Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

12 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Silvana
Оль, и снова о главном, то бишь о твороге - мало творога у тебя на ужин, по сравнению с обедом. Попробуй может мягкий творожок покупать и его смешивать с простым или зерненым. Если уж никак не можешь полюбить его, то может пробуй крупы с овощами или фруктами.

12 Авг 2013 11:47

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Привет всем!

Девчата, вспомнила недавно что у меня есть пароварка - и теперь все парю - каши, курицу, овощи - Girl haha

Меню на сегодня:

З - 06-45 - два бутера - кобласа+сыр горячие, маленький кусок наполеона, кофе с\с

О - 12-00 - гречка, http://forum.say7.info/topic24557.html, http://forum.say7.info/topic29463.html - все вместе около 400 гр., чай зел б\с

У - 17-45 - творого 250 гр+ яблоко из микры одно или два, кофе с молоком б\с

12 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Всем привет
Итог за неделю -100 гр

Сегодня ем
9:30 бутерброд с красной рыбкой и маслом, 4 печенюшки, 1/2 сосиски (доела за ребенком) и плавленый сырок 1 треугольник
13:30 хочу сделать салатик из кусочка селедки слабо соленой, риса, яйца, лука и яблока; и съесть еще кусок тилапиии из духовки размером с ладонь
17:30 150 гр. Творога, 1 кабачок, при готовленный в аэрогриле

12 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77
Натусик - я б творога чуток добавила на ужин Wink я вчера 300 гр творога, немножко ряженки сверху полила - типа сметана Girl haha и арбуз вприкуску nyam2 nyam2 nyam2

Леди Годива
Наташ, с отвесиком - хоть и не большой - но все равно минус good2
Обед не понятен по объему, не могу сравнить с ужином unknown и селедки в обед можно совсем капелюшку sharik

12 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, девочки-красавицы!!! Give heart Give heart Give heart
Меню на сегодня:
7-15-Завтрак- кофе, лаваш с сыром-маслом, бутер с медом, маленький кусочек
http://forum.say7.info/topic58382.html;
12-00-Обед- гречка-120 грамм, отварные сердечки индюшиные-120 грамм, помидор, огурец, перец, яблоко;
17-50-Ужин- творог-300, яблоко, сливы-5 шт

12 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Андрюля
На обед тилапия с ладонь и салата 3 ложки

12 Авг 2013 13:40

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Elinka_ZP! здоровья тебе!!! Rose

Скимен Крепкий! Добро пожаловать!!! Romashki

12 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,мои хорошие sharik
я седня в грусти-печалиSadпишу вам пожаловаться....у меня сегодня годовщина свадьбы...а этот,так называемый супруг,умчался на работу(проспав предварительно) и даже меня не поздравилSadя в шоке....дожилисьSadобиделась ...
поскольку Илюха сегодня гулял с 4 до 6 утра,завтрак я проспала и начала его в 10
з-10.00-кофе с молоком,3 конфеты,бутерброд с мясом по-французски
о-13.30-рис пропарен-200г,бедрышко из мульти,помидор
у-18.00-творог+чеснок намажу на 4 шт крисп (так не ужинала больше месяца),чай улун

12 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Нашла вполне системный рецепт
http://forum.say7.info/topic67953.html
Ну только творог берем вместо Хохланда.

12 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979! не расстраивайся, дорогая!!!
И с годовщиной свадьбы!!!

12 Авг 2013 14:07

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
этот,так называемый супруг,умчался на работу(проспав предварительно) и даже меня не поздравиля в шоке....дожилисьобиделась ...

Алесик - ну чё-ты прям как первый год замужем...ты хоть напоминала ему заранее, что б не забыл про годовщину??? это ж мужики - у них склероз хронический. praising praising praising
Давай не раскисай - сама себе праздник устрой, побалуй себя чем-нить Give heart

А может он вечером тебя подарками завалит girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2013 14:18

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Счастливица77
спасибкиSmile

Андрюля писал(а):
вечером тебя подарками завалит

не нада мне уже...я ж уже обиделасьSmileне напоминала-он вчера еще об этом помнил..сижу горюю-на кого я потратила лучшие годы жизни?Smile)))

12 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
-на кого я потратила лучшие годы жизни?
Girl haha Girl haha Girl haha блин, какие мы все таки похожие все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Алесик, ну если вечером подарки принесет, ты уж сразу не отказывайся от них, может чё-нить стоящее будет Give heart Give heart

12 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, привет. Я с вами. После моря и свекрови я в плюсе от начального веса 2 кг. Сейчас 57. Линейку пошла новую найду, а то на этойкорова жирная, хочу полегчече нить))))

АЛеся, с годовщиной. Обидься, то обидься, но от подарков не отказывайся Romashki

Кусака, Наташ, ты на пятнашках или тут? Есть результат?

Я сегодня на строгаче.
Ела
З 9 00 картоха с тушенкой 4 ст.л, 2бутера сикрой, 1вафля, 1конфета
О 14 00 в магазине были еле успела съесть 11 ст. Л риса пропареного, 2 куска судака парового с помидоркой и сыра 20 грамм, 2 малюсеньких соленых перчика, 5 чернослив
У 17 45 1яблоко печеное, 6 черносов, 200 граммтворога

Хочется 300 грамм,но творог кончился, тока 200 осталось.

Девочки, такой вопросик. Через 2 неделик маме собираюсь. Хочу накупить любимого творога и наморозить. У них такого не продается. Как думаете съедобно будет ? Творог не мягкий. Обычный

12 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, такой вопросик. Через 2 неделик маме собираюсь. Хочу накупить любимого творога и наморозить. У них такого не продается. Как думаете съедобно будет ? Творог не мягкий. Обычный
Лиль, приветик girl_bye вообще молочка после заморозки - крупинками становится, но ты попробуй сейчас заморозить, еще ж две недели до отъезда, вот и посмотришь на сколько творог съедобный будет sharik

12 Авг 2013 16:00

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD! Лилечка! какие люди! Ты эти 2 кг быстро уберешь, вот увидишь!!!
Творог после заморозки не очень вкусный, но на запеканки системные пойдет вполне.

12 Авг 2013 16:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Андрюля
Счастливица77
Спасибо, девчат.правда попробуюзаморозить. Сегодня вечером куплю на завтра. Просто сам творог этот крупинками как бы. Ладно посомтрим...
А про 2 кг... нЕе... я хочу теперь хоть до 52 доползти. Я смогла тока до 53,8 добраться как то... ну а потом никак... видимо, дело даже не в нарушениях... просто все говорят, что на анорексичку похожа... видимо,муд рый организмнеотдает.
Извините за ошибки я с планшета Embarassed

12 Авг 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девоньки........... погуляла-погуляла - пожрала-пожрала unknown и таки вернулася к вам praising ........ Не, ну пару месяцев неписания вам я еще системилась (правда с нарушениями - то ужин поздно, то фрукты невпопад), кг свалились до 75, а вот с первых дней августа начиная с ДР моих Валерчиков ( мужа и старшей дочки) целую неделю ела-ела-наедалась. Блин, как алкаш, наверное, те в запои уходят, а я в зажорыы Girl haha - страш себе признаться-торты, шашлыки, картошка с салом, кафеты и прочее-прочее-прочее, застолья почти неделю подряд. В результате нагула+2 кг. Так что свои 77 кг не меняю.
Уф, откуда у вас тока время писать? я на телеф. и то редко могу время уделить - дитяти все занимают. Ну вот, пишу меню, пока скромно - продукты подкупить надо:
Завтракали поздно 9,00 - творог сладкий домаш. -250, кусок http://forum.say7.info/topic34810.html-ошшшшшшшшш вкусно, чай с сах.
11-00 - кофе слад.
13.30 - греча 300 +помидор+огурец без ничего
17.30 - таки греча 300 и снова овощи без ничего
Вечером чай зелен жасмин или мятный, канеш без сахара

Девочки, рада всех видеть ну очень красивыми на новых фото - просто супер!!!!! Все отдохнувшие, загорелые, обновленные!!! Красавицы!!! Честь вам и поклон!!!! Новенькие, УРА что с нами!!!!

12 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ellene
привет,пропажаSmile Romashki
че за кофе в 11 часов??еще и сладкий???это ненужный перекус,хоч кофе-пей без сахара!втягивайся давай в систему,хотя так сложно-як я тебе розумию!!!!

12 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
.у меня сегодня годовщина свадьбы...а

Дорогая! С годовщиной вас!! И Андрюля права, мужики они такие, топомнят, то непомнят. Он вэтом невиноват и не специально, уж поверь! Girl haha Так что не грусти - а то грудь не будет расти! girl_in_love Хорошего вам вечера!!!!
У меня завтра так будет:
7-30. Оладушки из кабачков со сметаной, небольшие, 6 шт. кофе
13-00. Макароны с сыром (200), салат из огурца и помидоры (150)
17-45. Гречка(300) , огурцы, помидоры

12 Авг 2013 17:06

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ellene! приветики! Rose

12 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,стройняшечки)))Дико извиняюсь,что вклиниваюсь Embarassed Я из соседней темки-кормяшка.У меня к вам вот какой вопросик...Видела,тут у многих есть сковороды-гриль.Расскажите,что системненького в ней готовите?А то кроме мяса ниче в голове нет unknown

12 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ирунчик89! Ирочка, можно баклажаны, кабачки, перец в ней грилить- и вкусно, и системно.

12 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Ирунчик89! Ирочка, можно баклажаны, кабачки, перец в ней грилить- и вкусно, и системно.

Ален,а ты просто на сковороду кладешь и обжариваешь на сухой?Или маринуешь в чем-нибудь?

12 Авг 2013 17:21

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic65089.html
вот очень вкусно получается.
А вообще, когда просто жарю овощи на гриле, на сухом, не мариную, только баклажаны солю заранее, чтобы горечь ушла.

Наверх