Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 21:18
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||
Takatata
Привет. Давно не виделись ))) Девочки, всем привет. Мне предстоит испытание поездкой в санаторий с ребенкой. Нормально системиться не получится точно. Волнуюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:26
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Takatata
Лёлик77 Привет,пропажи!!!!!!
Таня, вода зеленая,цветет, все пляжи закрыты((( гадость редкая! а вот в Лавру-дело хорошее. а так...пробки-ремонты дорог и жара(( |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:27
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет! Все пытаюсь вернуть на систему..подглядываю "из кустов". Прошлый результат был -21кг,но в последние полгода был тяжелый период в жизни...для меня это как итог +...8кг (вина в поздних трапезах)
![]() Ну в общем ...как-то так ![]() Завтрак: (8:30) каша ан молоке,бутерброд с маслом и сыром,кофе с мол и сах(1 ч.л) Обед(13:00): Гречка,овощное рагу(кабачок,морковь,капуста)-тушу в мульте без масла, салат из огурца и зелени(укроп,салат,петрушка).Общ.вес-300-350.Чай. Ужин(17:30): Творог(5 ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:27
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Оля,привет!!! Уж как получится) из всех зол поедай меньшее))) |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:36
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки,на ужин накосячила или нет..не пойму))) нашла рыбку отварную-поняла,что надо её доесть...и к рыбе положила 100 гр. буженины запеченой не жирной.
![]() Завтра ем: 6.20 мивина ![]() 12.30 котлета паровая 3 шт (индейка,яйцо,лук,синяя капуста)+ помидорно-огуречный салат,яблоко запеченное (десерт) 17.30 творог 300 + ряженка,яблоко |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Просто надо знать как ты их готовить собираешься, это важно. Ирин вот у тебя между обедом и ужином такойже промжуток как и между завтраком и обедом и от ужина до спать идти у тебя ещё больше промежуток и ты мобираешься обойтись без куфира, почему тыдумаешь что с утра ты не справишься без него?
Оля привет и как здорого ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Валентина ![]() ![]()
Ага накосячила, мы мясо у рыбу на ужин не смешиваем, прям в списках так стоит ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:57
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
вот я валенок))) ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:58
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Валюша,присоединяйся))) тем более,что опыт у тебя есть) ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 23:29
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Ой, ...Светуля. Нам по моему до них какдо Парижа сама знаешь каким способом ![]() хотя платья классные... |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 23:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, дамы.
О сегодня столько новеньких ![]() Завтра ем: з 9 00: 2 бутера с икрой, 2 куска жареной рыбы, 2 ст.л. халвы, 1 вафля о 13 30: 3-4 ст.л риса пропаренного, 2 перца системно фаршированных, 0,5 помидора, 5 черносиков у 17 30: 300 грамм творога + 10 шт брокколи запеку + 1 белок, помидор + огурец, заправлю кефиром блин сегодня котлеты на ужин пересолила.. прямо на весы боюсь вставать ... может завтра ужин на яблоко печеное с черносами + творог переиграю.... |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 0:26
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
т.е. еще очень долго ![]() ![]() ![]() Takatata Танюша привет!!! Очень давно тебя не было, как там твой цверг поживает ![]() ![]() Лёлик77 Оля, какая ты молодчинка!!!! уже в норме - класс ![]() ![]() ![]() ![]() pozzy Валя, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 1:34
|
Леди Годива
|
|||||||||||||||||||
Сдался вам этот Парыжъ) нас и тут не плохо кормят)))) Я вот наоборот набрала вещей, в которых по-моему стройнее выгляжу и радуюсь. Смотрела какую-то умную передачу, в который говорилось, что люди, слишком сильно недовольные и комплексу щие из-за веса тяжелее сбрасывают, чем уверенные в себе и любыщие себя, решившие чуть сбавить вес. Типа ориентир на вещи меньшего размера действует на какое-то время, а потом только нагнетает обстановку и вгоняет в депрессию. Воти наряжаюсь в красотку |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 3:34
|
Скимен Крепкий
Ира 41 год Северная Пальмра |
|||||||||||||||||||
здравствуйте, девушки!
все-таки хорошая мотивация этот ваш форум ![]() завтра буду есть завтрак 10.00 салат фруктовый со сливками, 250 грамм, 1 бутер с колбасой, может, чего-нибудь еще из того, что придется доедать за детьми обед 13.30 чашка куриного бульона с зеленью, тефтели (мясо, лук, рис) 3 штуки, размером с куриное яйцо каждая,салат(сыр,морковь сырая, одно яйцо, чуть яблока, чеснок, 1.ч.л. сметаны) 150 гр, тушеная зеленая фасоль с 1.ч.л.горчичного масла- 250 грамм. ужин 17.30 тушеная фасоль зеленая грамм 400, творог с солью,огурцом и чесноком и зеленью100 грамм. купила сегодня коврик туристический(его еще пенкой называют),давно такой хотела, уж,больно копчику ,когда пресс качаешь. теперь бы заставить себя пресс качать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 5:08
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Сама Мириманова когда худела первый раз ела 4 раза в день( тоже маленький ребёнок был), с ранним завтраком в 6 утра и потом через три часа ещё ела. Но я так думаю, второй завтрак надо меньше устраивать, что-то вроде перекуса. И чтобы до обеда оставалось не меньше трёх часов- это минимальный промежуток между приёмами пищи. Начни с четырёхразового питания, а там посмотришь сама, может скоро к трём приёмам пищи придёшь. С маленькими детьми ведь что самое главное? Выжить))))
Фасоль на ужин нельзя! Творога мало( даже по моим привередливым меркам ![]()
фасоль в этом варианте - с мясными продуктами- нельзя! С напиши сколько добавила сыра. И на обед либо 1 ч.л. масла, либо сметаны, либо майонеза. А никак не всё сразу! Если убрать фасоль и добавить тефтелей- всё нормально! Можно вместо фасоли рис или гречку! ( Ну рис желательно не шлифованный) А тефтели не с маслом готовила?А бульон не жирный? Куриный бульон очень жирный иногда бывает! Смотря какая курица. Моё меню: Завтрак 8-30: пельмени(взвесила- 250грамм) , конфкеты 5 штук, кофе с молоком. Обед 13-00: картофель запечённый с сыром 250грамм, сыра меньше 50 грамм на порцию получается. Салат( капуста, огурец, 1 ч.л. масла растительного)- не больше 100 грамм салата. Кофе с молоком. Ужин 17-00: запеку 250 грамм творога с 6-ю черносливинами в духовке, запью либо кефиром- если влезет , либо зелёным чаем. Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 9:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Приветики, красоточки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мне так же. ![]() ![]()
Алесик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мадама вы даете.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюшка, привет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 10:32
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Cвета, я тобой восхищаюсь!! Лёлик77 Супер!!! поздравляю от души!! молодец!!! а у меня силы воли нет. так и топчусь на месте. пните меня, а?))) сегодня ем З. 8.20 2 бутера с маслом, сыром, варенье из смородины хз сколько, 2 маленьких баунти, чай с мол 2 чашки О. 13.00 1 перец фаршированный, рис пропаренн 150, 2 огурца, чай зел У. 17.40 творог 220 либо с яблоком и 2 л. йогурта, либо 220 зерненого с огурцом и помидором, чай зел всем привет! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 11:07
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!! всем отвесиков!!! я как непонятно что... тууудаааа..сююююдааа весы качаются. задолбали. Завтрак свой заменила на такую кусно-простую вещицу. спешу поделиться- http://forum.say7.info/topic47503.html. вот только хлеб заменила плетенкой с маком,добавила яблоки-груши. и масла,сахара и корицы не жалела. девоньки,вкусно)) советую)) ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 11:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Ага Оль так и есть, так в списках и прописано, что при раннем завтраке можно сделать второй, но только один должен быть полноценным, НО у Ирины никак не ранней завтрак, у нее довольно питательный завтрак в восем утра и делать ей второй завтрак, а его делают когда ты проголодался и до следующего приёма ты просто не можешь дожить, у неё просто по времени даже не подходит, там уже и время обеда подойдёт
Ойёёй, сейчас когото списки отправим учить ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 11:13
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Сегодня у меня минус 200 грамм итого с начала системы минус 13 кг!!! Я счастлива!!! Будто бы во сне!!! Не голодая скидывать вес!
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 11:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Надя поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 11:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет. У меня - 400 от линейки, но менять не буду. т.к. завтра уезжаем в отпуск и чую не закрепится этот вес.
Silvana Оль, ты чего новеньких девченом с толку сбиваешь????? У нее же ЗЕЛЕНАЯ фасоль, ее и с мясом в обед сочетать можно и на ужин тоже можно Скимен Крепкий Ир, ешь фасоль спокойно, только количество жиров убавь. ЛИБО сметана в салате, ЛИБО масло в фасоли сегодня ем: 9.30 каша льняная 4 ложки, 3 пирожка, капучино, шоколадка 18 гр. ![]() 14.00 гречка 300 гр., кусок грудки куриной запеченой, помидор, огурец 17.30 запеканка из 300 гр. творога, яблока и слив
Свет, а кто такая мивина, которую ты до этого планировала |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:02
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Всем системный привет
![]() kukusya Оль приветик - ![]() Скимен Крепкий Ириш у тебя в обед и сметана и масло горчичное - должны быть жиры только одни либо 1 ч.л. сметаны либо масло ![]() Фасоль стручковую (зеленую) можно и в обед и на ужин - она относится к овощам. Творога очень мало для варианта овощи+ молочка. Я б в таком варианте ужина творог не добавляла, а сделала бы вариант овощи-фрукты. У тебя уже 400 гр фасоли - это достаточно чтобы наесться. Я б фасоль закусила арбузиком или печеным яблоком с черносом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() feels Надь, перец большой на обед, раз только один ![]()
Светик ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:13
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Девоньки, привет
![]() Последние дни нарушала ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё.. с вами, девчули, легче держаться, вроде как -"мужик сказал, мужик сделал", а втихомолку системиться скучно и вроде как, необязательно. Меню на сегодня -14.08: З. - 7.30 - 2 бутерброда с маслом и сыром + кофе с сахаром. О. - 12.00 -гречка 250 гр. + икра кабачковая домашняя ( 1 ст.л. масла+кабачки+томатная заливка своя с соли/сахара + лук/морковь/чеснок/зелень) -всё вместе 400 гр. У. -17.50 - творог 300 гр.+кефир 100 мл+сливы сорта "чернослив",они крупные 3-4 шт В течении дня пью кофе без сахара и просто чистую воду. |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Чего это так, нука давай в строй и каждый день тут появляйся, это не даёт расслабится ![]()
Столовая ложка масла в твоей порции? Тогда нельзя, нам можно только чайную Как готовила, жарила? Тогда нельзя тоже, можно только пассировать И не понятно в томатной заливки есть сахар? Если да тогда тоже нельзя такую икру |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Всем приветище!!!! Скинувшим - вам респектик. и наказ не возвращаться к прошедшим цифрам
![]() Я сегодня тоже -200. прямо удивительно, вчера одна соль в котлетах на ужин была ![]() ![]() толкну пойду ![]() |