Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 15:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
10 Апр 2013 15:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
можно ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 15:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
слухаюсь и повинусь ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 15:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Светик, не настраивайся на это еще не начав. Все люди индивидуальны, и действие гормонов на них тоже. У меня две подружки на этих гормонах и ничё, худышки. А еще, девочки, кто тут решился обследоваться и сдать анализы, если есть возможность, сдайте в 2 местах, лаборатории ошибаются (надеюсь не специально) Буквально в понедельник приезжала подружка из Карелии сдавать анализы (у нее щитовидки нет вообще) и сдав в 2 лабораториях получила разные результаты. По одним все Ок (насколько это возможно в ее случае), а по другим - гроб пора заказывать. Она прошлой весной после получения таких вот анализов поехала в Таллинн, наелась так радиоактивного йода, а потом выяснилось, что анализы были нормальные. Теперь она всегда сдает в разных местах и с повтором через неделю-другую Лариса и Галя [url=http://[censored smayliki]/smilie-1264088295.html] ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 16:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Девуленьки,ну вы и трындеть
![]() ![]() ![]() За вами не угнаться прям ![]() Спасибо всем,за похвалюшечки нашей с Конни авочки.... ![]() ![]() ![]()
Вау!!! Ирочка какой роскошный тортик!!! ![]() ![]() ![]() Ручки у тебя золотые!!! ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюх,фоточки прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что случилось с ней,Светуль? ![]()
Солнце,обязательно наблюдайся ![]() У меня у Ромки удалили желчный уже лет 5-ть назад....были приступы сильные Сейчас всё ОК ![]()
Можно,Светик ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 16:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всех с отвесиками,у кого есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 16:06
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
да я же их уже пила, реально жора вроде не приходил, но держаться реально придется, но я ж все смогу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 16:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Кто бы сомневался, конечно сможешь, все будет ОК. Еще и проще будет худеть, если гормоны шалить не будут |
||||||||
10 Апр 2013 16:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Нет сомнений,Светуль! ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 16:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Sveti_k
все получится!! теперь у тебя есть утро и кое что спокойно дождется до вкусного утра ![]() oxakal обе вы красавицы, а то всю славу кони отдала ![]() меню не обсуждаете уже? я сегодня нямала: 7.00. 2 бутера, 1\3шоколадки, чай с лимоном 10.00. чай с лимоном 13.00. гречка с молоком, которое медленно вытекло через дырочку в плошке ![]() ![]() 17.45. гарбуша запеченная в микре, три порционных куска ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 16:27
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Да света при камнях в желчном надо как раз диету соблюдать,так что даже если бы и сказала врачам ,то они против бы не были. |
||||||||
10 Апр 2013 16:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Озидея
Анюта а как твоё здоровье? а то пропала и не слышно и не видно ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 16:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
oxakal
Ксюня у меня вопрос по твоему новому рецептику: что если я огурчик добавлю только внутрь мяска, а так в мульте потушу с луком и водичкой? и ещё мысля проскочила добавить к воде или вместо неё йогурта домашнего? |
||||||||
10 Апр 2013 16:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
сказала Аня, схомячившая в обед шоколадку[url=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html] ![]()
а тебе нормально будет соленый огурчик с йогуртом??? Мне так пофиг, если тебе тоже, то почему нет |
||||||||
10 Апр 2013 16:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
сказали нечё не ясно, идти к неврологу ![]()
так я ж говорю, без присмотра осталась и забылась ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 16:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ну будем считать что да, но хотя посмотрим чё Лора скажет |
||||||||
10 Апр 2013 16:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
sveta1601! если тебя камень не беспокоит, то придерживайся диеты и даст Бог, не придется вырезать его. У меня просто тоже камень в желчном, тем более, сейчас весна и немного его чувствую. Пью Дюспаталин, хорошо снимает неприятные спазмы в желчном.
А мамочке моей желчный вырезали в 2009-м. oxakal! какая красивая ава!!! ![]() Sveti_k! здоровья тебе! А гормоны на всех индивидуально влияют, даст Бог, не будет неприятных последствий! |
||||||||
10 Апр 2013 16:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Свет тогда уж точно с системой надо. а то сдержатся будет трудно. система дисциплинирует ![]()
без мяса можно Озидея Аня пришла!!! как дела то здоровье то чего?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не а шлепать буду!!! приходи и меню выкладывай!! лето на носу ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 16:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Ань, я как новичек несмышленый, пожалела, а Галочка с Лорочкой не будут. Вот гляжу и Галя за ружье взялась, страшно подумать с чем Лорик придет |
||||||||
10 Апр 2013 16:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ура,Анечка,ура ура ура,я уже и потеряла надежду что придет открытка
![]() ![]() Света и вторая Света,здоровья вам,хорошие вы наши и наши @@@@@@@@@@@@@@ вам кулочки за здоровье Аня,я на поддержание набрала 1,2 так что не советую))))И при том я шоколадки не точила в обед))))))))) |
||||||||
10 Апр 2013 16:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
да я за этим и пришла ![]() ![]()
да халявщица я ![]()
намек ясен |
||||||||
10 Апр 2013 16:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ты мне не порть тут. я на тебя ровняюсь. мы роста одного!!! Давай уж лучше я как ты стану, а не наоборот ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 17:01
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Ой, я вообще боюсь... Анька накосячила, Олеся 2 дня подряд картошку хотела хомячить.. мы еще тут наболтали так, что менюшки не видно.. Усе, всем попы подставлять ![]() Валюш,да не так все страшно) Камни у многих есть) Я привыкла к ним) родные они мне) резать даже жалко)) Ну вроде врачи пока по ним молчат.. из серии не беспокоит, ну и ладно ![]() Светик, а по поводу гормон не беспокойся... главное здоровье, приведешь их в норму и вес пойдет... , ты нас не бросай главное ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 17:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka ого! какая ава симпотно-завлекательная ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 17:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Анютик!!! ![]() ![]() ![]() Меню тож иногда обсуждаем ![]() ![]() С возвращением тебя! ![]() ![]()
Валюшик конечно не обязательно стока огурцов крошить ![]() А на счёт йогурта,он-жее при кипении свернется....единственное добавить его уже как выключишь всё,просто в горячее,тогда ОК будет ![]()
Значит надо идти! ![]()
Спасибо,Алёнчик!!! ![]() ![]() ![]() |