Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

13 Авг 2013 21:18

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Takatata
Привет. Давно не виделись )))
Девочки, всем привет. Мне предстоит испытание поездкой в санаторий с ребенкой. Нормально системиться не получится точно. Волнуюсь. negative Confused

13 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Takatata
Лёлик77
Привет,пропажи!!!!!!
Takatata писал(а):
день в Днепре проседим

Таня, вода зеленая,цветет, все пляжи закрыты((( гадость редкая! а вот в Лавру-дело хорошее. а так...пробки-ремонты дорог и жара((

13 Авг 2013 21:27

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

39 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Девочки,всем привет! Все пытаюсь вернуть на систему..подглядываю "из кустов". Прошлый результат был -21кг,но в последние полгода был тяжелый период в жизни...для меня это как итог +...8кг (вина в поздних трапезах)girl_in_dreams Но я настраиваюсь...даже не так,настроилась.
Ну в общем ...как-то так sharik
Завтрак: (8:30) каша ан молоке,бутерброд с маслом и сыром,кофе с мол и сах(1 ч.л)

Обед(13:00): Гречка,овощное рагу(кабачок,морковь,капуста)-тушу в мульте без масла, салат из огурца и зелени(укроп,салат,петрушка).Общ.вес-300-350.Чай.

Ужин(17:30): Творог(5Confused,овощное рагу с обеда.Общ.вес-300-350гр. Ряженка.

13 Авг 2013 21:27

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
kukusya писал(а):
Мне предстоит испытание поездкой в санаторий с ребенкой. Нормально системиться не получится точно. Волнуюсь.

Оля,привет!!! Уж как получится) из всех зол поедай меньшее)))

13 Авг 2013 21:36

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,на ужин накосячила или нет..не пойму))) нашла рыбку отварную-поняла,что надо её доесть...и к рыбе положила 100 гр. буженины запеченой не жирной. unknown

Завтра ем:
6.20 мивина Embarassed ,2 кусочка твердого сыра+чай и печенька
12.30 котлета паровая 3 шт (индейка,яйцо,лук,синяя капуста)+ помидорно-огуречный салат,яблоко запеченное (десерт)
17.30 творог 300 + ряженка,яблоко

13 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kamenchitu писал(а):
помидорки еще не готовила

Просто надо знать как ты их готовить собираешься, это важно. Ирин вот у тебя между обедом и ужином такойже промжуток как и между завтраком и обедом и от ужина до спать идти у тебя ещё больше промежуток и ты мобираешься обойтись без куфира, почему тыдумаешь что с утра ты не справишься без него?
Лёлик77 писал(а):
у меня весик в норме

Оля привет и как здорого Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Takatata писал(а):
Привет,мои роднульки!Всем всем всем огромнейший привет.

Танюшааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада тебя видеть, но что ж ты в кустах то сидишь, давай к нам Rose Как ножка твоя?
pozzy писал(а):
Девочки,всем привет! Все пытаюсь вернуть на систему..подглядываю "из кустов

Привет Валентина girl_bye Подключайся, чё в кустах то сидеть acute
Trino писал(а):
нашла рыбку отварную-поняла,что надо её доесть...и к рыбе положила 100 гр. буженины запеченой не жирной

Ага накосячила, мы мясо у рыбу на ужин не смешиваем, прям в списках так стоит praising

13 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Лора-а писал(а):
га накосячила, мы мясо у рыбу на ужин не смешиваем, прям в списках так стоит

вот я валенок))) girl_hysteric

13 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
pozzy писал(а):
Девочки,всем привет! Все пытаюсь вернуть на систему..подглядываю "из кустов". [/b]

Валюша,присоединяйся))) тем более,что опыт у тебя есть) sharik

13 Авг 2013 23:29

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
Девочки, вот мотивацию я себе на выходных задала)))))) Влезла в платье а-ля Херве Леже (какой самый большой был размер). что сказать...зрелище не для слабонервных)))))))))))) кто знает,что это за платья- меня поймет))) Влезть в него не проблема, выглядеть в нем хорошо-проблема)))))) и хоть это платья-каркасы,которые хорошо втягивают все лишнее...меня втянуть они не смогли))) так что все худеем до платьев Херве Леже)))))))))))

Ой, ...Светуля. Нам по моему до них какдо Парижа сама знаешь каким способом girl_haha
хотя платья классные...

13 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Добрый вечер, дамы.
О сегодня столько новеньких Rose Держитесь, девчата, худейте - не пропадайте.
Завтра ем:
з 9 00: 2 бутера с икрой, 2 куска жареной рыбы, 2 ст.л. халвы, 1 вафля
о 13 30: 3-4 ст.л риса пропаренного, 2 перца системно фаршированных, 0,5 помидора, 5 черносиков
у 17 30: 300 грамм творога + 10 шт брокколи запеку + 1 белок, помидор + огурец, заправлю кефиром

блин сегодня котлеты на ужин пересолила.. прямо на весы боюсь вставать ... может завтра ужин на яблоко печеное с черносами + творог переиграю....

14 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
так что все худеем до платьев Херве Леже

т.е. еще очень долго girl_haha girl_haha girl_haha
Takatata Танюша привет!!! Очень давно тебя не было, как там твой цверг поживает Wink Легкого поста тебе и хорошей поездки в Киев Romashki
Лёлик77
Оля, какая ты молодчинка!!!! уже в норме - класс good2 good2 good2 Поздравляю тебя, заглядывай чаще friends
pozzy Валя, добро пожаловать Romashki Romashki Romashki хорошего тебе "второго захода" friends friends friends
nazik_77 писал(а):
Нам по моему до них какдо Парижа сама знаешь каким способом
ага, вот как раз этим способом только еще и задом на перед girl_haha

14 Авг 2013 1:34

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Андрюля писал(а):
ага, вот как раз этим способом только еще и задом на перед girl_haha

Сдался вам этот Парыжъ) нас и тут не плохо кормят))))

Я вот наоборот набрала вещей, в которых по-моему стройнее выгляжу и радуюсь. Смотрела какую-то умную передачу, в который говорилось, что люди, слишком сильно недовольные и комплексу щие из-за веса тяжелее сбрасывают, чем уверенные в себе и любыщие себя, решившие чуть сбавить вес. Типа ориентир на вещи меньшего размера действует на какое-то время, а потом только нагнетает обстановку и вгоняет в депрессию.
Воти наряжаюсь в красотку

14 Авг 2013 3:34

Распечатать сообщение
Скимен Крепкий

Ира

41 год
Северная Пальмра

Скимен КрепкийМои рецепты
здравствуйте, девушки!
все-таки хорошая мотивация этот ваш форум good

завтра буду есть
завтрак 10.00 салат фруктовый со сливками, 250 грамм, 1 бутер с колбасой, может, чего-нибудь еще из того, что придется доедать за детьми

обед 13.30 чашка куриного бульона с зеленью, тефтели (мясо, лук, рис) 3 штуки, размером с куриное яйцо каждая,салат(сыр,морковь сырая, одно яйцо, чуть яблока, чеснок, 1.ч.л. сметаны) 150 гр, тушеная зеленая фасоль с 1.ч.л.горчичного масла- 250 грамм.

ужин 17.30 тушеная фасоль зеленая грамм 400, творог с солью,огурцом и чесноком и зеленью100 грамм.

купила сегодня коврик туристический(его еще пенкой называют),давно такой хотела, уж,больно копчику ,когда пресс качаешь. теперь бы заставить себя пресс качать Embarassed Embarassed Embarassed unknown

14 Авг 2013 5:08

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved

kamenchitu писал(а):
можно ли делать два завтрака

Сама Мириманова когда худела первый раз ела 4 раза в день( тоже маленький ребёнок был), с ранним завтраком в 6 утра и потом через три часа ещё ела. Но я так думаю, второй завтрак надо меньше устраивать, что-то вроде перекуса. И чтобы до обеда оставалось не меньше трёх часов- это минимальный промежуток между приёмами пищи. Начни с четырёхразового питания, а там посмотришь сама, может скоро к трём приёмам пищи придёшь. С маленькими детьми ведь что самое главное? Выжить))))
Скимен Крепкий писал(а):
ужин 17.30 тушеная фасоль зеленая грамм 400, творог с солью,огурцом и чесноком и зеленью100 грамм.

Фасоль на ужин нельзя! Творога мало( даже по моим привередливым меркам girl_haha )
Скимен Крепкий писал(а):
обед 13.30 чашка куриного бульона с зеленью, тефтели (мясо, лук, рис) 3 штуки, размером с куриное яйцо каждая,салат(сыр,морковь сырая, одно яйцо, чуть яблока, чеснок, 1.ч.л. сметаны) 150 гр, тушеная зеленая фасоль с 1.ч.л.горчичного масла- 250 грамм.

фасоль в этом варианте - с мясными продуктами- нельзя! С напиши сколько добавила сыра. И на обед либо 1 ч.л. масла, либо сметаны, либо майонеза. А никак не всё сразу! Если убрать фасоль и добавить тефтелей- всё нормально! Можно вместо фасоли рис или гречку! ( Ну рис желательно не шлифованный) А тефтели не с маслом готовила?А бульон не жирный? Куриный бульон очень жирный иногда бывает! Смотря какая курица.

Моё меню:
Завтрак 8-30: пельмени(взвесила- 250грамм) , конфкеты 5 штук, кофе с молоком.
Обед 13-00: картофель запечённый с сыром 250грамм, сыра меньше 50 грамм на порцию получается. Салат( капуста, огурец, 1 ч.л. масла растительного)- не больше 100 грамм салата. Кофе с молоком.
Ужин 17-00: запеку 250 грамм творога с 6-ю черносливинами в духовке, запью либо кефиром- если влезет , либо зелёным чаем.

Всем хорошего дня и отвесиков!

14 Авг 2013 9:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветики, красоточки!!!! Romashki Romashki Romashki Пришла двинуть линейку, 200 гр ще с мня отвалилось! girl_claping dance2 dance2 dance2
Андрюля писал(а):
мне понравилось ковыряться - как в детстве с пластилином - сиди и лепи

Вот и мне так же. friends Люблю поковыряться, вспомнить детство. girl_haha
КЛМ1979 писал(а):
сего 200грамм-но я счастлива!!

Алесик, поздравляю!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki
КЛМ1979 писал(а):
вобщем-невдобно так получилось

Ну мадама вы даете.. girl_haha girl_haha girl_haha Муж там ей сурпрайз готовил, а она вся изошлась. praising Поздравляю вас от всей души!!! Romashki Romashki Romashki
PPCD писал(а):
меня мегодня минус 100.толкну линейку, дабы для меня теперь каждый грамм потерянный важен )))

Поздравляю, супер!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki
Trino писал(а):
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Изошлась слюной!!! nyam2 Светик, если приготовишь, потом отпишись по вкусу! Embarassed
Луна_79 писал(а):
КОЛ-Во еды ни при чем))) Я уже писала, что насыщаемость в одном продукте в 100г может быть больше, чем в другом в 200г
Вот именно это я и имею в виду. friends

кусака писал(а):
Я за два месяца плюсанула на 2 кг.
wacko1 wacko1 wacko1 Наташ, ну чего ждать тогда сентября, давай к нам иди прям сейчас!!! friends
Takatata писал(а):
Бросила я стаканчики и к вам.Лучше системы ещё ничего не придумали.
Танюша!!!! give_heart give_heart give_heart Как же радостно тебя видеть!!! Rose и хорошо, что ты нам еще раз подтвердила, что система это само круто!!! good2

kukusya писал(а):
Девочки, всем привет. Мне предстоит испытание поездкой в санаторий с ребенкой. Нормально системиться не получится точно. Волнуюсь.

Олюшка, привет! friends give_heart Ну может ты зря расстриваешься, может и удастся систему соблюти? praising
Лёлик77 писал(а):
Вот он меня и настиг этот праздник, у меня весик в норме Как же я счастлива, медленно , но верно
Ольчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прими поздравляшки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Это так круто, по себе знаю, радовалась так, что не выскажешь словами! friends Заходи почаще к нам! Rose

14 Авг 2013 10:32

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Пришла двинуть линейку, 200 гр ще с мня отвалилось!

Cвета, я тобой восхищаюсь!!
Лёлик77 Супер!!! поздравляю от души!! молодец!!!
а у меня силы воли нет. так и топчусь на месте. пните меня, а?)))
сегодня ем
З. 8.20 2 бутера с маслом, сыром, варенье из смородины хз сколько, 2 маленьких баунти, чай с мол 2 чашки
О. 13.00 1 перец фаршированный, рис пропаренн 150, 2 огурца, чай зел
У. 17.40 творог 220 либо с яблоком и 2 л. йогурта, либо 220 зерненого с огурцом и помидором, чай зел

всем привет! sharik

14 Авг 2013 11:07

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Trino писал(а):
6.20 мивина ,2 кусочка твердого сыра+чай и печенька

Девочки,всем привет!!! всем отвесиков!!! я как непонятно что... тууудаааа..сююююдааа весы качаются. задолбали.
Завтрак свой заменила на такую кусно-простую вещицу. спешу поделиться- http://forum.say7.info/topic47503.html. вот только хлеб заменила плетенкой с маком,добавила яблоки-груши. и масла,сахара и корицы не жалела. девоньки,вкусно)) советую)) nyam2

14 Авг 2013 11:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Silvana писал(а):
Сама Мириманова когда худела первый раз ела 4 раза в день( тоже маленький ребёнок был), с ранним завтраком в 6 утра и потом через три часа ещё ела

Ага Оль так и есть, так в списках и прописано, что при раннем завтраке можно сделать второй, но только один должен быть полноценным, НО у Ирины никак не ранней завтрак, у нее довольно питательный завтрак в восем утра и делать ей второй завтрак, а его делают когда ты проголодался и до следующего приёма ты просто не можешь дожить, у неё просто по времени даже не подходит, там уже и время обеда подойдёт
Silvana писал(а):
Фасоль на ужин нельзя! Творога мало( даже по моим привередливым меркам

Silvana писал(а):
фасоль в этом варианте - с мясными продуктами- нельзя

Ойёёй, сейчас когото списки отправим учить acute

14 Авг 2013 11:13

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Сегодня у меня минус 200 грамм итого с начала системы минус 13 кг!!! Я счастлива!!! Будто бы во сне!!! Не голодая скидывать вес!
Всем хорошего дня!!!

14 Авг 2013 11:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
! Сегодня у меня минус 200 грамм итого с начала системы минус 13 кг

Надя поздравляю Romashki вот это результат good умнечка какая Romashki Smile Romashki Romashki

14 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки, всем привет. У меня - 400 от линейки, но менять не буду. т.к. завтра уезжаем в отпуск и чую не закрепится этот вес.
Silvana
Оль, ты чего новеньких девченом с толку сбиваешь????? У нее же ЗЕЛЕНАЯ фасоль, ее и с мясом в обед сочетать можно и на ужин тоже можно
Скимен Крепкий
Ир, ешь фасоль спокойно, только количество жиров убавь. ЛИБО сметана в салате, ЛИБО масло в фасоли
сегодня ем:
9.30 каша льняная 4 ложки, 3 пирожка, капучино, шоколадка 18 гр. girl_haha
14.00 гречка 300 гр., кусок грудки куриной запеченой, помидор, огурец
17.30 запеканка из 300 гр. творога, яблока и слив

Trino писал(а):
Завтрак свой заменила

Свет, а кто такая мивина, которую ты до этого планировала

14 Авг 2013 12:02

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем системный привет Romashki

kukusya Оль приветик - girl_bye
Скимен Крепкий Ириш у тебя в обед и сметана и масло горчичное - должны быть жиры только одни либо 1 ч.л. сметаны либо масло Wink
Фасоль стручковую (зеленую) можно и в обед и на ужин - она относится к овощам. Творога очень мало для варианта овощи+ молочка. Я б в таком варианте ужина творог не добавляла, а сделала бы вариант овощи-фрукты. У тебя уже 400 гр фасоли - это достаточно чтобы наесться. Я б фасоль закусила арбузиком или печеным яблоком с черносом Wink
sveta1601 писал(а):
Пришла двинуть линейку, 200 гр ще с мня
Светик ну я в шоке от твоих похудательных способностей good2 good2 good2 молодчинка girl_in_love
feels
Надь, перец большой на обед, раз только один Wink
Trino писал(а):
тууудаааа..сююююдааа весы качаются. задолбали.

Светик friends friends friends сама такая, сегодня опять +500 ХЗ от куда unknown
НадеждаХам писал(а):
егодня у меня минус 200 грамм итого с начала системы минус 13 кг!!! Я счастлива!!! Будто бы во сне!!! Не голодая скидывать вес!
Надюша - молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! давай нам похудательный рекорд good2 good2 good2
Natasssha писал(а):
У меня - 400 от линейки, но менять не буду
Натусик - с отвесиком good2 чё за несистемные планы на отпуск girl_haha

14 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Девоньки, привет girl_bye
Последние дни нарушала sorry Поняла почему - завтраки были слишком слабыми Embarassed Не могла в себя впихнуть с утра рекомендуемую норму пищи, поэтому "догонялась" вторым ужином Embarassed Весь день по системе - обед, ужин всё по спискам, а потом бац- сила воли отказывает, и наедаюсь Shout .
И ещё.. с вами, девчули, легче держаться, вроде как -"мужик сказал, мужик сделал", а втихомолку системиться скучно и вроде как, необязательно.
Меню на сегодня -14.08:
З. - 7.30 - 2 бутерброда с маслом и сыром + кофе с сахаром.
О. - 12.00 -гречка 250 гр. + икра кабачковая домашняя ( 1 ст.л. масла+кабачки+томатная заливка своя с соли/сахара + лук/морковь/чеснок/зелень) -всё вместе 400 гр.
У. -17.50 - творог 300 гр.+кефир 100 мл+сливы сорта "чернослив",они крупные 3-4 шт

В течении дня пью кофе без сахара и просто чистую воду.

14 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Южная девушка писал(а):
Последние дни нарушала

Чего это так, нука давай в строй и каждый день тут появляйся, это не даёт расслабится praising
Южная девушка писал(а):
+ икра кабачковая домашняя ( 1 ст.л. масла+кабачки+томатная заливка своя с соли/сахара + лук/морковь/чеснок/зелень) -всё вместе 400 гр

Столовая ложка масла в твоей порции? Тогда нельзя, нам можно только чайную
Как готовила, жарила? Тогда нельзя тоже, можно только пассировать
И не понятно в томатной заливки есть сахар? Если да тогда тоже нельзя такую икру

14 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем приветище!!!! Скинувшим - вам респектик. и наказ не возвращаться к прошедшим цифрам Rose
Я сегодня тоже -200. прямо удивительно, вчера одна соль в котлетах на ужин была unknown но я рада очень Yahoo!
толкну пойду Romashki

Наверх