Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 18:54
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
![]() |
||||||
13 Авг 2013 18:56
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
Наташ, а что тебе не подошло на пятнашках? И если можно кратенько - в чем суть этих пятнашек? ![]() |
||||||
13 Авг 2013 18:58
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
у всех организмы разные. я вот постоянно чувствую недосып, хоть и сплю 8 часов. ну я конечно не от звонка до звонка сплю, как говорится. несколько раз за ночь просыпаюсь то ребенка успокоить то покормить. сон прерывается и поэтому по утрам чувствую себя разбитой. ну да речь не о том. буду стараться переходить на 3 приема пищи, но пока так. вот подумала о меню: З в 8: овсянка на молоке пополам с водой (это не изза диеты, просто мне так больше нравится), кофе с молоком и 1 бутер с приспом,альметте и колбаской. П в 11`30 стакан кефира О в 14: запеченные помидоры фаршированные мясом, салат из свеклы заправленный активия. У: Творог с черносливом и стакан молока. Как вам? Еще я 3 раза в неделю хожу в фитнес клуб. силовые и кардио тренировки. взвешиваться буду раз в неделю, получается по средам. как, кстати, бегунок передвигать? |
||||||
13 Авг 2013 19:01
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
линейку двигай в своем профиле , где ты ее вставила там циферку и будешь менять ![]() |
||||||
13 Авг 2013 19:04
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Если бы. Я за два месяца плюсанула на 2 кг. Замечать начала недели три назад, что ухи над джинсами снова выросли, но как-то с Варькой не весов было. А сеня на них встала и чуть не рухнула. Все утро злая была, и кот и собака пикнуть не смели, пока я на работу собиралась. Сейчас отошла малек. Но я еще в отпуск в сентябре хочу на все включено. А у меня уже планы были вещи предыдущего размера выбросить. Вот такая у меня кАка
Ну если совсем кратенько. Три приема пищи и полдник. В приемы есть 2 варианта- желтый: 1. Крупа, овощ и белок, каждого по кулаку размером. Или для быстрого похудания красный: 2 кулака овощей и белок ( в одед допк=устима крупа). Полдник- фрукты или ягоды кроме бананов и винограда. Ужин не позднее 2-х часов до сна. Я ела в 19-ть. Раз в неделю в один прием пищи можно заменить: один кулак еды на кулак вредности. Как-то так в первом приближении, но лучше все-таки если решишь переходить изучи схемы, т.к. красными и желтыми днями можно варьировать. |
||||||
13 Авг 2013 19:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирин кратенько не получиться, темболее это другая система питания, зайди лучше к девочкам в темку они тебе всё раскажут ![]() |
||||||
13 Авг 2013 19:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну вот я против этого стакана кефира ещё и полдвенадцетого. Завтрак у тебя очень плотный, неужели думаешь проголодаешься ![]()
Как готовила помидоры и что в составеЮ чего сколько?
Время и чего сколько? |
||||||
13 Авг 2013 19:16
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
ну в граммах не скажу, кто ж его знает. ну наверное помидор грамм 300 и салата 150. творога грамм 180. ну пачка, жирностью минимальной. штук 5 черносливин. вот в фарш добавлю лук и морковь. яйцо не буду. для семьи помидорки сыром посыплю. себе не буду. |
||||||
13 Авг 2013 19:22
|
-Ириша-
|||||
Спасиб, Наташа. Я отсюда никуда не хочу! Меня все здесь устраивает. Это я так, для общего развития... а то девочки иногда говорят про пятнашки, а у меня времени нет зайти почитать про них... |
||||||
13 Авг 2013 19:22
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
ужин завтра в 18 так как в 7"30 спортзал. помидорки еще не готовила. завтра когда ребенок будет спать к обеду их и приготовлю. вот не знаю про кефир. я вообще прожорливая. завтра так попробую а там прсмотрим может завтрак сдвину поближе к обеду или и без кефира проживу. просто у меня гастрит и боюсь обострить большими перерывами между едой. посмотрим как справлюсь. |
||||||
13 Авг 2013 19:33
|
Леди Годива
|
|||||
Вынуждена была поменять ужин
Оставила ребенку шашлыка, а он не стал кушать. Япо инерции начала доедать за ним ![]() Буду держаться Мясо мариновала в луке, соль, чуть перца (с расчетов, что ребенок есть будет), розмарин |
||||||
13 Авг 2013 19:34
|
kamenchitu
37 лет |
|||||
спасибо, разобралась с линеечкой. теперь через неделю первый сдвиг))) |
||||||
13 Авг 2013 19:55
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
kamenchitu
добро пожаловать ![]()
слушай...ты ж не дотянешь до ночи и нажрешься чего-нибудь ...я б съела что-то к 18.00.... |
||||||
13 Авг 2013 20:00
|
Trino
Киев |
|||||
Девочки, вот мотивацию я себе на выходных задала)))))) Влезла в платье а-ля Херве Леже (какой самый большой был размер). что сказать...зрелище не для слабонервных)))))))))))) кто знает,что это за платья- меня поймет))) Влезть в него не проблема, выглядеть в нем хорошо-проблема)))))) и хоть это платья-каркасы,которые хорошо втягивают все лишнее...меня втянуть они не смогли))) так что все худеем до платьев Херве Леже)))))))))))
|
||||||
13 Авг 2013 20:06
|
Леди Годива
|
|||||
КЛМ1979
Так все Три приема пищи Ужин - мясо в 17:30 Сама виновата |
||||||
13 Авг 2013 20:12
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||
Приветик худелочкам!!!
Не забывайте меня, я с вами - системлюсь! Всех с отвесиками у кого наблюдаются ![]() ![]() Вот он меня и настиг этот праздник, у меня весик в норме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким приветик и добро пожаловать!!! И как говориться слушайте девочек, внимайте и как девочки говорят и "будет вам счастье" ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 20:20
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
Привет,мои роднульки!Всем всем всем огромнейший привет.
Сижу втихую и системлюсь уже 2 недели.На весы не встаю-боюсь,вдруг не скинула ничего,снова жрать начну... Бросила я стаканчики и к вам.Лучше системы ещё ничего не придумали.Я уже говорила,что наела 10 кг ![]() ![]() Завтра пост Успенский начинается-всем кто постничает-твёрдости , терпения и смирения. Хотела сначала прочитать всё, что не читала,но не осилю, наверное ,несколько сотен страниц.Полистала-какие авы у всех обновлённые, прям молодость возвратилась ко всем.Прелесть!!!Молодцы девчёнки. Я сейчас на работе-дома писать-читать абсолютно некогда.Ремонт делаем Ульянке комнату свою.Спешим закончить к 1 сентября.Ещё и отдохнуть хотели съездить.Я на море прошусь- но муж сказал :"Не поеду ,хочешь бери Ульяну и едь или вместе поехали лучше в Киев ,cнимем квартиру на недельку и потусим там."Ну я согласилась ,тем более сынок обещал из Харькова подъехать на пару-тройку дней к нам.А на море никто(даже Ульянка)не хочет.Вот как папа всем мозг прополоскал.Ну мне хоть бы куда -лишь бы из дома.Вот и стараемся бегом ремонт закончить-а он,как вы знаете,-резиновый-то там, то сям что-то подделать.Короче взялись за одну комнату ,а перелохматили все пять ![]() Очень вас люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда простите за много текста. ![]() |
||||||
13 Авг 2013 20:21
|
-Ириша-
|||||
Оля, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 20:24
|
-Ириша-
|||||
я особо на диетах раньше не сидела, но все равно уверенна, что лучше нашей системы (и, что немаловажно, сытнее и полезней) нет!! ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 20:32
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
Takatata
приветик,100 лет тебя не видела ![]() шо в том Киеве делать???жарища такая... ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 20:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Лёлик77
Олечка, поздравляю с переходом в новую весовую категорию ![]() ![]() ![]()
Танюшечка, а че в тихую то??? заходи чаще |
||||||
13 Авг 2013 20:36
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Takatata
Танюшка! Пришла...! Хосподи, а говорят в одну реку два раза не входят... ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 20:37
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Всем привет!
я тоже за! были опыты удачные и не очень, раньше прочитала книжку -60. системилась самостоятельно- похудела , но так обрадовалась этому, думала уже все хорошо, питалась обычным здоровым питанием, без излишков, но организм медленно и верно свое взял обратно(за 4 года),и я снова в строю худеющих, только уже под контролем и в поддержание тоже нужно заглянуть, я ж буду в отличной форме и не захочу её терять ![]() ![]() ![]() мое меню на завтра з-7:15- кашка пшенная с молоком 150.0, кусочек шарлотки с чаем об- 13:30 перец фаршированный мясом-рисом 300,0, огурец- помидорка, чай зеленый уж-17:45- творог 300,0, капуста тушеная с морковкой-лучком 100.0 |
||||||
13 Авг 2013 20:42
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||
Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать! ![]() Меню на завтра завтрак 6.40 - каша геркулесовая на молоке, бутерброд с маслом недольшой, чай, 2 персика. обед 12.00 - тефтели (фарш не жирный) 150 гр, фасоль стручковая тушена с лучком и морковью 100, помидоры свежие 100 гр, чай ужин 17.40 - овощи тушеные в мультиварке (цветная капуста, брючельская капуста, морковь, лук, перчик) 200 гр, рис пропареный 150 гр |
||||||
13 Авг 2013 21:02
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
Зай ,думаю день в лавре проведём, день в аквапарке, день в Днепре проседим ![]()
Ой хоть бы в третий раз не войти бы.Буду стараться изо всех сил -Ириша- КЛМ1979 Natasssha кусака Спасибо за радушный приём, красотульки ![]() ![]() ![]() ![]() |