Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2013 0:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ, а разложить на составные и посмотреть что с чем можно на ужин да и ты ведь уже сколько на системи, должна знать уже списки с закрытимы глазами, а ты намишала три разных варианта в один |
||||||||
|
11 Авг 2013 1:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
всем привет
завтра ем: 9.30 http://forum.say7.info/topic67735.html , капучино, или конфеты или мороженое 14.00 капуста тушеная с луком, морковкой, помидорами, перцем 200 гр., лисички, тушеные с мягким творогом 150 гр , отбивные 200 гр. 17.30 гречка 250 гр., капуста с обеда 150 гр, свежие огурчик, помидорчик |
||||||||
|
11 Авг 2013 8:31
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
|
Здравствуйте!
Сегодняшнее меню Завтрак 8-30: бутер с маслом и сыром, 2 кексика , кофе с молоком. Обед 13-00: гречка(200гр), овощи тушёные с курицей( 200гр)(кабачок, перец, лук, морковь, куриное филе, капелька масла), кофе с молоком Ужин 17-00: 2 куриных бедра варёных, без кожи, чай улун( я взвешу бёдра перед готовкой, если будет меньше трёхсот грамм - ещё одно положу! Но они большие!) Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||||||
|
11 Авг 2013 10:23
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||
|
Всем доброго утра
Забижала линеечку толкнуть у меня -1,2
Мое меню на сегодня проверте пожалусто. З неопридилилась еще, что будет. О 13,0 Каша гречнивая 300гр с помидорами и пиченкой. У 17,00 3 яйца. |
||||||||
|
11 Авг 2013 11:30
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Приветик всем
Кто отвесил - молодцы - подравляю
Я тоже с маленьким отвесом - 200. Толкну линеечку - мелочь - но приятная
Trino Светик - привет где пропадала, как твои итальянские гости
Nozomi Надя, с десяточкой тебя молодец
Ksyuscha_88 Ксюш - легкого ремонта Сегодня ем: 8-00 - кусочек поркетты (Светик Трино - заразила ты мужа моего ), оливье не системное гр 150, кусочек тортика, стакан кока-колы
13-00 - пупочки индюшиные гр 200 (тушеные с луком без масла), салат гр200(огур, помидор, болгар, 1 ч.л. сметаны), чашка кофе б/с, кусочек сыра камамбер (гр30) 17-30 - творог зерненый гр 300 + овощи 100 (огур, помидор, зелень) проверьте меня, пжл |
||||||||
|
11 Авг 2013 13:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
НаташаЛ
Наташ, твое меню проверить невозможно. Во-первых, завтрак тоже нужно знать, во-вторых обед это всего 300 грам или только гречка? и тогда сколько печёнки? Выставляй меню по правилам, если хочешь чтобы его проверили Silvana Оль, вари три бедра, без костей как раз будет равнонасыщаемо обеду, и ешь с бульончиком, вкуснее будет |
||||||||
|
11 Авг 2013 13:58
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!! С отвесиками , у кого есть
И меня с отвесиком -300
Девочки, такой вопрос: я в последнее время в выходные просыпаюсь к 12, а то и в первом часу, естественно все вкусняшки я проспала, это ясно, а вот что с количеством приёмов пищи??? Если я поем 12 - 12-30, то до ужина всяко есть не захочу. Так что же, два раза есть? |
||||||||
|
11 Авг 2013 14:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Nozomi
Я в таких случаях да, ем два раза, т.е. обед и ужин. |
||||||||
|
11 Авг 2013 14:15
|
Trino
Киев |
|||||||
Привет,Ируся!!! Девочки,всем привет!!! Гости мои укатили слава богу))) я попала в больничку слегка) старость не радость)) плохо переношу жару и перемены погоды) Девочки, пишу меню на сегодня: З 8.00 картошка отварная 2 штуки (средние)+ 2 животика соленых семги,кофе с молоком и 2 шт.конфет 13.00 мясо запеченое в рукаве,гречка отварная+ огурец,помидор (порции не знаю пока,до насыщения) 17.30 творог 350 гр+ яблоко запеченое,холодный зеленый чай сейчас запекаю перец на сковородке гриль к зиме)) ароматы-бомба))
Меню на завтра: 7.00 Бутерброд с мясом и огурчиком чай,кусочек пирога по мотивам http://forum.say7.info/topic48720.html 8.00 кофе+конфетка 12.30 Гречка 250 гр+ куриные фрикадельки 4 штуки средних,1 перчик запеченый с 0,5 ч.л. соевого соуса 17.40 гречка 300 гр+ салат свекольный (свекла отварная,соль) |
||||||||
|
11 Авг 2013 14:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
ого, ты смотри по-аккуратней еще до конца лета почти месяц, жара пока уходить не собирается чё там отвесик твой - закрепился |
||||||||
|
11 Авг 2013 14:39
|
Trino
Киев |
|||||||
не пойму)) кажись нет)) а может из-за воды нет баланса)) как назло вечером начинаю много пить) та я как-то отпустила ситуацию пока с весами) нет да и нет)) |
||||||||
|
11 Авг 2013 14:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
ну и правильно |
||||||||
|
11 Авг 2013 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Как печёнка готовилась?
Ну да получаеться что два раза, обед и ужин остаёться, но ты должна знать что это не посисмтеми, по системи должны быть все три приёма, завтрак лучше не пропускать он тоже очень важен, может попробывать сменить свой режим
Светусь поправляйся |
||||||||
|
11 Авг 2013 15:57
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Светуль, выздоравливай!!!
Привет, девоньки!!! |
||||||||
|
11 Авг 2013 16:07
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||
|
Всем привет!
Девочки-худелочки - есть вопрос
Привес с кд как ведет себя? уходит быстро или отвесы обычные потом? |
||||||||
|
11 Авг 2013 16:12
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||
это что такое? |
||||||||
|
11 Авг 2013 16:21
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
всем приветики
каюсь..вчера встретила кумовей...красивенько поужинала гречечкой,а потом...на речке...началось...пивко,бычки соленые...дальше больше-было решено поужинать у нас-мартини,курица,и всякая несистемность... после моря я ваще распустилась донельзя (((
сегодня кушаю и ни с кем не встречаюсь больше: 3-9.30-кофе с молоком,бутерброд,дыня 0-13.30-гречка (200г),мясо по-французски (все системно),икра баклажанная сырая (ок 150г) у-18.00-творог 5%-240г,арбуз-2 кус(или яблоко запеку,пока не решила) Trino приветик выздоравливай быстрее!!!) |
||||||||
|
11 Авг 2013 16:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
КЛМ1979
Алеська, подставляй опу. Опять хошь 86 кг и розовый купальник??? Это ж восколько у вас ужин начался? ближе к полуночи??? Давай ка бери себя в руки и добивай линеечку. Жалко ведь терять такой отличный результат
Света, а ты после запекания снимаешь шкурку и замораживаешь? у тебя остаются кусочки или кашку замораживаешь?? Поправляйся |
||||||||
|
11 Авг 2013 16:52
|
Silvana
|||||||
|
Natasssha
Я так и сделала! |
||||||||
|
11 Авг 2013 16:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
прально, а то что такое - 125 гр. грудки на ужин |
||||||||
|
11 Авг 2013 17:24
|
Trino
Киев |
|||||||
девочки,всем спасибо!!! Наташа, я запекаю, потом горячий перец бросаю в пакет, а как остыл- почистила и кусочками в судочек и в морозилку. |
||||||||
|
11 Авг 2013 17:33
|
Trino
Киев |
|||||||
Оля,это вкусное мяско)) вот вариация на эту тему- http://www.povarenok.ru/recipes/show/73407/ |
||||||||
|
11 Авг 2013 17:58
|
Скимен Крепкий
Ира 42 года Северная Пальмра |
|||||||
|
здравствуйте, девочки!
я новенькая мне необходима помощь и контроль , которые надеюсь у вас найти. почитала этот форум и оочень мне понравилась доброжелательность участниц друг ко другу и взаимная поддержка. три недели назад я родила четвертого ребенка. перерывы между детьми - год, два года. про мышцы живота и говорить не буду
лишнего веса тоже хватает-минимум 14 кг.
после второго ребенка было больше - 17-20 кг, я их сбрасывала на протасовке, однако, на тот момент, я не кормила грудью. как войти в режим трехразового питания, когда жуешь каждый час и анализируешь холодильник? готовлю на трех детей и трех взрослых, кто постится, кто не постится, всем разную пищу каждый день надо готовить.
принимайте меня в свои ряды
мой вес 78 кг при росте 164 см. кость крупная. поправьте, если я не права с меню: З-9.00 яичница из двух яиц на слив.масле, бутер с колбасой, чай с сах. и молоком. Ланч- фрукт -1-2 шт О- 14.00 вареный окорочок и салат (айсберг, огурцы,помидоры,зелень, лук, 1 ст.л. горчичного.масла) чай без сах, но с молоком У-каша гречневая без масла грамм300-400. |
||||||||
|
11 Авг 2013 18:56
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Всем привет!
Ты кормишь грудью? Ребенку 3 недели? И тебе все это можно? Хотя маме четвертого ребенка я наверное задаю очень идиотский вопрос? меню нормальное, НО в обед к окорочку нужна крупа, если можешь -исключи ланч и время ужина не позже 18-ти |
||||||||
|
11 Авг 2013 19:12
|
Silvana
|||||||
Можно только чайную ложку к салату. Окорочок без кожи ешь.
В это варианте добавь разрешённые фрукты ИЛИ разрешённые овощи, на первой страничке списки. И добро пожаловать! |
да и ты ведь уже сколько на системи, должна знать уже списки с закрытимы глазами, а ты намишала три разных варианта в один
(((