Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 15:13
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Спасибо Лорик!!! |
||||||
13 Авг 2013 15:19
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Завтракаю я плотно! Голодная я - если пытаюсь сократить количество пищи в обед, потому что прибавлять пищу на ужин- не вариант тоже. Вот как по своему питалась- получается с перевесом обед-ужин не равны - вот так было нормально! Так наверное и буду дальше, ну попробую ещё что-нибудь...
Получается, что я в обед переедаю по сравнению с ужином.
А если мало позавтракаю-пообедаю- голодная. |
||||||
13 Авг 2013 15:32
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
спасибки!!
Ириш, я ниже написала, что исключу ее и мясо не обжарю, а сварю... |
||||||
13 Авг 2013 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Скорее не преедаешь, а у тебя просто объём больше обеда чем ужина из за ненасыщаемых продуктов получается. Если ты на ужин например скушала 250гр творога и к нему запекла теде два яблока, то у тебя ужин уже получается 400гр гдето,
голодной нельзя ходить, ты должна проголодаться к слудующему приёму, а ходить весь день голодной нельзя. Посмотри по времени, может тебе нда увеличить промежуток между обедом и ужином что б успеть проголодаться ![]() |
||||||
13 Авг 2013 16:30
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||
Лариса, вот у меня видимо та же проблема. Я к ужину совершенно не голодная, хотя обед не очень обильный - умеренный. Я думаю, что может быть у меня уже желудок сократился?!!! ![]() |
||||||
13 Авг 2013 16:44
|
Trino
Киев |
|||||
Девочки, вот вычитала на ФБ рецепт, нам можно такое в обед??? очень любопытная технология))
Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. |
||||||
13 Авг 2013 16:51
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
Привет всем! Новеньким, привет горячий)))
Золотая цитата))) КОЛ-Во еды ни при чем))) Я уже писала, что насыщаемость в одном продукте в 100г может быть больше, чем в другом в 200г
Совершенно поддерживаю. У тебя на мой взгляд совершенно не критичные разницы. Когда я в прошлый раз на 12 кг похудела, вообще по размеру порций не заморачивалась, просто ела до насыщения. И сейчас меня это не парит)) Главное - не голодать. Вчера отравилась творогом Тема. Съела 2 упаковки по 100г. Прям температура, тошнота, весь живот болит, кошмар какой-то... Так ладно я, а ведь могли и детки скушать! Гады ... |
||||||
13 Авг 2013 17:04
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Здравствуйте
Можно самим творог делать: вскипятить молоко 1литр остудить и добавить пару ложек столовых кефира или сметаны, в теплом месте до скисания примерно летом 6-8 часов, затем на медленном огне в казаночке или на пару подогреть, когда молоко свернется отключить и отбросить на марлю. Связать в узелок и когда творог стечет можно кушать, если не долго держать будет творог как АГУША, если хорошо подержать и под гнетом будет сухой. Я так сыну раньше делала выход примерно 220-250 грамм. |
||||||
13 Авг 2013 17:16
|
Trino
Киев |
|||||
Женя, поправляйся! Это ужас. в жару молочка стремный продукт. я купила молоко,вроде и свежее,но блин такое вонище с бутылки((( че уж они там подмешали,жесть.
Инна, а как узнать жирность такого творога? девочки, да и я, делали здесь творог с замороженного кефира 0%. |
||||||
13 Авг 2013 17:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Современим желудок действительно сокращаеться и порции сами посебе немного уменьшаются, самое главное специально их не сокращать
На обед да можно
только молочку не больше 1,5% брать |
||||||
13 Авг 2013 17:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Если для грубого подсчёта, то примерно жирность увеличиться в три раза чем у первоначальног продукта. Если точно надо как высчитать , могу потом написать |
||||||
13 Авг 2013 17:27
|
-Ириша-
|||||
ну наверное какое по жирности молоко купишь, такой по жирности и творог из него будет... |
||||||
13 Авг 2013 17:28
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
Что-то я печалюсь, девочки.... Рано,наверное,ещё, а я уже начала. 3й день шестидесятница, и всё хорошо, но как-то я не сдуваюсь совсем-совсем. так и хочется опять ограничивать себя в еде. В порциях. меню сегодня получилось не как планировала,но по системе:
завтрак - печенье 75 г, шоколад 50 г, 2 кружки кофе б/с ( планировалось 110 г печенья, наелась) обед - куриная грудка запечёная в фольге, отварная цветная капуста , всё по 200 г. на ужин - отварная цветная капуста (примерно г 400 будет,наверное) ну должно ведь хоть чуть-чуть убыть завтра! а то грустно... |
||||||
13 Авг 2013 17:28
|
-Ириша-
|||||
ух ты, а откуда эта жирность возьмется?? Просветите... |
||||||
13 Авг 2013 17:35
|
-Ириша-
|||||
Насть, ну ты даешь... 3-й день всего. Кроме того, с таким настроем (чтоб каждый час бегать на весы вставать - это я утрирую конечно, но по-моему я не далеко от твоего состояния ушла) - будет очень тяжело похудеть. У тебя будет чисто психологический барьер стоять, который не будет давать организму отмашку к похудению. Расслабься и просто живи на системе. Не ставь себе самоцелью "к завтрашнему дню сбросить 2 кг". Организм сам знает что и когда ему "отдавать", не торопи события. Система работает на 100%, это уже проверено огромным количеством людей. Так что все будет, просто немного расслабься. И сразу замечание - на ужин ты запланировала одну цветную капусту, это ж одна вода в принципе. У нас нет чисто овощного ужина (смотри списки). |
||||||
13 Авг 2013 17:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Настя Иванова
Насть, терпения тебя, дай организму поверить что его не перестануть кормить. Какоу вареант ужина ты хочешь? добавь чегонибудь, тогда капусты можно будет поменьше
Ну ка же, при приготовление творога ведь образуеться сыворотка, а она практически обезжиренная, поэтому вся жирность что была в начальном продукте перейдёть в образовавшейся творог |
||||||
13 Авг 2013 17:37
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
-Ириша-
У меня примерно как у тебя цели и изначальный вес) сколько ты до 62х худела? |
||||||
13 Авг 2013 17:37
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
Луна_79! выздоравливай!!!
![]() Trino! Светик, интересный рецепт. Надо будет попробовать! Настя Иванова! А какой у тебя ИМТ? Не хочешь линеечку поставить, так проще будет. ![]() В твоем меню очень мало белка, на мой взгляд. Я бы практиковала все-таки творог или курицу на ужин, особенно на первом этапе. |
||||||
13 Авг 2013 17:38
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
всем привет. Принимайте в ряды худеющих)) с завтрашнего дня я с вами. сегодня еще покайфую
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 17:41
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
Лора-а
отчего-то только капусты хочу))) давно её не ела, в один присест бы всю кастрюлю умяла ![]() если надо - могу кефиром запить, раз не положено одну капусту... |
||||||
13 Авг 2013 17:45
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
Счастливица77
я просто пока не разобралась, как эту линейку ставить)) вчера и позавчера белка много было. но творожный на ужин. боюсь,что поправляться буду от мяса на ужин,если честно.... и так привес за три дня 2 кг(( |
||||||
13 Авг 2013 17:47
|
-Ириша-
|||||
да, но если в молоке было только допустим 4% жира, сыроватка обезжирилась и отошла, жир остался в твороге... Но ведь он должен остаться столько сколько его и было... откуда ж возьмется 12% жира??? Или я туплю??? ![]() |
||||||
13 Авг 2013 17:49
|
-Ириша-
|||||
У меня под линеечкой написано с какого числа я на системе. 2 месяца худею. ![]() |
||||||
13 Авг 2013 17:49
|
-Ириша-
|||||
Ирин, добро пожаловать к нам! ![]() |
||||||
13 Авг 2013 17:50
|
Счастливица77
53 года Харьков |