Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Южная девушка
Пропаренный хоть каждый день Wink

29 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Южная девушка
можно хоть каждый день на завтрак обед и ужин Smile и гречку так же Smile

29 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Южная девушка писал(а):
Южная девушка писал(а):
Во, сама себя прочитала и у меня опять вопрос: можно пропаренный рис 2 дня подряд?

Подскажите, пожалуйста

пропаренный рис, так же как и гречка допустима хоть каждый день и на обед и на ужин (с овощами или с фруктами), ну и етессно на завтрак. Хотя на завтрак можно какие - нибудь те нямки есть, которые на обед и ужин нельзя, например, картошка или макарошки и пр.

29 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Девоньки, спасибо за ответы girl_in_love Теперь точно голодная не останусь dance2

29 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Аня, добро пожаловать!
А ты списки разрешенных продуктов и правила читала?
Пиши вес порций, чтобы можно было определить равнонасыщаемость приемов пищи.
и еще у тебя очень голодный и ранний ужин. если ты выбираешь вариант "Молочка + фрукты" то основой этого ужина должен быть творог по граммам примерно равным количеством обеденному мясу с овощами.

Ну и еще я бы конфету добавила к завтраку, а в перекус просто чай.

Надежда, спасибо за комментарий.
С разрешенными продуктами, ознакомилась, вес в будущем буду указывать.
Но порции у меня идут в завтрак, обед и ужин одинаковые по 150 гр, взвешиваю дома Smile Перекус пока оставлю т.к. в завтрак эта конфетка у меня уже не влезает, а в 10-00 на работе все начинают чаи пить с различными вкусняшками, и что бы не сорваться, буду пока себя немного баловать. Ужин ранний т.к. с работы я ухожу в 17-00, а домой из-за пробок приезжаю в 19-00. Sad В маршрутке не перекусить т.к. народу много, да порой я эти 2 часа стоя едуSad

29 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, я за помощью...
У меня давление выше чем 100 на 70 не поднимается, хотя норма у меня 120 на 80. Чтобы мне такого в меню добавить, чтобы давление нормализовать? Таблетоны что-то совсем не хочется пить Sad
Сегодня в меню только творог) готовить совсем не хочется)) обленилась совсем))

29 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Frayd
Аня, ужин не то что ранний, он просто неправильный, тк нет творога.
Ленчик, привет.Поаробуй в завтрак гранатовый сок и шоколадка.Побольше кофейку и греча с говядиной Wink

29 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Сегодня взвешивание за неделю
61,4. Минус 600 гр.
Итого за 2 недели системы я в плюсе на 100 гр.

Меняю обед

13:30 суп куриный с рисовой лапшой тарелка; 2 ложки гречки с 3 ложками говядины, тушеной с луком и моркковью

29 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
гранатовый сок и шоколадка

шоколадку каждый день ем Smile Гарантовый надо прикупить, а кофе я не пью..и гречку не ем Smile буду шоколадкой с соком отпиваться!
Танюш girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Леди Годива
Наташ, мы как то обсуждали что гречу и рис в обед, в один пртем мы не едим.А у тебя в супе рис, а на второе греча

29 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
У меня сегодня -200гр.Для интереса смерила объемы.Окр.талии -2см,Окр.живота -5см(она же самая проблемная),Окрюбедер -3см.

Lena-Lena писал(а):
Я приехала! С завтрашнего дня с вами побежала кушать готовить. съездили отлично, все прошло хорошо, фотки закинула в профиль.
Даже опешила!))Такое же платье ищу себе,тоже на свадьбу собираюсь.В инете нашла,хочу теперь в магазине его найти))
Выглядишь супер! Romashki Невеста красивая!

У кого отвесики поздравляю!Пока почитала все забыла wacko1
Меню на сегодня
Завтрак 9.00- пельмени 350 гр,сосиска,чай с/с
Обед 13.00 - тушеные овощи в мульте без масла(кабачок,баклажан,помидор+ фарш индюшки) и 50 гр сыра на порцию,чай зел б/с
Ужинн 17.30- творог 250 гр,яблоко и мандарин.
Проверьте,пожалуйста unknown

Lena-Lena писал(а):
я тоже начинала пить эту Сасси, два дня попила, потом забросила, как то не пошла она у меня... Есть результаты от нее?

Ну для меня это просто контроль выпитой жидкости.Вкус мне нравится,пить приятно Congratulate

29 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Леди Годива
Наташ, мы как то обсуждали что гречу и рис в обед, в один пртем мы не едим.А у тебя в супе рис, а на второе греча

Спасибо
Учтут. Значит отварю рис на второе

А еще такой вопрос: карликовая кукурузка считается как обычная? То есть с мясом ее нельзя??
Купила просто заморозку и не обратила внимания, что она там есть

29 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Карликовая кукуруза — сортотип кукурузы сахарной.
Леди Годива писал(а):
А еще такой вопрос: карликовая кукурузка считается как обычная? То есть с мясом ее нельзя??

неа

29 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Светик так по ссылке это их фотки и были

Girl haha Girl haha Girl haha Ир, до меня так то по жизни как до жирафа...У утрами видимо вдвойне... Girl haha Girl haha Пироженки!!! good2 good2 good2 Облизала усы. nyam2
seach2 писал(а):
У меня давление выше чем 100 на 70 не поднимается, хотя норма у меня 120 на 80. Чтобы мне такого в меню добавить, чтобы давление нормализовать?

Лен, ну может настоечку хряпнть тонизирующую капельками которая жень-шень, электроукок, золотой корень? Их еще вместе соеденяют пьют. Wink Мне вот никакая пища не поможет давление поднять. я тоже этим страдаю... Embarassed
НадеждаХам
С отвесом!!!! good2 good2 good2 Romashki

29 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
ты мне прям такое написала) что только отадлено понимаю жень-шень))) а в каких пропорциях это пить?Smile) я вообще в учереждения с зеленым крестиком не часто хожу ттт

29 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2 писал(а):
понимаю жень-шень))) а в каких пропорциях это пить?

Приветик Леночка ! я только кофе спасаюсь unknown , пила я но давно, почитай в инете или в аптеке спроси.

29 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Аня, ужин не то что ранний, он просто неправильный, тк нет творога.

Таня, привет.
Я поняла, сегодня уже не получиться сбегать купить, в следующий раз обязательно учту)

29 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
я только кофе спасаюсь

в том то и дело, что кофе на дух не переношу Sad когда с кофе скраблюсь, всю ночь его чувствую беее...
Ponochka я писал(а):
аптеке спроси

да у нас аптеки самообслуживания Sad там фармацевты стоят как продавцы, ничего даже не подскажут Sad буду в инете смотреть.. а то я прям совсем расклеилась, тем более с такой то погодой еще Sad
Так, а мне это когда можно будет пить? в течении дня или только утром?Smile)

29 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
ты мне прям такое написала) что только отадлено понимаю жень-шень))) а в каких пропорциях это пить?) я вообще в учереждения с зеленым крестиком не часто хожу ттт

Ленчик, ну это все настоечки спиртовые тонизирующие и поднимающие давление, в аптеке продаются, стоят совсем недорого.В любой аптеке тебе скажут сколько капелек пить. Лен, вот ту еще глянь, может выделишь для себя.

http://www.sportbok.narod.ru/Dobav/dob16.html

29 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Frayd
Ання добро пожаловать Romashki
Леди Годива писал(а):
13:30 суп куриный с рисовой лапшой тарелка; 2 ложки гречки с 3 ложками говядины, тушеной с луком и моркковью

Наташ, он ведь вроде утебя вчера был этот суп, а у тебя в нём рисовая лапша, а она у нас и катогории "редко"
tanita4ka писал(а):

Танюшь ты путаешь, это на ужин нельзя смешивать крупы, а на обед можно sharik
Ksyuscha_88 писал(а):
Обед 13.00 - тушеные овощи в мульте без масла(кабачок,баклажан,помидор) и 50 гр сыра на порцию,чай зел б/с

Вот хоть как, но твои одни овощи никак не могут быть равны 350граммам пильмений ещё и сосиски на завтрак

29 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Frayd писал(а):
Но порции у меня идут в завтрак, обед и ужин одинаковые по 150 гр, взвешиваю дома

Это даже для ребёнка не хватит накушаться unknown порции нельзя нивкоем случае уменьшать, иначи после шока организм остановиться и не будет ничего отдавать или ещё хуже начьнёт запасы делать

29 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
Светик, спасибо!
Ponochka я
Валюш, спасибо!
tanita4ka
Танюш, спасибо!
решила пить гранатовый сок с утра, яишницу разв в неделю, смородину чернуюс утра(благо ее сейчас на даче море), и настойку жень-шеня 3 раза в день по 15 капель до еды. Позже отпишусь по результатам Smile

29 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот хоть как, но твои одни овощи никак не могут быть равны 350граммам пильмений ещё и сосиски на завтрак

Ой,спасибо большое!Забыла про фарш туда же написать Embarassed
Сейчас исправлюсь))

29 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2
Поправляйся praising м разнообразь своё меню : печеночка, мяско, рыбка красная, а то на твороге и овощах далеко не уедешь sharik

29 Июл 2013 13:44

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
seach2 писал(а):
Гарантовый надо прикупить,

Елена, а сок то гранатовый не от давления а от гемоглобина. А чтобы давление повысить надо шоколад горький и крепкий чай.
Хорошо поднимает давление такие народные средства, как отвар зверобоя – эту траву можно купить в любой аптеке и заваривать по одной столовой ложке на стакан кипятка, настаивая не менее трех часов.

Наверх