Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

12 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Silvana
Оль, и снова о главном, то бишь о твороге - мало творога у тебя на ужин, по сравнению с обедом. Попробуй может мягкий творожок покупать и его смешивать с простым или зерненым. Если уж никак не можешь полюбить его, то может пробуй крупы с овощами или фруктами.

12 Авг 2013 11:47

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Привет всем!

Девчата, вспомнила недавно что у меня есть пароварка - и теперь все парю - каши, курицу, овощи - girl_haha

Меню на сегодня:

З - 06-45 - два бутера - кобласа+сыр горячие, маленький кусок наполеона, кофе с\с

О - 12-00 - гречка, http://forum.say7.info/topic24557.html, http://forum.say7.info/topic29463.html - все вместе около 400 гр., чай зел б\с

У - 17-45 - творого 250 гр+ яблоко из микры одно или два, кофе с молоком б\с

12 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Всем привет
Итог за неделю -100 гр

Сегодня ем
9:30 бутерброд с красной рыбкой и маслом, 4 печенюшки, 1/2 сосиски (доела за ребенком) и плавленый сырок 1 треугольник
13:30 хочу сделать салатик из кусочка селедки слабо соленой, риса, яйца, лука и яблока; и съесть еще кусок тилапиии из духовки размером с ладонь
17:30 150 гр. Творога, 1 кабачок, при готовленный в аэрогриле

12 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77
Натусик - я б творога чуток добавила на ужин Wink я вчера 300 гр творога, немножко ряженки сверху полила - типа сметана girl_haha и арбуз вприкуску nyam2 nyam2 nyam2

Леди Годива
Наташ, с отвесиком - хоть и не большой - но все равно минус good2
Обед не понятен по объему, не могу сравнить с ужином unknown и селедки в обед можно совсем капелюшку sharik

12 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, девочки-красавицы!!! give_heart give_heart give_heart
Меню на сегодня:
7-15-Завтрак- кофе, лаваш с сыром-маслом, бутер с медом, маленький кусочек
http://forum.say7.info/topic58382.html;
12-00-Обед- гречка-120 грамм, отварные сердечки индюшиные-120 грамм, помидор, огурец, перец, яблоко;
17-50-Ужин- творог-300, яблоко, сливы-5 шт

12 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Андрюля
На обед тилапия с ладонь и салата 3 ложки

12 Авг 2013 13:40

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Elinka_ZP! здоровья тебе!!! Rose

Скимен Крепкий! Добро пожаловать!!! Romashki

12 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,мои хорошие sharik
я седня в грусти-печалиSadпишу вам пожаловаться....у меня сегодня годовщина свадьбы...а этот,так называемый супруг,умчался на работу(проспав предварительно) и даже меня не поздравилSadя в шоке....дожилисьSadобиделась ...
поскольку Илюха сегодня гулял с 4 до 6 утра,завтрак я проспала и начала его в 10
з-10.00-кофе с молоком,3 конфеты,бутерброд с мясом по-французски
о-13.30-рис пропарен-200г,бедрышко из мульти,помидор
у-18.00-творог+чеснок намажу на 4 шт крисп (так не ужинала больше месяца),чай улун

12 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Нашла вполне системный рецепт
http://forum.say7.info/topic67953.html
Ну только творог берем вместо Хохланда.

12 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979! не расстраивайся, дорогая!!!
И с годовщиной свадьбы!!!

12 Авг 2013 14:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
этот,так называемый супруг,умчался на работу(проспав предварительно) и даже меня не поздравиля в шоке....дожилисьобиделась ...

Алесик - ну чё-ты прям как первый год замужем...ты хоть напоминала ему заранее, что б не забыл про годовщину??? это ж мужики - у них склероз хронический. praising praising praising
Давай не раскисай - сама себе праздник устрой, побалуй себя чем-нить give_heart

А может он вечером тебя подарками завалит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Счастливица77
спасибкиSmile

Андрюля писал(а):
вечером тебя подарками завалит

не нада мне уже...я ж уже обиделасьSmileне напоминала-он вчера еще об этом помнил..сижу горюю-на кого я потратила лучшие годы жизни?Smile)))

12 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
-на кого я потратила лучшие годы жизни?
girl_haha girl_haha girl_haha блин, какие мы все таки похожие все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алесик, ну если вечером подарки принесет, ты уж сразу не отказывайся от них, может чё-нить стоящее будет give_heart give_heart

12 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, привет. Я с вами. После моря и свекрови я в плюсе от начального веса 2 кг. Сейчас 57. Линейку пошла новую найду, а то на этойкорова жирная, хочу полегчече нить))))

АЛеся, с годовщиной. Обидься, то обидься, но от подарков не отказывайся Romashki

Кусака, Наташ, ты на пятнашках или тут? Есть результат?

Я сегодня на строгаче.
Ела
З 9 00 картоха с тушенкой 4 ст.л, 2бутера сикрой, 1вафля, 1конфета
О 14 00 в магазине были еле успела съесть 11 ст. Л риса пропареного, 2 куска судака парового с помидоркой и сыра 20 грамм, 2 малюсеньких соленых перчика, 5 чернослив
У 17 45 1яблоко печеное, 6 черносов, 200 граммтворога

Хочется 300 грамм,но творог кончился, тока 200 осталось.

Девочки, такой вопросик. Через 2 неделик маме собираюсь. Хочу накупить любимого творога и наморозить. У них такого не продается. Как думаете съедобно будет ? Творог не мягкий. Обычный

12 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, такой вопросик. Через 2 неделик маме собираюсь. Хочу накупить любимого творога и наморозить. У них такого не продается. Как думаете съедобно будет ? Творог не мягкий. Обычный
Лиль, приветик girl_bye вообще молочка после заморозки - крупинками становится, но ты попробуй сейчас заморозить, еще ж две недели до отъезда, вот и посмотришь на сколько творог съедобный будет sharik

12 Авг 2013 16:00

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD! Лилечка! какие люди! Ты эти 2 кг быстро уберешь, вот увидишь!!!
Творог после заморозки не очень вкусный, но на запеканки системные пойдет вполне.

12 Авг 2013 16:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Андрюля
Счастливица77
Спасибо, девчат.правда попробуюзаморозить. Сегодня вечером куплю на завтра. Просто сам творог этот крупинками как бы. Ладно посомтрим...
А про 2 кг... нЕе... я хочу теперь хоть до 52 доползти. Я смогла тока до 53,8 добраться как то... ну а потом никак... видимо, дело даже не в нарушениях... просто все говорят, что на анорексичку похожа... видимо,муд рый организмнеотдает.
Извините за ошибки я с планшета Embarassed

12 Авг 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девоньки........... погуляла-погуляла - пожрала-пожрала unknown и таки вернулася к вам praising ........ Не, ну пару месяцев неписания вам я еще системилась (правда с нарушениями - то ужин поздно, то фрукты невпопад), кг свалились до 75, а вот с первых дней августа начиная с ДР моих Валерчиков ( мужа и старшей дочки) целую неделю ела-ела-наедалась. Блин, как алкаш, наверное, те в запои уходят, а я в зажорыы girl_haha - страш себе признаться-торты, шашлыки, картошка с салом, кафеты и прочее-прочее-прочее, застолья почти неделю подряд. В результате нагула+2 кг. Так что свои 77 кг не меняю.
Уф, откуда у вас тока время писать? я на телеф. и то редко могу время уделить - дитяти все занимают. Ну вот, пишу меню, пока скромно - продукты подкупить надо:
Завтракали поздно 9,00 - творог сладкий домаш. -250, кусок http://forum.say7.info/topic34810.html-ошшшшшшшшш вкусно, чай с сах.
11-00 - кофе слад.
13.30 - греча 300 +помидор+огурец без ничего
17.30 - таки греча 300 и снова овощи без ничего
Вечером чай зелен жасмин или мятный, канеш без сахара

Девочки, рада всех видеть ну очень красивыми на новых фото - просто супер!!!!! Все отдохнувшие, загорелые, обновленные!!! Красавицы!!! Честь вам и поклон!!!! Новенькие, УРА что с нами!!!!

12 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ellene
привет,пропажаSmile Romashki
че за кофе в 11 часов??еще и сладкий???это ненужный перекус,хоч кофе-пей без сахара!втягивайся давай в систему,хотя так сложно-як я тебе розумию!!!!

12 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
.у меня сегодня годовщина свадьбы...а

Дорогая! С годовщиной вас!! И Андрюля права, мужики они такие, топомнят, то непомнят. Он вэтом невиноват и не специально, уж поверь! girl_haha Так что не грусти - а то грудь не будет расти! girl_in_love Хорошего вам вечера!!!!
У меня завтра так будет:
7-30. Оладушки из кабачков со сметаной, небольшие, 6 шт. кофе
13-00. Макароны с сыром (200), салат из огурца и помидоры (150)
17-45. Гречка(300) , огурцы, помидоры

12 Авг 2013 17:06

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ellene! приветики! Rose

12 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,стройняшечки)))Дико извиняюсь,что вклиниваюсь Embarassed Я из соседней темки-кормяшка.У меня к вам вот какой вопросик...Видела,тут у многих есть сковороды-гриль.Расскажите,что системненького в ней готовите?А то кроме мяса ниче в голове нет unknown

12 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ирунчик89! Ирочка, можно баклажаны, кабачки, перец в ней грилить- и вкусно, и системно.

12 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Ирунчик89! Ирочка, можно баклажаны, кабачки, перец в ней грилить- и вкусно, и системно.

Ален,а ты просто на сковороду кладешь и обжариваешь на сухой?Или маринуешь в чем-нибудь?

12 Авг 2013 17:21

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic65089.html
вот очень вкусно получается.
А вообще, когда просто жарю овощи на гриле, на сухом, не мариную, только баклажаны солю заранее, чтобы горечь ушла.

Наверх