Да, купила, да не такие большие отвесы, но отвес есть, с момента приезда (за 6 дней) -700гр! Спасибо, что спросила, Ирина!!! |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:27
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Девоньки, спасибо за советы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:29
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||||
да, ты права! А еще чуть-чуть -300гр и у меня будет юбилейчик -10кг. Сейчас еду в книжный покупать книги Миримановой. У нас в Нижневартовске я их так и не нашла, тут надеюсь найду. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:33
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Подскажите, пожалуйста |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:34
|
НадеждаХам
|||||||||||||||||||
я всех подружек подсадила, правда в наш форум их заманить не могу. Может сестру пригласить к нам на форум, пусть почитает - вдохновится общей идеей. Может и увлечется? Это ведь совершенно не сложно! И так интересно! У меня такой опыт был похудательный - ничего не помогало и почти все время - мучение и пытка голодом! А тут - нет! И даже после 18-00, когда вся семья кушает - я пью чай зеленый и мне так легко! Только от мысли, что я поем после 18-00 у меня тяжесть в желудке начинается! ![]() |