Сообщение |
Автор |
31 Авг 2013 17:21
|
НеБелоручка
 Елена
44 года Тамбов
|
Всем привет!
PPCD
Лиля, с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, исполнения всех мечтаний, ну и конечно же дойти до конца линеечки и закрепиться на ней!
Гелинака
Галюнь, деток твоих с Днем рождения! Пусть растут здоровенькими и послушными на радость вам !
Бедрюня
С первым юбилейчиком!  Результат шикарный!
|
31 Авг 2013 17:24
|
Бедрюня
 Светлана
40 лет Москва
|
НеБелоручка писал(а): | С первым юбилейчиком! Результат шикарный! |
Спасиб)) я правда стараюсь
|
31 Авг 2013 17:29
|
Vilia
 Алена
38 лет Барнаул
|
Всем приветик!
PPCD Лилечка, с днем рождения!
Сегодня кушала
завтрак 9.00 - 2 бутерброда с колбасой, 2 персика, чай
обед 13.40 - системный плов в мультиварке, 4 чернослива, чай
ужин 17.40 - творог 200 гр, салат из помидор, чай.
Меню на завтра
завтрак 9.00 - пицц на сковородке пару кусочков, чай, пару конфет
обед 13.40 - гречка 200 гр, пару котлет на пару (фарш свой не жирный), свежий огурчик, 4 чернослива, чай
ужин 17.40 - творог 200 гр, салат из фруктов (яблоко, киви, мандарин), чай с мелисой
отвес за неделю 700 гр.
|
31 Авг 2013 19:24
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
feels
Бедрюня
Лора-а
КЛМ1979
Цукерочка
НеБелоручка
Vilia
Спасибочки, девчоночки, за добрые слова!!!
|
31 Авг 2013 20:45
|
nazik_77
 Наталья
48 лет Украина, Харьков
|
Гелинака
Галечка, поздравляю тебя с Днюшкой доченьки! Манюньке желаю здоровья, веселья, смеха, пусть она вас радует!
|
31 Авг 2013 22:21
|
seach2
 Елена
40 лет Московская область
|
Лилька, с днюхой тебя!!!!!
Галюнь, машенька тоже с днюшкой!!!!!!
Девчонки, завтра приду с отчетом... Год у меня....
|
31 Авг 2013 22:22
|
Луна_79
 Евгения
46 лет Омск
|
Девульки, привееееет!  Я тут пропала немного. Но Я системлюсь. Я в линеечке. Вес то +200, то -200. Норм короче. Стабильность тоже хорошо))) По объемам худею. НЕ измеряла правда, но наконец то без проблем сошлась юбка, которая две недели назад с трудом. И это радует!!!
Всех, у кого есть, с отвесами!!!
Менюшку завтра выставлю свою. В этой суете с 1 сентября совершенно некогда просто.
Всех люблю!!!!
|
31 Авг 2013 23:28
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
seach2
Спасибо, Ленок. У тебя год, а ощущение, что ты тута всегда
Какздоровье мамы?
|
01 Сен 2013 0:16
|
Улька2
31 год Санкт-Петербург
|
P.S. Все молодцы, девчонки! Завидую
Именинников поздравляю!
|
01 Сен 2013 4:10
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
|
01 Сен 2013 5:24
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
Приветик,красотули!!!
Мы таки съездили в Киев.Бросила чуть (на 1 стр. не влезли  ) фоток киевских и с ярмарки полтавской сорочинской.По Киеву два дня забывала фотик дома,так что достопримечательности конечно же не все.Приглашаю в галерею.Меня мало-в этом весе себя не люблю
|
01 Сен 2013 10:31
|
Jale
 Юля
37 лет Волгоград
|
Всем привет! Мои первые успехи: отвес с начала системы 2900!
Рада, что называется "до зада"
|
01 Сен 2013 10:40
|
НаташаЛ
 Наташа
42 года Украина
|
Девченки всем привет!
А у меня сегодня 3 месяца как я на сестеме. За это время я потеряла 10,3  . Честно признаюсь  часто косячила но мне надо, что бы вес уходил очень медлино, чтобы несбить гормоны.
А да и совчерашнего дня я начала делать зарядку, а то что то не магла и не хотела ее делать.
Правда седня весы показала +600, но у меня еще сегодня серидина цыкла может и и за этого.
|
01 Сен 2013 10:57
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
НаташаЛ писал(а): | Правда седня весы показала +600, но у меня еще сегодня серидина цыкла может и и за этого.
|
и из -за этого может быть и от зарядки тоже, с непривычки мыщцы отекают водичка держится. но не сдавайся и все будет тип топ  результат твой супееееееееееееееееееррррр
Takatata писал(а): | .Приглашаю в галерею.Меня мало-в этом вес |
Танюша привет  Уля так выросла, красавица слов нет напишу про фото в личку когда будет время
я тоже с результатами за 3 месяца летних
ОГ -минус 2см
ОТ --5см
ОЖ-- 5 см
ОБ- 4 см
вес минус 4,6 кг. От линейки немного счас привес
Всех с днем знаний
простите много, так понравились старинные сов. открытки
|
01 Сен 2013 11:12
|
НаташаЛ
 Наташа
42 года Украина
|
Геленака спасибо
Мое меню на сегодня
З 8,00 яишница с салом, луком и один маленький соленый огурчик.
О 13,00 Гречка с зажаркой (мясо тушится на воде потом добовляю 1 ч.л масла подсонечного и сразу кладу лук, марковку, сладкий перец чуть протушила и добавила воды. Потушила минут 5-10) И добовляю туда варен гречку солю и добовляю спецей, петрушки и даю еще потушитс 5 минут и отключаю.
У 17,00 творог с 2 помидорками, соль черный перец.
Пошла собиратся на работу.
|
01 Сен 2013 12:49
|
Луна_79
 Евгения
46 лет Омск
|
Jale писал(а): | отвес с начала системы 2900! |
НаташаЛ писал(а): | За это время я потеряла 10,3 |
Гелинака писал(а): | вес минус 4,6 кг |
Девченки, какие же вы молодцы!!!! Супер просто! Поздравляю от души!
У меня от линеечки +200. Но ерунда же))) Меню не выставляю пока, еще не придумала, но все системно!
|
01 Сен 2013 13:28
|
Бедрюня
 Светлана
40 лет Москва
|
НаташаЛ
Jale
Гелинака
НаташаЛ писал(а): | А у меня сегодня 3 месяца как я на сестеме. За это время я потеряла 10,3 |
Jale писал(а): | Мои первые успехи: отвес с начала системы 2900! |
Гелинака писал(а): | вес минус 4,6 кг. |
Девочки, Вы молодцы! Хорошие результаты!))) Поздравляю))
Всех с Днем знаний)))
Takatata, с приездом)))
Мое меню на сегодня:
Завтрак - 09-30 - пирог луковый (2 кусочка) + 1 бутерброд с колбасой ( в среднем всего 350 гр) + кофе с молоком. (съела)
Обед -13-30 гречка с курицей (вареной) + салат (помидор+ огурец+ перец, заправлю активией чуть чуть) (общий -300-350 гр)+ чай травяной
Ужин 17-30- вареная говядина (до насыщения) / или рис с помидоркой (около 300-350)
|
01 Сен 2013 14:02
|
КЛМ1979
 Алеся
45 лет Киевская обл
|
Приветик,девочки!
всех с осенней порой-очей очарованьем
девочки-юбилярши,умнички!!!отличные результаты!!!
Галочка,а у тебя спорт есть или это за 3 мес так только на системной еде объемы ушли???
|
01 Сен 2013 14:07
|
КЛМ1979
 Алеся
45 лет Киевская обл
|
Takatata
Танечка,фотки-замечательные!!тебя,конечно,маловато  ты мне оч понравилась на ярмарке  такая стиляжка!!!!!а на мои ножки,как у беременной кошки такие сапожки не налазят  а так хоцца....
|
01 Сен 2013 15:39
|
НеБелоручка
 Елена
44 года Тамбов
|
Девочки, привет! У кого отвесики и юбилеи- поздравляю!
Улька2
Почему удалила сообщение? Возвращайся к нам  , просто на выходных народу никого нет, тебе отвечать некому. Я вчера пока консервировала, на ночь читала форум, но сил писать не было
Takatata
Танюш, с приездом  Фотки классные  Особенно понравилась дочка в расшитой рубашке  Тоже хотелось бы попасть в Киев , посмотреть на красоты, но знакомые сказали, что русских там не особо жалуют, и мы не рискнули, хотя может и зря
Присоединяюсь к поздравлениям с началом осени и Днем знаний!  У нас линейка только завтра, пока готовимся
Сегодня ем
З 9,00 Кусочек кабачкового торта(80-100г), бутер с сыром, дыня 3куска
О 13,40 Гречка с ленивой курицей 300г, чай+сыр 30г, слива 6шт
У 17,40 Скумбрия со специями в духовке в фольге до насыщения (300-350г), мятный чай
|
01 Сен 2013 15:41
|
Лёлик77
 Оля
48 лет Россия.Пенза
|
Ну вот я и дома!!! Привезла с морей 1,3 кг излишка, но я ни чуть не жалею и не ругаю себя-я отдохнула, сегодня опять с вами в строю и буду догонять свою линеечку.
Всех с отвесиками у кого они есть и были!!!
Если есть новенькие всем добро пожаловать!!!!!
Сегодня ела и буду есть
З.8.00
яичница из одного яйца с помидоркой, 2 бутера с колбасой и сыром, кофе с/с
О.13ч
гречка с курин. печенью туш. с луком на воде в мульте-400гр, помидорка
У.17ч
творог зерн.5%+творог обезж-300гр, печ. яблоко, апельсин
|
01 Сен 2013 16:29
|
seach2
 Елена
40 лет Московская область
|
PPCD
Лиль, у меня у самой такое ощущение)))))
Я отчетик выложила в до и после....
|
01 Сен 2013 16:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
сегодня
9.00 рисовый салат,кабачковая икра,варенье с кофе - всё это с хлебом,конфеты
13.45 рис с фаршем и овощами, брокколи под йогуртовым соусом и сыром,чай,яблоко
17.45 Мясные шарики в мультиварке,чай
seach2
суперские результаты у тебя
|
01 Сен 2013 16:57
|
Онегина
 Ольга
43 года Уфа
|
Девоньки всем привет!
С 1 сентября! оно воскресное, но даже интересно, первоклашка моя пошла не в школу, а на мультик
я системлюсь как и прежде, было два огреха за 2 недели- праздничный ужин и поход в гости  , ела мяско-рыбу ,но уж после 6 вечера дело было, в тарелке все остальное для вида болталось, никто и не заметил, тортик с собой кусочек увезла  , по весам - 300 гр, по объемам более заметно похудение, так что я тут  -почитываю, соблюдаю. активненько грибы в обед использую, распробовала ужин-творог зернен- сыр 50,0 -криспы 3 шт  , аж три дня подряд так
меню дублирую свои прошлые одобренные и одобренные др. стройняшек
|
01 Сен 2013 16:58
|
КЛМ1979
 Алеся
45 лет Киевская обл
|
НеБелоручка писал(а): | знакомые сказали, что русских там не особо жалуют, и мы не рискнули, хотя может и зря |
брехня  зря не поехали!!!!я вообще первый раз слышу,что у нас делят народ на русских,узбеков и т.д.-люди и все тут
Лёлик77
Приветик!!!с приездом!!!надеюсь,что на море мое волшебство начало действовать?  на авке-какая-то стройная русалочка,и где там наеденые 1,3 кг?  то все вода!!!!
|