Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
Всем здасте, думаю соскочить с пятнашек и с сентября вернуться на систему.
чё Наташ, не понравилось??? я иногда к девчатам заглядываю туда из кустов, смотрю там хорошо у них отвесики идут sharik

13 Авг 2013 18:56

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
кусака писал(а):
думаю соскочить с пятнашек и с сентября вернуться на систему

Наташ, а что тебе не подошло на пятнашках? И если можно кратенько - в чем суть этих пятнашек? Embarassed

13 Авг 2013 18:58

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
кусака писал(а):
У меня нет маленьких детей, но я сплю меньше. Ложусь в 12 встаю в 5-30,

у всех организмы разные. я вот постоянно чувствую недосып, хоть и сплю 8 часов. ну я конечно не от звонка до звонка сплю, как говорится. несколько раз за ночь просыпаюсь то ребенка успокоить то покормить. сон прерывается и поэтому по утрам чувствую себя разбитой. ну да речь не о том.
буду стараться переходить на 3 приема пищи, но пока так. вот подумала о меню:

З в 8: овсянка на молоке пополам с водой (это не изза диеты, просто мне так больше нравится), кофе с молоком и 1 бутер с приспом,альметте и колбаской.
П в 11`30 стакан кефира
О в 14: запеченные помидоры фаршированные мясом, салат из свеклы заправленный активия.
У: Творог с черносливом и стакан молока.
Как вам?
Еще я 3 раза в неделю хожу в фитнес клуб. силовые и кардио тренировки. взвешиваться буду раз в неделю, получается по средам. как, кстати, бегунок передвигать?

13 Авг 2013 19:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
kamenchitu писал(а):
Как вам?
по составу всроде все системно, но вот не понятно по объему (количеству) - пиши сколько чего и как готовила, менюшку выделяй жирным шрифтом - чтоб не затерялась.
линейку двигай в своем профиле , где ты ее вставила там циферку и будешь менять Wink

13 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
чё Наташ, не понравилось???

Если бы. Я за два месяца плюсанула на 2 кг. Замечать начала недели три назад, что ухи над джинсами снова выросли, но как-то с Варькой не весов было. А сеня на них встала и чуть не рухнула. Все утро злая была, и кот и собака пикнуть не смели, пока я на работу собиралась. Сейчас отошла малек. Но я еще в отпуск в сентябре хочу на все включено. А у меня уже планы были вещи предыдущего размера выбросить. Вот такая у меня кАка
-Ириша- писал(а):
И если можно кратенько - в чем суть этих пятнашек?

Ну если совсем кратенько. Три приема пищи и полдник. В приемы есть 2 варианта- желтый: 1. Крупа, овощ и белок, каждого по кулаку размером. Или для быстрого похудания красный: 2 кулака овощей и белок ( в одед допк=устима крупа). Полдник- фрукты или ягоды кроме бананов и винограда. Ужин не позднее 2-х часов до сна. Я ела в 19-ть. Раз в неделю в один прием пищи можно заменить: один кулак еды на кулак вредности. Как-то так в первом приближении, но лучше все-таки если решишь переходить изучи схемы, т.к. красными и желтыми днями можно варьировать.

13 Авг 2013 19:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
-Ириша- писал(а):
И если можно кратенько - в чем суть этих пятнашек?

Ирин кратенько не получиться, темболее это другая система питания, зайди лучше к девочкам в темку они тебе всё раскажут Smile

13 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
П в 11`30 стакан кефира

Ну вот я против этого стакана кефира ещё и полдвенадцетого. Завтрак у тебя очень плотный, неужели думаешь проголодаешься unknown
kamenchitu писал(а):
О в 14: запеченные помидоры фаршированные мясом, салат из свеклы заправленный активия.

Как готовила помидоры и что в составеЮ чего сколько?
kamenchitu писал(а):
У: Творог с черносливом и стакан молока.

Время и чего сколько?

13 Авг 2013 19:16

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Андрюля писал(а):
по составу всроде все системно, но вот не понятно по объему (количеству) - пиши сколько чего и как готовила Wink

ну в граммах не скажу, кто ж его знает. ну наверное помидор грамм 300 и салата 150. творога грамм 180. ну пачка, жирностью минимальной. штук 5 черносливин. вот в фарш добавлю лук и морковь. яйцо не буду. для семьи помидорки сыром посыплю. себе не буду.

13 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
кусака писал(а):
если решишь переходить изучи схемы

Спасиб, Наташа. Я отсюда никуда не хочу! Меня все здесь устраивает. Это я так, для общего развития... а то девочки иногда говорят про пятнашки, а у меня времени нет зайти почитать про них...

13 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Лора-а писал(а):
Время и чего сколько?

ужин завтра в 18 так как в 7"30 спортзал. помидорки еще не готовила. завтра когда ребенок будет спать к обеду их и приготовлю. вот не знаю про кефир. я вообще прожорливая. завтра так попробую а там прсмотрим может завтрак сдвину поближе к обеду или и без кефира проживу. просто у меня гастрит и боюсь обострить большими перерывами между едой. посмотрим как справлюсь.

13 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Вынуждена была поменять ужин
Оставила ребенку шашлыка, а он не стал кушать. Япо инерции начала доедать за ним wacko1 в общем голодный ужин из 4 кусочков мяса
Буду держаться
Мясо мариновала в луке, соль, чуть перца (с расчетов, что ребенок есть будет), розмарин

13 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
Андрюля писал(а):

линейку двигай в своем профиле , где ты ее вставила там циферку и будешь менять Wink

спасибо, разобралась с линеечкой. теперь через неделю первый сдвиг)))

13 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kamenchitu
добро пожаловать sharik

Леди Годива писал(а):
Буду держаться

слушай...ты ж не дотянешь до ночи и нажрешься чего-нибудь ...я б съела что-то к 18.00....

13 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, вот мотивацию я себе на выходных задала)))))) Влезла в платье а-ля Херве Леже (какой самый большой был размер). что сказать...зрелище не для слабонервных)))))))))))) кто знает,что это за платья- меня поймет))) Влезть в него не проблема, выглядеть в нем хорошо-проблема)))))) и хоть это платья-каркасы,которые хорошо втягивают все лишнее...меня втянуть они не смогли))) так что все худеем до платьев Херве Леже)))))))))))

13 Авг 2013 20:06

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
КЛМ1979
Так все
Три приема пищи
Ужин - мясо в 17:30
Сама виновата

13 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Приветик худелочкам!!!
Не забывайте меня, я с вами - системлюсь!
Всех с отвесиками у кого наблюдаются Rose , ну а кто стоит или туда-сюда качается, ничего страшного, и на нашей улице будет праздник Romashki
Вот он меня и настиг этот праздник, у меня весик в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я счастлива, медленно , но верно good2 good2 good2
Новеньким приветик и добро пожаловать!!! И как говориться слушайте девочек, внимайте и как девочки говорят и "будет вам счастье" good2 good2 good2

13 Авг 2013 20:20

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Привет,мои роднульки!Всем всем всем огромнейший привет.
Сижу втихую и системлюсь уже 2 недели.На весы не встаю-боюсь,вдруг не скинула ничего,снова жрать начну...
Бросила я стаканчики и к вам.Лучше системы ещё ничего не придумали.Я уже говорила,что наела 10 кг wacko1 Взвешиваться пока не буду-пока не влезу в те вещи,что носила ,когда жила и худела с вами friends .
Завтра пост Успенский начинается-всем кто постничает-твёрдости , терпения и смирения.
Хотела сначала прочитать всё, что не читала,но не осилю, наверное ,несколько сотен страниц.Полистала-какие авы у всех обновлённые, прям молодость возвратилась ко всем.Прелесть!!!Молодцы девчёнки.
Я сейчас на работе-дома писать-читать абсолютно некогда.Ремонт делаем Ульянке комнату свою.Спешим закончить к 1 сентября.Ещё и отдохнуть хотели съездить.Я на море прошусь- но муж сказал :"Не поеду ,хочешь бери Ульяну и едь или вместе поехали лучше в Киев ,cнимем квартиру на недельку и потусим там."Ну я согласилась ,тем более сынок обещал из Харькова подъехать на пару-тройку дней к нам.А на море никто(даже Ульянка)не хочет.Вот как папа всем мозг прополоскал.Ну мне хоть бы куда -лишь бы из дома.Вот и стараемся бегом ремонт закончить-а он,как вы знаете,-резиновый-то там, то сям что-то подделать.Короче взялись за одну комнату ,а перелохматили все пять Smile и ванну и туалет ещё- то двери поменять,то обналичку ...и т д
Очень вас люблю friends girl_in_love .Встречу глянула Танита4ки и другие-прям тепло стало на душе.Рада ,что написала вам, и день на работе пролетел быстро girl_in_love give_heart give_heart Обещаю появляться по-чаще.
Как всегда простите за много текста. Embarassed

13 Авг 2013 20:21

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
у меня весик в норме

Оля, поздравляю!!! sharik Romashki Rose

13 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Takatata писал(а):
Бросила я стаканчики и к вам.Лучше системы ещё ничего не придумали

я особо на диетах раньше не сидела, но все равно уверенна, что лучше нашей системы (и, что немаловажно, сытнее и полезней) нет!! good good2

13 Авг 2013 20:32

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Takatata
приветик,100 лет тебя не виделаSmile
шо в том Киеве делать???жарища такая...Smileне отговариваю-предупреждаюSmile

13 Авг 2013 20:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёлик77
Олечка, поздравляю с переходом в новую весовую категорию Romashki Romashki Romashki
Takatata писал(а):
Сижу втихую и системлюсь уже 2 недели.

Танюшечка, а че в тихую то??? заходи чаще

13 Авг 2013 20:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Takatata
Танюшка! Пришла...! Хосподи, а говорят в одну реку два раза не входят... Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2013 20:37

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем привет!

-Ириша- писал(а):
лучше нашей системы (и, что немаловажно, сытнее и полезней) нет!!

я тоже за! были опыты удачные и не очень, раньше прочитала книжку -60. системилась самостоятельно- похудела , но так обрадовалась этому, думала уже все хорошо, питалась обычным здоровым питанием, без излишков, но организм медленно и верно свое взял обратно(за 4 года),и я снова в строю худеющих, только уже под контролем и в поддержание тоже нужно заглянуть, я ж буду в отличной форме и не захочу её терять dance2 dance2 dance2

мое меню на завтра
з-7:15- кашка пшенная с молоком 150.0, кусочек шарлотки с чаем
об- 13:30 перец фаршированный мясом-рисом 300,0, огурец- помидорка, чай зеленый
уж-17:45- творог 300,0, капуста тушеная с морковкой-лучком 100.0

13 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать! Romashki

Меню на завтра
завтрак 6.40 - каша геркулесовая на молоке, бутерброд с маслом недольшой, чай, 2 персика.
обед 12.00 - тефтели (фарш не жирный) 150 гр, фасоль стручковая тушена с лучком и морковью 100, помидоры свежие 100 гр, чай
ужин 17.40 - овощи тушеные в мультиварке (цветная капуста, брючельская капуста, морковь, лук, перчик) 200 гр, рис пропареный 150 гр

13 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
шо в том Киеве делать???жарища такая..

Зай ,думаю день в лавре проведём, день в аквапарке, день в Днепре проседим girl_haha и ещё где- нить гульнём.
кусака писал(а):
Танюшка! Пришла...! Хосподи, а говорят в одну реку два раза не входят...

Ой хоть бы в третий раз не войти бы.Буду стараться изо всех сил
-Ириша-
КЛМ1979
Natasssha
кусака
Спасибо за радушный приём, красотульки give_heart give_heart give_heart friends

Наверх
;