Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

12 Авг 2013 21:11

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля писал(а):
мужа ждешь?

не жду...он даже не позвонил за день..зачем меня поздравлять,правда???вобщем я себя так накрутила уже,что лучше пусть ваще не приходит....

12 Авг 2013 21:12

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
вобщем я себя так накрутила уже,что лучше пусть ваще не приходит....

ну ты как маленькая, нашла повод для ссоры))) Сама то поздравила?? Он может сам ждет

12 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
Сама то поздравила?

нееееееееееттт..я ж обиделась...

12 Авг 2013 21:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Лильчик,де фотки отпускные???

Алесь, я пока отдыхаю от отпуска. сами еще не смотрели. обязон выставлю. тока позже.

13 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Так соскучилась по вам, а времени читать даже нет.
У меня вес стоял, сегодня первый отвес за неделю -500.

Завтра зайду с утра.

13 Авг 2013 1:53

Распечатать сообщение
Скимен Крепкий

Ира

41 год
Северная Пальмра

Скимен КрепкийМои рецепты
девочки! так не честно! пока форум почитаешь, столько рецептов увидишь, мой желудок плачет уже!!! видно, читать надо после плотного завтрака, а не в 23.00 wacko1 wacko1 wacko1
какая же у вас фантазия! такие обеды и ужины изобретательные попадаются. молодцы!
сегодня только благодаря форуму сдержалась, чтобы не начать кусочничать каждый час. Embarassed

пожалуйста, посмотрите на системность моего меню на завтра.

10.00-Завтрак
кусок торта наполеон (домашний), хачапури с сыром и яйцом.
13.30-Обед
одна курин.ножка вареная, 2 бутера из черного хлеба с соленым чесночным творогом, листья салата Айсберг, бульон куриный, 200 грамм зеленой фасоли тушеной без масла.
17.30-Ужин
фруктовый салат грамм 300-400 (ананас, яблоко, сливы, персик)

вопрос: почему уважаемые худельщицы на этом форуме так часто говорят, что творог надо есть больше?

Спокойной ночи Wink Wink

13 Авг 2013 2:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Скимен Крепкий
Ира, меню надо выставлять правильно, чтоб его можно было проверить.
Пиши или вес или объем или размер порций, вообщем чтоб можно было посмотреть равнонасыщаемость всех твоих приемов пищи. И выделяй жирным, чтобы не затерялось меню среди флуда (а его опять стало многооо)

обед - хлеб в обед нельзя, что за чесночный творог? сама делаешь? если да, то из какого творога и что еще в составе? сколько бульона?

ужин - в варианте молочка-творог основная еда ТВОРОГ, т.е. съела грамм 300-350 творога и для вкуса закусила фруктом РАЗРЕШЕНЫМ
А у тебя на ужин еды нет - одни фрукты, а ПЕРСИК вообще нельзя, он только на завтрак.
Почитай внимательно первую страницу, там все вполне доходчиво написано и учи списки.

13 Авг 2013 2:28

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! я на таком питании 2 дня , но у меня привес ((( было 65, стало 67((((((((( помогите понять,что не так, пожалуйста.

День первый.
завтрак - 2 яйца, шоколад чёрный с кофе б/с - 50г, самса с сыром - 150г.
обед - творог зернистый 4% -300г плюс один помидор.
ужин -в 17:30 -творог зернистый 100 г плюс творог обычный 0% 200 г.всё.

день второй.
завтрак - печенье с орешками и изюмом 110г, кофе б/с, 2 ст.л. мёда.
обед - куриная грудка, запечёная в фольге 200г, сыр 50 г, 2 яблока на десерт.
ужин - творог зернистый 4% 230г,сыр 50 г, кофе б/с.

Домой приехала как бочка((((

а порциями я наедаюсь наконец-то)) я всю жизнь голодом себя морила периодически, ну там, то 100 г шоколада в день или 1 кг морковки и всё. так и худела. а потом только начну более-менее кушать, как меня бомбит во все стороны. а тут - и голода нет, и вроде , правильное нормальное питание, а привес(( капец((

13 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Настя, давай на завтра меню

13 Авг 2013 2:44

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
завтрак: 110 г печенья Дженс (ооочень вкусное,сливочное, хрустящее, с овсяными хлопьями и арахисом - сама себе завидую))))) и кофе б/с. шоколад чёрный 50г если захочу ещё.

обед.
куриная грудка,запечёная в фольге, 230г плюс 2 сырых огурца.

ужин.
творог 4% 230г плюс помидор - салат этакий. 50 г сыра.
в промежутках кофе б/с и травяной чай плюс 2 л чистой воды.

А вы всегда меню на завтра заранее делаете? Оо . я обычно хожу между полок в магазине и слушаю,чего хочу...

13 Авг 2013 2:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
nazik_77 писал(а):
О - 12-00 - гречка, http://forum.say7.info/topic24557.html, http://forum.say7.info/topic29463.html - все вместе около 400 гр., чай зел б\с

Наташ а как дела с сыром, он у тебя в обоих блюдах
Ellene
С возвращением потеря Romashki
PPCD писал(а):
если не очень много лука в фарше - это допустимо? и на такое количество котлет 1 белок добавить можно? или чего сделать, чтобы не развалились

Совсем совсем немного лука допустимо. Белок добавить можешь, но они и без яйца не разваливаются, всё хорошо держится
Онегина писал(а):
обед- 13:30- кашка гречневая с котлеткой(общий вес 350.0), салат типо греческий б/масла

Состав салата?
Скимен Крепкий писал(а):
вопрос: почему уважаемые худельщицы на этом форуме так часто говорят, что творог надо есть больше?

Потомучто наедаемся мы едой. Если ты выбрала вариант молочки, то внём основная еда творог, так как он даёт сытость и насыщает нам, а по системи мы во все три приёма должны наедаться одинакова, а не так как у тебя на завтрак ты налопалась еды, а на ужин заполнила желудок водой, а еды дать забыла, это очень частая ошибка
Настя Иванова писал(а):
Девочки, здравствуйте

Добро пожаловать к нам Romashki
Насть а вот и ответ на той вопрос, почему вес растёт
Настя Иванова писал(а):
а порциями я наедаюсь наконец-то)) я всю жизнь голодом себя морила периодически, ну там, то 100 г шоколада в день или 1 кг морковки и всё

При переходи на систему с какой то диеты, с голодовки вес сперва начинает увеличиваться и это нормально, организм просто в шоке от еды и стараться её запасти впрок на тот случай если его опять начнут морить голодом, как только он поймёт что кормить будут всегда он перестанить запасть и начнёт отдавать. Ты самое главное пережди перетерпи этот периуд, системся и самое главное не бойся кушать, будешь хорошо питаться будут хорошие отвесы sharik

13 Авг 2013 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Настя Иванова писал(а):
творог 4% 230г плюс помидор - салат этакий. 50 г сыра.

Здесь что то лишнее или помидор или сыр. Какой вареант ужина ты хотела? И нужно везде время указать
Настя Иванова писал(а):
А вы всегда меню на завтра заранее делаете

Конечно, что бы успеть проверить на ошибки и поправить до того как будет всё съедино

13 Авг 2013 2:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Настя Иванова
Настя, меню жирным выделяй, чтоб не затерялось и время указывай.

завтрак рекомендация - начинать завтрак с чего то белкового (мясо, сыр, яйца и т.д.) чтобы запустить обмен веществ, апотом уж что то сладкое.
обед если ты так наедаешся и до ужина не умираешь с голода, то ок, а если нет, то добавь крупы.
ужин нет такого варианта. Сыр тут лишний, убирай его.

13 Авг 2013 2:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а
Лорик, привет girl_bye

13 Авг 2013 2:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha
Приветик Наташ Romashki

13 Авг 2013 2:55

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
я просто ещё не уверена, если я успею приехать домой к 5 (выходной взяла первый раз за месяц), то сварганю себе котлету в духовке из говяжьего фарша, а если не успею, то где-то в парках буду есть зернистый творог,лучше бы с сыром, между помидором и сыром - выберу сыр - очень его уважаю)

скажите, а как размер порции контролировать? вы следите за количеством пищи ?

13 Авг 2013 2:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Настя Иванова писал(а):
между помидором и сыром - выберу сыр - очень его уважаю)

здесь еще можно криспы добавить, но не советую увлекаться таким вариантом ужина. Попробуй какой-нибудь мягкий творожок с фруктиком. Ужины чередовать надо.
Настя Иванова писал(а):
скажите, а как размер порции контролировать? вы следите за количеством пищи ?

конечно следим. Равнонасыщаемость во все приемы пищи важна так же как и соместимость продуктов.

13 Авг 2013 3:00

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
обедом таким наедаюсь ооочень,как и ужином, и завтраком тоже.))) я впервые в жизни сытая весь день и не чувствую угрызений совести - это, я вам скажу,нечто! даже сейчас, у меня здесь 12 ночи, я не умею время выставлять на сайте - какая там еда!? понюхала печеньку на утро, и радуюсь))

13 Авг 2013 3:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
так-с, свое меню забыла написать. исправляюсь:
9.30 http://forum.say7.info/topic28621.html , 4 штуки, мороженое, кофе с молоком
13.30 http://forum.say7.info/topic27908.html (все осистемлено) 400 гр. , салат: помидор+лук+ 1 ч.л. кунжутного масла
17.30 творог зерненый 350 гр. + посидор+ огурец + перец = салат

13 Авг 2013 7:10

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved

Девочки, я постараюсь ещё лучше контролировать размер порций! Но так выходит, что я на обед малым количеством не наедаюсь, а на ужин много есть не могу! Неужели разница в 100 грамм еды что то изменит? Попробую ещё.

Меню на сегодня:
Завтрак 8-30: бутер с маслом и сыром, варёная сгущёнка на сладкое, кофе с молоком.
Обед 12-30: плов системный вчерашний 250 грамм отложила себе, кофе с молоком вприкуску с кусочком сыра- 50 грамм, огурец.
Ужин 17-00: три отварных куриных бедра( без кожи и жира), зелёный чай

Получается на обед немного меньше съем, посмотрю как будут ощущения.

Настя Иванова
Добро пожаловать! Но если ты голодом себя морила, как ты пишешь выше, на системе ты первое время вес прибавлять будешь, потому что это питание гораздо качественнее голода! Всё зависит от индекса массы тела и от того, до какой степени твой организм наголодался и как сильно он теперь захочет пищу запасать.

13 Авг 2013 7:23

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!

Лора-а писал(а):
Состав салата?

огурец, помидор, перец,листья салата, брынза,лим сок,зелень, хотела без масла, читаю - можно , чуть сбрызну тогда(0.5 ч.л. с лим соком)

13 Авг 2013 7:47

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Поговорим о принципах РАВНОНАСЫЩАЕМОСТИ, я покопалась в официальном блоге Екатерины Миримановой вот основные фразы по этому поводу:

Ты должена чувствовать одинаковую сытость после всех приемов пищи,количество еды тут не при чем.

О насыщаемости. Что это такое и с чем ее едят?
Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин на завтрак, вы должны им наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например:
- Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта
Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец
Ужин - стакан кефира и 2 хлебца
В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!

А это выдержки из меню Екатерины. Порции она не взвешивает и если ей не хочется- она лишнего в себя не пихает. Тут однако даже я соглашусь с тем, она сама свою же систему нарушает.

Вечером вернулись в Мадрид, съела арбуз, сливы и густой йогурт, больше просто не влезло
Ужин получился из яблок и апельсинов
Вот я смотрю меня упрекают в том, что я медленно худею, но, как мне кажется, я нигде не говорила, что худеть обязательно необходимо быстро.
Завтрак был двойной. Первый часов в 6 утра пироженькой на корабле, второй в 10 - тостом с помидором, ибо обед предстоял поздний. Второй прием пищи состоялся в три часа: мясо, салат, артишоки тушеные. Ужинали сыром и парой бокалов сухого вина.
Вечером, по уже сложившейся традиции ела апельсины с творогом, сегодня добавила еще несколько слив. ( Тут от себя добавлю- количество творога не указано , но апельсины- во множественном числе)
На утро были бутерброд с икрой из русского магазина, очень странной, половина кукурузной лепешки, типа оладушка, шоколадка – грамм 50. На обед были домашние суши с лососем и огурцом, с васаби, но без имбиря, даже не стала рисковать, итак отечность сильная. На ужин снова творог и апельсины.
на завтрак обошлась сыром и паштетом, на обед присутствовал рыбный суп, овощи на гриле и тартар, ничем не хуже детского питания, для моей бедной челюсти))) Вечером поела в неохотку с мужем немного сыра в машине, аппетита как то не так, чтобы наблюдается)
На ужин сейчас будет сырная тарелка и сухое шампанское.

Когда худела прошлый раз мы писали девочками добавить крупы или творога, но прям по граммам это не высчитывалось и отлично худели! Вы меня за ругали за разницу в 100 грамм!
Я пишу это не из упрямства какого то! Просто это не совсем правильно! Почти правильно, но если человеку например нужно на ужин ЧУТОК меньше чем в обед- это нормально! Стоит ли в себя пихать?

13 Авг 2013 11:14

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Привет,красотки!!! я вся в рабочей запаре,пишу менюшку сегодняшнюю:
З 6.30 пицца на сковороде - 3 кусочка маленьких, 1 кусочек буженины,огурец,чай с лимоном
8.10 батончик пикник + кофе с молоком без сахара
12.30 запеканка из микры (цв.капуста,помидор,буженина 50 гр.2 яйца с молоком)- 470 гр.
17.30 творог 300 гр+ цв.капуста отварная 150,помидор.

13 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветики стройнюлички!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki Скучаю по вам!!!! friends Новеньким добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome У кого отвесики , поздравляшки!!! Romashki Romashki Romashki у меня еще 200 гр ушло, линейку дигала, но еще отвесик есть, пока не двигаю,жду закрепления. dance2
Андрюля
Ир, чуть неупала со стула от твоего Спанча!!!! swoon swoon swoon ИИИИраааа, ты просто кудесница!!! good2 good girl_in_love я б на такоене решилась. И еще какая ты красоточка, так похудела!!! good2 good2 good2 girl_in_love Любуюсь и радуюсь!!! girl_claping girl_in_love
Silvana писал(а):
Почти правильно, но если человеку например нужно на ужин ЧУТОК меньше чем в обед- это нормально! Стоит ли в себя пихать?

Девченки, я того же мнения...Я вот тоже не могу в себя творог пихать столько.И еще творог творогу рознь.У некоторых он как сметанка, а у кого то насыщенней намного.Далее, мясом я наедаюсь и насыщаюсь намного быстрее и насыщение длится долго.Для меня мяса 200 гр.это уже просто предел, потом чувство тяжести до утра.... А пихать в себя и растягивать желудок... unknown unknown unknown
Trino писал(а):
я вся в рабочей запаре,

Светик , привет!!! air_kiss

13 Авг 2013 11:47

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Светик , привет!!!

Приветик!!!!!!! Светик,линейка у тебя-заглядение girl_in_love