Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

44 года
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Всем доброго утра! Romashki

А у меня сегодня +200 г unknown Но я очень плохо спала, у нас воду отключили, так я до часу ночи в кастрюльки и миски набирала, потом у малого температура высокая поднялась (у нас ветрянка сейчас), пока сбили, туда-сюда, потом бегала к нему проверять упала ли температура или нет. Вобщем утром еле глаза разлепила. Может из-за этого привесик??

Всем у кого отвесики - мои искренние поздравления!!! good2 Rose

Сегодня немного меняю меню на обед (т.к. воды не было, не успела приготовить намеченное блюдо). Буду кушать гречку - 150 г и куриное бедрышко запеченое в собственном соку +помидоры и чай б/с. [b][/b]

14 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
Я сегодня тоже -200.
Лиль с отвесиком тебя, умничка good2
-Ириша- писал(а):
потом у малого температура высокая поднялась (у нас ветрянка сейчас), пока сбили, туда-сюда, потом бегала к нему проверять упала ли температура или нет. Вобщем утром еле глаза разлепила. Может из-за этого привесик??

ё-маё Ириш, вот это неприятности. Малышу скорейшего выздоровления give_heart Ветрянка штука не приятная - но лучше в раннем детстве чем потом, тем более у мальчиков Wink

Привес от недосыпа однозначно может быть - по себе знаю. Не расстраивайся - отвалится friends

14 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Лариса, спасибо за поддержку Romashki Я очень стараюсь не расслабляться, поэтому каждый день вас перечитываю и пытаюсь войти в строй. Думаю, я справлюсь Embarassed А вы девченочки, умнички!!! good Поздравляю всех с отвесиками!!! Молодцы!!
Лора-а писал(а):
Столовая ложка масла в твоей порции? Тогда нельзя, нам можно только чайную
Как готовила, жарила? Тогда нельзя тоже, можно только пассировать
И не понятно в томатной заливки есть сахар? Если да тогда тоже нельзя такую икру

Я не верно написала состав кабачковой икры: столовая ложка на сковородку, т.е на 1 кг кабачков+300 гр. лука/моркови. Овощи пассировала, т.к. кабачки пускают сок. В томатной заливке нет ничего, кроме томатов - я просто перекручиваю из на мясорубке, провариваю, а потом стерилизую. Соли в норму, сахара нет, ну зелень всякая + перец черный. Я очень не люблю когда овощи в масле плавают.

14 Авг 2013 12:41

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

44 года
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Малышу скорейшего выздоровления

Спасибо большое, Ирочка! give_heart give_heart Да, я тоже думаю, что хорошо, что мы сейчас, в 4 года, это переживем. Ниче, прорвемся!

14 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
А ещё, полюбила кофе без сахара и перестала есть колбасу, только сосиски говяжьи по ГОСТу употребляю. Раньше не замечала, что в колбасе очень много соли, сейчас -ужас-ужасный wacko1

14 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Здравствуйте девочки.
Меню на сегодня:З 7-00 Пюре три ст.л. два куска жареного хека по 4см примерно, один маринованный помидор + два маленьких сырника.
Пришла на работу, а там праздник Маковей празднуют так съела грушу и малюсенькую гроздочку винограда sad Embarassed
О - 13-30 Рис пропаренный грамм 200 + 100 грамм кабачков в пароварке с говядиной 150, уцхосунели и базилика чуть чуть. (вкусно получилось)
У-17-30-18-00 - творог 300г с помидорой большой укроп соль. Может два куска арбуза еще незнаю.

Девочки заболело горло в перерывах между пищей лиденцы от горла.

14 Авг 2013 12:49

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Я извиняюсь за очевидный косяк Embarassed Embarassed Embarassed , слово ЗЕЛЁНАЯ проглядела вообще Embarassed , как последний лопух wacko1

14 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Innucy писал(а):
У-17-30-18-00 - творог 300г с помидорой большой укроп соль. Может два куска арбуза еще незнаю.

Инна, ты имеешь в виду 2 разных ужина? можно товрог либо с помидором, либо творог с арбузом. это 2 разных ужина.

Андрюля - Худюля, Rose

14 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
PPCD писал(а):
PPCD

Спасибо за поправку, тогда с помидоркой - запомнила ФРУКТЫ ИЛИ ОВОЩИ + ТВОРОГ.

14 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Innucy писал(а):

нафиг они тебе нужны. уже доказано, что все это муля. лучше горло полоскай фупацилином, или вода + 1 ч.л. соли + сода + йод пару капель. и для системы не вредно

14 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Innucy писал(а):

предлагаю проверенный (на всем семействе ) способ - полоскаю каждые 2 часа раствором воды и перекиси (1 стол.ложка на стакан воды) - никогда еще не подводил нас этот способ - к вечеру уже полегчает praising

14 Авг 2013 13:20

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
PPCD и Андрюля - спасибо девочки за беспокойство, вечером так и сделаю, а пока нео ангин в аптеке дали, я ведь на работе (гланд у меня нету)

14 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
доброе утро,товарищи!!!
Собирать медок не лень,
Пчелка озорно жужжит,
Веселиться всем велит.
Праздник нынче на дворе,
Вот уж радость детворе.
Лето, солнце и жара,
Первый спас, кричи «Ура»!
С медовым спасом поздравляю,
Сладких дней всем вам желаю.
Фото

14 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979
Алеська - спасибо и тебя с праздником Romashki печенку на ужин сделала Wink - я утром запекла, жду ужина nyam2

14 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
приветики девочки))Проверьте мое меню на завтра, пожалуйста.

9.00 каша рисовая 250 гр, кусочек пиццы 100, кофе с молоком.

13.30 плов с курицей(по системе)350, с-т помидор,огурец 1 чл масла 150гр, чай зеленый

17.30 омлет в мульте с зеленью из 3 яиц или творог 300+арбусик

14 Авг 2013 13:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ди88 писал(а):

13.30 плов с курицей(по системе)350, с-т помидор,огурец 1 чл масла 150гр, чай зеленый

Альбин, а в плове масла нету? а то я иногда забываюсь, что в блюдо основное уже масла наливала Embarassed

кстати, девчат, а вы арбуз с творгом как едите? просто в прикуску?

14 Авг 2013 13:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Завтра ем:
7-00 - лазанья кусочек гр 200, вот такая штука с малиной и клубникой http://forum.say7.info/topic7632.html, чай с лимоном и сахаром
13-00 - гречка 150+ печень куриная в рукаве гр 200 (и чуток бульона), огурец, помидор, чай зел б/с
17-30 - творог 5% гр 300 + фрукты (арбуз или яблоко с черносами в микре)

проверьте меня, пжл
sharik

PPCD писал(а):
просто в прикуску?

я вприкуску, мне нравится - особенно если арбуз хороший попадается nyam2

14 Авг 2013 13:53

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет! С Праздником вас, мои хорошие!!! Romashki Romashki Romashki
-Ириша-! скорейшего выздоровления ребеночку!!!

А я вчера себе желчный сорвала этим злосчастным тортом с маргарином в креме (меня угостили, а я не знала...). До часу ночи снимали приступ, в больничку то на операцию не хотелось. Сейчас сижу на работе вареная. Меню не пишу- оно у меня теперь на 6 поделено, 6 приемов пищи по чуток. Embarassed

14 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Андрюля писал(а):
7-00 - лазанья кусочек гр 200, вот такая штука с малиной и клубникой http://forum.say7.info/topic7632.htm

слушай, Ир, я над тобой балдею. ты вечно , что нить готовишь вкусненькое. у тебя 2 детей, муж и работа. когда успеваешь?

Счастливица77 писал(а):
Сейчас сижу на работе вареная. Меню не пишу- оно у меня теперь на 6 поделено, 6 приемов пищи по чуток.

Алена, выздоравливай!!! ПРО МЕНЮ И НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ!!! выздровишь - все ок будет!!! ты , кстати, пост держишь?

14 Авг 2013 14:07

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля
Ирчик,я вчера ужинала печенкойSmileвкуснаааа...и не сухо,ато я побаиваласьSmile))

PPCD писал(а):
вы арбуз с творгом как едите? просто в прикуску?

о даааа.....вприкуску..в последнее время-это мой любимый ужин,и творог так непринужденно влазит в меняSmile)))

14 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КЛМ1979
чего муж задарил?
КЛМ1979 писал(а):
о даааа.....вприкуску..в последнее время-это мой любимый ужин,и творог так непринужденно влазит в меня)))

надо тоже арбузяку прикупить...

14 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
PPCD писал(а):
Альбин, а в плове масла нету?

Не буду класть масла в плов, в салатик налью чуток.
PPCD писал(а):
арбуз с творгом как едите? просто в прикуску?

И мой любимый ужин))))

14 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
когда успеваешь?
ХЗ, сама не понимаю - я ж как под гипнозом - пришла на кухню и усё.... очнулась утром - куча вкусняшек (может это и не я готовлю girl_haha ).
А меренги вообще не сложно - взбила, поставила в духовку и часок - другой свободна good2
КЛМ1979 писал(а):
Ирчик,я вчера ужинала печенкойвкуснаааа...и не сухо,ато я побаивалась
мне тож нравится nyam2

14 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
PPCD! Лилечка, спасибо. дорогая!
Пост, да очень хочу выдержать, но во всяком случае, хотя бы не есть мясо. Сегодня все-вегетарианское, а там, как буду себя чувствовать, посмотрю, у меня ж еще и кислотность подскочила...

14 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

44 года
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
С Праздником вас, мои хорошие!!!
-Ириша-! скорейшего выздоровления ребеночку!!!

Привет, Ален! Спасибо, будем выздоравливать! Тебе тоже скорейшего поправления!!! Не болей.

Да, всех-всех-всех с праздником!!! Romashki sharik Rose

Наверх
;