Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

11 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик!
Всех с отвесиками!
Trino Света, поправляйся!

Меню на завтра
завтрак 6.40 - бутерброд с печеночным паштетом, кусочек http://forum.say7.info/topic45312.html, чай с лимоном.
обед 12.00 - гречка 200 гр, 2 котлеты на пару, салат из помидор 100 гр, чай, чернослив
ужин 17.40 - творог 200 гр, салат из помидор и перчика+ немного соевого соуса (состав проверила)150 - 200 гр, чай зеленый с мелисой.

11 Авг 2013 19:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Silvana писал(а):
В это варианте добавь разрешённые фрукты ИЛИ разрешённые овощи, на первой страничке списки.

Оля! Ире нельзя ничего добавлять! ребенку три недели, как раз в этот период формируется микрофолора кишечника. можно на всю жизнь ребенку проблемы с кишечником сделать (если она конечно кормит грудью)

11 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Скимен Крепкий писал(а):
я новенькая

Привет! Добро пожаловать!
у меня один ребенок, но когда придерживалась того, что можно кормящим как раз таки похудела до веса который был до беременности girl_bye в такой период все на твоей стороне, физ.нагрузок тоже достаточно(если только избыток помощников не окружает)
на официальном форуме видела темки кормящих и беременных, и здесь опытные девочки-худелочки good

На завтра планирую-
З-7:30- кашка 5 злаков 150.0, кофе с молоком б/с с чебуреком 1 шт
об-13:30- перец фаршированный фаршем/рисом 300.0, запеченый баклажан/помидорка/сыр друг на дружке по кружочку без масла 1 шт, чай с лимоном
ужин- творог 200,0 взбитый с кефиром50,0 (250.0) и чернослив 5 шт, арбуз 2 куска(две четвертинки)

11 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Скимен Крепкий писал(а):
О- 14.00 вареный окорочок и салат (айсберг, огурцы,помидоры,зелень, лук, 1 ст.л. горчичного.масла) чай без сах, но с молоком

Ира,добро пожаловать.
Если обед после 14 часов, то масло уже нельзя. Либо поешь пораньше, либо салат без масла - выбирай. и масла только чайную ложку, а не столовую
На ужин добавь или овощей или фруктов, а то как то грустно одну гречку жевать.

11 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
На ужин добавь или овощей или фруктов, а то как то грустно одну гречку жевать.

Наташ! Вы что сговорились. что ли кормящей маме трехнедельного ребенка советовать есть огурцы, сливы и апельсины. Ира ведь вас и правда послушать может. ИРА, ЕШЬ ТОЛЬКО ГРЕЧКУ (слова разрешенные фрукты или разрешенные овощи относятся ко взрослым здоровым тетям) не порти ребенку кишечник, дисбактериоз у такого маленького лечится очень тяжело.

11 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик, девулечки Romashki ! После неприятного перерыва я снова в строю! Конечно, почти 2 кг в плюсе, но хорошо, что не больше. Надеюсь больше не болеть. Итак, на завтра
7.00 омлет из 2 яиц, бисквит, чай
12.30-3 печеные картошки, 300г примерно, салат (помидор, огурец, системный майонез), 2 кусочка арбуза
17.30 гречка, тушеная с морковкой 350г

Проверьте, пжл.

11 Авг 2013 20:31

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Надеюсь больше не болеть

приветик girl_bye girl_bye girl_bye даже не вздумай больше болеть!!!!! friends

Скимен Крепкий
добро пожаловатьSmileно может действительно лучше в темку с кормящими сходить???

11 Авг 2013 20:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Наташ! Вы что сговорились. что ли кормящей маме трехнедельного ребенка советовать есть огурцы, сливы и апельсины

Наташ, за неимением соответствующего опыта я не могу советовать что можно, а что нельзя кормящей маме, но если она ест овощи в обед и перекусывает фруктами, то я подумала почему бы ей не добавить что-то на ужин. Или тока вечером нельзя?

11 Авг 2013 20:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Скимен Крепкий
Ирин - добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Мамочка четверых детишек - это просто супер good2 good2 good2
Elinka_ZP писал(а):
После неприятного перерыва я снова в строю!

Чё за неприятности unknown давно тебя не было

КЛМ1979
Алеська - косячница ireful ireful ireful нука давай наколдуй на себя "системного сознания" girl_haha girl_haha girl_haha

Завтра ем:
7-00 - омлет с сыром из 2-х яиц, бутер маленький с горчицей и салом, чай с лимоном и сахаром
13-00 - пупочки индюшиные гр 200 тушеные с луком без масла, салат овощной гр 200 (огур, помидор, болгар, 1 ч.л. сметаны), кусочек сыра гр 30, чай зел б/с
17-30 - гречка 200 + салат150-200 (огур, помидор, болгар, с солью), чай зел б/с

проверьте меня, пжл
sharik

11 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
Ириш, я так понимаю ты решила не совмещать мясо и крупу. Я б посоветовала тогда овощи на гарнир тушеные какие-нибудь, посытнее будет

11 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Или тока вечером нельзя?

Фрукты кроме печеных яблок вообще нельзя ( можно немного черники, ежевики, черной смородины, но это не системно), овощи только в тушеном виде и без помидоров. Я сама удивилась меню, но Ира четко написала, что раньше она худела на протасове и не кормила при этом. Из этого я сделала вывод, что сейчас она кормит. Хотя может я передергиваю, некоторые с первых дней кормления все едят. Она мама опытная ей видней. Я бы свою убила, если бы увидела, что она фрукты трескает запрещенные, мне нужна здоровая внучка.
Скимен Крепкий Ир! Ты на нас не обижайся, это так сказать мысли вслух, мы здесь опытом не только в похудении делимся.

11 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Из этого я сделала вывод, что сейчас она кормит.

я тоже поняла, что кормит, но при этом ест овощи-фрукты, может конечно те, что можно unknown unknown
Ну т огда на ужин яблоко печеное
А вообще, ИРА. тут есть темка где мамочки кормящие системятся, сходи туда. посмотри чего девочки едят, чтоб и для ГВ хорошо и по системе

11 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
посытнее будет

Ага, наслушалась вас с Галей. Я сегодня так обедала - вполне съедобно, не голодная, только вместо пупков были котлеты из микры.
посмотрю еще как завтра - если будет сильно голодно, натушу овощей, спс Натусь friends friends friends

11 Авг 2013 20:53

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
даже не вздумай больше болеть!!!!!

Андрюля
Спасибо, мои хорошие. Drinks or Beer

11 Авг 2013 21:47

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девченки Rose извените думала с телефона смогу на писать или откоректировать свое меню, а не получилась, читать могу, а писать нет почему то unknown .

Печенку я порезала и добавила водички в сковродку и поставила говится, а когда выкипила вода добав 1ч.л масла и добавила лук прожарила чуть и опять долела воды протушила чуть добавила помедорок2 шт., соль, кари, петрушка. Печенкиу меня грамм по 200 выходит, а может и больше я оооочень люблю печенку.

11 Авг 2013 21:54

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
кусака писал(а):
ИРА, ЕШЬ ТОЛЬКО ГРЕЧКУ (слова разрешенные фрукты или разрешенные овощи относятся ко взрослым здоровым тетям)

полностью поддерживаю! Можно тока яблоки. и то, зеленые сорта. Печеные - идеальный вариант (ну чисто мое мнение). Хотя с овощами дело попроще обстоит мне кажется. Капуста цветная, брокколи например. Перец болгарский, помидоры (хотя я бы рискнула есть тока дачные)
Elinka_ZP писал(а):
Надеюсь больше не болеть

Не болей, дорогая!
Всех с отвесами и хорошего настроения!!!!
Меню на завтра:
7-30. Оладушки из кабачков 2 шт, кофе, бутер с колбасой
13-00. суп оочень густой с грибами, гречкой, луком и кабачками (300г)
17-45. творог 200г, салат из помидор, огурцов, лука.

11 Авг 2013 23:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Капуста цветная, брокколи например.
Ой, да, я что-то про эту капусту забыла и еще кабачкииии
Луна_79 писал(а):
помидоры

половинку маленького, и наблюдать за высыпаниями у ребенка. Дочь попробовала запеченые с дачи, все нормально, но не свежие...

12 Авг 2013 2:55

Распечатать сообщение
Скимен Крепкий

Ира

41 год
Северная Пальмра

Скимен КрепкийМои рецепты
девочки,здравствуйте!
какие вы все-таки заботливые! спасибо вам Rose
когда кормила первого ребенка, то соблюдала все предписания диеты кормящих мам. молоко было прозрачное, голубенькое. а доча была при рожд. 4 700, ей надо было много. второго и третьего когда кормила, лопала все в любых количествах и даже ночью, и даже копченое, соленое, шоколадное...
результат: у первого ребенка дисбактериоз, второй и третий - здоровые, мы не знаем в лицо до сих пор нашего педиатра, как и он нас.
кроме того, именно первый и мучился животом, а второй и третий - я по ночам спала, можно сказать, отдыхала Smile
есть могу все, хоть папайю, хоть мамайю Wink аллергии у детей нет.
Андрюля правильно поняла, я бы не хотела смешивать мясо и крупы.
вопрос: если я исключу ланч, что же перекусывать?я буду голодная! чем заменить фрукты?я их оооочень люблю!!!!
обед перенесу.
и, наконец, с удовольствием на ужин добавлю фрукты Drinks or Beer Yahoo!

двигаюсь я очень много с детьми и по хозяйству, если учесть что мы домашние и в дет.сад не ходим, но это не мешает не поправляться Embarassed Embarassed
после первого ребенка очень быстро приходишь в норму, я вышла из роддома в том весе, в каком была до беременности, но сейчас уже и мышцы не те и мотивация не работает и силы воли нет.

девочки, а где эта тема кормящих мамочек???

12 Авг 2013 3:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Скимен Крепкий писал(а):
девочки,здравствуйте

Ирина добро пожаловать Romashki
Скимен Крепкий писал(а):
Андрюля правильно поняла, я бы не хотела смешивать мясо и крупы.

Почему? По системи это разрешается, ты будешь сытнее с них, а тебе ведь молочко надо чтоб было
Скимен Крепкий писал(а):
вопрос: если я исключу ланч, что же перекусывать?я буду голодная! чем заменить фрукты

Если ты будешь сытно и питательно кушать в каждый приём, то перекусы тебе и не пондобяться
Скимен Крепкий писал(а):
девочки, а где эта тема кормящих мамочек???

Сейчас дам сылку, но там девчонке не все строго, в нарушалках часто, и кушают не всегда правильно, поэтому если хочешь строго системиться то меню выкладывай на проверку лучше тут sharik

12 Авг 2013 3:16

Распечатать сообщение
Скимен Крепкий

Ира

41 год
Северная Пальмра

Скимен КрепкийМои рецепты
извините, нашла тему кормящих мам.
только я хочу системиться здесь, потому что у вас контроля больше и реакция на несистемность моментальная good2 good2 good2 good2
так что вы со мной, пожалуйста как с некормящей - по строже.

12 Авг 2013 3:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Скимен Крепкий
http://forum.say7.info/post3966660.html#3966660 Ирин вот тут темка кормящих мам

12 Авг 2013 8:15

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved

Меню на сегодня:
Завтрак 8-30: три кексика, кофе с молоком
Обед 12-30: плов системный( масла немного, в порции не больше ч.л.; куриное филе, пропаренный рис, не жарила- тушила) - 300 грамм, салат( огурец, помидор, зелень, сыр фета, чайная ложка- он мягкий, идёт как соус)150 гр, кофе с молоком.
Ужин 17-00: творог зернёный 250, варёная свёкла+ ст.л. кефира. Попью кефира если влезет. Свеклы пара столовых ложек.

Всем хорошего дня и отвесиков!!!

Новеньким- Добро Пожаловать! Romashki

12 Авг 2013 10:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет всем!!!
Лора-а писал(а):
Почему? По системи это разрешается, ты будешь сытнее с них, а тебе ведь молочко надо чтоб было

Ларис - это Наташа Питреская про меня спрашивала - я решила недельку попробовать на обед не сочетать мясо с крупой -а только с овощами Wink А Ирина думала это мы про нее говорим sharik

Silvana
Оль ,обед плотненький, а вот ужин меньше получается по объему чем обед sharik

12 Авг 2013 11:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
привет, худелки
сегодня ем:
9.00 http://forum.say7.info/topic28621.html 4 штуки wacko1 , кофе с молоком, шоколадка
13.30 http://forum.say7.info/topic27908.html (жарила все на сухой сковороде, омлет без муки, сверху добавила соцветия брокколи и цветной), 350 гр., салат из 1 помидора с луком и ч.л. кунжутного масла
17.30 гречка 350 гр., салат их помидора, огурца, перца без заправки

12 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы мои хорошие!!!
Новеньким, добро пожаловать!!
Всем кто болеет - выздоравливайте!!
И все-всем хорошей, легкой рабочей недели!!!)))
меню на сегодня:
з 8,00 бутер с колбасой, большая(400 гр) гроздь винограда и кофе
о 13,30 греча грамм 200, запеченный баклажан с солью, базиликом и парой помидорок свежих.
у 17,30 творог 200 гр+огурцы, помидоры и базиликом грамм 150

По немножко отвешиваю, чему несказанно рада))) И всем того желаю!!!

Наверх