Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Всем привет, девочки!
Natasssha писал(а):
Жень, если уж сознательно идешь на косяк, так может тогда ужинать вообще не надо? тем более творог ты особо не любишь.

Ну я съела всего 100г творога. Норм. Сегодня у меня привес 300г, как и ожидалось)) Не удивлюсь, если и завтра привешу. Ну ниче, зато нплясались, караоке напелись. Весело))
Caprico писал(а):
Зато муж стал так толстеть! От зависти, что ли?

ахахахаха, подсаживай его на системку))
Онегина писал(а):
с грибами кто чего системное на обед готовил?

Вон девчата сколько написали рецептов, умнички!
Я как раз сегодня ела омлет с грибами, помидорами на обед.
Меню на сегодня. Обед и завтрак съедены, но все равно напишу, мало ли:
Встала поздно, поэтому завтрак маленький был.
11-00. Кофе, малосольный огурчик
13-45. Омлет из 1/2 помидора, 3 шампиньона, 4 мелких яйца, 2 кружка колбасы вареной.Получилось я думаю грамм 350. Кофе с молоком.
17-45. Гречка 300г, арбуз 2 куска

10 Авг 2013 13:38

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я не осилила 5 конфет2 уже было достаточно

Молодец! Начинают работать "тормоза -60"!

10 Авг 2013 13:43

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Менюшка на сегодня:
З. 9.30. 2 бутерброда с паштетом и "Летним" хлебом (200 гр), йогурт сладкий (150 гр).
Об. 13.50. Гречка (200 гр), салат из помидоров с сыром фетаки (150 гр).
Уж. 17.50. Грудка отварная (300-350 гр), чай зеленый.

Кажется, все правильно)

10 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Caprico
Светочка молодец good2 умничка просто Romashki
Vilia писал(а):
обед 13.00- омлет из 3 яиц с овощами (морковь, лук, горошек замороженый, кабачек, перчик) в мультиварке, салат из помидор 100 гр, чай.

Незабывай, что горошко должно быть немного несколько горошен всего
Silvana
Оль а чё у тебя меню так выстовленно, его совсем проверить нельзя unknown

10 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
доброе всем утречкоSmile
вы не поверите..я не осилила 5 конфетSmile2 уже было достаточноSmile
научи,как ты его делаешь???на каком режиме?

Алесь, видишь, начали работать тормоза good
А омлет я, например, делаю в режиме " Выпечка", очень пышный получается. good
Привет, девулечки-стройняшечки!!!

10 Авг 2013 14:35

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет!!! я жива и уже здорова)) системилась по мере возможности. сейчас в строю) всех люблю - целую!!! по возможности перечитаю) вижу новые аватарки-красавицы и новеньких девочек- Romashki
Меню на сегодня:
7.30 пицца маргарита на сковородке http://forum.say7.info/topic67735.html до 200 гр
3 конфты +кофе с молоком
13.30 рыба с пароварки 200 гр.+ салат овощной 200 гр с 1 ч.л. масла и каплей бальзамика + яблоко
17.30 творог 250 гр+ окрошка (редис,огурец,лук,зелень) заправленное маслянкой (типа ряженки что-то)

вес показал позавчера и вчера 91.1,но вчера пила очччччень много воды. утром привес+300.

10 Авг 2013 15:29

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
[b]Trino[/b! Привет!!! Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Лора-а Лариса, я смесь заморозки проверила когда готовить начала, а там оказывается нет горошка, только морковь, перчик, лук, кабачек, фасоль стручковая, я еще порезала помидорчик туда. Так что я ничего не нарушила.
КЛМ1979 писал(а):

научи,как ты его делаешь???на каком режиме?

Омлет в мультиварке.

Для омлета понадобится:
•3 яиц
•50 мл молока
•один помидор, один красный сладкий перец (я беру овощи в заморозке, уже все порезано, но периодически добавляю и свежие овощи)
•соль по вкусу
Все овощи нарезать.
Включить мультиварку на "выпечку" 50 минут.
Положить в нее перец и помешивая пассеровать, через 10 минут добавить помидоры. (если беру заморозку то сначала ее, минут 5 она там тушится, затем закидываю свежие помидорки, еще пару минут держу)
Взбить яйца с молоком и солью. Вылить в мультиварку.
Закрыть крышку и готовить минут 20. После чего открыть, отключить и дать ему остыть минут 10. Мультиварка у меня Поларис.
give_heart

10 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
в режиме " Выпечка"

сколько минут,если без овощей?

Vilia писал(а):
Омлет в мультиварке

ага,поняла!спасибки! Rose

10 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Алесь, если без овощей, то минут 10-15.
А вообще, заразили вы меня омлетом с овощами, уже пообедала омлетом с помидорами, перцем, луком, зеленью, сыром и чесночком, правда, на сковородке под крышкой делала. Вкусно!!!

10 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем привет!
Я с Вами,как время появляется читаю вас.Мы ремонт затеяли,так что времени немного.Стараюсь системиться.Давно не взвешивалась,а сейчас нет смысла КД пришли и соответственно привес.Объемы уходят.Занимаюсь активно спортом.Надеюсь что я в линейке Embarassed

10 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Здравствуйте, девушки-красавицы!!! girl_in_love
Совсем нет времени читать форум и отчитываться по системе ((
А тем временем позавчера случилось минус 10 кг от начала системы Yahoo! dance2 юбилей Drinks or Beer girl_haha
А за эти 2 дня ещё отвесики на "сумму" -400 г girl_claping

Всем успехов в похудении на системе, я так прям влюбилась в неё))) girl_in_love

А муж, кстати, за этот же период 12 кг потерял на системе Smile в последнее время есть нарушения у него и вес стоит, но его это мало волнует)) он придерживается правила не есть мучное после 12, да и утром хлеб почти не ест, не ест гарнир к мясу на ужин и не сочетает картошку(макароны) с мясом в обед, в остальном понемножку косячит)..

10 Авг 2013 20:14

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Сегодня придумала вкусный вариант мясного ужина по принципу "и мне, и семье". Итак, отбила филе от 3 куриных грудок.
Каждую отбивнушку разрезала на две аккуратные части (можно и не разрезать, тогда рулетики получатся большие). Маленькие отвалившиеся кусочки и неровные краешки отложила для себя.
Для семьи: каждую отбивнушку смазала майонезом, с чесноком, карри и зеленью, и завернула в каждую брусочек ветчины и сыра. Положила эти сырно-ветчинные рулетики в рукав для запекания и на противень.
Для себя: оставшееся куриное филе (у меня получилось грамм 300-350) пересыпала чесноком, зеленью, завернула в фольгу и уложила на противень рядом с "семейным" рукавом.
Противень с семейным и моим ужином отправила в духовку, всё запеклось одновременно, все счастливы Yahoo!
Вопрос: была у меня мысль добавить в свой рулет вареное яичко и карри. Так можно на ужин?

10 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Nozomi писал(а):
юбилей

Молодцы вы с мужем! Поздравляю с юбилеем, пусть следующий (20 кг) придет поскорее))) Rose

10 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Caprico писал(а):
Поздравляю с юбилеем, пусть следующий (20 кг) придет поскорее)))

Ох, спасибо, Светочка Rose , но боюсь, что в таком весе я буду уже тоще выглядеть))). До вторых родов вес 62-64 был моим нормальным, а вот после..уже маловато казалось, вот 67-68 в самый раз мне)))) Хотя там видно будет)))

Надо мне до зимы вес в норму привести и зафиксировать! А то зимой я плохо худею..

10 Авг 2013 20:36

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Caprico писал(а):
Сегодня придумала вкусный вариант мясного ужина по принципу "и мне, и семье". Итак, отбила филе от 3 куриных грудок.

А я как раз разморозила грудки!!!! И голову ломола, как бы разнообразить!!! И сыр и ветчина есть Yahoo! Вот спасибище огромное за идею girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Авг 2013 20:45

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
а сейчас нет смысла КД пришли и соответственно привес

а вот и не факт! Но все равно ты умничка, спорт - это вообще респект! Я до сентября-октября со спортом попращалась пока.
Nozomi писал(а):
минус 10 кг от начала системы

Поздравляю!!!

10 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nozomi писал(а):
А тем временем позавчера случилось минус 10 кг от начала системы

Вау Надя, отличный результат good2 Romashki
Caprico писал(а):
Вопрос: была у меня мысль добавить в свой рулет вареное яичко и карри. Так можно на ужин?

Нет яичка нельзя, в мясном вареанте только поляичка на 200грамм мяса при необходимости в фарш можно добавить типа для связки, но лучше и этого не делать. Карри это приправа же, её можно

10 Авг 2013 21:19

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девули всем приветик! Уезжаем на дачу, с понедельника я в отпуске на неделю!!! буду приезжать периодически в город. До понедельника писать не смогу wacko1
У кого отвесики поздравляю, у кого какие праздники тоже всех поздравляю Rose Rose , не читала никого Embarassed Embarassed
Менюха на завтра
завтрак 9.30: 2 бутера с колбасой и сыром из микры, арбуз, печенье, чай
обед 13.00: рис 200гр, салат из овощей (огурцы, помидоры) заправленные маслом, ча, арбуз
ужин 17.40: сливы 4 штуки, творог 200гр

Менюха на послезавтра:
завтрак 9-10.00: вкусняхи, что будет ))) вернее что мама приготовит girl_haha
обед 13.00: гречка 200гр с котлетой (фарш, лук, яйцо, зелень) 150гр, салат из овощей по системе, чай
ужин 17.30: шашлык 300гр, чай

10 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Всем привет!
Ой девы, а мне нужно уколы делать через пол часа после еда решила я сегодня поужинать позже в 18,3 (в 18,00 только с работы пребижала) есть особо нехотела сделала омлет с пол кобочка и сыра 20гр, потерла и 3 яйиц. Ой как же мне плохо теперь за 2,5 месеца я привыкла ужинать в 17,00 и все, что теперь позже мне не подходит.

Отсюда вопрос, если я восновном прихожу с работы 19,00 можно уже сесть маленький кусочек сыра? И потом делать укол.

10 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НаташаЛ писал(а):
еда решила я сегодня поужинать позже в 18,3 (в 18,00 только с работы пребижала) есть особо нехотела сделала омлет с пол кобочка и сыра 20гр, потерла и 3 яйиц

Я не поняла это твой ужин был? Если да, какой вариант это?
НаташаЛ писал(а):
Отсюда вопрос, если я восновном прихожу с работы 19,00 можно уже сесть маленький кусочек сыра? И потом делать укол.

По системи нет нельзя, а так смотри сама, здоровье важнее конечно

10 Авг 2013 22:58

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Лора-а писал(а):
поляичка на 200грамм мяса

Вот я поэтому и сомневалась, и добавлять не стала.

10 Авг 2013 23:09

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Nozomiпоздравляю! sharik Romashki

мое меню на 11.08.13
завтрак 9.00- пица на сковородке,бутерброд с печеночным паштетом, компот яблочный
обед 13.30- гречка с тушоной капустой 200 гр, пару котлет паровых фарш сама сделаю, чай, чернослив 2 шт
ужин 17.40 - котлеты паровые 250-300 гр, бульон куриный.

10 Авг 2013 23:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vilia писал(а):
ужин 17.40 - котлеты паровые 250-300 гр, бульон куриный.

бульона не больше 100гр и не жирного

11 Авг 2013 0:40

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Лора-а я помню, что кто то готовил, а на обед или ужен не помню, вот и приготовила Embarassed я ж говорю голова все время болит вот и на касячила.

Наверх