Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 17:52
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
Настя, если будешь придерживаться системы, то поправляться не будешь, ни от мяса, ни от творога... А +2 кг могут быть связаны и с КД, и с овуляцией, и с тем, что съела чего то чуть пересоленного и водички больше выпила чем нужно (жидкость задержалась в организме). Это все нормально. У всех девочек бывают и качели (когда вес туда-сюда качается в пределах вплоть до нескольких килограмм), и привесы. Просто нужно об этом знать и не бояться этого. Это все вариант нормы! |
||||||
13 Авг 2013 17:53
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
kamenchitu
Ирин, добро пожаловать ![]() ![]() Девули я меняю еду на завтра - захотела лазаньи до очумения ![]() 7-00 - котлетка жареная не системная (или две) с малосольным огурчиком, кусочек бисквита, арбуз 13-30 - лазанья Ксюши Оксакал , съем гр 300+ немножко салатика овощного с 1 ч.л. сметаны 17-30 - печень куриная в рукаве гр 300-350, немножко бульона проверьте меня еще разок, пжл ![]() |
||||||
13 Авг 2013 17:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Не кефира не надо. Лучше тогда уж возьми вареант овощи-фрукты, возьми яблочко с черносливом запеки и будет тебе вкусный десерт ![]()
Ну да его столько и останеться сколько было. А было его 4гр. жира в 100грамм продукта, в литре соответственно уже 40, вот сыворотка отошла, а все 40гр перешли в творог, поэтому жирность готового продукта и увеличиваеться ![]()
Кстати очень многие замечают, что именно от мясных ужинов хорошие отвесы ![]() |
||||||
13 Авг 2013 17:59
|
-Ириша-
|||||
ага, таки я туплю... Ну с математикой у меня всегда туго... ![]() |
||||||
13 Авг 2013 18:01
|
-Ириша-
|||||
попробуй рыбку запечь. У меня, кстати, сегодня на ужин запеченая в микроволновке нототения (просто тушки полила соевым соусом и на 10 минут в микру). Очень вкусно и сытно, а еще полезно! |
||||||
13 Авг 2013 18:01
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
девочки, спасибо! вот разбираюсь с линеечкой. создала на надиетах.ру а вставить не могу.
|
||||||
13 Авг 2013 18:02
|
-Ириша-
|||||
зайди в Профиль и вставь эту строчку в графу "подпись"... |
||||||
13 Авг 2013 18:05
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
зайди в Профиль и вставь эту строчку в графу "подпись"
получилось, спасибо |
||||||
13 Авг 2013 18:06
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
и я линеечку сделала)) только на один день ошиблась , но,думаю, это потом несущественно будет)
|
||||||
13 Авг 2013 18:09
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
вопрос к опытным худеющим! так как у меня маленький ребенок, то сплю я маловато. а чувство голода так тяжелее переносить. к примеру ложусь я спать часа в 23 а встаю около 7. так вот: можно ли делать два завтрака. например: в 8 часов кофе с парой бутербродов(альметте, колбаса сырокопченая, ржаные слайсы), потов в 11 каша, ну и в 2 обед и 6-7 ужин.
|
||||||
13 Авг 2013 18:10
|
-Ириша-
|||||
вот и хорошо. Ее потом так приятно двигать вправо!! ![]() |
||||||
13 Авг 2013 18:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
![]()
Нет два поноценых завтрака нам нельзя. Завтракай нормально в 8 утра, в 13например обед у около 18 ужин. |
||||||
13 Авг 2013 18:14
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
Ир, ну вообще-то два завтрака не оч хорошо, тем более что второй у тебя не менее сытный чем первый. А к обеду тебе надо успеть проголодаться ![]() Система допускает разрешенные перекусы в случае сильного чувства голода - но не 2 завтрака. Ты кормишь еще??? |
||||||
13 Авг 2013 18:14
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
kamenchitu
у меня тоже такой вопрос. но я так поняла,что один должен быть питательый завтрак и один перекус можно или просто кофе-чай без сахара... я сегодня вообще в 5 утра встала, но так наелась за завтраком, что пообедала только в 13 часов.. такой большой перерыв - ничего страшного? |
||||||
13 Авг 2013 18:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
перекус разрешаеться в том случае если завтрак был очень ранний, как у тебя например сегодня, но это должен быть именно перекус, а не поноценный завтрак. Ну и не забываем, что перекусы тормозять похудение |
||||||
13 Авг 2013 18:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
kamenchitu
Ира, тебе уже написали, что два завтрака нельзя. первое время позволяй себе маленький перекус (кусочек сыра, йогурт, фрукт), а со временем и его убрать надо. И вообщето не так мало ты и спишь. Я ложусь в 12 - 01 и встаю в 7. где-то в 8.00 завтракаю и до обеда нормально доживаю без перекусов. Пью просто кофе без сахара и молока |
||||||
13 Авг 2013 18:22
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
kamenchitu
Отличная авочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 18:28
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
к сожалению я кормила только первый месяц(( это горе я уже пережила. чувствовала себя ущербной, если честно. ну так о чем мы, а...тогда сделаю так: в 8 кашка, а около 12 кофе/чай с йогуртом или фруктом, или тупо стакан кефира. пока поживу так. просто знаю себя. если позавтракаю в 8 а потом обед в 2 то не дотяну, либо сорвусь либо сорвусь))) а если пообедаю в час то не дотяну до ужина. так что начну а там посмотрим. может втянусь)) |
||||||
13 Авг 2013 18:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Я тоже считаю что вполне нормальный восьми часовой сон, я тоже ложусь в двенадьцать-полпервого в 6 встаю, могу иногда коффе с молоком между завтраком и обедом выпить, а так нормально вроде выдерживаю, просто втянешься Ирин и всё у тебя получиться. Ирина с авочкой тебя |
||||||
13 Авг 2013 18:29
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
спасибо. сей час я вешу не меньше чем на выписке, но лицо поменьше стало так как отеки сошли. |
||||||
13 Авг 2013 18:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нет так нельзя, около 12 это поздно для перекуса. Почему ты боишься что не дотянешь, если ты хорошо позавтракаешь в 8, то вполне выдержишь до часу, а там можно и пообедать уже, пообедой сытно и вполне выдержишь до ужина, между приёмами можно чай попить горячей, голод толяет если что, приучайся сразу обходиться без перекусов они мешают худеть, а именно в первое время при переходи на систему ох какие отвесики, не упускай шанс ![]() |
||||||
13 Авг 2013 18:32
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
девчонки, поскакала я! завтра вечером выложу меню по которому прожила день. будем проверять и исправлять ошибки. ну конечно постараюсь не ошибаться. пока не знаю что буду кушать, так что заранее меню выложить не могу.
|
||||||
13 Авг 2013 18:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
kamenchitu
все-таки старайся выкладывать заранее. а то какой смысл махать кулаками после драки ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 18:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирина это не правильно, продумывай меню заранее что б можно было ошибки исправить, зачем ошибаться когда можно без этого оботись ![]() |
||||||
13 Авг 2013 18:39
|
кусака
62 года большой город |
|||||
У меня нет маленьких детей, но я сплю меньше. Ложусь в 12 встаю в 5-30, питаюсь в таком режиме: 6-30 полноценный завтрак, 9-00 на работе кофе, иногда пара долек черного шоколада, 12-15 обед, 16-45 ужин. Жива, не голодаю, порции еды приличные, а теперь смотри возраст и вес. Тебе просто надо привыкнуть. Да, первые 2 недели будет очень тяжело терпеть время после ужина, но ты же не хочешь всю жизнь быть толстой, ты такая хорошенькая, а у тебя есть шанс стать просто красавицей. Вобщем присоединяйся и удачи тебе. Всем здасте, думаю соскочить с пятнашек и с сентября вернуться на систему. |