Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 1:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
можно до 50гр
кушать надо все ровно,перенеси в виде исключения ужин на 18.30 ллучше и сьешь творога нормальную порцию
сколько?
без них никак эо нормально что они в составе |
||||||||
|
24 Окт 2013 1:46
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
|
tanita4ka
творога пачка 200 гр, не думаю что всю осилю - как масть пойдет
А криспы мне по виду не понравились когда я пачку распечатала. Они какие-то как катком раздавленные и страшненькие такие. Еше и дубовые - доча пол часа мусолила и только четвертуху пластиночки сгрызла. |
||||||||
|
24 Окт 2013 1:47
|
tanita4ka
|||||||
Значит это нормальные криспы такие они и есть
исходя из обьема твоего обеда должна лечь масть грамм даже на 250 |
||||||||
|
24 Окт 2013 2:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ання такие только на завтрак, нам можно чисто ржаные без каких либо добавок |
||||||||
|
24 Окт 2013 2:15
|
JaySee
|||||||
|
tanita4ka
Не, вряд ли. Вот Тирамису хоть 350, а с творогом посложнее |
||||||||
|
24 Окт 2013 2:15
|
tanita4ka
|||||||
|
Состав: цельнозерновая ржаная мука (94%), вода, соль (1,6
, дрожжи.
Вот Аня состав нам разрешенный |
||||||||
|
24 Окт 2013 2:17
|
JaySee
|||||||
|
Лора-а
Вот я завтра и пойду на поиски, раньше мне попадались чисто ржаные. Если не найду - будет творожно-фруктовый ужин. |
||||||||
|
24 Окт 2013 2:18
|
JaySee
|||||||
|
tanita4ka
ага, спасибки, буду искать |
||||||||
|
24 Окт 2013 7:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброе утро!!
мое меню сегодня 0800 гречка с малом 3-4 ст ложки 2 блина кофе с молоком и мед 2-3 чл 1300 рис отварной (обычный но вымочу его - пропареный закончился про редко помню ) гуляш из постной свинины (тушила на 1 ст ложке масла 600 гр мяса много лука и моркови и капуста чуток - типа бигуса ) по обему будет гр 300 чай черный с молоком мож яблочко запеку мож так свежачком порежу !! 1730 рыбка запеченая в фольге с зеленью и кусочками лимона зеленый чай ну и не могла пройти мимо
Жень а почему так поздно обед ??? и вообще обед голодный 2 вариант вообще трава ???? ужин кот напкалакал ???? у тебя рост то какой !!! от чего к чему стремишься ?? прости ну прям анерексия какая то ! вообще нет аппетита вообшем еды нет совсем . чай и питьевая акктивия !!!
так он свежевытый был ??
|
||||||||
|
24 Окт 2013 8:16
|
Ewgenya See
33 года Москва |
|||||||
у меня рост 155 см, от 60 - стремлюсь к 47-46 (был такой вес уже), на счет обеда, три раза в неделю я езжу на учебу и там возможности поесть нет, даже с собой не принесешь. (вчера мы прогуляли пару и поехали есть роллы )
а так: я оооочень наедаюсь! мне потом тяжело до сна, если скушаю много. Поэтому, когда обед поздний, то вечером ем меньше. А так: я съедаю порцию творога (180 г), запиваю йогуртом (150г), и какой нибудь разрешенный фрукт. |
||||||||
|
24 Окт 2013 8:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
[quote="Ewgenya See"]порцию творога (180 г),[/quote]
а там указано всего 80
180 то нормально!! более менее !! ну обед второй вариант мне не нра !!
ну не голодай Жень !!! ты ж молоденькая ! энергии тратишь много за день !! корми организм !! и мяска ему мяска !! |
||||||||
|
24 Окт 2013 9:12
|
Ewgenya See
33 года Москва |
|||||||
мяско было на прошлой неделе
потом рыбка (стейки семги) я чередую просто , теперь овощей хочется
Спасибо за помощ, я правда не голодаю!
ЗЫ это на заметку, можно ли тушить стручковую фасоль на обед с куриной грудкой и грибами? или, например, съесть стручковую фасоль в виде салата ( с яйицом куриным), и кусочек запеченого с зеленью мяска? |
||||||||
|
24 Окт 2013 10:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
это главное в системе !!
хм.... стручковая фасоль относится к овощам значит ее можно кушать с мясом и грибами !!! а вот смешивать грибы и мясо ... можно но не стоит этим увлекаться . т е редко можно !! а вот по отдельности фасоль стр с мясом ИЛИ с грибами всегда пожалуйста !! |
||||||||
|
24 Окт 2013 10:17
|
yulya16
45 лет Пермь |
|||||||
|
Доброе утро, девчушки! Хорошего всем дня
Присоединяюсь!!! Поддержка - это круто! |
||||||||
|
24 Окт 2013 10:24
|
yulya16
45 лет Пермь |
|||||||
|
Вчерашний сытный ужин + настрой помогли мне сегодня утром не обожраться, как хрюшке
. Нормально так позавтракала, 1 кусок запеканки и 2 кексика, как и было запланировано. И ничего более, пока еда грелась
А еще я сегодня пришла к началу своей линеечки. Просто в выходные меня мама так откормила, что я в пн аж с 67 начала систему. Ну вот, сегодня, можно сказать, статрт со своего обычного веса 65,5 |
||||||||
|
24 Окт 2013 10:28
|
yulya16
45 лет Пермь |
|||||||
|
И, девочки, помогите мне решить вопрос с ролами. У Миримановой написано, что это разрешенный продукт. Имеются в виду вообще все ролы, или те, которые без сыра? Просто сыр ведь там оооочень жирный, и на порцию из 8 шт его прилично так получается. Такие наверно нельзя, да?
|
||||||||
|
24 Окт 2013 10:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
yulya16
4. А можно ролы и суши? Можно. Только помните, что в них белый рис, поэтому не увлекайтесь частым поеданием суши и ролов. Обращайте внимание на состав и приготовление ролов. Нельзя, если они жареные. Юль если выбираешь ролы то они должны полностью соответствовать по составу системе и готовки. Если они с сыром то сыра не больше 50 грамм должно быть, а какой он жирности без разнице. Ну и можно их только редко и только на обед Всем приветик |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Жень а перерывов/перемен у вас нет? |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:03
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
всем привет1
завтрак 8ч пельмени 300, 2 хурмы обед 13.40 запеканка из мяса-риса-лука 300г, чайн. л кетчупа, мас. 1 чайн. л., апельсин, 5 черносов ужин 17.40 -люля-кебаб( мясо, чеснок зелень) запеченые300г
4. А можно ролы и суши? Можно. Только помните, что в них белый рис, поэтому не увлекайтесь частым поеданием суши и ролов. Обращайте внимание на состав и приготовление ролов. Нельзя, если они жареные. смотреть состав надо, а дальше на свой страх и риск. Лично у меня всегда роллы-суши поела - завтра привес. И это я еще без соевого соуса их ела, а так бы вообще ужасно было. Юль ты если хочешь можно добавить что то в свое сообщение нажав "правка". Чтобы не писат их несколько подряд. |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:17
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||
|
Привет всем!
мое меню
з 7-00 3 ст л. салата оливье, бутер с сыром, кофе с мол и сах и 2 конфетки о рисовая лапша и запечённые кур ножки в рукове 2 шт (маленькие) у 17-30 (попробую раньше на спорт чтобы успеть к этому времени , а если нет то ужин в 16-00) крипсы рж шт 3 сыр и кефир |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Всем приветик
anastasi082008 не забываем, что рисовая лапша у нас РЕДКО в этом варианте ужина главная еда - ТВОРОГ девочки, дорогие, ну читайте вы что мы тут пишем. Ведь на каждой странице пишем про творог и насыщаемость. Не лезет творог, значит другие варианты ужина вам в помощь. Если не лениться и немного подумать, то ужины можно очень даже разнообразить. Никто не заставляет вас жевать сухой творог каждый день. |
||||||||
|
24 Окт 2013 11:59
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||
|
24 Окт 2013 12:08
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||
7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав)
3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. |
||||||||
|
24 Окт 2013 12:10
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||
ЭТО вариант №1 и вариант №4 |
||||||||
|
24 Окт 2013 12:16
|
anastasi082008
082008 45 лет |
|||||||
|
Так к сведению
5) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила |
эо нормально что они в составе
, дрожжи.
. Нормально так позавтракала, 1 кусок запеканки и 2 кексика, как и было запланировано. И ничего более, пока еда грелась
Стоят ок. 13-17 гривен. В Сильпо и в больших супермаркетах они всегда есть