Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Южная девушка
Пропаренный хоть каждый день Wink

29 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Южная девушка
можно хоть каждый день на завтрак обед и ужин Smile и гречку так же Smile

29 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Южная девушка писал(а):
Южная девушка писал(а):
Во, сама себя прочитала и у меня опять вопрос: можно пропаренный рис 2 дня подряд?

Подскажите, пожалуйста

пропаренный рис, так же как и гречка допустима хоть каждый день и на обед и на ужин (с овощами или с фруктами), ну и етессно на завтрак. Хотя на завтрак можно какие - нибудь те нямки есть, которые на обед и ужин нельзя, например, картошка или макарошки и пр.

29 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Девоньки, спасибо за ответы girl_in_love Теперь точно голодная не останусь dance2

29 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Аня, добро пожаловать!
А ты списки разрешенных продуктов и правила читала?
Пиши вес порций, чтобы можно было определить равнонасыщаемость приемов пищи.
и еще у тебя очень голодный и ранний ужин. если ты выбираешь вариант "Молочка + фрукты" то основой этого ужина должен быть творог по граммам примерно равным количеством обеденному мясу с овощами.

Ну и еще я бы конфету добавила к завтраку, а в перекус просто чай.

Надежда, спасибо за комментарий.
С разрешенными продуктами, ознакомилась, вес в будущем буду указывать.
Но порции у меня идут в завтрак, обед и ужин одинаковые по 150 гр, взвешиваю дома Smile Перекус пока оставлю т.к. в завтрак эта конфетка у меня уже не влезает, а в 10-00 на работе все начинают чаи пить с различными вкусняшками, и что бы не сорваться, буду пока себя немного баловать. Ужин ранний т.к. с работы я ухожу в 17-00, а домой из-за пробок приезжаю в 19-00. Sad В маршрутке не перекусить т.к. народу много, да порой я эти 2 часа стоя едуSad

29 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, я за помощью...
У меня давление выше чем 100 на 70 не поднимается, хотя норма у меня 120 на 80. Чтобы мне такого в меню добавить, чтобы давление нормализовать? Таблетоны что-то совсем не хочется пить Sad
Сегодня в меню только творог) готовить совсем не хочется)) обленилась совсем))

29 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Frayd
Аня, ужин не то что ранний, он просто неправильный, тк нет творога.
Ленчик, привет.Поаробуй в завтрак гранатовый сок и шоколадка.Побольше кофейку и греча с говядиной Wink

29 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Сегодня взвешивание за неделю
61,4. Минус 600 гр.
Итого за 2 недели системы я в плюсе на 100 гр.

Меняю обед

13:30 суп куриный с рисовой лапшой тарелка; 2 ложки гречки с 3 ложками говядины, тушеной с луком и моркковью

29 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
гранатовый сок и шоколадка

шоколадку каждый день ем Smile Гарантовый надо прикупить, а кофе я не пью..и гречку не ем Smile буду шоколадкой с соком отпиваться!
Танюш girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Леди Годива
Наташ, мы как то обсуждали что гречу и рис в обед, в один пртем мы не едим.А у тебя в супе рис, а на второе греча

29 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
У меня сегодня -200гр.Для интереса смерила объемы.Окр.талии -2см,Окр.живота -5см(она же самая проблемная),Окрюбедер -3см.

Lena-Lena писал(а):
Я приехала! С завтрашнего дня с вами побежала кушать готовить. съездили отлично, все прошло хорошо, фотки закинула в профиль.
Даже опешила!))Такое же платье ищу себе,тоже на свадьбу собираюсь.В инете нашла,хочу теперь в магазине его найти))
Выглядишь супер! Romashki Невеста красивая!

У кого отвесики поздравляю!Пока почитала все забыла wacko1
Меню на сегодня
Завтрак 9.00- пельмени 350 гр,сосиска,чай с/с
Обед 13.00 - тушеные овощи в мульте без масла(кабачок,баклажан,помидор+ фарш индюшки) и 50 гр сыра на порцию,чай зел б/с
Ужинн 17.30- творог 250 гр,яблоко и мандарин.
Проверьте,пожалуйста unknown

Lena-Lena писал(а):
я тоже начинала пить эту Сасси, два дня попила, потом забросила, как то не пошла она у меня... Есть результаты от нее?

Ну для меня это просто контроль выпитой жидкости.Вкус мне нравится,пить приятно Congratulate

29 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Леди Годива
Наташ, мы как то обсуждали что гречу и рис в обед, в один пртем мы не едим.А у тебя в супе рис, а на второе греча

Спасибо
Учтут. Значит отварю рис на второе

А еще такой вопрос: карликовая кукурузка считается как обычная? То есть с мясом ее нельзя??
Купила просто заморозку и не обратила внимания, что она там есть

29 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Карликовая кукуруза — сортотип кукурузы сахарной.
Леди Годива писал(а):
А еще такой вопрос: карликовая кукурузка считается как обычная? То есть с мясом ее нельзя??

неа

29 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Светик так по ссылке это их фотки и были

girl_haha girl_haha girl_haha Ир, до меня так то по жизни как до жирафа...У утрами видимо вдвойне... girl_haha girl_haha Пироженки!!! good2 good2 good2 Облизала усы. nyam2
seach2 писал(а):
У меня давление выше чем 100 на 70 не поднимается, хотя норма у меня 120 на 80. Чтобы мне такого в меню добавить, чтобы давление нормализовать?

Лен, ну может настоечку хряпнть тонизирующую капельками которая жень-шень, электроукок, золотой корень? Их еще вместе соеденяют пьют. Wink Мне вот никакая пища не поможет давление поднять. я тоже этим страдаю... Embarassed
НадеждаХам
С отвесом!!!! good2 good2 good2 Romashki

29 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
ты мне прям такое написала) что только отадлено понимаю жень-шень))) а в каких пропорциях это пить?Smile) я вообще в учереждения с зеленым крестиком не часто хожу ттт

29 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2 писал(а):
понимаю жень-шень))) а в каких пропорциях это пить?

Приветик Леночка ! я только кофе спасаюсь unknown , пила я но давно, почитай в инете или в аптеке спроси.

29 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Аня, ужин не то что ранний, он просто неправильный, тк нет творога.

Таня, привет.
Я поняла, сегодня уже не получиться сбегать купить, в следующий раз обязательно учту)

29 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
я только кофе спасаюсь

в том то и дело, что кофе на дух не переношу Sad когда с кофе скраблюсь, всю ночь его чувствую беее...
Ponochka я писал(а):
аптеке спроси

да у нас аптеки самообслуживания Sad там фармацевты стоят как продавцы, ничего даже не подскажут Sad буду в инете смотреть.. а то я прям совсем расклеилась, тем более с такой то погодой еще Sad
Так, а мне это когда можно будет пить? в течении дня или только утром?Smile)

29 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
ты мне прям такое написала) что только отадлено понимаю жень-шень))) а в каких пропорциях это пить?) я вообще в учереждения с зеленым крестиком не часто хожу ттт

Ленчик, ну это все настоечки спиртовые тонизирующие и поднимающие давление, в аптеке продаются, стоят совсем недорого.В любой аптеке тебе скажут сколько капелек пить. Лен, вот ту еще глянь, может выделишь для себя.

http://www.sportbok.narod.ru/Dobav/dob16.html

29 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Frayd
Ання добро пожаловать Romashki
Леди Годива писал(а):
13:30 суп куриный с рисовой лапшой тарелка; 2 ложки гречки с 3 ложками говядины, тушеной с луком и моркковью

Наташ, он ведь вроде утебя вчера был этот суп, а у тебя в нём рисовая лапша, а она у нас и катогории "редко"
tanita4ka писал(а):

Танюшь ты путаешь, это на ужин нельзя смешивать крупы, а на обед можно sharik
Ksyuscha_88 писал(а):
Обед 13.00 - тушеные овощи в мульте без масла(кабачок,баклажан,помидор) и 50 гр сыра на порцию,чай зел б/с

Вот хоть как, но твои одни овощи никак не могут быть равны 350граммам пильмений ещё и сосиски на завтрак

29 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Frayd писал(а):
Но порции у меня идут в завтрак, обед и ужин одинаковые по 150 гр, взвешиваю дома

Это даже для ребёнка не хватит накушаться unknown порции нельзя нивкоем случае уменьшать, иначи после шока организм остановиться и не будет ничего отдавать или ещё хуже начьнёт запасы делать

29 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
Светик, спасибо!
Ponochka я
Валюш, спасибо!
tanita4ka
Танюш, спасибо!
решила пить гранатовый сок с утра, яишницу разв в неделю, смородину чернуюс утра(благо ее сейчас на даче море), и настойку жень-шеня 3 раза в день по 15 капель до еды. Позже отпишусь по результатам Smile

29 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот хоть как, но твои одни овощи никак не могут быть равны 350граммам пильмений ещё и сосиски на завтрак

Ой,спасибо большое!Забыла про фарш туда же написать Embarassed
Сейчас исправлюсь))

29 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2
Поправляйся praising м разнообразь своё меню : печеночка, мяско, рыбка красная, а то на твороге и овощах далеко не уедешь sharik

29 Июл 2013 13:44

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
seach2 писал(а):
Гарантовый надо прикупить,

Елена, а сок то гранатовый не от давления а от гемоглобина. А чтобы давление повысить надо шоколад горький и крепкий чай.
Хорошо поднимает давление такие народные средства, как отвар зверобоя – эту траву можно купить в любой аптеке и заваривать по одной столовой ложке на стакан кипятка, настаивая не менее трех часов.

Наверх