Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Сен 2013 16:59

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Онегина
с первоклашкой!!!! sharik
а ужин с криспами у нас из разрада РЕДКО!!!!а не 3 дня подряд

01 Сен 2013 17:15

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ужин с криспами у нас из разрада РЕДКО

то-то я думала- очень уж вкусненько girl_haha , ладно, будет по пятницам теперь - за труды girl_haha

01 Сен 2013 20:02

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девченки, выставляю менюху на завтра
7-30. Картоха жареная, 3 штуки небольших. кофе, салат 100г
13-00. мясо из духовки, около 300г, салат из огурцов и помидор, 200г с белым йогуртом
17-45. творог, сливы, кофе с молоком

01 Сен 2013 20:32

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

40 лет
Москва

БедрюняМои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак - 06-40 - каша пшенная на молоке с тыквой (до 200 гр) бутерброд с сыром и маслом или пирог луковый (1 кусочек) + кофе с молоком вприкуску с шоколадом 1-2 дольки
обед - 12-30 - перец фаршированный 2 шт ( фарш домашний (курица+ лук)+рис пропар., помидоры, морковка, лук, чуть чуть воды и тушить) (250 -300) сметана (систем) + 1 огурчик свеж.+ чай
ужин -17-30- творог зерновой 350 г (до насыщения) + 1 яблоко, чай

01 Сен 2013 21:20

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Всем худеющим, привет. С пондельника снова с вами. На лето расслабилась, теперь опять к вам.

01 Сен 2013 21:29

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Проверьте, пожалуйста, меню:

Завтрак - яичница из двух яиц с жаренной колбасой, кусок яблочного пирога, чай с лимоном.
Обед - ленивая курочка, салат: помидор, огурец, перец,кинза.укроп, брынза,бальзам.уксус, лимоный сок, 3 сливы, чай
Ужин - зерненный творог, крипсы 3 шт., сыр 50 г, чай[/b]

01 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Всем приветик!! приехала с дачи, таскали камаз чернозема по участку wacko1 wacko1 wacko1 фитнес на огороде, животик подтянулся, ха ха girl_haha girl_haha немножно нарушала, потому что просыпалась в 11-12, а системного еще ничего не было, завтракала/обедала в 12 не по правильному... Embarassed Embarassed
Завтра всех почитаю на работке, муж пригласил на свидание girl_haha girl_haha
Завтра ем, моя менюха
завтрак 7.30: яичница с ветчиной, чай, виноград
обед 12.00: баклажан фаршированный (баклажан, лук, мясо отварное, сверху сыром, соль) 2 шт, салат огурцы помидоры, заправлен йогуртом 250гр, чай
ужин 17.30: 3 яйца, чай

01 Сен 2013 22:47

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Jale писал(а):
Мои первые успехи: отвес с начала системы 2900!

НаташаЛ писал(а):
За это время я потеряла 10,3

Онегина писал(а):
по весам - 300 гр, по объемам более заметно похудение

Гелинака писал(а):
вес минус 4,6 кг.

seach2 писал(а):
Я отчетик выложила в до и после....

girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Ой,девочки ,молодцы какие!!!С результатами вас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love friends
Гелинака писал(а):
Уля так выросла, красавица слов нет напишу про фото в личку когда будет время

Спасибо,Галюнь,буду ждать с нетерпением friends air_kiss air_kiss give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Бедрюня писал(а):
Всех с Днем знаний)))

Takatata, с приездом)))
Спасибо,Светик friends
КЛМ1979 писал(а):
Танечка,фотки-замечательные!!тебя,конечно,маловатоты мне оч понравилась на ярмаркетакая стиляжка!!!!!

Спасибо,Лесёк friends air_kissЗасмущала всю... Embarassed
КЛМ1979 писал(а):
а на мои ножки,как у беременной кошки такие сапожки не налазят

girl_haha girl_haha ну скажешь тоже.А я люблю,чтоб приспущенный сапог был-гармошкой-так приходится вручную всё мять,потому что фигурка у меня -шарик на верёвочке.Весь вес -вверху girl_haha
НеБелоручка писал(а):
Танюш, с приездом Фотки классные Особенно понравилась дочка в расшитой рубашке
Спасибо,Ленусь friends
НеБелоручка писал(а):
Тоже хотелось бы попасть в Киев , посмотреть на красоты, но знакомые сказали, что русских там не особо жалуют, и мы не рискнули, хотя может и зря
Неправда!Русских,европейцев,африканцев и индейцев-столько же(а то и больше) как и украинцев.Все очень дружелюбные.И очень бы хотелось отметить толерантность и взаимоуважение на дорогах.На таких Лексусах с Сиквоях у нас в городе с закрытыми глазами ездят,а в Киеве они уступают дорогу.Я была приятно удивлена.Очень дружелюбный народ.Зря,Лен,не поехали praising
КЛМ1979 писал(а):
брехнязря не поехали!!!!я вообще первый раз слышу,что у нас делят народ на русских,узбеков и т.д.-люди и все тут

girl_yes2 friends
Лёлик77 писал(а):
Ну вот я и дома!!!
С возвращением,Оль friends
seach2 писал(а):
Я отчетик выложила в до и после....

good2 girl_claping Супер,Лен good praising girl_in_love Ну и результатище wacko1 good2 Очень горжусь praising
Онегина писал(а):
распробовала ужин-творог зернен- сыр 50,0 -криспы 3 шт , аж три дня подряд так

nyam2 Оль,этот ужин много раз подряд нельзя.Чередуй ужины.А этот-редко
Lena-Lena писал(а):
Завтра всех почитаю на работке, муж пригласил на свидание

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем!!!
Новеньким и вернувшимся на путь истинный стареньким - добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

Завта ем:
6-30 - салат огур, помидор со сметаной, кусочек жареной курицы, кусочек тортика, чай с лимоном и сахаром
13-00 - гречка 150 +курица с овощами гр 250 (филе, кабачок, лук, морковь, специи без масла тушила), чай зел б\с, черносы 5 шт
17-30 - гроечка 200 + овощи 150-200 (огур, помидор, болгар, соль)

проверьте меня, пжл
sharik

01 Сен 2013 23:22

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привеи! Меню на завтра писала, зашла от радости, что у меня по новым весам новый вес, меньше на три с лишним кг! Отличные весы! girl_haha

извините не перечмисляю у еого приятности, за всех рада! И с отвесами и хорошими результатами девочки! Rose

seach2
Лен, как ты изменилась сильно! Моложе и красива! good girl_claping

Takatata
Танечка, приятно видеть! girl_bye sharik

На отдыхе не нарущала ни грамма, ни капли. Congratulate

01 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Печальная писал(а):
Танечка, приятно видеть!

Взаимно,Печалька girl_in_love praising girl_bye air_kiss air_kiss give_heart
Андрюля писал(а):
Приветик всем!!!

Привет,красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2013 23:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Онегина
И рыбо и мясо в одном ужине сочетать нельзя. Про криспы уже сказали Rose
Всем привет!
Takatata
Тань, спасибо за поздравлялки Rose

02 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Юльчик15
Юля, нет размера порций в обед и ужин, сложно проверить равнонасыщаемость. Курицы в обед должно быть больше, чем салата, да и крупы 100г добавить можно для сытости, уменьшив салат. Творога на ужин должно быть не меньше 200г

Lena-Lena
Лен, тебе бы я тоже добавила крупы, или мяса, а то одни овощи почти Embarassed

02 Сен 2013 2:08

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Лен, тебе бы я тоже добавила крупы, или мяса, а то одни овощи почти

У меня мяско в баклажанах. . думала хватит. Завтра посмотрю наемся или нет. Уже нет возможности крупу варить, рано уезжают на работу :'(

02 Сен 2013 11:48

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветик!!!Я с вами!

02 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Девочки, приветик! Всем отвесиков больших и хороших! Romashki
Мое меню на сегодня:
Завтрак (07.15): 2 блинчика с курицей обжаренные (покупные) и большая чашка кофе с молоком;
Обед (13.05): рис пропаренный и тушеная куриная печень (пассировала лук на 1 ч.л. подсолнечного масл +вода, добавила куриную печень (1 кг), 2 небольших яблока, 7 черносливок, специи, соль - тушила до готовности) - грамм 350 в общей сложности, 1 помидорка;
Ужин (17.50): Салат - 1 вареная свеколка + 1 сырая морковь + чуть кунжута + соль + 0,3 чашки кефира (грамм 350).

Девочки, отчитываюсь по результатам. Весы стоят на месте, сантиметры тают. Ничего не понимаю, если честно. Вчера на форуме прочла, что механические весы в разных местах квартиры могут показывать разные цифры. Попробовала - на одном месте, но повернутые в разные стороны, весы показали 3 разных результата: - 2 кг, + 2 кг, без изменений. Пришла в замешательство. Сегодня же закажу электронные весы напольные и для продуктов.
А вчера еще был один очччень приятный момент. Месяц назад по интернету купила себе бриджи. Они оказались из очень плотного трикотажа и налезли мне максимум до середины бедер. Расстроилась ужасно, не стала возвращать, а просто засунула на полку и забыла. Вчера достала и ради интереса примерила. Они налезли на меня! Конечно в обтяжку, но ведь не до середины бедер, а нормально наделись!
Может быть причина в КД? В этом месяце так и не пришли, видимо организм перестраивается. У меня такое бывает, когда я нервничаю или что-то меняется в жизни.

02 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Сегодня же закажу электронные весы напольные

с электронными также. в разных частях квартиры показывают по разному. ищи нормальное место.... wacko1
ЛуКошка писал(а):
0,3 чашки кефира (грамм 350).

оооооочень много кефира, а творога нет совсем unknown

02 Сен 2013 13:06

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Lena-Lena - салата 350 грамм, а не кефира. Кефира треть небольшой чашки, он как заправка идет в салате.

02 Сен 2013 13:08

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
салата 350 грамм, а не кефира. Кефира треть небольшой чашки, он как заправка идет в салате.

не правильно прочитала.а все равно где творог? творог основная еда, дополнение-салат

02 Сен 2013 13:10

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Lena-Lena - творог ела вчера на ужин, 250 грамм, запекла в микре с я блоком и черносиком. Я творог очень не люблю, поэтому ем его пару раз в неделю, но с огромным трудом.

02 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
творог ела вчера на ужин, 250 грамм, запекла в микре с я блоком и черносиком. Я творог очень не люблю, поэтому ем его пару раз в неделю, но с огромным трудом.

дело хозяйское Embarassed

02 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, девочки! Rose
Лилечка! с прошедшим днем рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Галочка, с днем рождения деток!!! Romashki Romashki Romashki
Takatata! классные фотки!!! good И совсем ты на свой вес не выглядишь, кстати!!! Я бы подумала, что где-то 80 кг ты весишь, не больше!

НеБелоручка! зря в Киев не поехали! Это все политика, рисуют вам образ врага... Embarassed Приезжайте!!!
Отвела я дитенка в 11-й класс! Ох и нелегкая это работа. Теперь вот на работе отдыхаю от выхов Yahoo! Еще и консервации наделала, палец обожгла, сижу в пластыре.
Меню на сегодня:
7-00-Завтрак-2 ст.л. оливье, 1 яйцо жареное, кофе, кусочек торта (пекла дитенку Птичье молоко);
12-00-Обед-перчик, фаршированный мясом-рисом, тефтеля, 3 кусочка тушеного мяса, свежие овощи, 4сливы;
17-50-Ужин- творог-300 грамм, 2 яблока, 3 сливы

И меняю линеечку-минус 0,5 кг.

02 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем доброе утро!

Сегодня кушаю:
7:20 бутер с сарделькой, пару блинчиков с творогом, чай, 4 кусочка шоколада
10:30 кусочек арбуза Embarassed (еще не ела в этом году)
12:30 запеканка (цветная капуста - отварила, фарш, лук, морковь - спассеровала, смешала с капустой, залила все это яйцом, сверху кружочки помидорок и сыр до 50 гр на порцию. И все в духовку). 350 гр
17:30 творог, кефир, помидорки. 350 гр

02 Сен 2013 14:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Всем у кого детки пошли в школу терпения и побольше сил, деткам радости от учения Romashki Romashki Romashki
inches
Привет Иннес, где пропадала sharik
ЛуКошка писал(а):
Ужин (17.50): Салат - 1 вареная свеколка + 1 сырая морковь + чуть кунжута + соль + 0,3 чашки кефира (грамм 350).

Семя кунжута здесь лишнее и творога добавь в салатик Wink
ЛуКошка писал(а):
Весы стоят на месте, сантиметры тают

Вполне нормально. Обычно когда уходят кг. стоят объёмы, объёмы уходят-стоят кг
dzema писал(а):
10:30 кусочек арбуза (еще не ела в этом году)

Жень прям проголодалась уже или просто так
dzema писал(а):
17:30 творог, кефир, помидорки. 350 гр

Сколько будет творога?

02 Сен 2013 14:22

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Лора-а
Ларис, скажу честно, немножко проголодалась, да и тааааак абуза захотелось. ... Завтра лучше на завтрак перенесу его.

Творога будет где-то 250-300 гр. Брала на развес 5 %. Rose

Наверх