Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 13:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
![]() ![]()
хотя если нет аппетите,как у меня вчера может и прокатит ![]() ![]()
Скоро,очень скоро))))мы в суботу поедем на границу и там в зоопарк пойдем,потом и нафоткаюсь во всей красе)))
чо там гулять,там у всех малолелние дети,на 1-1,5 собираемся,разве это дело,авот летом я поеду к маме,там будет гуляй рвани ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
tanita4ka
Тань, такой крутяха у тебя сынулик ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:28
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
))) да походу дела так и есть))) ДА и фиг ) главное мы обояшки и красавицы ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:29
|
tanita4ka
|||||||
[/quote] Открою вам страшную тайну,я тоже очарик на 1 глазу -8,второй у меня -0,75(в линзе или в очке хожу,на 1 глаз,тот что -8 без корекциии) Спасибо Наташ))) ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:30
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
С детства, первый раз снижение определили, когда в школу пошла было уже минус 2, в подростковом возрасте еще съехало, Когда рожала с каждой дочкой по минус 2,5 ушло, кесарево никто не предлагал, у самой еще мозги детские были, ну и так по чуть-чуть. Очки конечно меня очень бесили, при таком минусе, хоть спи в них, а с линзами я близорукости не замечаю, я их всегда ношу,утром после умывания надеваю, вечером после снимания макияжа снимаю. У детей: у старшей - 2, 75, близорукость вылезла поздно, уже в институте на первом курсе, у младшей -3,5 ( близорукость врожденная). Я думаю у нас это наследственное слабое место, которое сбоит при создании неблагоприятных условий, т.к. у меня много родственников с близорукостью. Жить нам это не мешает, единственое, у меня при моей активности из-за этого всегда с физкультурой и спотром попа была. Но старшая в детстве 5 лет спотривной гимнастикой отзанималась в школе олимпийского резерва. Забрали, когда спорт стал мешать нормальной учебе, а так 6 раз в неделю тренировки по 4 часа, на зрении никак не отражалось, в подростковом возрасте начала заниматься йогой и продолжает сейчас. Младшая с детства занималась фехтованием, в линзах, но ходила просто в секцию 3 раза в неделю. В подростковом возрасте сама бросила, потом немного позанималась спортивными танцами, сейчас на большой теннис ходит, но она уже взрослая, сама оплачивает корт и трененра. Вроде спорт у них никак на зрении е отражается |
||||||||
10 Апр 2013 13:32
|
seach2
|||||||
tanita4ka
Ого... эээ.... какой у тебя перепад то!!! со мной девушка оперировалась. у нее 5 единц разница... так ей сказали, что это очень плохо, так как косоглазие может развиться!!!! ![]()
Друх!!!! |
||||||||
10 Апр 2013 13:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Андрюля
Ирина, вот http://forum.say7.info/topic16109.html Валюшка вчера насоветовала, еще раз спасибо ей. Главное быстро и незаморочно
наверное где-то под толстым-толстым слоем шо..., не, жира проснулись мозги. А вообще, наверное, потому что из провинции в Питер перебралась 8 лет назад. А там все такие, в 40 лет это уже тёти-моти, с химическими прическами и всеми другими атрибутами. А здесь мозг начал включаться, что ТАК нельзя, вот и взялась за себя. Только все-равно еще мозг под жиром плохо функционирует, раз похудев на 40 кг, смогла 20 обратно вернуть. Но сейчас уверена, что больше такого не повториться |
||||||||
10 Апр 2013 13:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Таня, делай корекцию, еще косоглазия нам не хватало. Такоя красота и косит. Муж подумает, что это у тебя закос на соседа |
||||||||
10 Апр 2013 13:34
|
tanita4ka
|||||||
у меня летом 2009года,случилось ЧТО_ТО с глазом,никто так и не может понять что,поставили такой диагноз:Макулодистрофия правого глаза,после перенесенного хореоритенита ![]() ![]() ![]() Типо такое бывает у снайперой или еще у кого то ![]() ![]() ![]() ![]() Но рожала сама,сказали нет ухудшение уже 2 года ,вот и так как то ![]()
счас тут полфорума таких будет ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:37
|
tanita4ka
|||||||
Было б это так смешно,если б не было так грустно,сожена и сечатка и весь внутрь глаза,ничего не сделать ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() За ссылочку отдельное мУрси ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:39
|
seach2
|||||||
Ох, ... очуметь!!! Пипец какой ... И что вообще ничего нельзя сделать????? Тут многим укрепляют сетчатку... перед операцией.. а как у тебя про такое вообще не слышала... |
||||||||
10 Апр 2013 13:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
я сама когда первый разь готовила сомневалась, но всё так легко просто и вкусно получилось! Кушайте на здоровье! |
||||||||
10 Апр 2013 13:45
|
tanita4ka
|||||||
к сожеленью,я такой слепой крот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Танечка, звиняй. Конечно не смешно, куда ж ты так посмотрела, что сожгла все? сочувствую.... А может можно чего-нибудь сделать? Ща медицина семимильными шагами идет вперед
засмущала
Валь, а вафельные коржи просто маслом со сгущенкой промазываешь? |
||||||||
10 Апр 2013 13:48
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Блин, ну и ругательный у тебя диагноз, а с линзой нормально видишь? |
||||||||
10 Апр 2013 13:49
|
tanita4ka
|||||||
Да ну я не обиделать,просто на печально это все.Никто не знает что случилось,поставила как осложнение после гриппа,которым я болела за год до случившегося,потом сами ржали врчи.Пока сделать ничего нельзя,вот когда можно будет наростить сечатку искуственно,тогда да,но я наверно буду уже старая и мне нафиг не надо будет,а вообще я боюсь что то делать,глаза то парные органы,мало ли что))))) |
||||||||
10 Апр 2013 13:50
|
tanita4ka
|||||||
Линза на глазе где -0,75,вообще то ее можно и не носит ,просто работает то 1 глаз за оба,поэтому его берегу как зеницу ока ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 13:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Да, так и делала, но можно и пофантазировать, добавть орешкаов, шоколодом залить, добавить через один варенья кисленького, с заварным можно попробовать. Но сгущёнка с маслом самый вкусный вариант, но и очень сладкий. |
||||||||
10 Апр 2013 13:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
у меня муж слеподыр, но очки категорически носить отказывается, мы ему справку водительскую у знакомой делаем, чтоб не писала что надо в очках водить. А он говорит - свой капот я вижу, а больше ничего не надо. Зато что-то мелкое видит - офигеть |
||||||||
10 Апр 2013 14:00
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||
Вообщем, решила я свой обед поменять, пока не поздно.
Проверьте, пожалуйста. 12.30. Капуста цветная тушеная с яйцом (без масла) 250г+130г салата из свеж овощей+1 ч.л. раст масла Это вместо картошки с грибами (2й день) |
||||||||
10 Апр 2013 14:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Наташ, вроде нормально, если наешся. Может крупы какой или мяска кусочек? |
||||||||
10 Апр 2013 14:08
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Takatata! выздоравливай, дорогая! Пусть Господь пошлет тебе здоровье!!!
Муняшка! какой торт! Ух, молодчинка ты! seach2! здоровья твоим глазкам! tanita4ka! какие фотки-сплошной позитив! ![]() Меню на сегодня: 7-00-Завтрак- пирожок постный с картошкой, вафля постная, кофе, горсть орехов; 12-00-Обед- суп овощной с чечевицей, 1 картошка в мундире, кусочек ржаного хлеба, 2 ложки квашеной капусты; 17-50-Ужин- гречка, помидор, огурец, редис, зелень |
||||||||
10 Апр 2013 14:09
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||||
Наташ,Спасибо, что проверила! Думаю что наемся. Посмотрим. Поздняк мне метаться, на работу не успею. Буду теперь за 2 дня наверно планировать что съесть. |
||||||||
10 Апр 2013 14:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девченки всем приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |