Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Муняшка писал(а):
tanita4ka
сынуля,лапочка такой..тьфу тьфу на вас,красатун

air_kiss air_kiss
КЛМ1979 писал(а):
tanita4ka
наверно на всяк случай гречечки сварю...

хотя если нет аппетите,как у меня вчера может и прокатит unknown unknown
seach2 писал(а):
Точно. прям крутяцкий пацан ) Так, требую фотку где вы оба в коженке

Скоро,очень скоро))))мы в суботу поедем на границу и там в зоопарк пойдем,потом и нафоткаюсь во всей красе)))
Natasssha писал(а):
хорошо тебе там гульнуть, хотя с кофе.......

чо там гулять,там у всех малолелние дети,на 1-1,5 собираемся,разве это дело,авот летом я поеду к маме,там будет гуляй рвани Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

10 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka
Тань, такой крутяха у тебя сынулик verygood

10 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Цитата:

Гелинака писал(а):
ленка мы че дурочки очкарики?? так и знала

))) да походу дела так и есть))) ДА и фиг ) главное мы обояшки и красавицы Wink[/quote]

10 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):

Цитата:

Гелинака писал(а): ленка мы че дурочки очкарики?? так и знала

))) да походу дела так и есть))) ДА и фиг ) главное мы обояшки и красавицы

[/quote]
Открою вам страшную тайну,я тоже очарик на 1 глазу -8,второй у меня -0,75(в линзе или в очке хожу,на 1 глаз,тот что -8 без корекциии)
Спасибо Наташ))) air_kiss

10 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
фига себе зрение, Наталь с детства? А у детей какое?

С детства, первый раз снижение определили, когда в школу пошла было уже минус 2, в подростковом возрасте еще съехало, Когда рожала с каждой дочкой по минус 2,5 ушло, кесарево никто не предлагал, у самой еще мозги детские были, ну и так по чуть-чуть. Очки конечно меня очень бесили, при таком минусе, хоть спи в них, а с линзами я близорукости не замечаю, я их всегда ношу,утром после умывания надеваю, вечером после снимания макияжа снимаю. У детей: у старшей - 2, 75, близорукость вылезла поздно, уже в институте на первом курсе, у младшей -3,5 ( близорукость врожденная). Я думаю у нас это наследственное слабое место, которое сбоит при создании неблагоприятных условий, т.к. у меня много родственников с близорукостью. Жить нам это не мешает, единственое, у меня при моей активности из-за этого всегда с физкультурой и спотром попа была. Но старшая в детстве 5 лет спотривной гимнастикой отзанималась в школе олимпийского резерва. Забрали, когда спорт стал мешать нормальной учебе, а так 6 раз в неделю тренировки по 4 часа, на зрении никак не отражалось, в подростковом возрасте начала заниматься йогой и продолжает сейчас. Младшая с детства занималась фехтованием, в линзах, но ходила просто в секцию 3 раза в неделю. В подростковом возрасте сама бросила, потом немного позанималась спортивными танцами, сейчас на большой теннис ходит, но она уже взрослая, сама оплачивает корт и трененра. Вроде спорт у них никак на зрении е отражается

10 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka
Ого... эээ.... какой у тебя перепад то!!! со мной девушка оперировалась. у нее 5 единц разница... так ей сказали, что это очень плохо, так как косоглазие может развиться!!!! wacko1
tanita4ka писал(а):
я тоже очарик

Друх!!!!

10 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
Ирина, вот http://forum.say7.info/topic16109.html Валюшка вчера насоветовала, еще раз спасибо ей. Главное быстро и незаморочно
Андрюля писал(а):
офигеть, как ты смогла себя перебороть.

наверное где-то под толстым-толстым слоем шо..., не, жира проснулись мозги. А вообще, наверное, потому что из провинции в Питер перебралась 8 лет назад. А там все такие, в 40 лет это уже тёти-моти, с химическими прическами и всеми другими атрибутами. А здесь мозг начал включаться, что ТАК нельзя, вот и взялась за себя. Только все-равно еще мозг под жиром плохо функционирует, раз похудев на 40 кг, смогла 20 обратно вернуть. Но сейчас уверена, что больше такого не повториться

10 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
seach2 писал(а):
так ей сказали, что это очень плохо, так как косоглазие может развиться!!!!

Таня, делай корекцию, еще косоглазия нам не хватало. Такоя красота и косит. Муж подумает, что это у тебя закос на соседа

10 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):
tanita4ka
Ого... эээ.... какой у тебя перепад то!!! со мной девушка оперировалась. у нее 5 единц разница... так ей сказали, что это очень плохо, так как косоглазие может развиться!!!!

у меня летом 2009года,случилось ЧТО_ТО с глазом,никто так и не может понять что,поставили такой диагноз:Макулодистрофия правого глаза,после перенесенного хореоритенита wacko1 wacko1 wacko1
Типо такое бывает у снайперой или еще у кого то wacko1 wacko1 и откуда всегда читала надписи,что бумажка утверждена в министерстве ссср wacko1 wacko1
Но рожала сама,сказали нет ухудшение уже 2 года ,вот и так как то Embarassed
seach2 писал(а):
Друх!!!!

счас тут полфорума таких будет Wink

10 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Таня, делай корекцию, еще косоглазия нам не хватало. Такоя красота и косит. Муж подумает, что это у тебя закос на соседа

Было б это так смешно,если б не было так грустно,сожена и сечатка и весь внутрь глаза,ничего не сделать wacko1 wacko1

10 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
раз похудев на 40 кг, смогла 20 обратно вернуть. Но сейчас уверена, что больше такого не повториться
Наташ, я тебя прям еще больше зауважала friends friends friends
За ссылочку отдельное мУрси give_heart

10 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
сожена и сечатка и весь внутрь глаза,

Ох, ... очуметь!!! Пипец какой ... И что вообще ничего нельзя сделать????? Тут многим укрепляют сетчатку... перед операцией.. а как у тебя про такое вообще не слышала...

10 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
Хотя когда я делала, думала что хрень какая-то получится, но понимала. что ты плохого не посоветуешь.

я сама когда первый разь готовила сомневалась, но всё так легко просто и вкусно получилось! Кушайте на здоровье!

10 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):
Ох, ... очуметь!!! Пипец какой ... И что вообще ничего нельзя сделать????? Тут многим укрепляют сетчатку... перед операцией.. а как у тебя про такое вообще не слышала...

к сожеленью,я такой слепой крот wacko1 wacko1 хотя кого надо я вижу и все что надо замечаю))))я уже 3 года с этим живу и обсалютно не мешает,даже машину водить не мешает Embarassed Embarassed

10 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Было б это так смешно,если б не было так грустно,сожена и сечатка и весь внутрь глаза,ничего не сделать

Танечка, звиняй. Конечно не смешно, куда ж ты так посмотрела, что сожгла все? сочувствую.... А может можно чего-нибудь сделать? Ща медицина семимильными шагами идет вперед
Андрюля писал(а):
Наташ, я тебя прям еще больше зауважала

засмущала
Ponochka я писал(а):
Кушайте на здоровье!

Валь, а вафельные коржи просто маслом со сгущенкой промазываешь?

10 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Макулодистрофия правого глаза,после перенесенного хореоритенита

Блин, ну и ругательный у тебя диагноз, а с линзой нормально видишь?

10 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Танечка, звиняй. Конечно не смешно, куда ж ты так посмотрела, что сожгла все? сочувствую.... А может можно чего-нибудь сделать? Ща медицина семимильными шагами идет вперед

Да ну я не обиделать,просто на печально это все.Никто не знает что случилось,поставила как осложнение после гриппа,которым я болела за год до случившегося,потом сами ржали врчи.Пока сделать ничего нельзя,вот когда можно будет наростить сечатку искуственно,тогда да,но я наверно буду уже старая и мне нафиг не надо будет,а вообще я боюсь что то делать,глаза то парные органы,мало ли что)))))

10 Апр 2013 13:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Блин, ну и ругательный у тебя диагноз, а слинзой нормально видишь?

Линза на глазе где -0,75,вообще то ее можно и не носит ,просто работает то 1 глаз за оба,поэтому его берегу как зеницу ока praising

10 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
Валь, а вафельные коржи просто маслом со сгущенкой промазываешь?

Да, так и делала, но можно и пофантазировать, добавть орешкаов, шоколодом залить, добавить через один варенья кисленького, с заварным можно попробовать. Но сгущёнка с маслом самый вкусный вариант, но и очень сладкий.

10 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
обсалютно не мешает,даже машину водить не мешает

у меня муж слеподыр, но очки категорически носить отказывается, мы ему справку водительскую у знакомой делаем, чтоб не писала что надо в очках водить. А он говорит - свой капот я вижу, а больше ничего не надо. Зато что-то мелкое видит - офигеть

10 Апр 2013 14:00

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Вообщем, решила я свой обед поменять, пока не поздно.
Проверьте, пожалуйста.
12.30. Капуста цветная тушеная с яйцом (без масла) 250г+130г салата из свеж овощей+1 ч.л. раст масла

Это вместо картошки с грибами (2й день)

10 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Natalia_M писал(а):
12.30. Капуста цветная тушеная с яйцом (без масла) 250г+130г салата из свеж овощей+1 ч.л. раст масла

Наташ, вроде нормально, если наешся. Может крупы какой или мяска кусочек?

10 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Takatata! выздоравливай, дорогая! Пусть Господь пошлет тебе здоровье!!!

Муняшка! какой торт! Ух, молодчинка ты!

seach2! здоровья твоим глазкам!

tanita4ka! какие фотки-сплошной позитив! good2

Меню на сегодня:
7-00-Завтрак- пирожок постный с картошкой, вафля постная, кофе, горсть орехов;
12-00-Обед- суп овощной с чечевицей, 1 картошка в мундире, кусочек ржаного хлеба, 2 ложки квашеной капусты;
17-50-Ужин- гречка, помидор, огурец, редис, зелень

10 Апр 2013 14:09

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Natasssha писал(а):
Наташ, вроде нормально, если наешся. Может крупы какой или мяска кусочек?

Наташ,Спасибо, что проверила! Думаю что наемся. Посмотрим.
Поздняк мне метаться, на работу не успею. Буду теперь за 2 дня наверно планировать что съесть.

10 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки всем приветики! Romashki !Я уже приехала, вас покане читала, настрочили вы конечно ... wacko1 wacko1 girl_haha Сейчас кошку понесу в ветклинику, потом буду читать чего тут новенького. У меня сегодня минус 100 гр!!!И перескачила семерку. Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Наверх
;