Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 12:09
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Доброго утра всем
![]() ![]() ![]() Trino sveta1601 оооо, Светики - приветики ![]() ![]() ![]() Светик 1601 - с авочкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Trino Свет тебе не сложной рабочей недельки ![]() ![]() Настя Иванова Настя - добро пожаловать ![]() Всех с отвесиками - у кого они случились ![]() Менюшку на завтра чуть позже |
||||||||||
13 Авг 2013 12:36
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Всем приветики!!!
Меню на сегодня: з 7.30 бутер с колбасой, кофе с молоком и сахаром и дыня грамм 500 о 12,30 греча грамм 200, котлеток небольших 2 шт (фарш куриный 500 гр, яйцо, лук грамм 150, капуста грамм 200, соль, перец, чеснок, все в пароварку)баклажан из духовки и помидорка. у 16,30 (топаю гулять) рыба мойва из духовки грамм 400. Девочки вопрос, кофе с молоком но без сахара в течение дня, это перекус??? Или его можно??? ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 12:40
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
Всем приветик!
Новеньким девочкам - ![]() У меня после выходных изменение циферки на весах, я сейчас 62,700 кг ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: ЗАВТРАК (7-30): омлет из 2-х яиц с овощами, чай с сахаром, стаканчик желе. ОБЕД (13-00): картофельная «пицца» - 300 г ( http://forum.say7.info/topic48387.html ), чай б/с. УЖИН (17-30): запеченная в микроволновке нототения (2 тушки) – 300 г, чай б/с. Пицца, кстати, даже мужу понравилась вечером. Он только сказал, что с копчененькой колбаской вообще бомба была б. Но с колбасой нам низзя... Но и так очень вкусно. Так что советую (здесь кто то недавно спрашивал чего б с грибами сделать, вот и ответ). На завтра меню чуть позже выложу. |
||||||||||
13 Авг 2013 12:42
|
-Ириша-
|||||||||
Надюш, поздравляю с двухзначной циферкой на весах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 12:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Я незнаю как сама Катя, так как её меню не выкладываеться на её же сайте, но если ты была на оф.сайте то ты видела темку с проверкой меню ![]() пишите в этой теме меню за три дня с указанием утреннего веса, дня цикла (ДЦ), времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки. в противном случае его не будут проверять. Необязательно взвешивать продуктами, это можно указать в ложках, штучках сравнивая с чемто И вот ещё к слову о обхёмах из наших списков 1. О размерах порций. Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.
![]() ![]()
Ну почему растягивать ![]() ![]()
только утром можно, потом уже нет
Здорого, принимай поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 12:59
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Ну вот и ответ- на ужин переедать творога не буду! Порции примерно равны- разница в 100-200 грамм не критична для меня. Я Катины меню нашла не на оф сайте системы, а в её блоге. |
||||||||||
13 Авг 2013 13:05
|
Леди Годива
|
|||||||||
Вчера вырубилась вместе с ребенком и неуспеха выставить меню на сегодня.
Думаю составила правильно и не придется сильно править 9:00 манты 3 шт; 5 конфет 14:00 3 куска шашлыка, 4 ст.л риса, 1 болгарский перец и ст. кефира 17:30 овощи (морковь, брокколи и цветная капуста) сколько влезет и 150 гр. творога Завтра планирую съесть 9:00 мороженое с кофе, бутерброд с чем-нибудь (колбаса или сыр) 14:00 хочу сделать такую штуку http://forum.say7.info/topic9249.html Только без сливок и вместо соуса будет кефир Думаю съесть двухслойный квадратик размером 5х5 17:30 2 куска рыбки размером с ладонь приготовлю в аэрогриле |
||||||||||
13 Авг 2013 13:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оль в сто грамм ещё не критично может, а 200 конечно уже разница не желательная, её надо избегать. Если в обед у тебя например еды 400рамм, а в ужин у тебя разница 200, это очень плохо, такого быть не должно, получаеться он у тебя будет в два раза меньше чем обед, а это уже плохо и как раз скапированная тобой моя цитата об этом и говорит, что так нельзя
Это с её первого или последнего похудения? |
||||||||||
13 Авг 2013 13:13
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
НадеждаХам
Надюша - поздравляю тебя !!!!! замечательно, что теперь у тебя на весах двухзначная циферка ![]() ![]() КЛМ1979 Алесь - как дела ???? волнуюсь я чё-то ![]()
![]() завтра буду есть: 7-00 - котлетка жареная не системная (или две) с малосольным огурчиком, кусочек бисквита, арбуз 13-30 - попробую картофельную пиццу у Ириши подглядела , съем гр 300+ немножко салатика овощного с 1 ч.л. сметаны 17-30 - печень куриная в рукаве гр 300-350, немножко бульона проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 13:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Как мариновался шашлык? Зачем столько кефира?
Сделай наоборот, творога побольше, а овощей сколько влезит
Листы лазаньи только из твёрдых сортов, сыра не больше 50гр.на порцию и сметану 1ч.л. и только если обед ДО 14ч., яйца только половинку на порцию, ну соус вообще нельхя-правильно что заменяешь. К обеду добавь ещё салат |
||||||||||
13 Авг 2013 13:31
|
Леди Годива
|
|||||||||
Андрюля
Лора-а Шашлык мариновался только в луке со специями На счет творога - такое количество и так максимум. Буду впихивать и приталкивать овощами Кефир просто люблю ![]() Думала к завтрашнему обеду еще овощи с сегодняшнего ужина добавить, если останутся |
||||||||||
13 Авг 2013 13:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
![]()
Ну можно сделать из него соус и не надо будет давиться, разбавь его немного кефиром добавь побольше всякой зелини и чесночка, ну или что ты предпочитаешь и кушай в прикуску с овощами ![]()
Это сильно мног, ты им только желудок растягиваешь и обхём обеда увеличиваешь, а сытости от него практически нет
![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 13:36
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
ну прям вталкивать не надо - может разбавить его кефиром, раз ты его любишь??? я вот ряженку частенько к творогу добавляю. А с овощами вообще можно типа салата сделать - творог взбиваешь с кефиром(я с ряженкой) и заливаю этой густой "а-ля сметаной" овощи - очень неплохо ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 13:44
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Не первого очевидно) не знаю уж какого по счёту. ![]() Вообще, девочки, спасибо, что вы исправляете недочёты, и я правда постараюсь некоторый перекос исправить, но пока получается, что я в обед недоедаю, а на ужин переедаю и чувство дискомфорта просто очень сильное! И разумеется, закрадываются мысли- если раньше было комфортнее, почему я должна себя насиловать? Я тут на днях из трёхсот грамм творога испекла запеканку с черносливом, съела - вроде нормально, ну тяжеловато, ну я думала- пройдёт. Не прошло до следующего дня! Как будто у меня там этот творог комком застрял( извиняюсь) ![]() Или я опять неправильно говорю? |
||||||||||
13 Авг 2013 13:45
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Привет, красотки!!!
![]() Меню на сегодня: 7-00-Завтрак-кофе, 2 маленьких бутера с маслом-сыром, медом; 10-00-2-й Завтрак (не запланированно получился ![]() ![]() 12-00- Обед- плов системный, помидор, огурец; 17-50-Ужин- творог (250 грамм)+сливы+яблоко |
||||||||||
13 Авг 2013 13:49
|
-Ириша-
|||||||||
спасибки! |
||||||||||
13 Авг 2013 13:49
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
всем привет,мои дорогие
![]() сегодня первый раз отвесила после отпускного зажора ![]() новеньким-добро пожаловать ![]() ![]() седня я в консервации- (родители наградили яблоками,грушами,сливами,огурцами)Может кто что со слив вкусное посоветует? меню такое: з-10.00(опять проспала)-кофе с молоком,2 бутера с сыром,шоколадка-3кус о-13.30-3 картошки печеных,салат -огурцы,помидор,перец+1чл масла,арбуз у-18.00-не знаю шо....Ир,чтоль у тебя "списать "печень????как ее делать?
усё ОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 13:51
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Оль, может дело в слабом завтраке (или ранний он) и не очень сытный обед - поэтому в обед такое чувство недоедания у тебя ![]() ![]() Счастливица77 Ален - отдельно спасибо за бисквит на молоке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 13:53
|
-Ириша-
|||||||||
Созрело меню на завтра:
ЗАВТРАК (7-30): 2 горячих бутерброда с колбасой, сыром и помидором, чай с/с, шоколадный батончик. ОБЕД (12-40): кабачковые корзинки с куриным филе – 3-4 шт. ( http://forum.say7.info/topic57480.html ), гречка – 150 г, помидор, чай б/с. УЖИН (17-30): творог зернистый – 260 г, черносливы – 6 шт., чай б/с. Рецепт кабачковых корзинок с обеда немного изменю - уберу муку, а филе не пожарю, а отварю. |
||||||||||
13 Авг 2013 13:56
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Андрюля! спасибо, сижу, пью но-шпу.
А бисквитик-да, вкусняшка!!! -Ириша-! с отвесом! КЛМ1979! Алесь, с отвесом тебя!!! |
||||||||||
13 Авг 2013 13:57
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну типа "пупочков в одиночке" - в рукав печень + специи всякие и сольки немножко+ водички ) в духовку поставила - не на долго печень же быстро готовится - очень съедобненько и без заморочек ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -Ириша- мука в корзинках = ее нам НИЗЯ |
||||||||||
13 Авг 2013 14:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Девули, привет. У меня мегодня минус 100.толкну линейку, дабы для меня теперь каждый грамм потерянный важен )))
Настя Иванова, какой у тебя вес. Ставь линейку. |
||||||||||
13 Авг 2013 14:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оль возможно из за таго что у тебя маленький ужин у тебя завтрак питательнее, обед больше, а к ужину нет аппетита, так ка за два первых приёма ты хорошо накушалась, возможно надо просто постораться выровнять все порции и тогда такого не будет, я не совсем сейчас помню твои меню за последнее дни, надо глянуть
Я считаю что 250гр ворог это уже вполне нормально, темболее к ниму ещё чтото добавляеться |
||||||||||
13 Авг 2013 14:31
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
PPCD! привет, Лилечка!
С отвесом тебя!!! ![]() |
||||||||||
13 Авг 2013 14:54
|
PPCD