Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Настя Иванова писал(а):
боюсь,что поправляться буду от мяса на ужин

Настя, если будешь придерживаться системы, то поправляться не будешь, ни от мяса, ни от творога... А +2 кг могут быть связаны и с КД, и с овуляцией, и с тем, что съела чего то чуть пересоленного и водички больше выпила чем нужно (жидкость задержалась в организме). Это все нормально. У всех девочек бывают и качели (когда вес туда-сюда качается в пределах вплоть до нескольких килограмм), и привесы. Просто нужно об этом знать и не бояться этого. Это все вариант нормы!

13 Авг 2013 17:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
kamenchitu
Ирин, добро пожаловать Romashki давай нам линеечку и авочку - так приятней общаться, менюшку на завтра выставляй для проверки и выделяй ее жирным шрифтом, чтоб не затерялась sharik

Девули я меняю еду на завтра - захотела лазаньи до очумения wacko1
7-00 - котлетка жареная не системная (или две) с малосольным огурчиком, кусочек бисквита, арбуз
13-30 - лазанья Ксюши Оксакал , съем гр 300+ немножко салатика овощного с 1 ч.л. сметаны
17-30 - печень куриная в рукаве гр 300-350, немножко бульона

проверьте меня еще разок, пж
л sharik

13 Авг 2013 17:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Настя Иванова писал(а):
если надо - могу кефиром запить, раз не положено одну капусту...

Не кефира не надо. Лучше тогда уж возьми вареант овощи-фрукты, возьми яблочко с черносливом запеки и будет тебе вкусный десерт nyam2
-Ириша- писал(а):
да, но если в молоке было только допустим 4% жира, сыроватка обезжирилась и отошла, жир остался в твороге... Но ведь он должен остаться столько сколько его и было... откуда ж возьмется 12% жира???

Ну да его столько и останеться сколько было. А было его 4гр. жира в 100грамм продукта, в литре соответственно уже 40, вот сыворотка отошла, а все 40гр перешли в творог, поэтому жирность готового продукта и увеличиваеться Smile
Настя Иванова писал(а):
. боюсь,что поправляться буду от мяса на ужин,если честно....

Кстати очень многие замечают, что именно от мясных ужинов хорошие отвесы sharik

13 Авг 2013 17:59

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
поэтому жирность готового продукта и увеличиваеться

ага, таки я туплю... Ну с математикой у меня всегда туго... girl_blush

13 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Настя Иванова писал(а):
поправляться буду от мяса

попробуй рыбку запечь. У меня, кстати, сегодня на ужин запеченая в микроволновке нототения (просто тушки полила соевым соусом и на 10 минут в микру). Очень вкусно и сытно, а еще полезно!

13 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
девочки, спасибо! вот разбираюсь с линеечкой. создала на надиетах.ру а вставить не могу.

13 Авг 2013 18:02

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
kamenchitu писал(а):
вставить не могу.

зайди в Профиль и вставь эту строчку в графу "подпись"...

13 Авг 2013 18:05

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
зайди в Профиль и вставь эту строчку в графу "подпись"
получилось, спасибо

13 Авг 2013 18:06

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
и я линеечку сделала)) только на один день ошиблась , но,думаю, это потом несущественно будет)

13 Авг 2013 18:09

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
вопрос к опытным худеющим! так как у меня маленький ребенок, то сплю я маловато. а чувство голода так тяжелее переносить. к примеру ложусь я спать часа в 23 а встаю около 7. так вот: можно ли делать два завтрака. например: в 8 часов кофе с парой бутербродов(альметте, колбаса сырокопченая, ржаные слайсы), потов в 11 каша, ну и в 2 обед и 6-7 ужин.

13 Авг 2013 18:10

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Настя Иванова писал(а):
и я линеечку сделала

вот и хорошо. Ее потом так приятно двигать вправо!! dance2

13 Авг 2013 18:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
получилось, спасибо

Настя Иванова писал(а):
и я линеечку сделала

good2
kamenchitu писал(а):
например: в 8 часов кофе с парой бутербродов(альметте, колбаса сырокопченая, ржаные слайсы), потов в 11 каша, ну и в 2 обед и 6-7 ужин.

Нет два поноценых завтрака нам нельзя. Завтракай нормально в 8 утра, в 13например обед у около 18 ужин.

13 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
kamenchitu писал(а):
можно ли делать два завтрака. например: в 8 часов кофе с парой бутербродов(альметте, колбаса сырокопченая, ржаные слайсы), потов в 11 каша, ну и в 2 обед и 6-7 ужин.

Ир, ну вообще-то два завтрака не оч хорошо, тем более что второй у тебя не менее сытный чем первый. А к обеду тебе надо успеть проголодаться sharik
Система допускает разрешенные перекусы в случае сильного чувства голода - но не 2 завтрака. Ты кормишь еще???

13 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
Настя Иванова

Настя

38 лет
Донецк

Настя ИвановаМои рецепты
kamenchitu

у меня тоже такой вопрос. но я так поняла,что один должен быть питательый завтрак и один перекус можно или просто кофе-чай без сахара...

я сегодня вообще в 5 утра встала, но так наелась за завтраком, что пообедала только в 13 часов.. такой большой перерыв - ничего страшного?

13 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Настя Иванова писал(а):
у меня тоже такой вопрос. но я так поняла,что один должен быть питательый завтрак и один перекус можно или просто кофе-чай без сахара...

перекус разрешаеться в том случае если завтрак был очень ранний, как у тебя например сегодня, но это должен быть именно перекус, а не поноценный завтрак. Ну и не забываем, что перекусы тормозять похудение

13 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
kamenchitu
Ира, тебе уже написали, что два завтрака нельзя. первое время позволяй себе маленький перекус (кусочек сыра, йогурт, фрукт), а со временем и его убрать надо.
И вообщето не так мало ты и спишь. Я ложусь в 12 - 01 и встаю в 7. где-то в 8.00 завтракаю и до обеда нормально доживаю без перекусов. Пью просто кофе без сахара и молока

13 Авг 2013 18:22

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
kamenchitu
Отличная авочка good2 счастливая мамочка Romashki - о, я опять поэт girl_haha

13 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ты кормишь еще???

к сожалению я кормила только первый месяц(( это горе я уже пережила. чувствовала себя ущербной, если честно. ну так о чем мы, а...тогда сделаю так: в 8 кашка, а около 12 кофе/чай с йогуртом или фруктом, или тупо стакан кефира. пока поживу так. просто знаю себя. если позавтракаю в 8 а потом обед в 2 то не дотяну, либо сорвусь либо сорвусь))) а если пообедаю в час то не дотяну до ужина. так что начну а там посмотрим. может втянусь))

13 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):
И вообщето не так мало ты и спишь.

Я тоже считаю что вполне нормальный восьми часовой сон, я тоже ложусь в двенадьцать-полпервого в 6 встаю, могу иногда коффе с молоком между завтраком и обедом выпить, а так нормально вроде выдерживаю, просто втянешься Ирин и всё у тебя получиться. Ирина с авочкой тебя

13 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Андрюля писал(а):
kamenchitu
Отличная авочка good2 счастливая мамочка Romashki - о, я опять поэт girl_haha

спасибо. сей час я вешу не меньше чем на выписке, но лицо поменьше стало так как отеки сошли.

13 Авг 2013 18:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
около 12 кофе/чай с йогуртом или фруктом, или тупо стакан кефира. пока поживу так. просто знаю себя. если

Нет так нельзя, около 12 это поздно для перекуса. Почему ты боишься что не дотянешь, если ты хорошо позавтракаешь в 8, то вполне выдержишь до часу, а там можно и пообедать уже, пообедой сытно и вполне выдержишь до ужина, между приёмами можно чай попить горячей, голод толяет если что, приучайся сразу обходиться без перекусов они мешают худеть, а именно в первое время при переходи на систему ох какие отвесики, не упускай шанс Wink

13 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
девчонки, поскакала я! завтра вечером выложу меню по которому прожила день. будем проверять и исправлять ошибки. ну конечно постараюсь не ошибаться. пока не знаю что буду кушать, так что заранее меню выложить не могу.

13 Авг 2013 18:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
kamenchitu
все-таки старайся выкладывать заранее. а то какой смысл махать кулаками после драки unknown unknown unknown

13 Авг 2013 18:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
девчонки, поскакала я! завтра вечером выложу меню по которому прожила день. будем проверять и исправлять ошибки. ну конечно постараюсь не ошибаться. пока не знаю что буду кушать, так что заранее меню выложить не могу.

Ирина это не правильно, продумывай меню заранее что б можно было ошибки исправить, зачем ошибаться когда можно без этого оботись unknown

13 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
kamenchitu писал(а):
у меня маленький ребенок, то сплю я маловато. а чувство голода так тяжелее переносить. к примеру ложусь я спать часа в 23 а встаю около 7.

У меня нет маленьких детей, но я сплю меньше. Ложусь в 12 встаю в 5-30, питаюсь в таком режиме: 6-30 полноценный завтрак, 9-00 на работе кофе, иногда пара долек черного шоколада, 12-15 обед, 16-45 ужин. Жива, не голодаю, порции еды приличные, а теперь смотри возраст и вес. Тебе просто надо привыкнуть. Да, первые 2 недели будет очень тяжело терпеть время после ужина, но ты же не хочешь всю жизнь быть толстой, ты такая хорошенькая, а у тебя есть шанс стать просто красавицей. Вобщем присоединяйся и удачи тебе.
Всем здасте, думаю соскочить с пятнашек и с сентября вернуться на систему.

Наверх