Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 21:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Нууууу...это не с того веса отвесы, поэтому отвесик |
||||||||
|
01 Апр 2013 21:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Андрюля
как личико изменилось шикарно То ли еще будет
кому как
и мене .... Ксюнь привет |
||||||||
|
01 Апр 2013 21:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки зарекалась я не есть ужин: крупа+тушеные овощи, ну не мооооогууууу, гадость не реальная. Блин ведь хотела стушить овощи и кефирчиком запить, было бы хорошо
А так, ну фууууууууууууууу И не смотря на то, что все таки поела, но буз удовольствия- голодная |
||||||||
|
01 Апр 2013 21:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а МНЕ ВКУСНО только не все наверное но фасоль ст это весЧь |
||||||||
|
01 Апр 2013 21:45
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Ириша,ты и пышечкой когда была,тож такая интересная женщина! А сейчас-глазки открылись(большущие,выразительные стали),подбородки все ушли!!! То ли ещё будет!!! |
||||||||
|
01 Апр 2013 21:52
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
|
Девочки привет!
Гелинака Галя, с годовщиной желаю и дальше хороших отвесов
Оксана, и мне пожалуйста На сегодня меню не выставляла, но было все системно
Завтра ем: З 8,30 Вареники с картошкой 250г+1ст.л постного майонеза, ч.чай с сушками, 2конфеты О 13,40 Шампиньоны 200г запеченые в фольге с солью и 1чл раст. масла,рис пропареный 100г, помидор маленький, ч. чай+2черносливки У 17,40 Гречка 200г, вареная свекла с чесноком 150-200г, ч.чай |
||||||||
|
01 Апр 2013 21:55
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||
|
Девочки! что-то у меня с инетом сегодня было , поэтому никак не могла написать, а столько вопросов!
скажите можно а обед просто творог покушать грамм 250? как определить равнонасыщенность завтрака-обеда-ужина? |
||||||||
|
01 Апр 2013 21:56
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Ксюш! Твои намазочки все по ходу хотят,я в том числе!!!Устанешь всем в личку писать,пиши всем и сразу,плиз!!! |
||||||||
|
01 Апр 2013 21:59
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Галюсь не, не могу. Так же как и сладкий плов (рис с фруктами) бееее. Я просто решила в очередной раз попробовать, и в очередной раз убедилась, что крупы на ужин я могу есть только со свежими овощами, но с такого ужина я голодная, как только из-за стола встала Я тушеные овощи БЕЗ молочки на дух не переношу, каждый раз пытаюсь себя убедить в обратном Вариант фрукты+овощи, тоже не мой, ну если только салат из свежих овощей, тогда нормуль.
В общем мои варианты: молочка+овощи, молочка+фрукты, молочка+сыр+крипсы. |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
можно, а чего нельзя то? Только зачем? Столько вкусных вариантов,а творог на ужин ням-ням
нууууу как то так 1. О размерах порций. Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать. Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему. 2. О насыщаемости. Что это такое и с чем ее едят? Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин на завтрак, вы должны им наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например: - Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец Ужин - стакан кефира и 2 хлебца В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!! |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Андрюля
Ириш, ты красавица!!! Была б я мужиком - точно влюбилась! Обожаю людей симпатиШных и с чувством юмора!!!
Всем добрый вечер!!! Сегодня чего-то весь день есть хочу!!! До дрожи в руках! Еле дотянула до 12.00 - пообедала, а в 17.00 уже ужинала. Неужели худею???
Моя менюшка на завтра: 7.00-7.30. Кофе с/м, пирожок с капустой, пирожок с картошкой (они махонькие!), бутер с маслом и икрой, кусочек торта (за гостями доедаю!), пара конфет. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Картошка отварная 200г(за полгода Системы ни разу на обед её не ела!), может сыра на неё потру граммов 30, винегрет 100г (с соленым огурцом в составе) с 1 ч.л. растит.масла, кофе (можно с молоком?), 5шт. чернослива. 17.00-17.30. Семга из духовки 350г, зел.чай. |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Кошка TAV
Наталь, как сынуля? |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:17
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
можно... но как-то после винегрета.... я б не стала |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Лен так себе, кашель, уши... вредничает и НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!! СО скандалами впихиваю я все понимаю, но 8й день же не ест. |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:22
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девоньки,а где наша Лариса?
|
||||||||
|
01 Апр 2013 22:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
У моих тоже аппетит пропадает во время болезней... Я конечно переживаю, но стараюсь хотя бы их любимыми вкусностями кормить....пусть и не очень полезными... Они сосиски с колбасой обожают! Наггетсы в Макдональдсе покупаю. Старший еще любит мелкую вермишельку.... Спроси, может он чего сам готов съесть с удовольствием? Пусть выздоравливает!!! |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Ой, мне это пофиг! Главное, чтоб Системно!
У них тоже праздники были 4 дня! Наверно деток развлекала! |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:28
|
lilia1972
Германия |
|||||||
|
Девочки по 6 варианту можно есть и мясо например и яйца или каждый путкт отдельно ?6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл) 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
вообще от всего отказывается, я уже чего только не предлагала
спасибочки
ну смотри сама, просто еще и чернослив
аааа точняк |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:31
|
lilia1972
Германия |
|||||||
|
Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
|
||||||||
|
01 Апр 2013 22:31
|
lilia1972
Германия |
|||||||
|
уже нашла девочки
|
||||||||
|
01 Апр 2013 22:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
lilia1972
А ответы есть в списках
Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой Уже нашла, молодца |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Зато, потом какой отвес будет!
У него случайно во рту афт нет? У моего когда появляются, вообще ничего есть не может! от меня по наследству передалось... |
||||||||
|
01 Апр 2013 22:35
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
01 Апр 2013 22:40
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
|
Андрюля
Ирен, у тебя хромает уверенность! Бросай все это. Это же фото женщины и девулички, а точнее тетки и девочки! Вот как нас меняет система!Из пенсионерок в пионерки! |
как личико изменилось шикарно
А так, ну фууууууууууууууу
А сейчас-глазки открылись(большущие,выразительные стали),подбородки все ушли!!!
Столько вкусных вариантов,а творог на ужин ням-ням
Еле дотянула до 12.00 - пообедала, а в 17.00 уже ужинала. Неужели худею???