Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 17:33
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
Спасибо,Женьчик ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2013 17:45
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||
Аленка,спасибки))) ![]() |
||||||
12 Авг 2013 17:58
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
Ellene Лен приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Чё обед такой грустный, хоть бы мяска кусочек ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() всё больше не флудю ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2013 18:30
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
ахахаха, на всех действует! А вообще возьми и сама купи винца да мужа порадуй! Как грится - хочешь праздника - создай его сама! ![]()
..балалайка)))) Девочки, меняю обед. Вместо макарон буду есть отварную картошечку молодую!!! Ням-ням. штуки 3-4 небольших |
||||||
12 Авг 2013 18:37
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
девочки, приветы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых, первый раз в жизни ездила на постановочную реконструкцию битвы (в этот раз битва на Воже). погуляли, посмотрели. в конце летали истребители, кажется, и тоже показывали фигуры высшего пилотажа, а потом из них посыпался фейерверк. в общем, класс! а во-вторых, я ездила кататься на лошадях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это просто что-то невообразимое!! я вообще лошадей просто обожаю с самого детства, а тут не общалась с ними уже несколько лет. И вдруг такая сказка и просто исполнение желаний!!!!!!!!1 ))))))))))))))) девчооонки!!!!! всем советую данную терапию))) помогает лучше, чем шоппинг ![]() Правда, я слопала в воскресенью порядка 300 гр. мороженого и 300 гр. картофеля фри с жареными колбасками (но это всё не в один присест ![]() ![]() Короче, эти выходные - самые выдающиеся за последние 1,5 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и чтобы не считалось за флуд, меню: на сегодня: З(08:40) - картофель фри + жареные охотничьи колбаски + вафли в шоколаде + кружка кофе со сливками. к обеду проголодалась )) О(13:30) - рис + курица-гриль + 1 помидор + 1 ч.л. майонеза + 2 маленьких кус.арбуза У(17:50) - творог + 2 мандарина + ч.чай а вот меню на завтра пока не придумала (((( |
||||||
12 Авг 2013 19:13
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
Слушай, ну здорово отдохнула же! Давай фотки! Я тут тоже недавно была на каких-то исторических постановочных битвах, не поняла кто и за что, но смотрелось ооочень красиво Ты курицу-гриль сама делаешь? в аэрогриле или духовке? не жирно получается? я вот что-то не рискую |
||||||
12 Авг 2013 19:16
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
12 Авг 2013 19:30
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
а ну мы микрой не пользуемся, у меня гриль тока в духовке |
||||||
12 Авг 2013 19:38
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Ирусь, добавлю ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2013 19:43
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Девчонки, у меня к вам такой вопрос, может ли кто-нибудь взять меня на ежедневный контроль? ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня вот системности нет, то переезд, то заболела, то дочка заболела, то гости приехали, то родственники.... и т.д. Вот хочу узнать может кто из сторожил захочет побыть в роли ПЕНДАЛЬГОГА....А мож кто-то есть как и я, все никак сам не может.... ![]() ![]() ![]() Что-то аж совсем мне тоскливо стало |
||||||
12 Авг 2013 20:26
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
Мама_Лёля
приветики ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,а можно я на ужин съем творог,яблоко и 4 сливы???или сливы-уже слишком? |
||||||
12 Авг 2013 20:27
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||
Всем приветик!
Меню на завтра завтрак 6.40 - каша геркулесовая, бутерброд с маслом, чай, 3 персика. обед 12.00 - гречка с мяском тушеная в мультиварке с лучком 250 гр, салат из помидор и перца 100 гр. ужин 17.40 - творог 200 гр, салат из помидор, перчика и лучка 150 гр. |
||||||
12 Авг 2013 20:28
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() Давай в строй ![]() ![]()
![]()
![]() Я когда пришла мне сказали - основное правило системы - ПРИГОТОВЬ СЕБЕ ЕДУ ЗАРАНЕЕ ![]() А чё правда видно по фотке что я схудла??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2013 20:32
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Девочки, я добавила к ужину грамм 100 творога. отхомячила у ребенка. в итоге съела все 300. так хорошо мне
![]() завтра ем 9 00 : жареная рыба 2 куска, 2 бутера с икрой, 2 маринованых перчика малюськи, 1 вафля, халва пару ложек 13.45: 3 системных голубца + активия (если не успею сварить, то ленивые голубцы сделаю (по наполненности тарелки, как 300 грамм творога), салат из 0,5 перца+ 0,5 помидора, заправлю активией, 5 черосов 16.45: 4 котлеты под грилем в духовке (размер с ладошку) вопрос: если не очень много лука в фарше - это допустимо? и на такое количество котлет 1 белок добавить можно? или чего сделать, чтобы не развалились |
||||||
12 Авг 2013 20:33
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
![]() завтра ем: 7-00 - кусочек бисквита, омлет с сыром, арбуз - большущий кусок вместо чая 13-00 - гречка 150 + котлета в микре 2 шт (свин+гов, лук, яйцо), салат 150 (огур, помидор, болгар 1 ч.л. сметаны) 17-30 - творог 5% 300+ ряженка (немного сверху творога) + арбуз проверьте меня, пжл ![]() Валя Поночка - как отдыхается тебе ![]() ![]() ![]() Светик 1601 - выходи, куда пропала ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2013 20:36
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
Лиль, вот из списков - В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами Я думаю, что чуток лука в котлетах не страшно ![]() |
||||||
12 Авг 2013 20:41
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||
Не то слово!!!! Мои авации стоя ![]() Меню на завтра: З 9-00: 2 куска пирога с яблоками, кофе б/с О 13-00: греча гр 150, салат из огурцов с 1 ч.л. подс. масла. гр 150, рыба в фольге гр 50, зел чай б/с У 17-45: творог зерненный 180 гр , яблоко, топленное молоко гр 250 Ну как-то так Проверьте, меня, пжл |
||||||
12 Авг 2013 20:43
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||
приветики девочки))у меня дурдом на работе!!работаю с 9 до 21.00 каждый день!!!Работников резко стало меньше...Ничего не успеваю....завтрак и ужин хоть как-то...а на обед уже 2 раза в столовку ходила....так невкусно....но сил нет готовить...завтра по раньше сбежать хочу и приготовить...
меню на сегодня 9.00 каша геркулес, 3 бутика с маслом и сыром, черный хлебушек.Чай с ромашкой. 13.30 филе куриное гр 200 на пару, и с-т из моркови, помидор...100г 17.30 творог зернистый 5% 350г, арбуз кусочек. меню на завтра 9.00 каша рисовая, 3 бутика с маслом и сыром, черный хлебушек.чай зеленый б/с 13.30 макароны с сыром,по норме, с-т помидор, огурец, 1 ч л масла. 17.30 творог зернистый 350 г еще пока не придумала с чем.... |
||||||
12 Авг 2013 20:43
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Мама_Лёля
По мне, ужин и обед маловаты. я вот в инете посмотрела, что в 1 ст. л. вареной гречки примеро 20 грамм. думаю ну куда в меня влезет то 10 ложек. ан нет. съела сегодня все 11 ст.л. тебесоветую крупы добавить в обед и творога в ужин ![]() |
||||||
12 Авг 2013 20:47
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
так- с и что мы видим ![]() что такое 50 гр рыбы - это ж только хвостик, наешься??? молока на ужин очень много. Молоко не еда. Смотри сколько у тебя насыщаемой еды в обед - столько же приблизительно ЕДЫ должно быть на ужин. Следовательно увеличиваем творог до 250 (хотя бы) в идеале 300, яблоко лучше запечь так сытнее и вкуснее (слаще оно получается), можно черносов добавить если любишь. Ну а остальное - молоко. И совет - сначала поешь, а потом пей молоко так ты определишься каким количеством творога ты наедаешься ![]() |
||||||
12 Авг 2013 20:49
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
гы...от кокетка ![]() ![]() PPCD Лильчик,де фотки отпускные???
творога б добавила,молока б убавила..но в принципе-нормальное меню ![]() |
||||||
12 Авг 2013 20:49
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||
Лёля, пока сама себя же любимую ты не возьмеш в оборот, так никто и не поможет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочки, а знаете чё меня к вам вернуло так резко!!!!? Если бы не этот факт, я б еще наверное до конца лета свободно паслась всем съедобным. Так вот, по состоянию здоровья, как доктор велел и когда муж нашел время, ездим мы в село за пару км от нас, от дома где-то мож 12-15 км, где из под земли бьют термальные минеральные источники. Вода то ли бромная, то ли борная, если чессссс - не читала какая. Кароч как Карловых Варах. Люди все канеш облагородили - хош плати и в ванну лезь (гарячущаяяяяяяя), а хош - со всеми в бассейн (темпер.37) погружайся и мокни. Мдаааа, такую картинку в детстве я видела в "мире животных" - грязное дымящее болото, и там валом=валом-валом ЖИРНЫХ "БЕГЕМОТОВ"!!!! это кошмар как могут выглядеть люди без одежды, ну в смысле в купальнике..... Я все понимаю, люди в возрасте.....Одна тетенька залезла была в бассейн, так половину людей такой волной накрыло.......не красиво канеш писать такое... Главное, что людям помагает, иначе кто бы из Росси туда ехал каждый сезон...А мне ваще хорошо - нога в бассейне может хоть немного согнуться ![]() ![]() Вчера померяла свой рост, прикиньте - стала меньше на 2 см..... ![]() |
||||||
12 Авг 2013 20:54
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() все девули убежала печь бисквит, всем чао-какао ![]() |
||||||
12 Авг 2013 21:00
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Всем привет! ничего не пойму - по весам привес, по одежде- вроде как отвес, влезла, куда раньше не влазила, объемы не меряла
![]() ![]() на завтра проверьте меня ![]() завтрак-7:30- кашка 150.0, чай с лимоном, чебуреком обед- 13:30- кашка гречневая с котлеткой(общий вес 350.0), салат типо греческий б/масла(100.0) чай с лимоном черн. или просто зеленый . ужин-17:45- творог 250.0 зерненый и арбуз 2 куска |
||||||
12 Авг 2013 21:05
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
ну это норм. привес - ну мало ли, воды много, КД на носу, овуляция. А объемы могут уходить и при стояке. при привесе. Ты же не демаешь, что если привесила, то сразу +1-2 см на талии))) Не переживай. У меня вот наоборот. Вес уменьшается, а объемы не особо. Я, конечно, влажу уже во многие вещи, некоторые и висят. А например в юбку, которую носила при 64кг щас еле-еле еще... Вот так бывает |