Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Natalia_M писал(а):
Буду теперь за 2 дня наверно планировать что съесть.

Ну да, пока не уверена, то выставляй на пару дней вперед, так и девочки успеют проверит и откорректировать и тебе проще - два дня не надо думать что приготовить

10 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 Оооооо, Светик, давай рассказывай чё тем у тебя sharik , и с отвесиким тебя - give_heart

10 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
И перескачила семерку.

урааааа dance2 dance2

10 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta1601
Светик, поздравляю с отвесом и надеюсь на обледовании все [url=http://[censored smayliki]/smilie-43920423.html][/url]

А можно я у тебя, как у опытной кошатницы, в личке кой чего спрошу? Чтоб Лора за флуд не убила нас

10 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Светик, давай рассказывай чё тем у тебя

Жить можно. girl_haha girl_haha girl_haha С почками и мочевым все в порядке.Обнаружили камень в желчном пузыре 20 мм, с щитовидкой тоже проблемы..И в груди небольшой очаг,но не опухоль, надо теперь наблюдать. Но сказали живи дальше. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Но сказали живи дальше

На системе
Natasssha писал(а):
Чтоб Лора за флуд не убила нас

Похоже сегодня нам тут всем кранты

10 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Natasssha писал(а):
А можно я у тебя, как у опытной кошатницы, в личке кой чего спрошу? Чтоб Лора за флуд не убила нас

Натусь , конечно!

10 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
кусака писал(а):
На системе

Про систему я умолчала, но с таки камнем в желчном wacko1 теперь только на системе.

10 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Natasssha писал(а):
раз похудев на 40 кг,

Наташа респект и уважуха!!!! good2 good2 good2 Ты умничка! Rose

10 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sveta1601 писал(а):
но с таки камнем в желчном

Света а что врачи рекомендуют делать?

10 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
Светик, ну главное что разрешили дальше жить! у меня желчном тоже камни) большие) пирамидкой лежат))) 2 см и 1,5 см Живу я с ними))
И с новой циферкой тебя!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Света а что врачи рекомендуют делать?

Валюш, надо с результатом теперь идти в врачу. Но у сестры был так же камень, ей удаляли желчный. А пока диету соблюдать, не есть острое , желчегоное, жирное и т.п.
seach2 писал(а):
! у меня желчном тоже камни) большие) пирамидкой лежат))) 2 см и 1,5 см Живу я с ними))

Спасибо Ленчик!Ты то молоденькая еще, подумать бы вот откуда у тебя то... У меня он один , а я ведь даже и не догадывалась...

10 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
Свет, ты только теперь со спортом осторожнее.. обруч низя, прыжки тоже... тяжело не таскай!!!! Жареное. копченное, чипсы, пиво под запретом!!! Меня правда это не останавливало.. потом расплачивалась всегда... Embarassed И главное - не передай!!!! И еще - в сумочку кинь мезим или креон... чувствуешь нашалила... выпей
И главное следим за ним... А то они у меня пока росли, такие приступы мучали... как вспомню... один раз чуть Богу душу не отдала.. они заразы просто двигаться имеют свойство Sad и вот тогда начинается полная попа....

10 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ты то молоденькая еще, подумать бы вот откуда у тебя то..

да уж, болезни молодеют. У меня маме когда почку удаляли, так там девочки и 18 летние лежали с каменюками в почках, дробили их им. А когда сама к флебологу ходила, так там девочку 5-тилетнюю привели стакииииим варикозом, просто гроздьями вены. Вот откуда, а?

10 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sveta1601 писал(а):
пока диету соблюдать, не есть острое , желчегоное, жирное и т.п

Держись там и главное не раскисай! Всё будет хорошо! Romashki

10 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ты то молоденькая еще, подумать бы вот откуда у тебя то.

камни первый раз обнаружили в 11 лет... я же ребенок перестройки... тогда появились чипсы, кола, красная колбаса... Нарушила обмен веществ вот и получила бяку... и когда первый раз худела.. пила кальций, а при такой болячке он под запретом, еще подрастила их... Вообщем дурная голова Wink

10 Апр 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2 писал(а):
камни первый раз обнаружили в 11 лет... я же ребенок перестройки... тогда появились чипсы,

Лена вот это ужасы ты написала, я в шоке .

10 Апр 2013 14:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2
Ленуль, спасибо за советы, дорогая!!! air_kiss Они мне очень пригодятся!! friends friends friends Обалдеть в 11 лет, уже камешки... praising praising praising Ты береги себя!!! friends friends friends
Ponochka я писал(а):
Держись там и главное не раскисай! Всё будет хорошо!

Валюш, не , я не раскисаю, наоборот даже легче стало, когда узнала чего у меня там, конечно не гуд, но страшного совсем ничего нет. А то догадками вечными мучалась и предположениями... wacko1

10 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня дома,на учёбу не поехала,решила отлежаться,отдохнуть

8.00 картофельное пюре,кофе с бутером
13.30 суп с чечевицей (без мясо) , кусочек http://forum.say7.info/topic65148.html ,свежие овощи,чай,яблоко
17.30 филе лосося на воде или пару,чай

10 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девулечки, привет!!!

Читать некогда, работы много... Embarassed

sveta1601 писал(а):
Жить можно.

умничка, что сходила на обследование, Wink Wink Wink все посмотрели, почти все хорошо? У меня желчный удалили год назад, в мае, никогда ничего не беспокоило, но на 9 мая как меня скрючило, ужас, по дивану как мячик каталась в разные стороны, вообщем сделав узи мне сразу сказали-лапороскопия однозначно если не хочешь, чтобы в экстренной ситуации распороли все брюшко. Вообщем наревелась и пошла на операцию. Так что следи за желчным friends friends friends

Я сегодня получила анализы на гормоны, пипец, цифиры зашкаливают wacko1 wacko1 wacko1 , ну садимся срочно на L-тироксин, то то я думаю, вроде и питаюсь уже правильно, и ем немного и не жирно, а вес стоит... щитовидка увеличивается wacko1 wacko1 wacko1 , вообщем лечиться, лечиться и лечиться. Загорать сказали нельзя, мазать шею защитой +50

10 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601
Свет удалять его предлагают? у моей сестры удалили... такие приступы были wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она беременная была. мы думали помрет. Родила и через пару недель снова!!!!! ее в больницу на операцию, малыша к нам а у нас уже Маша она на 2 недели младше ее сыночка. так и жили wacko1 wacko1 а ее муж еще с 2 дитями водился!!!

Свет не тяни если че... жутко это. А без желчного живут люди. тем более система в помощь вредностей этих которые нельзя нет тут

10 Апр 2013 15:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Я сегодня получила анализы на гормоны, пипец, цифиры зашка

светочка и тебе здоровья я не толкую в этой болезни... но желаю тебе поправится. только лечись уже не запускай. слушайся там врачей praising

10 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
kukusya писал(а):
Посмотрим, посмотрим, как температура у малого поведет себя

Оль, выздоравливает малой пусть побыстрее! Солнышко на дворе начинается - гулять уже надо! Так что - скорейшего выздоровления вам! Romashki Romashki Romashki !

10 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака писал(а):
светочка и тебе здоровья я не толкую в этой болезни... но желаю тебе поправится. только лечись уже не запускай. слушайся там врачей

спасибо дорогая friends friends friends , просто щитовидке не хватает гормонов и она начинает увеличиваться и расти как мышцы допустим у спортсменов, поэтому чтобы она не росла ей нужно дать эти гормоны, она поймет что уже все хорошо и не будет расти. Так что сажусь с завтрашнего дня на гормоны, мало того, мне несколько лет назад врач говорила, что эти гормоны вызывают огромное желание есть, так что худеть с ними еще труднее, мало того что сама хочешь иногда вредности, так еще и организм их просит из-за таблеток wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки на обед можно же суп с чечевицей (картоха,лук,морковь,зелень,помидоры,специи) без мясо? или незя? Embarassed

Наверх