Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Доброго утра всем Romashki Romashki Romashki

Trino
sveta1601

оооо, Светики - приветики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светик 1601 - с авочкой тебя good2 good2 good2 красотка , чё там говорить give_heart на тортик вы меня с Валюшей вдохновили - мне понравилось ковыряться - как в детстве с пластилином - сиди и лепи girl_haha girl_haha girl_haha
Trino Свет тебе не сложной рабочей недельки friends я тоже поработаю до конца недели и в отпуск на 10 дней Yahoo!
Настя Иванова Настя - добро пожаловать Romashki

Всех с отвесиками - у кого они случились Romashki
Менюшку на завтра чуть позже

13 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветики!!!
Меню на сегодня:
з 7.30 бутер с колбасой, кофе с молоком и сахаром и дыня грамм 500
о 12,30 греча грамм 200, котлеток небольших 2 шт (фарш куриный 500 гр, яйцо, лук грамм 150, капуста грамм 200, соль, перец, чеснок, все в пароварку)баклажан из духовки и помидорка.
у 16,30 (топаю гулять) рыба мойва из духовки грамм 400.

Девочки вопрос, кофе с молоком но без сахара в течение дня, это перекус??? Или его можно??? unknown

13 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Всем приветик!
Новеньким девочкам - Welcome
У меня после выходных изменение циферки на весах, я сейчас 62,700 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Меню на сегодня:
ЗАВТРАК (7-30): омлет из 2-х яиц с овощами, чай с сахаром, стаканчик желе.
ОБЕД (13-00): картофельная «пицца» - 300 г ( http://forum.say7.info/topic48387.html ), чай б/с.
УЖИН (17-30): запеченная в микроволновке нототения (2 тушки) – 300 г, чай б/с.

Пицца, кстати, даже мужу понравилась вечером. Он только сказал, что с копчененькой колбаской вообще бомба была б. Но с колбасой нам низзя... Но и так очень вкусно. Так что советую (здесь кто то недавно спрашивал чего б с грибами сделать, вот и ответ).

На завтра меню чуть позже выложу.

13 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
НадеждаХам писал(а):
У меня вес стоял, сегодня первый отвес за неделю -500.

Надюш, поздравляю с двухзначной циферкой на весах!!! good2 sharik Romashki Ты молодец!! sharik sharik

13 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Silvana писал(а):
Порции она не взвешивает и если ей не хочется- она лишнего в себя не пихает

Я незнаю как сама Катя, так как её меню не выкладываеться на её же сайте, но если ты была на оф.сайте то ты видела темку с проверкой меню Wink так вот на Катенам сайте что бы проверить меню его нужно выложить вот так
пишите в этой теме меню за три дня с указанием утреннего веса, дня цикла (ДЦ), времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки. в противном случае его не будут проверять. Необязательно взвешивать продуктами, это можно указать в ложках, штучках сравнивая с чемто
И вот ещё к слову о обхёмах из наших списков
1. О размерах порций.
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать.
Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.

sveta1601 писал(а):
у меня еще 200 гр ушло,

good2 молодец, уже совсем чуток до цели осталось Romashki
sveta1601 писал(а):
А пихать в себя и растягивать желудок...

Ну почему растягивать unknown заполнить едой желудок который ты уже растянула в обед или завтрак запехав в него 400, 500 или более грамм еды. Если ты дашь примерно одинаковый объём еды в каждый приём, ты никак не можешь его растянуть Smile
Аленушка2010 писал(а):
Девочки вопрос, кофе с молоком но без сахара в течение дня, это перекус??? Или его можно???

только утром можно, потом уже нет
-Ириша- писал(а):
меня после выходных изменение циферки на весах, я сейчас 62,700 кг

Здорого, принимай поздравления Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.

Ну вот и ответ- на ужин переедать творога не буду! Порции примерно равны- разница в 100-200 грамм не критична для меня.

Я Катины меню нашла не на оф сайте системы, а в её блоге.

13 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Вчера вырубилась вместе с ребенком и неуспеха выставить меню на сегодня.
Думаю составила правильно и не придется сильно править
9:00 манты 3 шт; 5 конфет
14:00 3 куска шашлыка, 4 ст.л риса, 1 болгарский перец и ст. кефира
17:30 овощи (морковь, брокколи и цветная капуста) сколько влезет и 150 гр. творога

Завтра планирую съесть
9:00 мороженое с кофе, бутерброд с чем-нибудь (колбаса или сыр)
14:00 хочу сделать такую штуку http://forum.say7.info/topic9249.html
Только без сливок и вместо соуса будет кефир
Думаю съесть двухслойный квадратик размером 5х5
17:30 2 куска рыбки размером с ладонь приготовлю в аэрогриле

13 Авг 2013 13:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Silvana писал(а):
Порции примерно равны- разница в 100-200 грамм не критична для меня.

Оль в сто грамм ещё не критично может, а 200 конечно уже разница не желательная, её надо избегать. Если в обед у тебя например еды 400рамм, а в ужин у тебя разница 200, это очень плохо, такого быть не должно, получаеться он у тебя будет в два раза меньше чем обед, а это уже плохо и как раз скапированная тобой моя цитата об этом и говорит, что так нельзя
Silvana писал(а):
Я Катины меню нашла не на оф сайте системы, а в её блоге.

Это с её первого или последнего похудения?

13 Авг 2013 13:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
НадеждаХам
Надюша - поздравляю тебя !!!!! замечательно, что теперь у тебя на весах двухзначная циферка good2 По себе знаю как это приятно Romashki
КЛМ1979 Алесь - как дела ???? волнуюсь я чё-то sharik
Леди Годива писал(а):
17:30 овощи (морковь, брокколи и цветная капуста) сколько влезет и 150 гр. творога
Наташ, шашлык системынй??? мариновала в чем??? на ужин должно быть на оборот - творога сколько влезет, а остальное овощи sharik

завтра буду есть:
7-00 - котлетка жареная не системная (или две) с малосольным огурчиком, кусочек бисквита, арбуз
13-30 - попробую картофельную пиццу у Ириши подглядела , съем гр 300+ немножко салатика овощного с 1 ч.л. сметаны
17-30 - печень куриная в рукаве гр 300-350, немножко бульона

проверьте меня, пжл
sharik

13 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Леди Годива писал(а):
14:00 3 куска шашлыка, 4 ст.л риса, 1 болгарский перец и ст. кефира

Как мариновался шашлык? Зачем столько кефира?
Леди Годива писал(а):

Сделай наоборот, творога побольше, а овощей сколько влезит
Леди Годива писал(а):
14:00 хочу сделать такую штуку http://forum.say7.info/topic9249.html

Только без сливок и вместо соуса будет кефир

Думаю съесть двухслойный квадратик размером 5х5

Листы лазаньи только из твёрдых сортов, сыра не больше 50гр.на порцию и сметану 1ч.л. и только если обед ДО 14ч., яйца только половинку на порцию, ну соус вообще нельхя-правильно что заменяешь. К обеду добавь ещё салат

13 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Андрюля
Лора-а
Шашлык мариновался только в луке со специями
На счет творога - такое количество и так максимум. Буду впихивать и приталкивать овощами

Кефир просто люблю Embarassed

Думала к завтрашнему обеду еще овощи с сегодняшнего ужина добавить, если останутся

13 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Леди Годива писал(а):
Шашлык мариновался только в луке со специями

good2 а специи наши, системные?
Леди Годива писал(а):
На счет творога - такое количество и так максимум. Буду впихивать и приталкивать овощами

Ну можно сделать из него соус и не надо будет давиться, разбавь его немного кефиром добавь побольше всякой зелини и чесночка, ну или что ты предпочитаешь и кушай в прикуску с овощами nyam2
Леди Годива писал(а):
Кефир просто люблю

Это сильно мног, ты им только желудок растягиваешь и обхём обеда увеличиваешь, а сытости от него практически нет
Леди Годива писал(а):
Думала к завтрашнему обеду еще овощи с сегодняшнего ужина добавить, если останутся

girl_yes3 или свежий салатик если не остануться овощи

13 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Леди Годива писал(а):
Буду впихивать и приталкивать овощами

ну прям вталкивать не надо - может разбавить его кефиром, раз ты его любишь??? я вот ряженку частенько к творогу добавляю. А с овощами вообще можно типа салата сделать - творог взбиваешь с кефиром(я с ряженкой) и заливаю этой густой "а-ля сметаной" овощи - очень неплохо good2

13 Авг 2013 13:44

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это с её первого или последнего похудения?

Не первого очевидно) не знаю уж какого по счёту. unknown

Вообще, девочки, спасибо, что вы исправляете недочёты, и я правда постараюсь некоторый перекос исправить, но пока получается, что я в обед недоедаю, а на ужин переедаю и чувство дискомфорта просто очень сильное! И разумеется, закрадываются мысли- если раньше было комфортнее, почему я должна себя насиловать?
Я тут на днях из трёхсот грамм творога испекла запеканку с черносливом, съела - вроде нормально, ну тяжеловато, ну я думала- пройдёт. Не прошло до следующего дня! Как будто у меня там этот творог комком застрял( извиняюсь) Embarassed От двухсот, двухсотпятидесяти такого не бывает, значит для меня 250 - это планка!
Или я опять неправильно говорю?

13 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, красотки!!! Rose
Меню на сегодня:
7-00-Завтрак-кофе, 2 маленьких бутера с маслом-сыром, медом;
10-00-2-й Завтрак (не запланированно получился Embarassed )- кусочек торта, лучше б не ела-угостили домашним, а там куча маргарина, сейчас желчный прихватил, еле дышу unknown
12-00- Обед- плов системный, помидор, огурец;
17-50-Ужин- творог (250 грамм)+сливы+яблоко

13 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Здорого, принимай поздравления

спасибки!

13 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
всем привет,мои дорогие sharik
сегодня первый раз отвесила после отпускного зажораSmileвсего 200грамм-но я счастлива!!!
новеньким-добро пожаловатьWinkпропажам-больше не пропадать так надолгоSmile
седня я в консервации- (родители наградили яблоками,грушами,сливами,огурцами)Может кто что со слив вкусное посоветует?
меню такое:
з-10.00(опять проспала)-кофе с молоком,2 бутера с сыром,шоколадка-3кус
о-13.30-3 картошки печеных,салат -огурцы,помидор,перец+1чл масла,арбуз
у-18.00-не знаю шо....Ир,чтоль у тебя "списать "печень????как ее делать?

Андрюля писал(а):
как дела ?

усё ОКSmileмуж без побоевSmile)))исправилсяSmileтерпела до 21.30-потом написала гневное СМС с матюками,а еще через 20 мин он пришел домой с подаркамиSmileвобщем-невдобно так получилосьSmile))от че было весь день молчать??надо было вовремя поздравлять женуSmile

13 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Silvana писал(а):
но пока получается, что я в обед недоедаю, а на ужин переедаю

Оль, может дело в слабом завтраке (или ранний он) и не очень сытный обед - поэтому в обед такое чувство недоедания у тебя unknown проанализируй причину sharik в принципе если тебе хватает 250 гр творога - это нормально - вопрос почему ты не наедаешься в обед???

Счастливица77
Ален - отдельно спасибо за бисквит на молоке good2 good2 good2 я уж в трынделках отписАлась
Счастливица77 писал(а):
сейчас желчный прихватил, еле дышу
ну вот сдрасьте - даже организм протестует против перекусов тортиками. Лечи желчный - не шути с ним praising praising praising

13 Авг 2013 13:53

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Созрело меню на завтра:
ЗАВТРАК (7-30): 2 горячих бутерброда с колбасой, сыром и помидором, чай с/с, шоколадный батончик.
ОБЕД (12-40): кабачковые корзинки с куриным филе – 3-4 шт. ( http://forum.say7.info/topic57480.html ), гречка – 150 г, помидор, чай б/с.
УЖИН (17-30): творог зернистый – 260 г, черносливы – 6 шт., чай б/с.

Рецепт кабачковых корзинок с обеда немного изменю
- уберу муку, а филе не пожарю, а отварю.

13 Авг 2013 13:56

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля! спасибо, сижу, пью но-шпу.
А бисквитик-да, вкусняшка!!!

-Ириша-! с отвесом!

КЛМ1979! Алесь, с отвесом тебя!!!

13 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
всего 200грамм-но я счастлива!!!
ооо, романтический отвес good2 good2 good2
КЛМ1979 писал(а):
не знаю шо....Ир,чтоль у тебя "списать "печень????как ее делать?

ну типа "пупочков в одиночке" - в рукав печень + специи всякие и сольки немножко+ водички ) в духовку поставила - не на долго печень же быстро готовится - очень съедобненько и без заморочек nyam2
КЛМ1979 писал(а):
вобщем-невдобно так получилось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой ржунимагу - сначала обматерила, а потом ей неудобно стало Smile Smile Smile Smile
КЛМ1979 писал(а):
надо было вовремя поздравлять жену
пральна good2 good2 good2

-Ириша- мука в корзинках = ее нам НИЗЯ

13 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девули, привет. У меня мегодня минус 100.толкну линейку, дабы для меня теперь каждый грамм потерянный важен )))

Настя Иванова, какой у тебя вес. Ставь линейку.

13 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Silvana писал(а):
но пока получается, что я в обед недоедаю, а на ужин переедаю

Оль возможно из за таго что у тебя маленький ужин у тебя завтрак питательнее, обед больше, а к ужину нет аппетита, так ка за два первых приёма ты хорошо накушалась, возможно надо просто постораться выровнять все порции и тогда такого не будет, я не совсем сейчас помню твои меню за последнее дни, надо глянуть
Silvana писал(а):
От двухсот, двухсотпятидесяти такого не бывает, значит для меня 250 - это планка!
Или я опять неправильно говорю?

Я считаю что 250гр ворог это уже вполне нормально, темболее к ниму ещё чтото добавляеться

13 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD! привет, Лилечка!
С отвесом тебя!!! Rose

13 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
PPCD