Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

12 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
грудь не будет расти

Спасибо,ЖеньчикSmile))))))вот это да...ты меня напугалаSmile))срочно перестаю печалитьсяSmile)

12 Авг 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):

А вообще, когда просто жарю овощи на гриле

Аленка,спасибки))) Romashki

12 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ellene Лен приветик girl_bye ну с такими нарушалками как у тебя ты еще легко отделалась girl_haha girl_haha girl_haha
Чё обед такой грустный, хоть бы мяска кусочек Wink
КЛМ1979 писал(а):
че за кофе в 11 часов??еще и сладкий???это ненужный перекус
ух и строга ты Алеська сегодня girl_haha
КЛМ1979 писал(а):
срочно перестаю печалиться
не печалься не грусти - будет Хрудь тогда расти girl_haha girl_haha girl_haha ( я поэт, зовусь незнайка, от меня вам.... какой-то музыкальный инструмент)
всё больше не флудю sharik sharik sharik

12 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
вот это да...ты меня напугала

ахахаха, на всех действует! А вообще возьми и сама купи винца да мужа порадуй! Как грится - хочешь праздника - создай его сама! give_heart
Андрюля писал(а):
я поэт, зовусь незнайка, от меня вам.... какой-то музыкальный инструмент)

..балалайка))))
Девочки, меняю обед. Вместо макарон буду есть отварную картошечку молодую!!! Ням-ням. штуки 3-4 небольших

12 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
девочки, приветы! girl_in_love girl_in_love Я всех читаю, но при этом и нарушаюююююююю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed аж до изжоги wacko1 wacko1 wacko1 откровенно говоря я даже соскучилась по лёгкости в животе и нелюбимому творогу nyam2 nyam2 Зато эти выходные я провела как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, первый раз в жизни ездила на постановочную реконструкцию битвы (в этот раз битва на Воже). погуляли, посмотрели. в конце летали истребители, кажется, и тоже показывали фигуры высшего пилотажа, а потом из них посыпался фейерверк. в общем, класс!
а во-вторых, я ездила кататься на лошадях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это просто что-то невообразимое!! я вообще лошадей просто обожаю с самого детства, а тут не общалась с ними уже несколько лет. И вдруг такая сказка и просто исполнение желаний!!!!!!!!1 ))))))))))))))) девчооонки!!!!! всем советую данную терапию))) помогает лучше, чем шоппинг Wink фото будут на неделе ))
Правда, я слопала в воскресенью порядка 300 гр. мороженого и 300 гр. картофеля фри с жареными колбасками (но это всё не в один присест girl_haha girl_haha , а за день).
Короче, эти выходные - самые выдающиеся за последние 1,5 года dance2 dance2 dance2 Эмоций через край. а ещё я такая..... ммм... умиротворённая что ли... dance2 dance2 только пятая точка болит Embarassed Embarassed Embarassed
ну и чтобы не считалось за флуд, меню:

на сегодня:
З(08:40) - картофель фри + жареные охотничьи колбаски + вафли в шоколаде + кружка кофе со сливками. к обеду проголодалась ))
О(13:30) - рис + курица-гриль + 1 помидор + 1 ч.л. майонеза + 2 маленьких кус.арбуза
У(17:50) - творог + 2 мандарина + ч.чай

а вот меню на завтра пока не придумала ((((

12 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Enka писал(а):
Короче, эти выходные - самые выдающиеся за последние 1,5 года

Слушай, ну здорово отдохнула же! Давай фотки! Я тут тоже недавно была на каких-то исторических постановочных битвах, не поняла кто и за что, но смотрелось ооочень красиво
Ты курицу-гриль сама делаешь? в аэрогриле или духовке? не жирно получается? я вот что-то не рискую

12 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Ты курицу-гриль сама делаешь? в аэрогриле или духовке? не жирно получается? я вот что-то не рискую
делаю сама. в микре. там есть такая функция Smile маринад: соев.соус+карри или помидор+карри+соевый+чеснок. получается сочно и нежирно, потом что кожу перед готовкой я всегда снимаю. Всем рекомендую!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Луна_79 писал(а):
Давай фотки!
Как до компа дома доберусь, так сразу Wink

12 Авг 2013 19:30

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Enka писал(а):
делаю сама. в микре. там есть такая функция

а ну мы микрой не пользуемся, у меня гриль тока в духовке

12 Авг 2013 19:38

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
я б творога чуток добавила на ужин

Ирусь, добавлю friends friends friends

12 Авг 2013 19:43

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose
Девчонки, у меня к вам такой вопрос, может ли кто-нибудь взять меня на ежедневный контроль? Embarassed А то я смотрю на Андрюлю, Гелинаку - какие огромные результаты!!!!!!!!!!!!! по фоткам особенно видно good good good .
А у меня вот системности нет, то переезд, то заболела, то дочка заболела, то гости приехали, то родственники.... и т.д.
Вот хочу узнать может кто из сторожил захочет побыть в роли ПЕНДАЛЬГОГА....А мож кто-то есть как и я, все никак сам не может.... good давайте дружить good friends
Что-то аж совсем мне тоскливо стало

12 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Мама_Лёля
приветикиSmileчего тоскуешь-то?Smile))мы тут все-как педагогиSmileдавай меню на завтра-будем тобою руководитьWink
девочки,а можно я на ужин съем творог,яблоко и 4 сливы???или сливы-уже слишком?

12 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик!
Меню на завтра
завтрак 6.40 - каша геркулесовая, бутерброд с маслом, чай, 3 персика.
обед 12.00 - гречка с мяском тушеная в мультиварке с лучком 250 гр, салат из помидор и перца 100 гр.
ужин 17.40 - творог 200 гр, салат из помидор, перчика и лучка 150 гр.

12 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Enka писал(а):
Короче, эти выходные - самые выдающиеся за последние 1,5 года Эмоций через край. а ещё я такая..... ммм... умиротворённая что ли... только пятая точка болит
Леночка - хорошо отдохнуть тоже надо!!! Эмоциональный настрой - очень важен friends friends friends
Давай в строй Romashki Объемы еды пиши - не могу проверить sharik
Мама_Лёля писал(а):
какие огромные результаты
ну не такой он и огромный у меня Embarassed
Мама_Лёля писал(а):
может ли кто-нибудь взять меня на ежедневный контроль
Лёль тут тебя любая контролировать будет без проблем, только ты менюшку заранее пиши и соблюдай ее. Для меня, например, очень важно продумать еду на след день, придумала и всё, уже знаю что буду есть, все системно без нарушений, не хватаю что попало из холодильника sharik

Я когда пришла мне сказали - основное правило системы - ПРИГОТОВЬ СЕБЕ ЕДУ ЗАРАНЕЕ Wink
А чё правда видно по фотке что я схудла??? Embarassed классненько Yahoo! то ли еще будет dance2

12 Авг 2013 20:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, я добавила к ужину грамм 100 творога. отхомячила у ребенка. в итоге съела все 300. так хорошо мне Yahoo!
завтра ем
9 00 : жареная рыба 2 куска, 2 бутера с икрой, 2 маринованых перчика малюськи, 1 вафля, халва пару ложек
13.45: 3 системных голубца + активия (если не успею сварить, то ленивые голубцы сделаю (по наполненности тарелки, как 300 грамм творога), салат из 0,5 перца+ 0,5 помидора, заправлю активией, 5 черосов
16.45: 4 котлеты под грилем в духовке (размер с ладошку)

вопрос: если не очень много лука в фарше - это допустимо? и на такое количество котлет 1 белок добавить можно? или чего сделать, чтобы не развалились

12 Авг 2013 20:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
евочки,а можно я на ужин съем творог,яблоко и 4 сливы???или сливы-уже слишком?
можно сливы - кушай friends

завтра ем:
7-00 - кусочек бисквита, омлет с сыром, арбуз - большущий кусок вместо чая
13-00 - гречка 150 + котлета в микре 2 шт (свин+гов, лук, яйцо), салат 150 (огур, помидор, болгар 1 ч.л. сметаны)
17-30 - творог 5% 300+ ряженка (немного сверху творога) + арбуз
проверьте меня, пжл
sharik

Валя Поночка - как отдыхается тебе girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Светик 1601 - выходи, куда пропала girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

12 Авг 2013 20:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
вопрос: если не очень много лука в фарше - это допустимо? и на такое количество котлет 1 белок добавить можно? или чего сделать, чтобы не развалились

Лиль, вот из списков -
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами

Я думаю, что чуток лука в котлетах не страшно sharik

12 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Андрюля писал(а):
А чё правда видно по фотке что я схудла???

Не то слово!!!! Мои авации стоя Clapping
Меню на завтра:
З 9-00: 2 куска пирога с яблоками, кофе б/с
О 13-00: греча гр 150, салат из огурцов с 1 ч.л. подс. масла. гр 150, рыба в фольге гр 50, зел чай б/с
У 17-45: творог зерненный 180 гр , яблоко, топленное молоко гр 250

Ну как-то так
Проверьте, меня, пжл

12 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
приветики девочки))у меня дурдом на работе!!работаю с 9 до 21.00 каждый день!!!Работников резко стало меньше...Ничего не успеваю....завтрак и ужин хоть как-то...а на обед уже 2 раза в столовку ходила....так невкусно....но сил нет готовить...завтра по раньше сбежать хочу и приготовить...

меню на сегодня

9.00 каша геркулес, 3 бутика с маслом и сыром, черный хлебушек.Чай с ромашкой.

13.30 филе куриное гр 200 на пару, и с-т из моркови, помидор...100г

17.30 творог зернистый 5% 350г, арбуз кусочек.

меню на завтра
9.00 каша рисовая, 3 бутика с маслом и сыром, черный хлебушек.чай зеленый б/с

13.30 макароны с сыром,по норме, с-т помидор, огурец, 1 ч л масла.

17.30 творог зернистый 350 г еще пока не придумала с чем....

12 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Мама_Лёля
По мне, ужин и обед маловаты. я вот в инете посмотрела, что в 1 ст. л. вареной гречки примеро 20 грамм. думаю ну куда в меня влезет то 10 ложек. ан нет. съела сегодня все 11 ст.л. тебесоветую крупы добавить в обед и творога в ужин Embarassed

12 Авг 2013 20:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
О 13-00: греча гр 150, салат из огурцов с 1 ч.л. подс. масла. гр 150, рыба в фольге гр 50, зел чай б/с
У 17-45: творог зерненный 180 гр , яблоко, топленное молоко гр 250

так- с и что мы видим unknown
что такое 50 гр рыбы - это ж только хвостик, наешься???
молока на ужин очень много. Молоко не еда. Смотри сколько у тебя насыщаемой еды в обед - столько же приблизительно ЕДЫ должно быть на ужин. Следовательно увеличиваем творог до 250 (хотя бы) в идеале 300, яблоко лучше запечь так сытнее и вкуснее (слаще оно получается), можно черносов добавить если любишь. Ну а остальное - молоко. И совет - сначала поешь, а потом пей молоко так ты определишься каким количеством творога ты наедаешься friends

12 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля писал(а):
чё правда видно по фотке что я схудла???

гы...от кокеткаSmileсхудла-пресхудла!!!Smile

PPCD
Лильчик,де фотки отпускные???

Мама_Лёля писал(а):
творог зерненный 180 гр , яблоко, топленное молоко гр 250

творога б добавила,молока б убавила..но в принципе-нормальное менюSmile

12 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Девчонки, у меня к вам такой вопрос, может ли кто-нибудь взять меня на ежедневный контроль?

Лёля, пока сама себя же любимую ты не возьмеш в оборот, так никто и не поможет. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Блин, написала-поумничала я, первая нарушалка girl_haha .
Мамочки, а знаете чё меня к вам вернуло так резко!!!!? Если бы не этот факт, я б еще наверное до конца лета свободно паслась всем съедобным. Так вот, по состоянию здоровья, как доктор велел и когда муж нашел время, ездим мы в село за пару км от нас, от дома где-то мож 12-15 км, где из под земли бьют термальные минеральные источники. Вода то ли бромная, то ли борная, если чессссс - не читала какая. Кароч как Карловых Варах. Люди все канеш облагородили - хош плати и в ванну лезь (гарячущаяяяяяяя), а хош - со всеми в бассейн (темпер.37) погружайся и мокни. Мдаааа, такую картинку в детстве я видела в "мире животных" - грязное дымящее болото, и там валом=валом-валом ЖИРНЫХ "БЕГЕМОТОВ"!!!! это кошмар как могут выглядеть люди без одежды, ну в смысле в купальнике..... Я все понимаю, люди в возрасте.....Одна тетенька залезла была в бассейн, так половину людей такой волной накрыло.......не красиво канеш писать такое... Главное, что людям помагает, иначе кто бы из Росси туда ехал каждый сезон...А мне ваще хорошо - нога в бассейне может хоть немного согнуться wacko1Вот от увиденного и отвернуло меня от жрачки morning1

Вчера померяла свой рост, прикиньте - стала меньше на 2 см..... unknown Поменяла в линейке.... Ех....... Это ж еще больше кг скинуть надо.....

12 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
гы...от кокетка
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 чё там у тебя - мужа ждешь??? Спрячь сковородку чугунную - её аж отсюда видно girl_haha
Ellene писал(а):
.Одна тетенька залезла была в бассейн, так половину людей такой волной накрыло.......не красиво канеш писать такое...
ой а я в бане люблю в бассейн холодный прыгнуть, то-то я думаю чего это девчонки смеются громко когда я из парилки в бассейн прыгала girl_haha

все девули убежала печь бисквит, всем чао-какао girl_bye

12 Авг 2013 21:00

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем привет! ничего не пойму - по весам привес, по одежде- вроде как отвес, влезла, куда раньше не влазила, объемы не меряла wacko1 посмотрю чего дальше будет unknown

на завтра проверьте меня Rose

завтрак-7:30- кашка 150.0, чай с лимоном, чебуреком
обед- 13:30- кашка гречневая с котлеткой(общий вес 350.0), салат типо греческий б/масла(100.0) чай с лимоном черн. или просто зеленый .
ужин-17:45- творог 250.0 зерненый и арбуз 2 куска

12 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Онегина писал(а):
Всем привет! ничего не пойму - по весам привес, по одежде- вроде как отвес, влезла, куда раньше не влазила, объемы не меряла

ну это норм. привес - ну мало ли, воды много, КД на носу, овуляция. А объемы могут уходить и при стояке. при привесе. Ты же не демаешь, что если привесила, то сразу +1-2 см на талии))) Не переживай.
У меня вот наоборот. Вес уменьшается, а объемы не особо. Я, конечно, влажу уже во многие вещи, некоторые и висят. А например в юбку, которую носила при 64кг щас еле-еле еще... Вот так бывает

Наверх
;