Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Лора-а писал(а):
только утром можно, потом уже нет

Спасибо Лорик!!!

13 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Оль, может дело в слабом завтраке (или ранний он) и не очень сытный обед - поэтому в обед такое чувство недоедания у тебя проанализируй причину в принципе если тебе хватает 250 гр творога - это нормально - вопрос почему ты не наедаешься в обед???

Завтракаю я плотно! Голодная я - если пытаюсь сократить количество пищи в обед, потому что прибавлять пищу на ужин- не вариант тоже. Вот как по своему питалась- получается с перевесом обед-ужин не равны - вот так было нормально! Так наверное и буду дальше, ну попробую ещё что-нибудь...
Лора-а писал(а):
Я считаю что 250гр ворог это уже вполне нормально, темболее к ниму ещё чтото добавляеться

Получается, что я в обед переедаю по сравнению с ужином.
Лора-а писал(а):
Оль возможно из за таго что у тебя маленький ужин у тебя завтрак питательнее, обед больше, а к ужину нет аппетита, так ка за два первых приёма ты хорошо накушалась, возможно надо просто постораться выровнять все порции и тогда такого не будет, я не совсем сейчас помню твои меню за последнее дни, надо глянуть

А если мало позавтракаю-пообедаю- голодная.

13 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
-Ириша-! с отвесом!

спасибки!!

Андрюля писал(а):
-Ириша- мука в корзинках = ее нам НИЗЯ

Ириш, я ниже написала, что исключу ее и мясо не обжарю, а сварю...

13 Авг 2013 15:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Silvana писал(а):
Получается, что я в обед переедаю по сравнению с ужином.

Скорее не преедаешь, а у тебя просто объём больше обеда чем ужина из за ненасыщаемых продуктов получается. Если ты на ужин например скушала 250гр творога и к нему запекла теде два яблока, то у тебя ужин уже получается 400гр гдето,
Silvana писал(а):
А если мало позавтракаю-пообедаю- голодная.

голодной нельзя ходить, ты должна проголодаться к слудующему приёму, а ходить весь день голодной нельзя. Посмотри по времени, может тебе нда увеличить промежуток между обедом и ужином что б успеть проголодаться unknown

13 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Лора-а писал(а):
возможно из за таго что у тебя маленький ужин у тебя завтрак питательнее, обед больше, а к ужину нет аппетита, так ка за два первых приёма ты хорошо накушалась, возможно надо просто постораться выровнять все порции

Лариса, вот у меня видимо та же проблема. Я к ужину совершенно не голодная, хотя обед не очень обильный - умеренный.
Я думаю, что может быть у меня уже желудок сократился?!!! Yahoo!

13 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, вот вычитала на ФБ рецепт, нам можно такое в обед??? очень любопытная технология))
Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

13 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Привет всем! Новеньким, привет горячий)))
Silvana писал(а):
Ты должена чувствовать одинаковую сытость после всех приемов пищи,количество еды тут не при чем.

Золотая цитата))) КОЛ-Во еды ни при чем))) Я уже писала, что насыщаемость в одном продукте в 100г может быть больше, чем в другом в 200г
Silvana писал(а):
Вы меня за ругали за разницу в 100 грамм!
Я пишу это не из упрямства какого то! Просто это не совсем правильно!

Совершенно поддерживаю. У тебя на мой взгляд совершенно не критичные разницы. Когда я в прошлый раз на 12 кг похудела, вообще по размеру порций не заморачивалась, просто ела до насыщения. И сейчас меня это не парит)) Главное - не голодать.
Вчера отравилась творогом Тема. Съела 2 упаковки по 100г. Прям температура, тошнота, весь живот болит, кошмар какой-то... Так ладно я, а ведь могли и детки скушать! Гады ...

13 Авг 2013 17:04

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Здравствуйте
Луна_79 писал(а):
Вчера отравилась творогом Тема. Съела 2 упаковки по 100г.

Можно самим творог делать: вскипятить молоко 1литр остудить и добавить пару ложек столовых кефира или сметаны, в теплом месте до скисания примерно летом 6-8 часов, затем на медленном огне в казаночке или на пару подогреть, когда молоко свернется отключить и отбросить на марлю. Связать в узелок и когда творог стечет можно кушать, если не долго держать будет творог как АГУША, если хорошо подержать и под гнетом будет сухой. Я так сыну раньше делала выход примерно 220-250 грамм.

13 Авг 2013 17:16

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Прям температура, тошнота, весь живот болит, кошмар какой-то...

Женя, поправляйся! Это ужас. в жару молочка стремный продукт. я купила молоко,вроде и свежее,но блин такое вонище с бутылки((( че уж они там подмешали,жесть.

Innucy писал(а):
Можно самим творог делать

Инна, а как узнать жирность такого творога? девочки, да и я, делали здесь творог с замороженного кефира 0%.

13 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Я думаю, что может быть у меня уже желудок сократился?!!!

Современим желудок действительно сокращаеться и порции сами посебе немного уменьшаются, самое главное специально их не сокращать
Trino писал(а):
нам можно такое в обед???

На обед да можно
Innucy писал(а):
Можно самим творог делать

только молочку не больше 1,5% брать

13 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Trino писал(а):
Инна, а как узнать жирность такого творога? девочки, да и я, делали здесь творог с замороженного кефира 0%.

Если для грубого подсчёта, то примерно жирность увеличиться в три раза чем у первоначальног продукта. Если точно надо как высчитать , могу потом написать

13 Авг 2013 17:27

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Trino писал(а):
а как узнать жирность такого творога?

ну наверное какое по жирности молоко купишь, такой по жирности и творог из него будет...

13 Авг 2013 17:28

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Что-то я печалюсь, девочки.... Рано,наверное,ещё, а я уже начала. 3й день шестидесятница, и всё хорошо, но как-то я не сдуваюсь совсем-совсем. так и хочется опять ограничивать себя в еде. В порциях. меню сегодня получилось не как планировала,но по системе:
завтрак - печенье 75 г, шоколад 50 г, 2 кружки кофе б/с ( планировалось 110 г печенья, наелась)
обед - куриная грудка запечёная в фольге, отварная цветная капуста , всё по 200 г.
на ужин - отварная цветная капуста (примерно г 400 будет,наверное)

ну должно ведь хоть чуть-чуть убыть завтра! а то грустно...

13 Авг 2013 17:28

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
жирность увеличиться в три раза чем у первоначальног продукта

ух ты, а откуда эта жирность возьмется?? Просветите...

13 Авг 2013 17:35

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Настя Иванова писал(а):
Что-то я печалюсь, девочки.... Рано,наверное,ещё, а я уже начала. 3й день шестидесятница, и всё хорошо, но как-то я не сдуваюсь совсем-совсем

Насть, ну ты даешь... 3-й день всего. Кроме того, с таким настроем (чтоб каждый час бегать на весы вставать - это я утрирую конечно, но по-моему я не далеко от твоего состояния ушла) - будет очень тяжело похудеть. У тебя будет чисто психологический барьер стоять, который не будет давать организму отмашку к похудению. Расслабься и просто живи на системе. Не ставь себе самоцелью "к завтрашнему дню сбросить 2 кг". Организм сам знает что и когда ему "отдавать", не торопи события. Система работает на 100%, это уже проверено огромным количеством людей. Так что все будет, просто немного расслабься.
И сразу замечание - на ужин ты запланировала одну цветную капусту, это ж одна вода в принципе. У нас нет чисто овощного ужина (смотри списки).

13 Авг 2013 17:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Настя Иванова
Насть, терпения тебя, дай организму поверить что его не перестануть кормить. Какоу вареант ужина ты хочешь? добавь чегонибудь, тогда капусты можно будет поменьше
-Ириша- писал(а):
ух ты, а откуда эта жирность возьмется?? Просветите

Ну ка же, при приготовление творога ведь образуеться сыворотка, а она практически обезжиренная, поэтому вся жирность что была в начальном продукте перейдёть в образовавшейся творог

13 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
-Ириша-

У меня примерно как у тебя цели и изначальный вес) сколько ты до 62х худела?

13 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Луна_79! выздоравливай!!! Romashki

Trino! Светик, интересный рецепт. Надо будет попробовать!

Настя Иванова! А какой у тебя ИМТ? Не хочешь линеечку поставить, так проще будет. Wink
В твоем меню очень мало белка, на мой взгляд. Я бы практиковала все-таки творог или курицу на ужин, особенно на первом этапе.

13 Авг 2013 17:38

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
всем привет. Принимайте в ряды худеющих)) с завтрашнего дня я с вами. сегодня еще покайфую nyam2 к сожалению не могу много времени уделять чтению тем т.к. у меня малыш 4 месяцев)) так что свободного времени мало. я так понимаю в этой темке мы делимся меню на день и результатами? если я где-то туплю, то просьба поправлять и подсказывать. мой желанный вес 60 кг. до беременности и во время нее поправилась до 85. на данный момент перед собой поставила цель -15 кг до нового года Embarassed прошу поддерживать так как без компании и поддержки каждый день сажусь на систему и продерживаюсь лишь до обеда nyam2

13 Авг 2013 17:41

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Лора-а

отчего-то только капусты хочу))) давно её не ела, в один присест бы всю кастрюлю умяла nyam2 в обед желудком наелась, а аппетит остался на капустень эту))

если надо - могу кефиром запить, раз не положено одну капусту...

13 Авг 2013 17:45

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
Счастливица77
я просто пока не разобралась, как эту линейку ставить))

вчера и позавчера белка много было. но творожный на ужин. боюсь,что поправляться буду от мяса на ужин,если честно.... и так привес за три дня 2 кг((

13 Авг 2013 17:47

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну ка же, при приготовление творога ведь образуеться сыворотка, а она практически обезжиренная, поэтому вся жирность что была в начальном продукте перейдёть в образовавшейся творог

да, но если в молоке было только допустим 4% жира, сыроватка обезжирилась и отошла, жир остался в твороге... Но ведь он должен остаться столько сколько его и было... откуда ж возьмется 12% жира??? Или я туплю??? unknown

13 Авг 2013 17:49

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Настя Иванова писал(а):
У меня примерно как у тебя цели и изначальный вес) сколько ты до 62х худела?

У меня под линеечкой написано с какого числа я на системе. 2 месяца худею. Wink

13 Авг 2013 17:49

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
kamenchitu писал(а):
всем привет. Принимайте в ряды худеющих))

Ирин, добро пожаловать к нам! Romashki

13 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
kamenchitu! Добро пожаловать! Romashki

Наверх