Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

02 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
съела уже, и мне нормально. Я писала уже, что я в компании слоников - порции немаленькие. Сама удивилась, когда утром собирала с собой и взвесила. На самом деле это 1,5 поварешки, не так уж и много.

1,5 поварешки щей? какая маленькая у тебя поварешка, или такой густые щи?

02 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Марти писал(а):
- ой, у меня после Фитолакса ураган страшный в животе, рези нечеловеческие,

Лена - я твоя сестра по горю .... У меня прямо как схватки (такие же ощущения), причем всю ночь и пол утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Девочки, что, на самом деле огромный обед??? Тогда буду уменьшать

Нормальный обед, если сравнить с завтраком и ужином, если чувствуешь, что не объелась, когда еда на тарелке закончилась. Я тоже много ем

02 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Лена - я твоя сестра по горю .... У меня прямо как схватки (такие же ощущения), причем всю ночь и пол утра

ниче се у вас реакции девоньки, вот какие же мы все разные unknown

02 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Natasssha
Ничего не уменьшай если наедаешься,у всех организмы разные,всем свои порции нужны))
галь,а чо деликатничать,а потом муси пуси,ой отвалится и прочее,НЕТ,всех строго,по шее и все в САД на систему,пусть только загуляют у меня!!!!
Наташ,тебе повезло что ты на линеечке,тогда и тапок не долетит)))

02 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):

НЕ, Наталь, там к щам еще курица и овощи прилагаются, на второе, если по весу смотреть 600 гр. получается, а если, считать, что в щах бульон и в овощах -жидкость, то еды нормально. А если у человека проблемы с белым другом, то щи наверное все-таки надо есть

02 Апр 2013 17:31

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Марти писал(а):
Мне рассказывали - есть какое-то лекарство в капельках, но название не знаю, может кто слышал, при запорах помогает?

Дюфалак - http://best-doctors.ru/preparat?id=3540. Вот ссылка. Это не слабительное. Моей дочуре прописывали при аллергии, что-то типа скрытых запоров, целая история.... Привыкания нет.

02 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Марти писал(а):
Мне рассказывали - есть какое-то лекарство в капельках, но название не знаю, может кто слышал, при запорах помогает?

Дюфалак - http://best-doctors.ru/preparat?id=3540. Вот ссылка. Это не слабительное. Моей дочуре прописывали при аллергии, что-то типа скрытых запоров, целая история.... Привыкания нет.
Счастливица77 писал(а):
Может Гуталакс (он в капельках),

Ален, у меня на него такая же реакция как и на фитолак (или как-то так). Те же ночные "схватки"

02 Апр 2013 17:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):

ага, супы я густые варю
кусака писал(а):
Нормальный обед, если сравнить с завтраком и ужином, если чувствуешь, что не объелась, когда еда на тарелке закончилась. Я тоже много ем

tanita4ka писал(а):
Ничего не уменьшай если наедаешься,у всех организмы разные,всем свои порции нужны))

спасибо девочки, а то я уж испугалась

02 Апр 2013 17:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
кусака писал(а):
НЕ, Наталь, там к щам еще курица и овощи прилагаются, на второе, если по весу смотреть 600 гр. получается, а если, считать, что в щах бульон и в овощах -жидкость, то еды нормально. А если у человека проблемы с белым другом, то щи наверное все-таки надо есть

Та я поняла, я и спрашиваю неужели в 1,5 поварешки вместилось 250 гр? Прям удивительно (хотя я давно супы не ела, отказалась от них, т.к. объема много, а сытости нормальной нет Embarassed и не помню сколько они весят).

02 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha
Наталь, а спустя минут 20 - тяжести нет?

02 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
А если у человека проблемы с белым другом, то щи наверное все-таки надо есть

да-да, вот поэтому и стараюсь супы есть. А в щах капуста, лук, морковка и куриный бульон (мало)

02 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
(хотя я давно супы не ела, отказалась от них, т.к. объема много, а сытости нормальной нет и не помню сколько они весят).

я сама дико удивилась когда взвесила.
Кошка TAV писал(а):
Наталь, а спустя минут 20 - тяжести нет?

нет, нормально усё. Часам к пяти нормально захочу есть

02 Апр 2013 17:46

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
я сама дико удивилась когда взвесила

Бульон тяжелый girl_haha

02 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
нет, нормально усё. Часам к пяти нормально захочу есть

Тогда не уменьшай, со временем сами порции уменьшаться, если надо будет.

Но все таки::
есть малюсенькая опасность, что растягивается желудок, и в следующий ПП ты захочешь скушать больше, чем обычно. Желудку плевать на сытость, ккал и т.д., он "наедается" объемом. И как только объем пищи в желудке уменьшается, ты хочешь кушать.
МММ... т.е. если ты съешь тарелку супа 250 мл и нуууу например овощей тушеных с сыром и сметаной 250, наешься одинаково, но кушать после супа ты захочешь быстрее. Т.к. жидкость из желудка "уходит" первой. Почему лучше съесть 200гр творога, а не 200 мл кефира. Не смотря на то, что по ккал они одинаковы? Только потому, что творог даст чувство насыщения дольше, чем кефир. Кефир быстрее покинет желудок, чем творог.
Смотрела эксперимент, что например супы-пюре на дольше оставляют чувство сытости, чем тот же самый суп (из тех продуктов) сваренный без пюрерования. Просто потому, что суп-пюре однородной густой консистенции. Ну как-то так Embarassed

02 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Оля, поделись впечатлениями...

Наташа, делюсь. Получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! ВСе классное! На ощупь к обновкам претензий нет. Посмотрим как поведут себя в дальнейшем. Но трикотаж я не заказывала, нарекания у них именно на трикотаж. Вечером придет подружка,я пофоткаюсь и в галерейку загружу обновки. dance2

02 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Но все таки::

есть малюсенькая опасность, что растягивается желудок, и в следующий ПП ты захочешь скушать больше, чем обычно. Желудку плевать на сытость, ккал и т.д., он "наедается" объемом. И как только объем пищи в желудке уменьшается, ты хочешь кушать.

МММ... т.е. если ты съешь тарелку супа 250 мл и нуууу например овощей тушеных с сыром и сметаной 250, наешься одинаково, но кушать после супа ты захочешь быстрее. Т.к. жидкость из желудка "уходит" первой. Почему лучше съесть 200гр творога, а не 200 мл. Не смотря на то, что по ккал они одинаковы? Только потому, что творог даст чувство насыщения дольше, чем кефир. Кефир быстрее покинет желудок, чем творог.

Смотрела эксперимент, что например супы-пюре на дольше оставляют чувство сытости, чем тот же самый суп (из тех продуктов) сваренный без пюрерования. Просто потому, что он однородной густой консистенции. Ну как-то так

спасибо, Наташ, за инфу. Я и так суп не часто ем, но для желудка иногда надо. И я не ем только один суп на обед, понимаю, что до ужина не дотяну. Ну посмотрим, может и откажусь совсем

02 Апр 2013 18:07

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
спасибо, Наташ, за инфу. Я и так суп не часто ем, но для желудка иногда надо. И я не ем только один суп на обед, понимаю, что до ужина не дотяну. Ну посмотрим, может и откажусь совсем

Нет нет, это я просто написала. Если тебе необходимы супы, кушай конечно, я из супов только борщ ем сейчас, но я его варю так, что ложка стоит Embarassed У всех свои желания, размеры порций и...мы все таки все разные.
У меня знакомая кушает через каждые 2 часа (уже лет так 15), но мизерными порциями - максимум гр.200 еды за раз. Ест все что хочется, худющая.
Я как-то попробовала так, так целый день голодная была, не смотря на то что за день еды было съедено не мало. unknown
А она на меня смотрит каждый раз и спрашивает, как в меня все ЭТО влезает за раз girl_haha

02 Апр 2013 18:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
У меня знакомая кушает через каждые 2 часа (уже лет так 15), но мизерными порциями - максимум гр.200 еды за раз. Ест все что хочется, худющая.

мня тренер тоже всё время пытается убедить, что надо есть каждые 2 часа по немногу, и после тренировки что-то съедать надо (не помню, т.к. не собираюсь). Я говорю что во-первых меня устраивает то как я питаюсь, во-вторых, что меня на работе не поймут, если я каждые два часа буду есть ходить. И так прикалываются, что я перед уходом есь усаживаюсь.

02 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):

Ну да, есть еще система похудения "блюдечко", там 200 грамм пищи едят, правда, каждые 4 часа и вроде стройнеют. Все ж индивидуально.

02 Апр 2013 18:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
kukusya писал(а):
Наташа, делюсь. Получила ВСе классное

Наташа, поздравляю с обновками. Тока одна неприятность - скоро велики будут

02 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose добрый вечер, лапульки? как вы тут ?
кто нарушает? сейчас в моде труселя girl_haha 86 размера Wink
я сегодня нарушалка. в обед яблоко только было, а ужин после 18.00. но системный творог+грейфр.
постараюсь каждый день отчитываться, пока обследуюсь, пью лекарства girl_in_dreams

02 Апр 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Озидея
Юнютка лечись давай! Главное пусть диагноз поставят. Набирайся терпения и не пропадай. Эт тебе Rose

02 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Наташа, поздравляю с обновками. Тока одна неприятность - скоро велики будут

Только я Оля. Я брала впритык girl_haha

02 Апр 2013 18:57

Распечатать сообщение