Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2013 16:59
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Онегина
с первоклашкой!!!! ![]() а ужин с криспами у нас из разрада РЕДКО!!!!а не 3 дня подряд |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2013 17:15
|
Онегина
43 года Уфа |
то-то я думала- очень уж вкусненько ![]() ![]() |
01 Сен 2013 20:02
|
Луна_79
46 лет Омск |
Девченки, выставляю менюху на завтра
7-30. Картоха жареная, 3 штуки небольших. кофе, салат 100г 13-00. мясо из духовки, около 300г, салат из огурцов и помидор, 200г с белым йогуртом 17-45. творог, сливы, кофе с молоком |
01 Сен 2013 20:32
|
Бедрюня
40 лет Москва |
Меню на завтра:
Завтрак - 06-40 - каша пшенная на молоке с тыквой (до 200 гр) бутерброд с сыром и маслом или пирог луковый (1 кусочек) + кофе с молоком вприкуску с шоколадом 1-2 дольки обед - 12-30 - перец фаршированный 2 шт ( фарш домашний (курица+ лук)+рис пропар., помидоры, морковка, лук, чуть чуть воды и тушить) (250 -300) сметана (систем) + 1 огурчик свеж.+ чай ужин -17-30- творог зерновой 350 г (до насыщения) + 1 яблоко, чай |
01 Сен 2013 21:20
|
Юльчик15
51 год Королев |
Всем худеющим, привет. С пондельника снова с вами. На лето расслабилась, теперь опять к вам.
|
01 Сен 2013 21:29
|
Юльчик15
51 год Королев |
Проверьте, пожалуйста, меню:
Завтрак - яичница из двух яиц с жаренной колбасой, кусок яблочного пирога, чай с лимоном. Обед - ленивая курочка, салат: помидор, огурец, перец,кинза.укроп, брынза,бальзам.уксус, лимоный сок, 3 сливы, чай Ужин - зерненный творог, крипсы 3 шт., сыр 50 г, чай[/b] |
01 Сен 2013 22:19
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
Всем приветик!! приехала с дачи, таскали камаз чернозема по участку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра всех почитаю на работке, муж пригласил на свидание ![]() ![]() Завтра ем, моя менюха завтрак 7.30: яичница с ветчиной, чай, виноград обед 12.00: баклажан фаршированный (баклажан, лук, мясо отварное, сверху сыром, соль) 2 шт, салат огурцы помидоры, заправлен йогуртом 250гр, чай ужин 17.30: 3 яйца, чай |
01 Сен 2013 22:47
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Галюнь,буду ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо,Лесёк ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2013 23:02
|
Андрюля
48 лет Крым |
Приветик всем!!!
Новеньким и вернувшимся на путь истинный стареньким - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Завта ем: 6-30 - салат огур, помидор со сметаной, кусочек жареной курицы, кусочек тортика, чай с лимоном и сахаром 13-00 - гречка 150 +курица с овощами гр 250 (филе, кабачок, лук, морковь, специи без масла тушила), чай зел б\с, черносы 5 шт 17-30 - гроечка 200 + овощи 150-200 (огур, помидор, болгар, соль) проверьте меня, пжл ![]() |
01 Сен 2013 23:22
|
Марпуся
45 лет |
Всем привеи! Меню на завтра писала, зашла от радости, что у меня по новым весам новый вес, меньше на три с лишним кг! Отличные весы!
![]() извините не перечмисляю у еого приятности, за всех рада! И с отвесами и хорошими результатами девочки! ![]() seach2 Лен, как ты изменилась сильно! Моложе и красива! ![]() ![]() Takatata Танечка, приятно видеть! ![]() ![]() На отдыхе не нарущала ни грамма, ни капли. ![]() |
01 Сен 2013 23:33
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Взаимно,Печалька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,красавица ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2013 23:50
|
PPCD
39 лет Столица |
Онегина
И рыбо и мясо в одном ужине сочетать нельзя. Про криспы уже сказали ![]() Всем привет! Takatata Тань, спасибо за поздравлялки ![]() |
02 Сен 2013 1:32
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
Юльчик15
Юля, нет размера порций в обед и ужин, сложно проверить равнонасыщаемость. Курицы в обед должно быть больше, чем салата, да и крупы 100г добавить можно для сытости, уменьшив салат. Творога на ужин должно быть не меньше 200г Lena-Lena Лен, тебе бы я тоже добавила крупы, или мяса, а то одни овощи почти ![]() |
02 Сен 2013 2:08
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
У меня мяско в баклажанах. . думала хватит. Завтра посмотрю наемся или нет. Уже нет возможности крупу варить, рано уезжают на работу :'( |
02 Сен 2013 11:48
|
inches
49 лет Беларусь |
Девочки всем приветик!!!Я с вами!
|
02 Сен 2013 12:29
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
Девочки, приветик! Всем отвесиков больших и хороших!
![]() Мое меню на сегодня: Завтрак (07.15): 2 блинчика с курицей обжаренные (покупные) и большая чашка кофе с молоком; Обед (13.05): рис пропаренный и тушеная куриная печень (пассировала лук на 1 ч.л. подсолнечного масл +вода, добавила куриную печень (1 кг), 2 небольших яблока, 7 черносливок, специи, соль - тушила до готовности) - грамм 350 в общей сложности, 1 помидорка; Ужин (17.50): Салат - 1 вареная свеколка + 1 сырая морковь + чуть кунжута + соль + 0,3 чашки кефира (грамм 350). Девочки, отчитываюсь по результатам. Весы стоят на месте, сантиметры тают. Ничего не понимаю, если честно. Вчера на форуме прочла, что механические весы в разных местах квартиры могут показывать разные цифры. Попробовала - на одном месте, но повернутые в разные стороны, весы показали 3 разных результата: - 2 кг, + 2 кг, без изменений. Пришла в замешательство. Сегодня же закажу электронные весы напольные и для продуктов. А вчера еще был один очччень приятный момент. Месяц назад по интернету купила себе бриджи. Они оказались из очень плотного трикотажа и налезли мне максимум до середины бедер. Расстроилась ужасно, не стала возвращать, а просто засунула на полку и забыла. Вчера достала и ради интереса примерила. Они налезли на меня! Конечно в обтяжку, но ведь не до середины бедер, а нормально наделись! Может быть причина в КД? В этом месяце так и не пришли, видимо организм перестраивается. У меня такое бывает, когда я нервничаю или что-то меняется в жизни. |
02 Сен 2013 13:02
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
с электронными также. в разных частях квартиры показывают по разному. ищи нормальное место.... ![]()
оооооочень много кефира, а творога нет совсем ![]() |
02 Сен 2013 13:06
|
ЛуКошка
Lena-Lena - салата 350 грамм, а не кефира. Кефира треть небольшой чашки, он как заправка идет в салате.
|
02 Сен 2013 13:08
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
не правильно прочитала.а все равно где творог? творог основная еда, дополнение-салат |
02 Сен 2013 13:10
|
ЛуКошка
Lena-Lena - творог ела вчера на ужин, 250 грамм, запекла в микре с я блоком и черносиком. Я творог очень не люблю, поэтому ем его пару раз в неделю, но с огромным трудом.
|
02 Сен 2013 13:13
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
дело хозяйское ![]() |
02 Сен 2013 13:30
|
Счастливица77
53 года Харьков |
Привет, девочки!
![]() Лилечка! с прошедшим днем рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() Галочка, с днем рождения деток!!! ![]() ![]() ![]() Takatata! классные фотки!!! ![]() НеБелоручка! зря в Киев не поехали! Это все политика, рисуют вам образ врага... ![]() Отвела я дитенка в 11-й класс! Ох и нелегкая это работа. Теперь вот на работе отдыхаю от выхов ![]() Меню на сегодня: 7-00-Завтрак-2 ст.л. оливье, 1 яйцо жареное, кофе, кусочек торта (пекла дитенку Птичье молоко); 12-00-Обед-перчик, фаршированный мясом-рисом, тефтеля, 3 кусочка тушеного мяса, свежие овощи, 4сливы; 17-50-Ужин- творог-300 грамм, 2 яблока, 3 сливы И меняю линеечку-минус 0,5 кг. |
02 Сен 2013 13:34
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
Всем доброе утро!
Сегодня кушаю: 7:20 бутер с сарделькой, пару блинчиков с творогом, чай, 4 кусочка шоколада 10:30 кусочек арбуза ![]() 12:30 запеканка (цветная капуста - отварила, фарш, лук, морковь - спассеровала, смешала с капустой, залила все это яйцом, сверху кружочки помидорок и сыр до 50 гр на порцию. И все в духовку). 350 гр 17:30 творог, кефир, помидорки. 350 гр |
02 Сен 2013 14:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]() ![]() Всем у кого детки пошли в школу терпения и побольше сил, деткам радости от учения ![]() ![]() ![]() inches Привет Иннес, где пропадала ![]()
Семя кунжута здесь лишнее и творога добавь в салатик ![]()
Вполне нормально. Обычно когда уходят кг. стоят объёмы, объёмы уходят-стоят кг
Жень прям проголодалась уже или просто так
Сколько будет творога? |
02 Сен 2013 14:22
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
Лора-а
Ларис, скажу честно, немножко проголодалась, да и тааааак абуза захотелось. ... Завтра лучше на завтрак перенесу его. Творога будет где-то 250-300 гр. Брала на развес 5 %. ![]() |